Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
perlamutrovaya
сообщение 16.4.2012, 20:13
Сообщение #821

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(olgaivanova @ 16.4.2012, 23:28) *
да ладно, этим не гнушаютя и не последние люди в тюремной иерархии))))) как говорится без лоха и жизнь плоха)))) а по отношению к кети считаю вообще нет никакого предательства, прямо сказал что это делюга)))))

Оля, а Ему в тот момент что оставалось сказать??????
как бЭ на месте преступления застукали..... не сам же признался.... а уж что там ПО ПРАВДЕ... одному Богу известно....
про "без лоха".... моё любимое... но ток не по отношению к семье и близким.... (он скрыл, утаил, не узнала бы - молчал)

Маришка, а вот о 150 Рэ детям.... не те это деньги.... можно было Фи высказать, психануть/трубунебрать/повоспитывать.... месяцок-два... а тут... всёнормальнолюбидругихвуши...
и ля-ля.... ну разве бы понравилось... ночами... сдругой женщиной.... в ухо ей... дышит... сопит... засыпает устав от шуток с ней всю ночь... фантазии о будущем.... да что это я.... это же нормально

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 16.4.2012, 20:15
Сообщение #822

Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 16.4.2012, 20:37) *
как бЭ на месте преступления застукали..... не сам же признался.... а уж что там ПО ПРАВДЕ... одному Богу известно....
про "без лоха".... моё любимое... но ток не по отношению к семье и близким.... (он скрыл, утаил, не узнала бы - молчал)

Маришка, а вот о 150 Рэ детям.... не те это деньги.... можно было Фи высказать, психануть/трубунебрать/повоспитывать.... месяцок-два... а тут... всёнормальнолюбидругихвуши...
и ля-ля.... ну разве бы понравилось... ночами... сдругой женщиной.... в ухо ей... дышит... сопит... засыпает устав от шуток с ней всю ночь... фантазии о будущем.... да что это я.... это же нормально

Да ладно Ален,не передергивай .никто не говорит.что нормально ,любой не приятно станет
но это же не повод для развода ,тем более не заочные двухнедельные отношения ,и дети есть
но я бы немножко заставила его понервничать на предмет ревности

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 16.4.2012, 20:16

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.4.2012, 20:15
Сообщение #823

Эксперт

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 16.4.2012, 20:37) *

ну и правильно, незачем бабе лишнего знать. захотел бы отмазаться (если бы там чувства какие то были) сказал бы что сосед по бараку бабам звонит и все на этом

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 16.4.2012, 20:18
Сообщение #824

Гросс-Мастер

Цитата(olgaivanova @ 16.4.2012, 23:39) *
[/b]
...., незачем бабе лишнего знать. ...

Блажен кто верует...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
Сообщение #825

Эксперт

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 16.4.2012, 20:39) *
Да ладно Ален,не передергивай .никто не говорит.что нормально ,любой не приятно станет
но это же не повод для развода ,тем более не заочные двухнедельные отношения ,и дети есть

а я бы мозги встряхнула на предмет КПД оот всего этого деяния))) типа в неделю мне 150 р на номер и тебе и все будет ок у нас))) и если что, пусть на бандерольку денег тусанут (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
Сообщение #826

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Мица @ 16.4.2012, 20:35) *
Лен, Светозаришна, если мы с тобой хоть 1000 раз скажем "подлость" для этой семьи ничего не изменится.

согласна,Марь, девушка хотела услышать все мнения ,она их и слышит.... Мошенничество никогда не забывается.
Никому не нравятся лгуны. В конечном итоге правда всё равно выйдет наружу. мы сами влияете на свои поступки и, в конце концов, наши поступки будут влиять на нашу жизнь.

