Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
16.4.2012, 13:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 11634 |
Вот второй день читаю и все думаю об истории stasy_lewis...Конечно, жутко осознавать такую реальность. Но как многие тут написали, Вам просто надо принять эту ситуацию. Вы уже, к сожалению, не в силах ничего изменить. Да, Вам, тяжело, но пройдет время и все расставит на свои места.Никто не говорит, что надо взять и бросить все в раз. Нет, если вам этот человек дорог, то помогать - помогайте, поддерживайте, переписывайтесь. Но помните в первую очередь о СЕБЕ! Вы молодая девушка, и у вас вся жизнь еще впереди!
А на форум вы всегда можете прийти, и советом помогут, и поругают, и подбодрят))) Все мы тут ждем своих близких, и нервяки порою схватываем тоже. Так что не отчаивайтесь и возвращайтесь к жизни, ведь 21 год - самое ее начало, и перед вами открыты все дороги... |
|
|
16.4.2012, 13:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Лучик, спасибо! Хожу и не отпускает эта ситуация с ПЖ. Все-таки, как бы ни сложно, нужно жить дальше. Простите меня, но он как бы умер. Нужно жить дальше. Я плохо себе представляю, как принять в 21 год решение жить без мужчины, без секса, без детей, положив всю жизнь на непонятно что. То, что Вы живете нормальной жизнью - не предательство, просто... ждать-то, по сути, нечего (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А делать передачи и писать письма можно и так. Вот. Я все-таки против героизма, причем если героизм бессмысленный. Мужик, по сути, загубил не только свою жизнь, но и жизнь юной девочки, которая младше его на 14 лет - это если Вы все-таки решите его ждать. Хотя, о чем я - чего ждать? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ((((( Нет, не ждать - быть верной. Короче, ситуацию надо принять. Вы одна, вы свободна. Сублимация, в которую вы себя загнали, она пройдет и будет новая жизнь. Вот. Да не, ничего он ей не загубил, она сама себя губит. Любой здравомыслящий человек понимает, что выжидать тут ничего, ну хочешь пиши письма, но при этом живи своей жизнью, создавай семью, рожай детей. Это не героизм, а долбоебизм. Любой героизм должен быть во имя чего-то, иначе он будет выглядеть глупостью, а тут ради чего это всё? Ради того, чтобы встретиться в будущей жизни? |
|
|
16.4.2012, 14:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
У stasy_lewis пока играет юношеский максимализм и героизм, но ведь можно просто по-дружески поддерживать человека, считаю что в подобной ситуации это лучший выход!!!
А жизнь продолжается, stasy_lewis, скоро ваши подруги будут выходить замуж, у них будут появляться дети. а вы хотите лешить себя всего этого- нельзя так, вы ведь не монашка, а красивая интересная и неглупая девушка. вы должны жить полноценной жизнью несмотря ни на что! |
|
|
16.4.2012, 16:14
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 20 Регистрация: 10.3.2012 Пользователь №: 13923 |
всем спасибо еще раз за ответы, советы! я очень много думаю над всей этой ситуацией и надеюсь когда-нибудь все изменится к лучшему, а поддерживать его буду всегда в любом случае, у него только я и мать остались... вообщем тяжело это всё осознавать, я не знаю смогу ли я пусть и спустя какое-то время завести нормальные отношения с кем-либо, да и не стремлюсь. посмотрим что будет дальше, но пока я в жутком моральном состоянии, во многом сама себя загоняю, давно уже на антидепрессантах и снотворных сижу, но мало помогает... часто во мне борятся 2 противоречивых чувства: я хочу забыть все наши с ним мгновения и в то же время страшно боюсь, что память о них будет со временем угасать.. это все самое мучительное и самое дорогое, что есть у меня:( но это жизнь
|
|
|
16.4.2012, 16:20
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
... часто во мне борятся 2 противоречивых чувства: я хочу забыть все наши с ним мгновения и в то же время страшно боюсь, что память о них будет со временем угасать.. это все самое мучительное и самое дорогое, что есть у меня:( но это жизнь а зачем забывать? это же твоя жизнь, при чем воспоминания теплые... просто этот этап закончился, пора делать следующий шаг и переходить на новую ступеньку... |
|
|
16.4.2012, 16:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
но пока я в жутком моральном состоянии, во многом сама себя загоняю, давно уже на антидепрессантах и снотворных сижу, но мало помогает... часто во мне борятся 2 противоречивых чувства: я хочу забыть все наши с ним мгновения и в то же время страшно боюсь, что память о них будет со временем угасать.. это все самое мучительное и самое дорогое, что есть у меня:( но это жизнь не мучайте так себя, отпустите ситуацию, пусть все идет так как идет, не изводите себя! У нас в памяти остаются разные воспоминания, и хорошие и не очень, они- это наша жизнь! Их не стоит бояться! Но не стоит останавливаться, надо жить дальше!!!! Сообщение отредактировал Jimmy - 16.4.2012, 16:33 |
|
|
16.4.2012, 18:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 14.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 9133 |
Девочки всем здраствуйте! Хочу поделиться своей проблемой, а может и совет дадите!? Просто в последнее время отношения как то охладели, и как то появились сомнения что он еще с кем то общается. У них в ИК знаю что проктикуются эти знакомства, и один ЗК может общаться с нескалькими заочницами. Вчера взяла детализацию звонков(тел оформлен на меня). И увидела вобщем то 3 основных номера, с которыми он общается т. е. мой номер и еще два номера с которыми он довольно часто общается. Когда же он мне позвонил я у него совершенно спокойно спросила что это за 2 номера. На что он мне ответил, что да общается с 2 девушками, но приследует только финансовый план. Честное слово, я про такое слышала (с его же рассказов), но как вести себя сейчас и что делать совершенно не понимаю. Я в каком то ступоре. Не могу даже объяснить какие чувства меня переполняют сейчас..... С одной стороны считаю это придательством (своеобразным), и жалко тех девочек с кем он общается и которые регулярно ложат ему деньги на телефон(хоть и небольшие суммы по 150-200 руб, но регулярно). Незнаю как мне поступить сейчас, ставить ультиматум новерно глупо. Вобщем я в растерянности!
