Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
kety
сообщение 16.4.2012, 19:45
Сообщение #801

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 16.4.2012, 19:00) *
т.е.... а Вы себя то уважаете?
если бы хоть намёк о таких действиях услышала... даже просто трубку бы больше не подняла...
мужчина продался за 150 р?....
тем более отношения охладели... звиздец!, вы в соседней теме деве говорите что знаете что у нее развод чистой воды, а вас у самой ЧТО????????????
нахуа такой [b]муж нужен???????? продать Вас з 150р!!!!... неужели всё так дёшево?[/b]

Где сдесь продажа??? Вы новерно не так все понимаите, Мы так же общаемся но просто последнее время не видно какой то романтики что ли? Общается он еще с кем то там по телефону, теперь это у нас считается продажа? Я себя высоко ценю, и если бы это было продажей я бы так и поступила как вы и говорите.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 16.4.2012, 19:46
Сообщение #802

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 16.4.2012, 23:04) *
не ну а реально ?? ей теперь с пафосом развестсь ???
как бы любой бы не приятно стало ,и да фуу и низко-скотско ,
но одно дело три недели по телефончику потрындеть и узнать ,другой 12 лет
как бы надо самой себе придумать ему оправдание ,обозначить свою позицию ,и жить дальше
а то прям мужики все святые,так рассуждать -можно раз в полгода разводиться

Юля, поставь себя на её место.... Понравилось бы Тебе? только честно?... простила бы?... вспомни как Твой сидел.... Ты бы хотела к себе такого отношения???????

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.4.2012, 19:47
Сообщение #803

морская

Цитата(olgaivanova @ 16.4.2012, 20:34) *
kety, вот в вашей ситуации я бы даже не парилась, ну кладут бабло на телефон ну и хорошо, крутится муж и молодец, каждому свой хлеб и эти ляляшки можно в ранг мелгого мошенничесва возвести, что само по себе не подло и не низко для некоторой категории людей. а вот что чувства охладели, тут может быть эти новые общухи его дают какие то ему эмоции вот об этом я бы задумалась

Оль, ты прям мои мысли выразила)))

kety, охладели с обеих сторон? Вам скучно стало вместе или?

Для особо категоричных -- вы не мальчиков-одуванчиков полюбили, но токА что-то это никого из вас не остановило ни в продолжении отношений и не в замужестве. Или самый большой грех в жизни у мужика, который на зоне срок мотает -- это бабе в уши вдуть и получить за это 150 рЭ?

Сообщение отредактировал Мица - 16.4.2012, 19:49

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 16.4.2012, 19:49
Сообщение #804

Гросс-Мастер

Цитата(kety @ 16.4.2012, 23:09) *
Где сдесь продажа??? Вы новерно не так все понимаите, Мы так же общаемся но просто последнее время не видно какой то романтики что ли? Общается он еще с кем то там по телефону, теперь это у нас считается продажа? Я себя высоко ценю, и если бы это было продажей я бы так и поступила как вы и говорите.

ну если Вы считаете что общение с двумя чужими бабами по телефону , в одно время с вами это нормально... тогда я умываю руки.
флаг Вам...!

чё с женщинами происходит?.... и ведь они считают ЭТО нормальным.... ЖЕСТЬ!

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 16.4.2012, 19:49
Сообщение #805

Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 16.4.2012, 20:10) *
Юля, поставь себя на её место.... Понравилось бы Тебе? только честно?... простила бы?... вспомни как Твой сидел.... Ты бы хотела к себе такого отношения???????

есссстественно нет
но разводиться бы я не стала ,где то бы очечки приспустила .пофеерила бы ,ну в кафешку с подружкой ,а телефончик типо в машине -нашла бы как его на свое место поставить ,но например думать о себе .что я никто и зовут меня никак -не стала бы ,
не дурак -понял бы
если второй раз попался ,был бы другой разговор
меня не сам поступок возмущает .а сколько его быстрое ею обнаружение ,вот ЭТО бы меня задело
а так прям ,ноухау

+Цитировать сообщение
kety
сообщение 16.4.2012, 19:50
Сообщение #806

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 16.4.2012, 19:04) *
kety, вот в вашей ситуации я бы даже не парилась, ну кладут бабло на телефон ну и хорошо, крутится муж и молодец, каждому свой хлеб и эти ляляшки можно в ранг мелгого мошенничесва возвести, что само по себе не подло и не низко для некоторой категории людей. а вот что чувства охладели, тут может быть эти новые общухи его дают какие то ему эмоции вот об этом я бы задумалась

Вот об этом я в большенстве и думаю. Может слова охладели я слишком сильно сказала... Нет так же люблю-куплю это есть, просто рамантики и флирта последнне время нет. Хоть мы и вместе 12 лет а флирт и романтизм всегда присутствовали в наших отношениях

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 16.4.2012, 19:54
Сообщение #807

Эксперт

Из: Москва

Цитата(kety @ 16.4.2012, 19:58) *
Светозар не надо быть такой категоричной, пока нас не каснулась мы всегда говорим так. А когда косается не так то это просто 12 лет перечеркнуть и развестись. Я своего мужа не сколько не оправдываю поступает... мягко сказать поскотски.

