Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
16.4.2012, 22:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
16.4.2012, 22:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 13448 |
Привет Всем!!!давно не была на форуме.
История Kety полный п...шь!интересно,она от этого получает удовольствие,или просто заняться не чем!!!??? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
16.4.2012, 23:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
опана как девки пляшут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) на самом деле просто приукрасила маНенечко ,а потом и призабыла где правда! |
|
|
17.4.2012, 5:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Все ДС поощрительные, посвящены мне, стабильно раз в два месяца, хотя положняковые раз в 4 месяца, это во первых. А во вторых на ДС у нас попадают только жены, даже справки о совместном проживании не конают. Ответ один идите расписывайтесь и на ДС. Девченок послушаешь, заочница по интернету, пол года общаются а на ДС только через регестрацию. А таких очень много. У нас не за какие деньги ДС не купишь. Хозяин такой, даже сожительство и общий ребенок не прокатывает Это он тебе сказал,что не прокатывает или хозяин?Уж с общим ребенком везде пускают,ты идешь,как представитель несовершеннолетнего. |
|
|
18.4.2012, 18:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Девы, нужен совет со стороны. ситуация такая: со своим зеком я все еще общаюсь, ну так на отъебись, типа он такой весь виноватый, а я снисходительно беру с него трубки и слушаю, как он меня сильно любит)))) ну постоянно говорю ему, что у нас ничего не будет, что ждать я его больше не жду ну и все в этом ключе. тут я узнаю, что лагерь разъебали маски, связи нет не с ним и вообще с лагерем нет связи, узнать что конкретно с ним через лагеря нет возможности. так же знаю, что ему там достанется при таком раскладе одному из первых. судя из всего из этого чуйка не хорошая. мне звонят с другого лагеря и задают вопросы типа не переживаешь? что делать думаешь? а я в ахуе чесно и что делать конкретно в этой ситуации я не знаю. в том случае если бы у нас были нормальные отношения я бы поехала туда сразу же, на КС, но его бы не дали потому как скорее всего изолятор, далее попиздовала бы в прокуратуру. а как поступить сейчас не знаю. хочется поехать из за солидарности к арестанскому, но не более. а с другой стороны поеду, кипешь наведу, так он пиздец возомнит что я люблю его так сильно)))) в замешательстве я короче....
|
|
|
18.4.2012, 18:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Девы, нужен совет со стороны. ситуация такая: со своим зеком я все еще общаюсь, ну так на отъебись, типа он такой весь виноватый, а я снисходительно беру с него трубки и слушаю, как он меня сильно любит)))) ну постоянно говорю ему, что у нас ничего не будет, что ждать я его больше не жду ну и все в этом ключе. тут я узнаю, что лагерь разъебали маски, связи нет не с ним и вообще с лагерем нет связи, узнать что конкретно с ним через лагеря нет возможности. так же знаю, что ему там достанется при таком раскладе одному из первых. судя из всего из этого чуйка не хорошая. мне звонят с другого лагеря и задают вопросы типа не переживаешь? что делать думаешь? а я в ахуе чесно и что делать конкретно в этой ситуации я не знаю. в том случае если бы у нас были нормальные отношения я бы поехала туда сразу же, на КС, но его бы не дали потому как скорее всего изолятор, далее попиздовала бы в прокуратуру. а как поступить сейчас не знаю. хочется поехать из за солидарности к арестанскому, но не более. а с другой стороны поеду, кипешь наведу, так он пиздец возомнит что я люблю его так сильно)))) в замешательстве я короче.... Оль, тут особо не посоветуешь, решать только тебе. Но скажу как я думаю, раз общаешься, то наверное все таки человек не совсем параллеин, не совсем на него пофиг, да и видно по посту что переживаешь за него, пусть не как за близкого, но хотя бы как за человека. И ради своего же спокойствия я бы съездила, узнала, самой спокойней станет. А что он там подумает это уже второй вопрос. За то ты для себя все узнаешь. А сидеть в неведение и гадать жив-здоров ли? Но опять токи это только мое мнение, как я бы поступила. Ведь был же он когда то близким. |
|
|
18.4.2012, 19:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Девы, нужен совет со стороны. ситуация такая: со своим зеком я все еще общаюсь, ну так на отъебись, типа он такой весь виноватый, а я снисходительно беру с него трубки и слушаю, как он меня сильно любит)))) ну постоянно говорю ему, что у нас ничего не будет, что ждать я его больше не жду ну и все в этом ключе. тут я узнаю, что лагерь разъебали маски, связи нет не с ним и вообще с лагерем нет связи, узнать что конкретно с ним через лагеря нет возможности. так же знаю, что ему там достанется при таком раскладе одному из первых. судя из всего из этого чуйка не хорошая. мне звонят с другого лагеря и задают вопросы типа не переживаешь? что делать думаешь? а я в ахуе чесно и что делать конкретно в этой ситуации я не знаю. в том случае если бы у нас были нормальные отношения я бы поехала туда сразу же, на КС, но его бы не дали потому как скорее всего изолятор, далее попиздовала бы в прокуратуру. а как поступить сейчас не знаю. хочется поехать из за солидарности к арестанскому, но не более. а с другой стороны поеду, кипешь наведу, так он пиздец возомнит что я люблю его так сильно)))) в замешательстве я короче.... Олюнь, не стоит ехать,ради идеи - немного не те обстоятельства...лучше может просто расспросить у третьих лиц как то? |
