Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
13.4.2012, 19:47
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 9424 |
Девчата,вы молодцы!Обсуждаете наколки,что и когда можно передать своим мужчинам в тюрьму,это все,несомненно,важные вещи.Между прочим,мой Любимый рассказывал-в тюрьме (будучи смотрящим по камере),животик наел-много женшин (не ему-,другим сидельцам)-передачи слали, пол-тюрьмы кормили.Он все-удивлялся,сколько женщин во все это верит.У каждого по 3-4-5 женщин по телефону были,все "любимые".Это же проблема!!!Вот что надо обсуждать!Моя история не вызывает у вас доверия,но это чистая правда.Понимаю,что не верите,но мне все равно,потому что оба мои мужчины-моя проблема и я сама с ними разберусь.Был шок,и я написала.Но вялые темы в форуме достали.если просто так, поговорить не с кем, обсудить,это хорошо-психологическая разгрузка тоже нужна.А смысл в чем?Я считаю- индустрия использования женщин с воли сидельцами - она была,есть, и будет,и нужен диалог с ними.И она ,проблема-огромна!А у вас темы-"Понятия"-один раздел,"Жены"-другой раздел. Мы по разные стороны забора,но это - МЫ,и нам жить надо вместе и поддерживать друг друга.Этот форум интересный,темы заданы отчасти правильно.Просто надо управлять общением.Может,создать еще тему,несколько другую,Как думаете,модераторы?Вы же можете придумать!Или про это нельзя говорить?А где можно?Посоветуйте.Но,знаю,вы не ответите,это никому не нужно,ведь иллюзия любви нужна всем женщинам.А когда ее лишают,это вызывает агрессию,неприятие и прочие психологические вещи.Желаю счастья.
|
|
|
13.4.2012, 19:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата Я считаю- индустрия использования женщин с воли сидельцами - она была,есть, и будет,и нужен диалог с ними С кем? С женщинами, сидельцами или индустрией? "Кто на ком стоял"(цэ) |
|
|
13.4.2012, 20:02
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
.................Вот что надо обсуждать!................... Сударыня, будьте так добры прочитайте темы "Осторожно, развод!", "Не знаю верить ему или...", а так же ознакомьтесь с темой "Структура раздела ЖиЗ" в Важном. Не надо приходить и открывать нам глазки на то, что здесь в "вялых" темах уже по 1000 раз обсудили, особенно на фоне тех лет, которые многие из нас на форуме находятся. К сожалению, дальше темы "Жёны и заочницы" Ваш интересы, видимо, не дошли... ..........Может,создать еще тему,несколько другую,Как думаете,модераторы?Вы же можете придумать!.............. Ещё один подобный пост и я "придумаю", что Вам бы следовало устное за офф-топ влепить... (надеюсь, Вы ограничены в правах темы создавать...) Кстати, а сейчас кто пишет -- мама или сын?)))))))))))))) Сообщение отредактировал Мица - 13.4.2012, 20:07 |
|
|
14.4.2012, 8:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Кстати, а сейчас кто пишет -- мама или сын?))))))))))))))[/font] всё смешалось...кони ,люди... одни смотрящие остались (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
14.4.2012, 14:40
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ладомира - а вас то что так волнует тема разводов ,во как - индустрия ....вас то кто разводит ? на этот раз ( вопрос риторический не стоит на него отвечать ) ... Про это в другой теме...И еще здесь не театр и не цирк .. и не метро в час пик... люди приходят и общаются когда хотят ... а устраивать шоу .ели кому то скучно - не стоит ...и модераторы не аниматоры вас развлекать ...
Сообщение отредактировал airika - 14.4.2012, 14:45 |
|
|
15.4.2012, 21:24
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 20 Регистрация: 10.3.2012 Пользователь №: 13923 |
господи... девчонки...как вы дожидаетесь писем, весточек?я не нервный человек, но терпение на исходе...письма примерно раз в 2 месяца. я просто в панике, депрессия жуткая, жить не хочется, когда знаешь, что твой любимый никогда не выйдет на волю...ни-ког-да............. сердце разорвалось на части. он ПЛС. я никогда не погуляю с ним по улицам города, никогда не посидим с ним в кафе, не сходим в кино, никогда он не принесет мне завтрак в постель, никогда мы не попутешествуем по миру вместе как мечтали.... я на грани. я люблю убийцу, он страшный человек, но я любила его и люблю и поделать с собой ничего не могу. для меня он самое важное в жизни, моя половинка. и осуждают все кому не лень, друзей у меня не осталось вообще.. хотя я красивая девушка, но верна ему буду всегда, ни к кому не тянет, люблю лишь его....