я говорю, так как бы я отнеслась к такому поступку...
для меня это подло и низко и показатель его внутреннего содержания...
причем здесь одуван он или кактус ???для любого человека есть какие то жизненные позиции, собственно взгляды на те или иные поступки...
я скорее оправдаю убийство, чем подлость...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.4.2012, 19:54
Сообщение #808

морская

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 16.4.2012, 20:43) *
..............
меня не сам поступок возмущает .а сколько его быстрое ею обнаружение ,вот ЭТО бы меня задело
..............

ПраЛьно, надо было ему другую сим-ку использовать)))

kety, Вы же с мужем разводиться не собираетесь (-лись)?

+Цитировать сообщение
kety
сообщение 16.4.2012, 19:55
Сообщение #809

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 16.4.2012, 19:13) *
ну если Вы считаете что общение с двумя чужими бабами по телефону , в одно время с вами это нормально... тогда я умываю руки.
флаг Вам...!

чё с женщинами происходит?.... и ведь они считают ЭТО нормальным.... ЖЕСТЬ!

Я не считаю это нормальным. Но и весы слишком не равные, обычное общение просто по телефону и 12 лет брака и 2 детей. Это просто не перечеркнеш. За 8 лет на свободе повода не было для ревности. Там не в чем застукан не был,? Вы сами то себя слышите? Бабы на свободе измены и предательство прощают, и это не считается продаться?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 16.4.2012, 19:56
Сообщение #810

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(kety @ 16.4.2012, 19:53) *
Не думаю. Мы женаты давно, еще за долго до ИК.

а это гарантия что ль- что вы женаты? про таких мужиков говорят так: у него жена да любовницы, две в койке лежат, да три в очередь стоят..чего же он тогда вместо убивания времени с женой, убивает его там-сям та.. при этом ещё бабло малость получает..я бы от такого мужика свалила, а то и оглянутся не успеешь, как на ту же самую доску с другими попадешь

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.4.2012, 19:56
Сообщение #811

Эксперт

Цитата(kety @ 16.4.2012, 20:14) *
Вот об этом я в большенстве и думаю. Может слова охладели я слишком сильно сказала... Нет так же люблю-куплю это есть, просто рамантики и флирта последнне время нет. Хоть мы и вместе 12 лет а флирт и романтизм всегда присутствовали в наших отношениях

ну это вполн нормально. может на свиданку съездить? даже КС и то всколыхнет положительными эмоциями

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.4.2012, 19:57
Сообщение #812

морская

Цитата(Светозара @ 16.4.2012, 20:48) *
..................
я скорее оправдаю убийство, чем подлость...

Интересная теория...
Лен, а в чём подлость-то и по отношению к кому? К жене, так он же не выворачивался и всё рассказал, к барышням, так сами дуры, раз за ляляшки платят... Я не оправдываю, но мне, чесслово, интересно.

О, дамы... Девушки НЕ приезжают на свидания, просто телефонные ляля, а уже в койку их определили.

Сообщение отредактировал Мица - 16.4.2012, 19:59

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 16.4.2012, 19:57
Сообщение #813

Гросс-Мастер

Цитата(Мица @ 16.4.2012, 23:11) *

Для особо категоричных -- вы не мальчиков-одуванчиков полюбили, но токА что-то это никого из вас не остановило ни в продолжении отношений и не в замужестве. Или самый большой грех в жизни у мужика, который на зоне срок мотает -- это бабе в уши вдуть и получить за это 150 рЭ?

Марина, я поняла кому Ты это))))))
Тебе тот же вопрос что и Юле, а Тебе бы это понравилось?, Ты считала бы нормальным отношение своего мужа к данному вопросу в таком виде?
и не обязательно мужчина "мальчик одуванчик" из тюряжки.... и не самый большой грех.... зря.... просто это низко.... 150Рэ можно и у жены взять... оплата связи это не самые большие расходы.... хз... ((( я считаю таие действия предательством, тем более он не сам сказал а Она узнала, задала вопрос... т.о. это обман... в тихаря.... ((((

+Цитировать сообщение
kety
сообщение 16.4.2012, 20:00
Сообщение #814

Участник
**

Цитата(Мица @ 16.4.2012, 19:11) *
Оль, ты прям мои мысли выразила)))

kety, охладели с обеих сторон? Вам скучно стало вместе или?

