Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
19.4.2012, 21:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
говорит не чего мне там делать, я с трудом уговорила его посылку ему отправить так он и то друга ко мне отправил чтоб тот посылку на почту помог отвезти.... а про свадьбу и речи быть не может резко и твёрдо сказал ЗАБУДЬ, только на воле.... Что значит нечего делать?если люди любят друг друга,они хотят быть рядом как можно чаще.А вы сами то монашка чтоли годами терпеть? |
|
|
19.4.2012, 22:45
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 17 Регистрация: 19.4.2012 Пользователь №: 14201 |
я не монашка,но и спорить с мужчиной не приучена, я так понимаю (прочитав многое на форуме) вы мне хотите сказать что это (отношения наши) всё пустое? думала я об этом по началу, только вот пришла к другому выводу, скажите: зачем человек которому на меня всё равно, тем более который сидит и не знает нужды не в чём(сам содержит меня причём очень достойно, я могу позволить себе не работать) будет всё это делать. Я думаю можно и потерпеть.......
|
|
|
20.4.2012, 0:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
я не монашка,но и спорить с мужчиной не приучена, я так понимаю (прочитав многое на форуме) вы мне хотите сказать что это (отношения наши) всё пустое? думала я об этом по началу, только вот пришла к другому выводу, скажите: зачем человек которому на меня всё равно, тем более который сидит и не знает нужды не в чём(сам содержит меня причём очень достойно, я могу позволить себе не работать) будет всё это делать. Я думаю можно и потерпеть....... А зачем терпеть, если есть возможность не терпеть? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И содержит он вас на какие деньги? |
|
|
20.4.2012, 1:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
А зачем терпеть, если есть возможность не терпеть? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И содержит он вас на какие деньги? да вот это то уже совсем не наше дело и глупо задавать такие вопросы. у некоторой категории людей сидящих в тюрьме совершенно нет проблем с деньгами, вот только в этом моменте дева должна понимать, что это образ жизни и с выходом он врятли изменится. а может вообще он работает на промке и зп переводит, кому то ведь хватает 10 тыщ рэ чтобы не работать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
20.4.2012, 1:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
[/b] а связь каждодневная - хрень все это, на ДС с телефоном если это нужно на раз два можно нарисоваться)))))) Точно, мне приносили телефон на ДС, чтоб меня не ломало без компа (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
20.4.2012, 1:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
По вашим постам, он сидит 6.5, через 2 года с женой развелся, и за 4.5 года (имея такую возможность!) к нему никто не приезжал?! Извините, я не верю! И вас он не зовет.... просто монах какой-то (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А почему не верите? У моей подруги зек до нее за 13 лет на 2 короткие свиданки сходил к друзьям, пока она не появилась. Так он даже не знает как там это все делается, что заявление надо писать оказывается и тд Подруге и ее зеку таксист объяснял что и как делать, который с этой зоной работает (в плане возит передачки и тд). Сообщение отредактировал MaryJane - 20.4.2012, 1:13 |
|
|
20.4.2012, 1:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
А почему не верите? У моей подруги зек до нее за 13 лет на 2 короткие свиданки сходил к друзьям, пока она не появилась. Так он даже не знает как там это все делается, что заявление надо писать оказывается и тд Подруге и ее зеку таксист объяснял что и как делать, который с этой зоной работает (в плане возит передачки и тд). у меня вот тоже на моей памяти куча зеков, коорые годами сидят и никого не хотят видеть чисто на поебушки и не все прям такие уж пиздастрадальцы, чтобы пох кто но приехал. далеко ходить не надо, к моему зеку почти 5 лет никто не приезжал и друг у меня недавно женился, а до эго 7 лет никого не было. так что удивительного в этом ничего не вижу. |
|
|
20.4.2012, 1:40
|
|
у меня вот тоже на моей памяти куча зеков, коорые годами сидят и никого не хотят видеть чисто на поебушки и не все прям такие уж пиздастрадальцы, чтобы пох кто но приехал. далеко ходить не надо, к моему зеку почти 5 лет никто не приезжал и друг у меня недавно женился, а до эго 7 лет никого не было. так что удивительного в этом ничего не вижу. Ну дак да, это видение женщин, что мужики там без баб с ума сходят и на любую накинутся, и что на свиданках все 3 дня безвылазно в постели и все 3 дня при этом жуют домашнее (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
20.4.2012, 1:47
|
|
я не монашка,но и спорить с мужчиной не приучена, я так понимаю (прочитав многое на форуме) вы мне хотите сказать что это (отношения наши) всё пустое? думала я об этом по началу, только вот пришла к другому выводу, скажите: зачем человек которому на меня всё равно, тем более который сидит и не знает нужды не в чём(сам содержит меня причём очень достойно, я могу позволить себе не работать) будет всё это делать. Я думаю можно и потерпеть....... Да не загоняйтесь Вы по этому поводу, мужики и в самом деле не будут вкладываться в женщин просто так, сейчас в наше-то время и шоколадки порой не допросишься, место-то в метро уже даже старушкам уступают через раз, так что... |
|
|
20.4.2012, 1:51
|
|
Ну дак да, это видение женщин, что мужики там без баб с ума сходят и на любую накинутся, и что на свиданках все 3 дня безвылазно в постели и все 3 дня при этом жуют домашнее :D (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а тут когда зека сваво не выгнать с коридора, где всей гурьбой телек смотрят, думаешь, что у тебя все не так как у людей)))))))))))))))) |
