Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
18.4.2012, 20:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
|
|
|
18.4.2012, 21:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
права ты Ириш)))) меня вот блин чисто по - человечески стебает, что я сижу на жопе ровно и ничего не предпринимаю против этого гажьего мусорского беспредела. но все-таки я наверное до понедельника подожду, все раво сейчас лежу дома с температурой еле живая такто от меня сейчас толка маловато)))) Вооот,а коли до понедельника пыл не угаснет-значит правильно решила и так тому и быть,ехать и узнавать всё. А с ним потом объяснишься.Главное в гармонии с самой собой быть. |
|
|
18.4.2012, 21:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ога)))) с пояснением от меня, что я еду просто потрахаться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Иванова, Ты неисправима))))) ради здоровья что не сделаешь))))).... тада спасай своего ЗК, выздоравливай до понедельника и звиздуй взрывать там всех, и нагибать. |
|
|
19.4.2012, 11:17
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 17 Регистрация: 19.4.2012 Пользователь №: 14201 |
Здравствуйте все! Давно читаю ваш форум, вот и сама решила написать о том как нервы сдают... У нас документы на УДО в суд ушли(второй раз), сейчас с ужасом ожидаем на какое число суд назначат и что после него будет. Отсидели уже 6,5 лет, а до звонка ещё 2,5. С ума уже сходить начинаю, да и он постоянно на нервах иногда даже срывается, но я стараюсь не обращать внимания. Знаю что очень любит, что безумно скучает, что домой хочет, но последние уже дни да и состояние не известности просто разума лишает. Что делать, как его поддержать........ уже и не знаю.
|
|
|
19.4.2012, 11:36
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 13.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 14159 |
Здравствуйте все! Давно читаю ваш форум, вот и сама решила написать о том как нервы сдают... У нас документы на УДО в суд ушли(второй раз), сейчас с ужасом ожидаем на какое число суд назначат и что после него будет. Отсидели уже 6,5 лет, а до звонка ещё 2,5. С ума уже сходить начинаю, да и он постоянно на нервах иногда даже срывается, но я стараюсь не обращать внимания. Знаю что очень любит, что безумно скучает, что домой хочет, но последние уже дни да и состояние не известности просто разума лишает. Что делать, как его поддержать........ уже и не знаю. Мой в последние дни перед судом по УДО вообще телефон выключил. Я тогда не знала, что он в МЛС, сказал, что будет в роуминге. Потом рассказывал, что сходил с ума, кошмары ночью снились... Прошел суд и все встало на свои места. Только не созванивались вообще. Палиться не хотел... |
|
|
19.4.2012, 12:12
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 17 Регистрация: 19.4.2012 Пользователь №: 14201 |
мы пробовали меньше разговаривать,но так ещё хуже, для него очень важно знать что дома происходит, поэтому созваниваемся каждый час, да и смс постоянные, Планы на лето строим куда отдыхать поедим, по поводу свадьбы обсуждаем (в колонии расписаться не хочет)..... так страшно, а если не отпустят.........
|
|
|
19.4.2012, 12:25
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
мы пробовали меньше разговаривать,но так ещё хуже, для него очень важно знать что дома происходит, поэтому созваниваемся каждый час, да и смс постоянные, Планы на лето строим куда отдыхать поедим, по поводу свадьбы обсуждаем (в колонии расписаться не хочет)..... так страшно, а если не отпустят......... MARISHKA, т.к. я одна из опытных по "как пережить УДО" -- пять раз дело было -- могу лишь посоветовать а) не заострять внимание (беседуйте на отвлеченные темы, если начнёт психовать, успокойте); б) Вы сама живите реальностью и не особо фантазируйте "как жить будете", но ему не показывайте. Удачи! Сообщение отредактировал Мица - 19.4.2012, 12:33 |
|
|
19.4.2012, 12:48
|
|
спасибо за совет и поддержку, просто времени свободного много вот и голова кругом идёт....... надо занять себя чем-то ..........
|
|
|
19.4.2012, 14:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
мы пробовали меньше разговаривать,но так ещё хуже, для него очень важно знать что дома происходит, поэтому созваниваемся каждый час, да и смс постоянные, Планы на лето строим куда отдыхать поедим, по поводу свадьбы обсуждаем (в колонии расписаться не хочет)..... так страшно, а если не отпустят......... Планы лучше не строить никакие,вдруг не пройдет,будет хуже...У меня два раза не прошел удо,просто судьи упертые,вот и все,не было ни одной причины,чтобы отказать,так они просто говорили,таким как ты,надо сидеть. и ставили нестабильное поведение,хотя ни выговоров,ни нарушений никаких не было...Так что планы надо строить,после суда... |
|
|
19.4.2012, 16:05
|
|
мы были знакомы до того как его посадили(привет-пока и не более), он был женат да и все знали что он не гуляет от своей жены так что просто смотрела и "облизывалась" ему в след, потом его закрыли, она ждала его 2 года потом развод, я в то время замуж вышла о нём совсем забыла, но с мужем не сложилось, развелась. Долгое время была одна, зависла в инете и вот в один прекрасный день сообщение получаю глазам своим не поверила это он, созвонились поговорили и понеслась....... таких эмоций и такого счастья не знала раньше, телефон не умолкает то звонит, то смс, ммс, перед сном по скайпу каждый день болтаем, на свиданку ехать не разрешает, материально полностью меня содержит(я не работаю, учусь заочно), подарками радует, ещё не много осталось скоро дома будет....(жду год, домой надеюсь в мае по УДО,а если нет то 2,5 ещё).