Нет с моей стороны не охладели. и нам долеко не скучно вместе. Да и особо большим грехом не считаю, просто скверненько на душе, решила поделиться...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.4.2012, 20:04
Сообщение #815

Эксперт

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 16.4.2012, 20:21) *
Тебе тот же вопрос что и Юле, а Тебе бы это понравилось?, Ты считала бы нормальным отношение своего мужа к данному вопросу в таком виде?
и не обязательно мужчина "мальчик одуванчик" из тюряжки.... и не самый большой грех.... зря.... просто это низко.... 150Рэ можно и у жены взять... оплата связи это не самые большие расходы.... хз... ((( я считаю таие действия предательством, тем более он не сам сказал а Она узнала, задала вопрос... т.о. это обман... в тихаря.... ((((

да ладно, этим не гнушаютя и не последние люди в тюремной иерархии))))) как говорится без лоха и жизнь плоха)))) а по отношению к кети считаю вообще нет никакого предательства, прямо сказал что это делюга)))))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.4.2012, 20:05
Сообщение #816

морская

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 16.4.2012, 20:51) *

За 150 руб -- нет, не понравилось. У меня запросы побольше, мне на, как минимум, ещё пять нулей))))))))) Ок, если это предательство, то значит надо на х.. 12 лет, двух детей и разводится?! А если он считает, что раз есть дуры, готовые платить за его ля-ля, то лучше пусть они платят, нежели он будет у детей своих копейку забирать? (например)

+Цитировать сообщение
Солнышко
сообщение 16.4.2012, 20:06
Сообщение #817

Участник
**

Из: Санкт Петербург

У нас тоже это было.только я распечатку не брала,а как то звоню а у любимого вторая линия постоянно,я спросила с кем это дорогой болтает и не видит что любимая звонит,сначала он мне сказал,что тел дал позвонить,ну я поверила. а потом звоню такая же фигня,ну я естественно в гневе была.опять спросила в чем дело а он на своем стоит дал позвонить.а потом случайно выяснила,что он с какой то мадам еще общается с той же целью(деньги).я спросила зачем что тебе не хватает,а он говорит не могу у тебя больше просить.я пыталась обьяснить,что так нельзя я же тоже человек и ревность из меня из за этого лезет,любимый сказал,что все понял и больше второй линии не было.я простила хотя это очень не приятно и на мысли разные наводит.но мы сами их таких выбрали.и фигней разной они там страдают от скуки.я считаю если любишь надо верить.

+Цитировать сообщение
kety
сообщение 16.4.2012, 20:06
Сообщение #818

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 16.4.2012, 19:20) *
а это гарантия что ль- что вы женаты? про таких мужиков говорят так: у него жена да любовницы, две в койке лежат, да три в очередь стоят..чего же он тогда вместо убивания времени с женой, убивает его там-сям та.. при этом ещё бабло малость получает..я бы от такого мужика свалила, а то и оглянутся не успеешь, как на ту же самую доску с другими попадешь

Читайте внимательней... Про таких как раз ничего не говорят... На свободе ни-ни, мальчик-одуванчик, а сел понесся во все тяжкие? И где сдесь любовницы? простое общение по телефону, это уже любовница? Так мы долеко поедим

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 16.4.2012, 20:08
Сообщение #819

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Мица @ 16.4.2012, 20:21) *
Интересная теория...
Лен, а в чём подлость-то и по отношению к кому? К жене, так он же не выворачивался и всё рассказал, к барышням, так сами дуры, раз за ляляшки платят... Я не оправдываю, но мне, чесслово, интересно.

О, дамы... Девушки НЕ приезжают на свидания, просто телефонные ляля, а уже в койку их определили.

ага,когда его к стенке с распечаткой приперли,тогда и сказал...
а насчет барышень...откуда мы знаем, что он им поет?! может там такие страсти неземные рассказывает и обещает...да,дуры,да многие обделены ласковым словом,вниманием,у многих просто не складывается личная жизнь и вот пользоваться этим ,я считаю подлостью! и по отношению к ним, и по отношению ко мне в первую очередь...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.4.2012, 20:11
Сообщение #820

морская

Лен, Светозаришна, если мы с тобой хоть 1000 раз скажем "подлость" для этой семьи ничего не изменится.

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаНачать новую тему