Сообщение отредактировал Светозара - 16.4.2012, 20:19

+Цитировать сообщение
kety
сообщение 16.4.2012, 20:20
Сообщение #827

Участник
**

Из: Россия

Хочу еще добавить. Зарабатывал он у меня очень хорошо, очень редко такое встречается, но по 10000 тыс зар была которую он целиком переводил мне, при чем это офицальная белая зарплата была(бригадирская). Потом нас перевели на колонию поселения за хорошее поведение, но там не срослось с мусорами, ему открытым текстом сказали таких как он терпеть на колонии не будут(там предпочтение козлам отдают). Т.к. с нашей стороны посыпались жалобы везде, что мнеогое было не по закону. Мусора решили сделать его злостным нарушителем, и по суду мы вернулись обратно на строгий. В ближайшее время он вернется на предыдущее место работы. Всем этим рассказом я просто хучу сказать что он даже на больничный не содился все время кричал кто семью кормить будет. Я так думаю что может просто обузой быть не хочет, даже эти 150руб на телефон, не у меня с детьми отрывает(его слова)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.4.2012, 20:22
Сообщение #828

морская

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 16.4.2012, 21:07) *
................. это же нормально

Для кого нормально? Алён, ничего нормального нет, но и категорично заявлять "всё, развожусь!" тоже нельзя. ИМХО.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 16.4.2012, 20:22
Сообщение #829

Мастер

Цитата(kety @ 16.4.2012, 20:44) *
Хочу еще добавить. Зарабатывал он у меня очень хорошо, очень редко такое встречается, но по 10000 тыс зар была которую он целиком переводил мне, при чем это офицальная белая зарплата была(бригадирская). Потом нас перевели на колонию поселения за хорошее поведение, но там не срослось с мусорами, ему открытым текстом сказали таких как он терпеть на колонии не будут(там предпочтение козлам отдают). Т.к. с нашей стороны посыпались жалобы везде, что мнеогое было не по закону. Мусора решили сделать его злостным нарушителем, и по суду мы вернулись обратно на строгий. В ближайшее время он вернется на предыдущее место работы. Всем этим рассказом я просто хучу сказать что он даже на больничный не содился все время кричал кто семью кормить будет. Я так думаю что может просто обузой быть не хочет, даже эти 150руб на телефон, не у меня с детьми отрывает(его слова)

ну уж совсем то страусом не надо быть ,прям на заработки подался
просто от скуки -не более

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 16.4.2012, 20:23

+Цитировать сообщение
kety
сообщение 16.4.2012, 20:33
Сообщение #830

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 16.4.2012, 19:39) *

Понервничать я его и так заставила, с обеда пытается поговорить, я пока игнорирую. Пока сама не поняла как дальше вести себя с ним. Все забыть и простить и попытаться дать понять что это плохо в первую очередь для меня. Или марку подержать с недельку

+Цитировать сообщение
Солнышко
сообщение 16.4.2012, 20:35
Сообщение #831

Участник
**

Из: Санкт Петербург

Это решать только тебе.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 16.4.2012, 20:36
Сообщение #832

Гросс-Мастер

Цитата(Мица @ 16.4.2012, 23:46) *
Для кого нормально? Алён, ничего нормального нет, но и категорично заявлять "всё, развожусь!" тоже нельзя. ИМХО.

я говорила "развожусь"?... Маришка, я сказала что неуважение с камой себе.... что гадко, предательство.... можно было психануть( повторяться не буду).... я высказалсь что его поступки это гадость... что продажа отдаться за 150р.... а развод с 2мя детьми, после 15 лет... Маришка, первое в этой ситуации, то что мужчина утаил, а второе..... мошенничество.... это одноразовая акция.... и знающим об этом не буду рассказывать как..... а постоянка на одном месте преступления... это не мошенничество....
все знают... что, "вода камень точит", ... и слушая постоянно, ежедневно приятный голос.... девичий задорный смех... капризики и ММСки ню.... можно и до КС, и до ДС поощерительных допрыгаться/договориться..... (5 тыщ рЭ, и поёдёт на сутки, внеочередные).... даж не сам платить будет... девча влюбится. и будет готова хоть на что..... а там....

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.4.2012, 20:58
Сообщение #833

морская

Алён, а kety-то как быть? ЧТО ей делать? Она же не за разбором морального облика своего мужа пришла, а в растерянности, как себя повести.