|
|
20.4.2012, 2:00
|
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а тут когда зека сваво не выгнать с коридора, где всей гурьбой телек смотрят, думаешь, что у тебя все не так как у людей)))))))))))))))) Ха, дак моему тоже этого не надо всего, сидит телик смотрит, хрен пульт отберешь. Говоришь: "мяса возьми с собой", а он мне: "че я мяса не вижу что ли?" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Или вот еще: "ты зачем мне курицу привезла? Я ее не ем!", я ему: "с каких это пор?", а он: "с недавних! обожрались ее, что тошнить начало" Вот так вот. Сообщение отредактировал MaryJane - 20.4.2012, 2:02 |
|
|
20.4.2012, 9:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Ну дак да, это видение женщин, что мужики там без баб с ума сходят и на любую накинутся, и что на свиданках все 3 дня безвылазно в постели и все 3 дня при этом жуют домашнее (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну мой тоже до меня три слишним года на свиданки не ходил (проверяла), а я как стала приезжать , то дааа (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , 3 дня с койки не слазили, так если по-быстрому перекусить-перекурить. Нас в коридоре на кухне толком никто и не видел, я из комнаты только в туалет выходила. Зато сейчас дома, бурчит иногда, - вот, мол, в тюрьме ты меня больше любила, с койки не вылазили. Но это он так, шутит, понимает, что жизнь вольная она такая, в койке валяться особо некогда. Кстати, девчат, у нас вроде всё наладилось, больше не пьем, работаем. Тьфу-тьфу.... |
|
|
20.4.2012, 11:29
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 17 Регистрация: 19.4.2012 Пользователь №: 14201 |
[/b] да вот это то уже совсем не наше дело и глупо задавать такие вопросы. у некоторой категории людей сидящих в тюрьме совершенно нет проблем с деньгами, вот только в этом моменте дева должна понимать, что это образ жизни и с выходом он врятли изменится. а может вообще он работает на промке и зп переводит, кому то ведь хватает 10 тыщ рэ чтобы не работать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) что образ жизни не изменит я и так понимаю,да и не прошу, а по поводу денег в лихие времена прикупил несколько квартир, а сейчас они сдаются деньги мне везут в нашем городе квартиры дорогие, да и друзья его хорошо помогают всё возят ему что только надо и на адвоката денег привезли,сказали чтоб не замарачивалась банкет по освобождению на себя берут- типа сюрприз вам будет........... Проверять не хочу не чего, хочу просто верить что всё будет хорошо, ну а если нет ну что поделаешь...... |
|
|
20.4.2012, 18:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
да вот это то уже совсем не наше дело и глупо задавать такие вопросы. у некоторой категории людей сидящих в тюрьме совершенно нет проблем с деньгами, вот только в этом моменте дева должна понимать, что это образ жизни и с выходом он врятли изменится. а может вообще он работает на промке и зп переводит, кому то ведь хватает 10 тыщ рэ чтобы не работать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Понятно, что есть определенная категория, сидящая без проблем, и у кого-то свой бизнес, но таких, я думаю, не так уж и много. А особо выдающиеся особи у одной деньги берут, а другой переводят.А почему не верите? У моей подруги зек до нее за 13 лет на 2 короткие свиданки сходил к друзьям, пока она не появилась. Так он даже не знает как там это все делается, что заявление надо писать оказывается и тд Подруге и ее зеку таксист объяснял что и как делать, который с этой зоной работает (в плане возит передачки и тд). Не верю потому, что на свидания "не разрешает" ездить (может потому, что ездит кто-то еще?). Тут вроде и любовь большая, а увидеть так НЕ-Е, там делать нечего. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Вот именно, пока подруга ваша не появилась, а появилась, захотел же ее увидеть... Сообщение отредактировал Мица - 21.4.2012, 19:20 |
|
|
20.4.2012, 21:04
|
|
честное слово не хочу и не буду загоняться на эту тему, он скоро дома будет к его приезду я всё сделала(я живу в его доме, сделала ремонт, мебель поменяла после его бывшей жены),а если что не получится то сразу поеду на ДС и не сомневаюсь в нём не на грамм........
|
|
|
21.4.2012, 0:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 7282 |
честное слово не хочу и не буду загоняться на эту тему, он скоро дома будет к его приезду я всё сделала(я живу в его доме, сделала ремонт, мебель поменяла после его бывшей жены),а если что не получится то сразу поеду на ДС и не сомневаюсь в нём не на грамм........ Дай Бог у Вас все получится! И как хорошо то что вы в своем мужчине уверены! |
|
|
21.4.2012, 6:17
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Я вот то же не понимаю : " не разрешает " , "ОН не хочет что бы на зоне " ...А почему он думает о себе только ? А как же женщина с её желаниями ? А если дама не хочет - то вот тут и встает главный вопрос - А любовь ли это с её стороны ? Потому что человека в которого влюблена - хочется увидеть во что бы то не стало ....
|
|
|
21.4.2012, 7:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
честное слово не хочу и не буду загоняться на эту тему, он скоро дома будет к его приезду я всё сделала(я живу в его доме, сделала ремонт, мебель поменяла после его бывшей жены),а если что не получится то сразу поеду на ДС и не сомневаюсь в нём не на грамм........ Это всё конечно хорошо,но у Вас,как я поняла,даже близости не было,как то всё странно,неестественно.Вдруг вы совсем не подходите друг другу? |
|
|
21.4.2012, 10:37
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 13.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 14159 |
Девы, у меня БЕДА!!!!!
Приехала с работы а мой под дозой......... |
|
|
21.4.2012, 10:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:01 |