|
|
|
16.4.2012, 19:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Девочки всем здраствуйте! Хочу поделиться своей проблемой, а может и совет дадите!? Просто в последнее время отношения как то охладели, и как то появились сомнения что он еще с кем то общается. У них в ИК знаю что проктикуются эти знакомства, и один ЗК может общаться с нескалькими заочницами. Вчера взяла детализацию звонков(тел оформлен на меня). И увидела вобщем то 3 основных номера, с которыми он общается т. е. мой номер и еще два номера с которыми он довольно часто общается. Когда же он мне позвонил я у него совершенно спокойно спросила что это за 2 номера. На что он мне ответил, что да общается с 2 девушками, но приследует только финансовый план. Честное слово, я про такое слышала (с его же рассказов), но как вести себя сейчас и что делать совершенно не понимаю. Я в каком то ступоре. Не могу даже объяснить какие чувства меня переполняют сейчас..... С одной стороны считаю это придательством (своеобразным), и жалко тех девочек с кем он общается и которые регулярно ложат ему деньги на телефон(хоть и небольшие суммы по 150-200 руб, но регулярно). Незнаю как мне поступить сейчас, ставить ультиматум новерно глупо. Вобщем я в растерянности! вы что услышать то от нас хотите? лично от меня..гаденький поступок,подленький такой.... я бы сделала однозначные выводы насчет него.... а так то только самой вам решать |
|
|
16.4.2012, 19:05
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
16.4.2012, 19:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
вы что услышать то от нас хотите? лично от меня..гаденький поступок,подленький такой.... я бы сделала однозначные выводы насчет него.... а так то только самой вам решать Лен ,а мне кажется уже ,что там это в порядке вещей убивание времени ,плюс посильная материальная помощь (плавно перетекаем в историю линды83) вопрос как скоро это вскроется и как из этого выкрутятся (история умницы) тут по крайней мере честно ,а дальше думайте сами -решайте сами меня в данной истории улыбает одно - знает что телефон на даме сердца .и практически уверен ,что она не возмет распечатку и не проверит ничего ,видимо уверен в своей раззвиздатости Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 16.4.2012, 19:10 |
|
|
16.4.2012, 19:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 14.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 9133 |
|
|
|
16.4.2012, 19:22
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Цитата Объяснил. Сказал просто не бери в голову. Я приследую чисто финансовый план и убиваю время. подумай, а тебя то в том плане нет? а то может каким то образом и ты включена)) для убивания времени,-к примеру Сообщение отредактировал Laniasvet - 16.4.2012, 19:23 |
|
|
16.4.2012, 19:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Лен ,а мне кажется уже ,что там это в порядке вещей убивание времени ,плюс посильная материальная помощь (плавно перетекаем в историю линды83) вопрос как скоро это вскроется и как из этого выкрутятся (история умницы) тут по крайней мере честно ,а дальше думайте сами -решайте сами меня в данной истории улыбает одно - знает что телефон на даме сердца .и практически уверен ,что она не возмет распечатку и не проверит ничего ,видимо уверен в своей раззвиздатости Юль, вот честно... узнала бы про мужа такое - развелась бы... тогда почему бы не взять ,как за порядок и женщин(нас) ,а что за баблосы с мужчинками чужими крутить ,в ресторанчик там, шмотко/брюлики...а там глядишь и ещё чаво...ну а чё?! мы ж для общего дела, чтоб мужа дома лежал,не беспокоить его... не моё это и отношение у меня к таким типчикам соответствующее... подумай, а тебя то в том плане нет? а то может каким то образом и ты включена)) для убивания времени,-к примеру нет,Свет, ты что?! там любоффь..и никаких гвоздёфф! |
|
|
16.4.2012, 19:28
|
|
Лен ,а мне кажется уже ,что там это в порядке вещей убивание времени ,плюс посильная материальная помощь (плавно перетекаем в историю линды83) вопрос как скоро это вскроется и как из этого выкрутятся (история умницы) тут по крайней мере честно ,а дальше думайте сами -решайте сами меня в данной истории улыбает одно - знает что телефон на даме сердца .и практически уверен ,что она не возмет распечатку и не проверит ничего ,видимо уверен в своей раззвиздатости В принцыпе он и бъясняет это именно так убивание времени и матерьяльная помощь Просто поводов раньше небыло и никогда я не брала распечатку |