|
|
18.4.2012, 20:02
|
|
Олюнь, не стоит ехать,ради идеи - немного не те обстоятельства...лучше может просто расспросить у третьих лиц как то? Лен, вот именно, только ради идеи, нет тут такого чтобы я из-за чувств подорвалась и не видя ничего вокруг поперлась. связи нет вообще с лагерем...мне блин зеки с других лагерей звонят и спрашивают не выходил ли он на связь.... |
|
|
18.4.2012, 20:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Девы, нужен совет со стороны. ситуация такая:...... хочется поехать из за солидарности к арестанскому, но не более. а с другой стороны поеду, кипешь наведу, так он пиздец возомнит что я люблю его так сильно)))) в замешательстве я короче.... Олькин, понимая Твой нрав и характер))) подожди ещё 3-4 дня, пообщайся с кемнить по этому поводу, мож инфу наскребёшь... а если ничего не узнаешь, тогда звиздуй туда... а то потом не съездив будешь жалеть)))) даж если на КС не попадёшь, так может что узнаешь сама, пока свиданку добиваться будешь... вот именно выжди времечко ещё чуток... а то Ты всё быстро делаешь)))... чутооок , а то мож сам объявится, или через кого пиханёт малявку что живой... не пори пока горячку. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 18.4.2012, 20:05 |
|
|
18.4.2012, 20:11
|
|
Олькин, понимая Твой нрав и характер))) подожди ещё 3-4 дня, пообщайся с кемнить по этому поводу, мож инфу наскребёшь... а если ничего не узнаешь, тогда звиздуй туда... а то потом не съездив будешь жалеть)))) даж если на КС не попадёшь, так может что узнаешь сама, пока свиданку добиваться будешь... вот именно выжди времечко ещё чуток... а то Ты всё быстро делаешь)))... чутооок , а то мож сам объявится, или через кого пиханёт малявку что живой... не пори пока горячку. Ален, я вот тоже думаю, что надо подождать. так то если что у меня 15 суток в запасе, чтобы в прокуратуру написать. фу сука ненавижу мусорское племя (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
18.4.2012, 20:14
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Ален, я вот тоже думаю, что надо подождать. так то если что у меня 15 суток в запасе, чтобы в прокуратуру написать. фу сука ненавижу мусорское племя (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Оль, подожди, а то твоё "шашкойбыстреемахать" мужЧина несколько иначе, нежели солидарность, воспримет. Оно тебе щА надо?! |
|
|
18.4.2012, 20:16
|
|
Оль, подожди, а то твоё "шашкойбыстреемахать" мужЧина несколько иначе, нежели солидарность, воспримет. Оно тебе щА надо?! вот этого я и боюсь, Марин. тем более то с подписанной свиданкой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
18.4.2012, 20:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Ален, я вот тоже думаю, что надо подождать. так то если что у меня 15 суток в запасе, чтобы в прокуратуру написать. фу сука ненавижу мусорское племя (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ну 15 суток дофуя конечно... эт если Ты предполагаешь что сразу въ**али изолятора по полной... так там за эти дни так покалечить могут что мало не покажется... Ты же не знаешь наверняка, неделя максимум выжидания, это если все телефоны выбили, тогда даст знать, а больше недели то точно на изоляторе... тогда смысл сидеть ждать?... в прокуратуру над телёпкаться. (хотя смотря чего Ты хочешь добиться) а с этим племенем агандонившимся каждодневная война ведётся, сама заиплась уже. |
|
|
18.4.2012, 20:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
|
|
|
18.4.2012, 20:32
|
|
Оль,лучше жалеть о том,что сделано,чем о том,что не сделано. права ты Ириш)))) меня вот блин чисто по - человечески стебает, что я сижу на жопе ровно и ничего не предпринимаю против этого гажьего мусорского беспредела. но все-таки я наверное до понедельника подожду, все раво сейчас лежу дома с температурой еле живая такто от меня сейчас толка маловато)))) |
|
|
18.4.2012, 20:36
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
вот этого я и боюсь, Марин. тем более то с подписанной свиданкой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Угу, а то вместо костюма в награду за солидарность получишь кольцо и штамп в паспорте)))))) |
|
|
18.4.2012, 20:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
права ты Ириш)))) меня вот блин чисто по - человечески стебает, что я сижу на жопе ровно и ничего не предпринимаю против этого гажьего мусорского беспредела. но все-таки я наверное до понедельника подожду, все раво сейчас лежу дома с температурой еле живая такто от меня сейчас толка маловато)))) ольк, а папА твой не на той же зоне? чет не помню я.... |
|
|
18.4.2012, 20:40
|
|
Угу, а то вместо костюма в награду за солидарность получишь кольцо и штамп в паспорте)))))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) тьфу-тьфу-тьфу Марин))))))))))) согласна на колечко с брюликом но без штампа (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ольк, а папА твой не на той же зоне? чет не помню я.... нет, Ир, он уже около года на другой зоне. тоже ничего не знает. |
|
|
18.4.2012, 20:40
|
|
Угу, а то вместо костюма в награду за солидарность получишь кольцо и штамп в паспорте)))))) )))) Ахаха... Марина, я об том же подумала Олька, у него с ТОбой чтоль виданка подписана????))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
18.4.2012, 20:41
|
|
)))) Ахаха... Марина, я об том же подумала Олька, у него с ТОбой чтоль виданка подписана????))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ога)))) с пояснением от меня, что я еду просто потрахаться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:43 |