Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
6.3.2012, 16:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 13863 |
[font="Comic Sans MS"]Нет, авитаминоз и спад в биоритмах. Попробуйте побыть "отдельно", т.е. хотя бы сутки не общайтесь. Отвлекитесь, шоппинг, кино, уборка. накупите милых сувениров и раздарите подругам на 8 Марта, всем будет приятно(IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif) Что спад в биоритмах эт точно!! Вот я и отключила мобилу чтоб по быть "отдельно" только незнаю правильно ли сделала((вот включила проверить..а он 7 раз звонил уже (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Сообщение отредактировал Мица - 6.3.2012, 16:43 |
|
|
6.3.2012, 16:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
Вот я и отключила мобилу чтоб по быть "отдельно" только незнаю правильно ли сделала((вот включила проверить..а он 7 раз звонил уже (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) к чему трепать нервы любимому... пошли смску, что сейчас занята, а после поедания конфет, мяса и лежания в ванне с удовольствием поболтаешь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
6.3.2012, 16:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 11634 |
а я к вам с радостью....устроилась сегодня на работку новую))) а еще...муж только что позвонил из сизо, счастливая)))))))))))))))вот сижу как глупая, улыбка с лица не сходит....ой, девочки...а жизнь то налаживается!
|
|
|
6.3.2012, 16:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
Что спад в биоритмах эт точно!! Вот я и отключила мобилу чтоб по быть "отдельно" только незнаю правильно ли сделала((вот включила проверить..а он 7 раз звонил уже (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Неправильно.Это,видимо,чисто женское - телефончик выключить,а потом проверять:звонил или не звонил?И не дай бог,если не звонил) а если серьезно - почему просто не сказать,что плохое настроение и не хочется разговаривать..и договориться позже созвониться?А попробуйте себя на его место поставить..учитывая,что на воле нет проблем ни с зарядками,ни с ментами.Вам адреналина в отношениях не хватает,вспышек и страстей?)хочется,чтоб с ума сходил от беспокойства,не спал?Тогда это точно весеннее)) |
|
|
6.3.2012, 16:47
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Что спад в биоритмах эт точно!! Вот я и отключила мобилу чтоб по быть "отдельно" только незнаю правильно ли сделала((вот включила проверить..а он 7 раз звонил уже (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Эммм... так низЯ. Надо договориться о "дне тишины". А сейчас получилось, что Вы мужу нервы треплете, он взбесился, придумал уже чёрте что... Короче, придётся выдумывать что-нибудь на тему "была в метро-подвале-секретном сооружении, поэтому тел не ловился" |
|
|
6.3.2012, 17:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
6.3.2012, 17:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 12.7.2011 Из: Приморье Пользователь №: 12137 |
да здравствует весна!! столько много "интересных" личностей проявляется!!! )) Вот и я ж кажуж ОГО! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ешчо не Феникс, но уже - курица (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) второй год не было даже обжимашек с ним... теперь вот почитала - может не стоит ехать на длительное? чёт страшновато мне... вдруг дальше хуже станет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, коняка не помогает - утром голова болела... Зато теперь у меня современная, молодёжная стрижка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
6.3.2012, 20:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 13863 |
Эммм... так низЯ. Надо договориться о "дне тишины". А сейчас получилось, что Вы мужу нервы треплете, он взбесился, придумал уже чёрте что... Короче, придётся выдумывать что-нибудь на тему "была в метро-подвале-секретном сооружении, поэтому тел не ловился" короче написала ему смс ..всё почеловеческе объяснила,так мол и так настроения нет,нехочу разговаривать и т.д давай позже..а он чё делает,звонит на домашний (видимо проверить меня захотел)сказал мне всё давай удачи..и бросил трубку!!НОРМАЛЬНЫЙ а??ведь всё по чел объяснила..Вот и объявила день тишины!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Надо договориться о "дне тишины". Похоже, мне объявили день, два, неделю тишины...Последнее время можем парой смс ограничиться. 12-го очередное заседание суда, и так душа не на месте, а он еще и не отвечает((( Только благодаря его маме и знаю, что жив, здоров, весь в работе((( И что думать??? Почему-то больше плохое на ум идет((( Не переживайте))и не надо думать о плохом)он у вас работает вот поэтому и не звонит!!а телефон у них наверное только в отряде?! Сообщение отредактировал airika - 10.3.2012, 8:53 |