По-моему, надо прежде всего выяснить эти ляляшки от того, что "перчика"и ласки не хватает, или же чисто фин. интерес (хотя, по мне, не те деньги, что бы всё это мутить) И в любом случае, итог-то известен: из-за ЭТОГО случая развода не будет, другое дело, что этот случай может стать началом конца отношений...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.4.2012, 20:59
Сообщение #834

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Laniasvet @ 16.4.2012, 19:46) *
подумай, а тебя то в том плане нет? а то может каким то образом и ты включена)) для убивания времени,-к примеру

тоже самое хотела спросить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А вообще у меня муж тоже говорил, что типа он собрался "разводить кобыл", хотя как я потом поняла он хотел просто развлекаться и чтоб не под моим тотальным контролем, поэтому и придумал отмазку, хотя я конечно поржала над ним, насобирал школьниц у себя Вконтакте и своих ровесниц замужних со своей деревни, там и разводить-то некого. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
kety
сообщение 16.4.2012, 21:05
Сообщение #835

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 16.4.2012, 20:00) *
я говорила "развожусь"?... Маришка, я сказала что неуважение с камой себе.... что гадко, предательство.... можно было психануть( повторяться не буду).... я высказалсь что его поступки это гадость... что продажа отдаться за 150р.... а развод с 2мя детьми, после 15 лет... Маришка, первое в этой ситуации, то что мужчина утаил, а второе..... мошенничество.... это одноразовая акция.... и знающим об этом не буду рассказывать как..... а постоянка на одном месте преступления... это не мошенничество....
все знают... что, "вода камень точит", ... и слушая постоянно, ежедневно приятный голос.... девичий задорный смех... капризики и ММСки ню.... можно и до КС, и до ДС поощерительных допрыгаться/договориться..... (5 тыщ рЭ, и поёдёт на сутки, внеочередные).... даж не сам платить будет... девча влюбится. и будет готова хоть на что..... а там....

Все ДС поощрительные, посвящены мне, стабильно раз в два месяца, хотя положняковые раз в 4 месяца, это во первых. А во вторых на ДС у нас попадают только жены, даже справки о совместном проживании не конают. Ответ один идите расписывайтесь и на ДС. Девченок послушаешь, заочница по интернету, пол года общаются а на ДС только через регестрацию. А таких очень много. У нас не за какие деньги ДС не купишь. Хозяин такой, даже сожительство и общий ребенок не прокатывает

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.4.2012, 21:07
Сообщение #836

Эксперт

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 16.4.2012, 20:13) *
ну если Вы считаете что общение с двумя чужими бабами по телефону , в одно время с вами это нормально... тогда я умываю руки.
флаг Вам...!

чё с женщинами происходит?.... и ведь они считают ЭТО нормальным.... ЖЕСТЬ!

Ален, не, они не считают это нормальным, но и отношения рвать зачем? Не проще ли ситуацию на себя перетянуть и сделать так, чтобы только с тобой общались? А как тут у нас на воле? Так же ведь мужики на мимо проходящих женщин оглядываются при наличие своей собственной...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.4.2012, 21:19
Сообщение #837

Эксперт

kety, Вам не кажется странным один маленький нюансик? Те 150 р. которые ему шлют, он на этих же тёток и выбалтывает ведь. В чем помощь Вам и детям-то? В том, что не с Вас на баб этих тянет? Да бред это и отмазка такая же как у моего, чтоб Вы не приставали с распросами больше.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 16.4.2012, 21:30
Сообщение #838

Гросс-Мастер

Цитата(kety @ 17.4.2012, 0:29) *
Все ДС поощрительные, посвящены мне, стабильно раз в два месяца, хотя положняковые раз в 4 месяца, это во первых. А во вторых на ДС у нас попадают только жены, даже справки о совместном проживании не конают. Ответ один идите расписывайтесь и на ДС. Девченок послушаешь, заочница по интернету, пол года общаются а на ДС только через регестрацию. А таких очень много. У нас не за какие деньги ДС не купишь. Хозяин такой, даже сожительство и общий ребенок не прокатывает

Вы читаете и слышите то что хотите....
а про то что ночами..... слушая голос ДРУГОЙ женщины..... не ВАШ..... не ДЕТОК ВАШИХ.... за 150 р...

Цитата
kety-то как быть? ЧТО ей делать?
.... случай может стать началом конца отношений...