|
|
|
15.4.2012, 21:54
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
stasy_lewis, с твоим настроем долго не протянуть, нужно успокоиться и принимать действительность- как выбранный тобой путь..или выбрать другой путь. Утешить тебя не чем, только спокойствие и осознанный выбор позволят тебе быть в ладу с собой.И ещё- поменьше пафоса, поболее здравого осмысления, высказывания: ах, какая я декабристка- не комильфо, это всего лишь совет
|
|
|
15.4.2012, 22:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
stasy_lewis, мурашки по коже... а вам лет сколько? Может быть, пройдет некоторое время и всё покажется в немного другом свете. Не стоит зарекаться, что это навсегда, что всегда вы будете думать именно так.
|
|
|
15.4.2012, 22:25
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 20 Регистрация: 10.3.2012 Пользователь №: 13923 |
stasy_lewis, с твоим настроем долго не протянуть, нужно успокоиться и принимать действительность- как выбранный тобой путь..или выбрать другой путь. Утешить тебя не чем, только спокойствие и осознанный выбор позволят тебе быть в ладу с собой.И ещё- поменьше пафоса, поболее здравого осмысления, высказывания: ах, какая я декабристка- не комильфо, это всего лишь совет да да, это правильно... но я не вижу ничего светлого, один мрачняк накатывает, пока не знаю, что будет дальше....... очень тяжело stasy_lewis, мурашки по коже... а вам лет сколько? Может быть, пройдет некоторое время и всё покажется в немного другом свете. Не стоит зарекаться, что это навсегда, что всегда вы будете думать именно так. мне всего 21 год... ему 35... единственная надежда - удо через 25 лет, но мы будем другие, жизнь другая...всё другое..... это четверть жизни.... а еще время как на зло, когда его посадили, течет так мееедленно, раньше я как-то не замечала, а теперь каждый час как вечность((( |
|
|
15.4.2012, 22:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
мне всего 21 год... ему 35... единственная надежда - удо через 25 лет, но мы будем другие, жизнь другая...всё другое..... это четверть жизни.... а еще время как на зло, когда его посадили, течет так мееедленно, раньше я как-то не замечала, а теперь каждый час как вечность((( мда... в 21 год юношеский максимализм стебет еще как надо. какое блин УДО через 25 лет??? не смешите, пару лет (максимум) пройдет и от этой любви неземной не останется ровным счетом ни-че-го!!!! Сообщение отредактировал olgaivanova - 15.4.2012, 22:30 |
|
|
16.4.2012, 5:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
да да, это правильно... но я не вижу ничего светлого, один мрачняк накатывает, пока не знаю, что будет дальше....... очень тяжело мне всего 21 год... ему 35... единственная надежда - удо через 25 лет, но мы будем другие, жизнь другая...всё другое..... это четверть жизни.... а еще время как на зло, когда его посадили, течет так мееедленно, раньше я как-то не замечала, а теперь каждый час как вечность((( вам конечно сейчас пока бесполезно об этом говорить,но со временем поймете,что это бессмысленно и встретится тот человек,которого полюбите и забудете все это как страшный сон...Вам 21,а 40 и даже не 30,не губите свою жизнь... |
|
|
16.4.2012, 7:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 8.2.2012 Из: Россия Пользователь №: 13696 |
Любить человека, который никогда не вернется, вам никто не запрещает, но вот ждать-то чего? Нужно смириться и не вступать в конфронтацию с окружающим миром. Действительно, меньше пафоса - все мы тут не мальчиков-зайчиков любим, и как-то, я думаю, не удивились, ну убийца, ладно.