|
|
16.4.2012, 19:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Юль, вот честно... узнала бы про мужа такое - развелась бы... тогда почему бы не взять ,как за порядок и женщин(нас) ,а что за баблосы с мужчинками чужими крутить ,в ресторанчик там, шмотко/брюлики...а там глядишь и ещё чаво...ну а чё?! мы ж для общего дела, чтоб мужа дома лежал,не беспокоить его... не моё это и отношение у меня к таким типчикам соответствующее... нет,Свет, ты что?! там любоффь..и никаких гвоздёфф! ой да не факт.смотря как бы выкрутился лично я уже ничему не удивляюсь ,как бы тот еще контингентчик |
|
|
16.4.2012, 19:29
|
|
|
|
|
16.4.2012, 19:34
|
|
Юль, вот честно... узнала бы про мужа такое - развелась бы... тогда почему бы не взять ,как за порядок и женщин(нас) ,а что за баблосы с мужчинками чужими крутить ,в ресторанчик там, шмотко/брюлики...а там глядишь и ещё чаво...ну а чё?! мы ж для общего дела, чтоб мужа дома лежал,не беспокоить его... не моё это и отношение у меня к таким типчикам соответствующее... нет,Свет, ты что?! там любоффь..и никаких гвоздёфф! Светозар не надо быть такой категоричной, пока нас не каснулась мы всегда говорим так. А когда косается не так то это просто 12 лет перечеркнуть и развестись. Я своего мужа не сколько не оправдываю поступает... мягко сказать поскотски. |
|
|
16.4.2012, 19:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
...... Просто в последнее время отношения как то охладели, и как то появились сомнения что он еще с кем то общается. У них в ИК знаю что проктикуются эти знакомства, и один ЗК может общаться с нескалькими заочницами. Вчера взяла детализацию звонков(тел оформлен на меня). И увидела вобщем то 3 основных номера, с которыми он общается т. е. ..... т.е.... а Вы себя то уважаете? если бы хоть намёк о таких действиях услышала... даже просто трубку бы больше не подняла... мужчина продался за 150 р?.... тем более отношения охладели... звиздец!, вы в соседней теме деве говорите что знаете что у нее развод чистой воды, а вас у самой ЧТО???????????? нахуа такой муж нужен???????? продать Вас з 150р!!!!... неужели всё так дёшево? P.S.... Убивание времени, это чтение классической литературы, Достоевского например, а вкручивание в ухо хуёв и любятины тёлочкам это сублимация, представьте только на секунду как он ей говорит как он её целует в ушко.... чтоб она ему 150 рублёв на тел кинула... Полное неуважение к женщине которая женой называется... это не убивание времени, это откровенное блядство. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 16.4.2012, 19:41 |
|
|
16.4.2012, 19:40
|
|
т.е.... а Вы себя то уважаете? если бы хоть намёк о таких действиях услышала... даже просто трубку бы больше не подняла... мужчина продался за 150 р?.... тем более отношения охладели... звиздец!, вы в соседней теме деве говорите что знаете что у нее развод чистой воды, а вас у самой ЧТО???????????? нахуа такой муж нужен???????? продать Вас з 150р!!!!... неужели всё так дёшево? не ну а реально ?? ей теперь с пафосом развестсь ??? как бы любой бы не приятно стало ,и да фуу и низко-скотско , но одно дело три недели по телефончику потрындеть и узнать ,другой 12 лет как бы надо самой себе придумать ему оправдание ,обозначить свою позицию ,и жить дальше а то прям мужики все святые,так рассуждать -можно раз в полгода разводиться |
|
|
16.4.2012, 19:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Не думаю. Мы женаты давно, еще за долго до ИК. kety, вот в вашей ситуации я бы даже не парилась, ну кладут бабло на телефон ну и хорошо, крутится муж и молодец, каждому свой хлеб и эти ляляшки можно в ранг мелгого мошенничесва возвести, что само по себе не подло и не низко для некоторой категории людей. а вот что чувства охладели, тут может быть эти новые общухи его дают какие то ему эмоции вот об этом я бы задумалась Сообщение отредактировал olgaivanova - 16.4.2012, 19:41 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:36 |