|
|
6.3.2012, 20:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13585 |
короче написала ему смс ..всё почеловеческе объяснила,так мол и так настроения нет,нехочу разговаривать и т.д давай позже..а он чё делает,звонит на домашний (видимо проверить меня захотел)сказал мне всё давай удачи..и бросил трубку!!НОРМАЛЬНЫЙ а??ведь всё по чел объяснила..Вот и объявила день тишины!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я такие "дни тишини" в последнее время частенько устраивала, тоже депрессия напала.... И точно такая же реакция была, тоже в ответ "всё давай удачи.." и бросал трубку...а потом обиды. Но через время он мне обьяснил что тежело ему тоже....а когда получает подобные смс начинает нервничать, начинает думать что не нужен, что я нашла когото, что стал не интересен..... Обостренные у них там чувства! Лучше такого не делать! Как то поделикатнее нужно... Ну придумать что-то, занята или если выходной можно сказать чт отдыхаю, отсыпаюсь))) Ну не знаю что еще....но пропадать не нужно лучше |
|
|
6.3.2012, 20:32
|
|
Я такие "дни тишини" в последнее время частенько устраивала, тоже депрессия напала.... И точно такая же реакция была, тоже в ответ "всё давай удачи.." и бросал трубку...а потом обиды. Но через время он мне обьяснил что тежело ему тоже....а когда получает подобные смс начинает нервничать, начинает думать что не нужен, что я нашла когото, что стал не интересен..... Обостренные у них там чувства! Лучше такого не делать! Как то поделикатнее нужно... Ну придумать что-то, занята или если выходной можно сказать чт отдыхаю, отсыпаюсь))) Ну не знаю что еще....но пропадать не нужно лучше Ды я не пропадала..я написала давай позже!!а он уж себе сразу напридумывал((сказал типо "Я ВСЁ ПОНЯЛ..ДАВАЙ УДАЧИ"а чё он понял незнаю...и чё теперь дальше будет ,тож незнаю(( |
|
|
6.3.2012, 20:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 24.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 13592 |
Я такие "дни тишини" в последнее время частенько устраивала, тоже депрессия напала.... И точно такая же реакция была, тоже в ответ "всё давай удачи.." и бросал трубку...а потом обиды. Но через время он мне обьяснил что тежело ему тоже....а когда получает подобные смс начинает нервничать, начинает думать что не нужен, что я нашла когото, что стал не интересен..... Обостренные у них там чувства! Лучше такого не делать! Как то поделикатнее нужно... Ну придумать что-то, занята или если выходной можно сказать чт отдыхаю, отсыпаюсь))) Ну не знаю что еще....но пропадать не нужно лучше а я не могу так сказать что надо день тишины устроить. звонит,а я почти всё время молчу и тоже самое что и тебе говорит что не нужен больше мне и что другого нашла. я ему говорю что никто не нужен кроме него. но разговора все равно не получается Сообщение отредактировал airika - 10.3.2012, 8:55 |
|
|
6.3.2012, 20:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13585 |
Ды я не пропадала..я написала давай позже!!а он уж себе сразу напридумывал((сказал типо "Я ВСЁ ПОНЯЛ..ДАВАЙ УДАЧИ"а чё он понял незнаю...и чё теперь дальше будет ,тож незнаю(( Напишите смс милую какую-небудь))) ну я ж говорю, подумал что вы его избегаете, обиделся, психанул, характер показал свой))) Они переживают, они там наши любимые закрыты и сделать ничего не могут, а мы на свободе и малоли чем или КЕМ мы тут увлечены, что угодно они там придумывают себе....Ничего страшного, отойдет!!! |
|
|
6.3.2012, 20:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Ды я не пропадала..я написала давай позже!!а он уж себе сразу напридумывал((сказал типо "Я ВСЁ ПОНЯЛ..ДАВАЙ УДАЧИ"а чё он понял незнаю...и чё теперь дальше будет ,тож незнаю(( Да ничего не будет, перебесится, вот это " я все понял,удачи!", знакомо до боли (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я теперь действую другим методом, просто говорю, что чем-то занята))) |
|
|
6.3.2012, 20:48
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Ды я не пропадала..я написала давай позже!!а он уж себе сразу напридумывал((сказал типо "Я ВСЁ ПОНЯЛ..ДАВАЙ УДАЧИ"а чё он понял незнаю...и чё теперь дальше будет ,тож не знаю(( Как это не пропадала (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ?! Если телефон сначала выключила... Сударыни, вот вы (мы) требуем от мужчин адекватного восприятия, но при этом сами себя ведёте (-м) немного неадекватно... На себя сначала ситуацию спроецируйте, как бы вы себя повели, если бы он сначала мобилу вырубил (не отвечал), а потом смс написал, что настроения нет и т.п. Не разозлились бы, не обиделись, не стали волноваться и придумывать нЕчто? (я понимаю, что все мы "замужем за телефоном" и порой чувство реальности теряется, но за этим телефоном живой человек с эмоциями и волнениями...) |