Поначалу я тоже натянула на себя кафтан декабристки - и друзья отвернулись, и Отечество предало, как-то так. Декабризм и героизм не согреет холодной ночью, не принесет поесть-попить и не утешит. Да-да, не утешит. Некоторые девушки, которые имеют отношения с ЗК, любят не своих мужчин, а себя, или их срок, или свой героизм. Я много думала над этим. Вот все отвернулись, а я жду - блин, да героиня же, ставьте мне памятник! Потом подумала, что дался мне этот памятник, не хочу ждать, хочу покоя. В итоге пришла к выводу, что любимого просто не в состоянии бросить, и ничего мега-крутого в этом нет, просто вот так ощущаю. С тех пор и копошусь. Короче, это я к чему. stasy_lewis, вы бросьте героизм и надрыв. Да, любите, и дай Вам Бог сил все это пройти, но пяткой в грудь себя бить Вы не обязаны. Все меняются, всё меняется, жизнь - долгая и сложная штука. Вам еще детей рожать и поднимать, и тут Вам ваш ЗК не помощник - об этом думали? А то, что друзья отвернулись и весь мир против. Хреново это, но переживаемо. У меня, как и у многих тут, против все, вплоть до родителей. Научилась сглаживать, не обязательно всем знать про мои отношения с сидельцем. Хотя, я тут извелась уже вся, тоже поделюсь. В среду суд, моего МЧ могут и освободить из под стражи в зале суда. А могут дать срок, причем, как первоход по тяжелой статье, поедет он на строгий режим. Извелась уже вся, уже ведь послезавтра... |
|
|
16.4.2012, 8:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 |
Любить человека, который никогда не вернется, вам никто не запрещает, но вот ждать-то чего? Нужно смириться и не вступать в конфронтацию с окружающим миром. Действительно, меньше пафоса - все мы тут не мальчиков-зайчиков любим, и как-то, я думаю, не удивились, ну убийца, ладно. Поначалу я тоже натянула на себя кафтан декабристки - и друзья отвернулись, и Отечество предало, как-то так. Декабризм и героизм не согреет холодной ночью, не принесет поесть-попить и не утешит. Да-да, не утешит. Некоторые девушки, которые имеют отношения с ЗК, любят не своих мужчин, а себя, или их срок, или свой героизм. Я много думала над этим. Вот все отвернулись, а я жду - блин, да героиня же, ставьте мне памятник! Потом подумала, что дался мне этот памятник, не хочу ждать, хочу покоя. В итоге пришла к выводу, что любимого просто не в состоянии бросить, и ничего мега-крутого в этом нет, просто вот так ощущаю. С тех пор и копошусь. Короче, это я к чему. stasy_lewis, вы бросьте героизм и надрыв. Да, любите, и дай Вам Бог сил все это пройти, но пяткой в грудь себя бить Вы не обязаны. Все меняются, всё меняется, жизнь - долгая и сложная штука. Вам еще детей рожать и поднимать, и тут Вам ваш ЗК не помощник - об этом думали? А то, что друзья отвернулись и весь мир против. Хреново это, но переживаемо. У меня, как и у многих тут, против все, вплоть до родителей. Научилась сглаживать, не обязательно всем знать про мои отношения с сидельцем. Хотя, я тут извелась уже вся, тоже поделюсь. В среду суд, моего МЧ могут и освободить из под стражи в зале суда. А могут дать срок, причем, как первоход по тяжелой статье, поедет он на строгий режим. Извелась уже вся, уже ведь послезавтра... Крепись,Шелена.Удачи и всего наилучшего.Все пройдет,пройдет и это))) |
|
|
16.4.2012, 8:49
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
stasy_lewis - надо просто жить ... а жизнь дальше покажет как и что будет .... и сейчас кто-то из друзей ушел - значит не друзья это были ,а так шелуха ... время приведет новых ... просто не нужно замыкаться в этом ожидании - ты уже сама этого не исправишь и сама ты этого не совершала ... поэтому просто живи ...
Сообщение отредактировал airika - 16.4.2012, 8:50 |
|
|
16.4.2012, 8:56
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
УДО через 25 лет (и ему будет 60?.. а Вам 46... ну-да...), а первое свидание -- через 10 лет... и до этого свидания 10 лет ничего кроме писем раз в два месяца...