Сообщение отредактировал MARISHKA22 - 19.4.2012, 16:06 |
|
|
19.4.2012, 16:56
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 13.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 14159 |
Планы лучше не строить никакие,вдруг не пройдет,будет хуже... Тут очень спорный момент, хотя во многом я согласна "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему свои планы". Но и не мечтать - тоже нельзя. Я бы посоветовала переключить себя на что то полезное. Подумайте, сколько всего интересного вокруг происходит. Рассказывайте о том, что у него все получится, настраивайте. Но, скажите, что даже если в этот раз не выйдет так, каквам хочется - это не конец света. Что вместе вы сможете все преодолеть. Толька ВЕРА и НАДЕЖДА помогают людям жить. мы пробовали меньше разговаривать,но так ещё хуже, для него очень важно знать что дома происходит, поэтому созваниваемся каждый час, да и смс постоянные, Планы на лето строим куда отдыхать поедим, по поводу свадьбы обсуждаем (в колонии расписаться не хочет)..... так страшно, а если не отпустят......... Вот вы пишите, что страшно, что не отпустят. Вы его от этого меньше ждать станете? Думаю нет. Вот и ему внушите, что будете ждать, верить и любить, даже если не отпустят. |
|
|
19.4.2012, 19:30
|
|
Тут очень спорный момент, хотя во многом я согласна "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему свои планы". Но и не мечтать - тоже нельзя. Я бы посоветовала переключить себя на что то полезное. Подумайте, сколько всего интересного вокруг происходит. Рассказывайте о том, что у него все получится, настраивайте. Но, скажите, что даже если в этот раз не выйдет так, каквам хочется - это не конец света. Что вместе вы сможете все преодолеть. Толька ВЕРА и НАДЕЖДА помогают людям жить. Вот вы пишите, что страшно, что не отпустят. Вы его от этого меньше ждать станете? Думаю нет. Вот и ему внушите, что будете ждать, верить и любить, даже если не отпустят. да нет конечно меньше любить и ждать не буду, договорились что если не отпустят то на ДС разрешит приехать...... |
|
|
19.4.2012, 19:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
|
|
|
19.4.2012, 20:14
|
|
А почему он вам на свидания не разрешает ездить? говорит не чего мне там делать, я с трудом уговорила его посылку ему отправить так он и то друга ко мне отправил чтоб тот посылку на почту помог отвезти.... а про свадьбу и речи быть не может резко и твёрдо сказал ЗАБУДЬ, только на воле.... |
|
|
19.4.2012, 20:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
говорит не чего мне там делать, я с трудом уговорила его посылку ему отправить так он и то друга ко мне отправил чтоб тот посылку на почту помог отвезти.... а про свадьбу и речи быть не может резко и твёрдо сказал ЗАБУДЬ, только на воле.... т.е, как я поняла, гражданских жен на ДС в вашей колонии пускают? вы уже год ждете, и ему не захотелось вас за все это время увидеть, потому что вам там делать нечего? на вашем месте я бы задумалась.... |
|
|
19.4.2012, 20:38
|
|
т.е, как я поняла, гражданских жен на ДС в вашей колонии пускают? вы уже год ждете, и ему не захотелось вас за все это время увидеть, потому что вам там делать нечего? на вашем месте я бы задумалась.... в нашей колонии можно устроить, а про задумалась-поверьте повода не разу не было...... |
|
|
19.4.2012, 20:51
|
|
в нашей колонии можно устроить, а про задумалась-поверьте повода не разу не было...... По вашим постам, он сидит 6.5, через 2 года с женой развелся, и за 4.5 года (имея такую возможность!) к нему никто не приезжал?! Извините, я не верю! И вас он не зовет.... просто монах какой-то (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
19.4.2012, 21:16
|
|
По вашим постам, он сидит 6.5, через 2 года с женой развелся, и за 4.5 года (имея такую возможность!) к нему никто не приезжал?! Извините, я не верю! И вас он не зовет.... просто монах какой-то (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) да нет не монах конечно, были девочки которые ездили к нему, а теперь нет, врать не буду были мысли о том что катается к нему кто-то, но он на связи со мной круглосуточно, скайп каждый день, да и мужчина он который слов на ветер не бросает..... |
|
|
19.4.2012, 21:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
да нет не монах конечно, были девочки которые ездили к нему, а теперь нет, врать не буду были мысли о том что катается к нему кто-то, но он на связи со мной круглосуточно, скайп каждый день, да и мужчина он который слов на ветер не бросает..... да они все там слов на ветер не бросают и за базар отвечают (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) то что за год на ДС вас не потянул еще не говорит о его неземной любви к вам))) там много сложностей, может в дело кто вписан, так и катается, чтобы суеты меньше было))))) а связь каждодневная - хрень все это, на ДС с телефоном если это нужно на раз два можно нарисоваться)))))) |
|
|
19.4.2012, 21:30
|
|
[/b] да они все там слов на ветер не бросают и за базар отвечают (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) то что за год на ДС вас не потянул еще не говорит о его неземной любви к вам))) там много сложностей, может в дело кто вписан, так и катается, чтобы суеты меньше было))))) а связь каждодневная - хрень все это, на ДС с телефоном если это нужно на раз два можно нарисоваться)))))) да, спасибо "успокоили", но я твёрдо для себя решила что дождусь, а там что будет........ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:37 |