Маришка, а kety особо и не спрашивает что ей делать Она с ОБЕДА держит оборону (УЖЕ целых НЕСКОЛЬКО часов).... недельку возможно продержится.... не месяц, не спрашивая почему такая цена ей и дятям....
как минимум игнор, отключение всех телефонов, любая возможность связи - досвидос, дать почувствовать что семья потеряна для него.... пусть флиртует, качает по 150 р.... , 10000 р этож бешенные деньги (помощь) семье, за них надо полюбому держаться, вопреки всему, и своей гордости в первую очередь.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 16.4.2012, 21:42
Сообщение #839

Эксперт

Из: Москва

kety,а не вы ли в августе рассказывали о том, как к вашему мужу жена бывшая приезжала,да и не один раз вроде как?
и дите у них,и у вас тоже, только у вас вроде как первый сын от первого брака?!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.4.2012, 22:14
Сообщение #840

морская

Цитата(kety @ 24.8.2011, 18:29) *
Девчата здравствуйте всем . Вот вернулась с ДС с 3-х суток, думала будет как обычно 3 дня рая а получилось все наоборот. Сил в себе не нахожу что делать ума не преложу. Вобще раскажу как все у нас начиналоссь, что бы понятнее было...
Начиналась моя история бонально: 13 лет назад познакомились с М повстречались, разбежались(тогда нам было по 17 лет), я вышла замуж родился сын, но с мужем отношения на тот момент не складывались и все шло к разводу. Чисто случайно встрчаемся с М(спустя 7 лет), былые чувства и.т.п. Он только освободился, его садили на 6 лет. Начали вместе жить все было как в сказке, любовь, понимание вобщем красиво складывались отношения. Он совсем не пил на тот момент пол года, а потом человека как подменили начал пить, неначевать дома. Протерпела 5 месяцев потом узнала что у него появилась девушка которую он очень полюбил. Я не стала выяснять отношения просто собрала вещи и ушла, он даже не позвонил, я уехала его не предупреждая, ничего не говоря. Очень переживала и очень любила жить не хотелось, на тот момент сыну было 3,5 года (он его уже начал называть папой). Но все таки я сумела взять себя в руки и жить дальше, ведь любить можно и на растоянии. Знала что он женился на той девушки у них родился сын, а через два года его опять посадили и дали 8 лет. Про все я знала от сестры его с которой мы подружились и общаемся по сей момент. Та девушка ждала его 1,5 года а потом просто подала на развод и начала с кем то жить. Ну и так получилась я приехала к его сестре и он в этот момент позвонил ей, мы пообщались немного и все. Может конечно многие меня осудят но меня с новой силой потянуло к нему . Он узнал мой номер у сестры и стал мне звонить, конечно я его близко не подпускала даже по телефону все разговоры начать все сначало сводила на нет но через пол года сдалась. Приехала расписалась и стала жить от свиданки до свиданки все было просто отлично на протяжении 1,5 года, а потом его перевели на колонию поселения (за хорошее поведение). Я почувствовала что он как то отдаляется звонит конечно но так ради галочки. Поехала на длительное свидание на 3 суток, он мне сказал что приезжала бывшая жена с сыном уже 2 раза на кароткую хотела его вернуть. Он сказал что поезд ушел что будет общатся с ребенком. Но это все с его слов а я чувствую что что то не так помелочам складываю картинку и выходит что он сней общается. Да и на свиданки он вроде пытался вести себя как обычно но у него это не получалось. Его мать говорит она его приворожила раньше я в это не верила а сейчас готова и в черта поверить. Найти бы бабку какую что бы по фото могла посмотреть так не у кого знакомых нет а по инету или газете одни шарлотаны. У меня земля из под ног уходит, реву круглосуточно и незнаю что делать как быть...

и
Цитата(kety @ 16.4.2012, 20:49) *
Я не считаю это нормальным. Но и весы слишком не равные, обычное общение просто по телефону и 12 лет брака и 2 детей. Это просто не перечеркнеш. За 8 лет на свободе повода не было для ревности. Там не в чем застукан не был,? Вы сами то себя слышите? Бабы на свободе измены и предательство прощают, и это не считается продаться?

И где правда?

Сообщение отредактировал Мица - 16.4.2012, 22:17

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаНачать новую тему