stasy_lewis, сколько вы были вместе до посадки? И что мужчина отвечает на это Ваше желание ждать? (у Вас какой-то романтический настрой, хотя, возможно, Вы и сама -- натура романтичная, судя по Вашим постам... я бы сказала, этакий "современный декаданс") И я согласна с olgaivanovой... Сообщение отредактировал Мица - 16.4.2012, 9:05 |
|
|
16.4.2012, 9:24
|
|
Девушки! спасибо всем за мнения! мне нужно было услышать сторонние точки зрения. просто реально сейчас очень тяжелый момент в своей жизни, хотя я с детства пережила очень много потрясений, сейчас мне тяжело как никогда... я раньше всегда недолюбливала зеков, не уважала, относилась к ним с брезгливостью, можно даже так сказать, пока не оказалась в такой ситуации, когда мой любимый оказался преступником... знакома я с ним с детства, а поняла, что люблю его без памяти в 16 лет и мы начали отношения. да, кто-то скажет по-малолетству, глупая, влюбилась во взрослого мужика, но пока сильнее чувств ни к кому не испытвала. ухажеров всегда было много, поэтому был шанс влюбиться не раз, были всякие, бедные и богатые, красивые и не очень и т.д. но для меня как будто существует только ОН, всё, больше никого нет. арестовали его 3 года назад уже... я не знаю что будет в будущем, встречу ли я кого-нибудь, но сейчас не могу представить себя с другим и не хочу.(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
16.4.2012, 9:30
|
|
УДО через 25 лет (и ему будет 60?.. а Вам 46... ну-да...), а первое свидание -- через 10 лет... и до этого свидания 10 лет ничего кроме писем раз в два месяца... stasy_lewis, сколько вы были вместе до посадки? И что мужчина отвечает на это Ваше желание ждать? (у Вас какой-то романтический настрой, хотя, возможно, Вы и сама -- натура романтичная, судя по Вашим постам... я бы сказала, этакий "современный декаданс") И я согласна с olgaivanovой... вместе были с моих 16 лет( а он вообще у меня очень сложный человек, он сейчас вообще против, чтоб я ждала или еще что-то, у него сейчас состояние такое, в апатии находится и до сих пор в шоке сам от себя... |
|
|
16.4.2012, 10:06
|
|
А что "сложного" в его разумном подходе к Вашему ожиданию? Более чем нормальное поведение... Это Вы уже 3 года в мечтах живёте... Вместе вы были 2 года, а 3 Вы вместе с мечтой... В 21 сложно оценить будущее, т.к. кажется, что всё впереди... Жить Вам лет 80, из них 40 (потому, как он-то старше) в мечтах о том, как хорошо будет потом? Реально посмотрите на Мир. Сейчас у Вас банально не тот период в жизни, что бы с кем-то быть, и не потому, что там где-то любовь Ваша неземная, а потому что звезды ещё не сошлись. Я не из вредности Вам всё это пишу, а потому что как раз на 10 лет старше и прекрасно знаю, что за эти 10 полностью мозги и представления о жизни, если ты не идиотка, меняются. Тут не одна из нас не может твёрдо сказать, что до конца жизни будет с нынешним мужчиной, а мы их видим и срок конкретный, не ПЖ... Вы же так уверены...(извините, за резкость, но по-хорошему, мужчина этот должен был бы потеряться, а не рассказывать, что он сам от себя в шоке...)
|
|
|
16.4.2012, 11:10
|
|
stasy_lewis вот Мица написала правильные слова - время всё расставляет на свои места ...то что кажется сейчас не возможным - потом принимается как должное ... И поэтому не стоит сейчас полностью замыкаться на этом ожидании ... нужно просто жить ... ожидание ПЖ отличается от других - это игра в одни ворота ..без свиданий ( без возможности тактильного контакта - а одной духовной близости не всегда хватает ...и это пока вы на романтизме и воспоминаниях - о первой своей любви ...но жизнь идет дальше ...)
В этом году должны были быть первые кто после 25 лет подали на пересуд - пока всем отказ - даже в переводе в колонию ...- ни одного положительного решения ... Сообщение отредактировал airika - 16.4.2012, 11:11 |
|
|
16.4.2012, 11:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 8.2.2012 Из: Россия Пользователь №: 13696 |
Лучик, спасибо!
Хожу и не отпускает эта ситуация с ПЖ. Все-таки, как бы ни сложно, нужно жить дальше. Простите меня, но он как бы умер. Нужно жить дальше. Я плохо себе представляю, как принять в 21 год решение жить без мужчины, без секса, без детей, положив всю жизнь на непонятно что. То, что Вы живете нормальной жизнью - не предательство, просто... ждать-то, по сути, нечего (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А делать передачи и писать письма можно и так. Вот. Я все-таки против героизма, причем если героизм бессмысленный. Мужик, по сути, загубил не только свою жизнь, но и жизнь юной девочки, которая младше его на 14 лет - это если Вы все-таки решите его ждать. Хотя, о чем я - чего ждать? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ((((( Нет, не ждать - быть верной. Короче, ситуацию надо принять. Вы одна, вы свободна. Сублимация, в которую вы себя загнали, она пройдет и будет новая жизнь. Вот. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:45 |