|
|
6.3.2012, 20:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 10887 |
Ды я не пропадала..я написала давай позже!!а он уж себе сразу напридумывал((сказал типо "Я ВСЁ ПОНЯЛ..ДАВАЙ УДАЧИ"а чё он понял незнаю...и чё теперь дальше будет ,тож незнаю(( Милый мой раньше, если я сразу же на смски не отвечала - звонить начинал. А однажды выдал вот такой шедевр: "Ты же на воле, а не в тюрьме. Какие у тебя могут быть проблемы??" Что сказать? Теперь он ПЕРВЫМ узнает о том, какие у меня бывают проблемы (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) |
|
|
6.3.2012, 20:54
|
|
а я не могу так сказать что надо день тишины устроить. звонит,а я почти всё время молчу и тоже самое что и тебе говорит что не нужен больше мне и что другого нашла. я ему говорю что никто не нужен кроме него. но разговора все равно не получается а я не могу так сказать что надо день тишины устроить. звонит,а я почти всё время молчу и тоже самое что и тебе говорит что не нужен больше мне и что другого нашла. я ему говорю что никто не нужен кроме него. но разговора все равно не получается И молчать по возможности не нужно...можно взять трубку и сказать "родной я занята не много и перезвоню позже, целую"(ну малоли чем, мы же не лежим весь день задравши ноги к верху!!! Это они там спят, смотрят телик и в нарды играют") Мне мой МЧ тоже панику раньше постоянно устраивал...чем же я так занята что ответить не могу... Нужно окуратно поставить на место его и дать понять что у Вас дел и забот хватает, что вы не можете постоянно на тел.с ним быть. К чему эти припадки, он скоро так на шею сядит. У меня была такая ситуация, и честно, порой доходило до абсурда!!! |
|
|
6.3.2012, 20:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
У нас правда редко такое бывает и,кстати,по моей инициативе чаще..Но я смски не пишу - написанное слово без интонации может совсем другой смысл обрести) просто говорю,причем помягче,чтоб показать,что он не при чем..конечно,слышу по голосу,что расстраивается,но потом,когда поправлю настроение,всегда первая перезваниваю) а самое радикальное средство от всех этих бед - отсутствие связи (ттт) как посидишь в неведении недельку-другую без родного голоса,так совсем иначе к возможности что-то сказать относиться будешь)
|
|
|
6.3.2012, 20:57
|
|
Как это не пропадала (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ?! Если телефон сначала выключила... Сударыни, вот вы (мы) требуем от мужчин адекватного восприятия, но при этом сами себя ведёте (-м) немного неадекватно... На себя сначала ситуацию спроецируйте, как бы вы себя повели, если бы он сначала мобилу вырубил (не отвечал), а потом смс написал, что настроения нет и т.п. Не разозлились бы, не обиделись, не стали волноваться и придумывать нЕчто? (я понимаю, что все мы "замужем за телефоном" и порой чувство реальности теряется, но за этим телефоном живой человек с эмоциями и волнениями...) Да...мы порой об этом забываем(( |
|
|
6.3.2012, 21:02
|
|
Как это не пропадала (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ?! Если телефон сначала выключила... Сударыни, вот вы (мы) требуем от мужчин адекватного восприятия, но при этом сами себя ведёте (-м) немного неадекватно... На себя сначала ситуацию спроецируйте, как бы вы себя повели, если бы он сначала мобилу вырубил (не отвечал), а потом смс написал, что настроения нет и т.п. Не разозлились бы, не обиделись, не стали волноваться и придумывать нЕчто? (я понимаю, что все мы "замужем за телефоном" и порой чувство реальности теряется, но за этим телефоном живой человек с эмоциями и волнениями...) Воот,вот они,золотые слова..=) пару раз когда я не брала трубку и он не знал,где я,так испереживался..в аварию попала,в больницу,избили,убили,изнасиловали..причем на полном серьезе..поэтому ну нафиг эти игры в молчанку,драйва меньше,зато нервные клетки в порядке)) |
|
|
6.3.2012, 21:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
Мы себе никакого дня тишины не устраиваем,не зватает даже того,что есть,хотя общаемся слава богу каждый день,т!т!т!Вот отметут телефон и будет и день и неделя,а то и больше затишья.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:26 |