Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
8.4.2012, 17:38
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Может я конечно эгоистка последняя, но вот если бы мой МЧ был, например, синий от наколок тюремных, имел их на видных местах, мне действительно было бы стремно с ним по улице ходить (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) хм... а был бы в этом случае такой мужчина Вашим мужчиной? |
|
|
8.4.2012, 17:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 8.2.2012 Из: Россия Пользователь №: 13696 |
Кому как... У меня батя был весь синий от наколок, а мамулька - она вся такая правильная, учитель в школе. Не стеснялась - это кусочек его прошлого, не деться никуда. А я так вообще гордилась, что у меня папка - ходячий комикс, и его разглядывать интересно)))))))))))
Но мама вышла за папу замуж уже после его отсидок - это раз. И вот сейчас мой МЧ на тюрьме, и мне не хочется, чтобы он делал тату - это два. Хотя, он же в армии был, и там ума хватило не разрисовывать тело. Может, и тут хватит? И Malyshka я поэтому вполне понимаю в ее чувствах. Вроде бы и не жизненно-важная такая проблема, вроде все живы-здоровы, а все равно грустно. Что не учел ее мнения, что сделал все втихушку... Ведь даже если татуировки не видно - все равно. В конце концов, она - его женщина, там, где не увидит никто эту наколку, она-то увидит. Вот прям охота каждый раз натыкаться на воспоминания о тюрьме. Но лучше бы Вам отпустить эту ситуацию - сделал и сделал. Объясните, что Вам неприятно, и лучше ничего подобного не делать. Только без скандалов;) |
|
|
8.4.2012, 18:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Может я конечно эгоистка последняя, но вот если бы мой МЧ был, например, синий от наколок тюремных, имел их на видных местах, мне действительно было бы стремно с ним по улице ходить (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Найдите другого с кем не стремно и который каждый ваш каприз будет выполнять от и до, в чем проблема? Мужчине свойственна самостоятельность, либо вы с этим смиритесь либо разходитесь, раз это вас не устраивает. Он же тоже не додик какой то на каждую вашу прихоть и нет кивок головой делать. Вы сами то чем лучше? Вспомните пару моментов каких нибудь, где когда то шли ему наперекор и по своему, или вообще о чем то промолчали. Только не говорите что не было такого, не поверю. |
|
|
8.4.2012, 18:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Найдите другого с кем не стремно и который каждый ваш каприз будет выполнять от и до, в чем проблема? Мужчине свойственна самостоятельность, либо вы с этим смиритесь либо разходитесь, раз это вас не устраивает. Он же тоже не додик какой то на каждую вашу прихоть и нет кивок головой делать. Вы сами то чем лучше? Вспомните пару моментов каких нибудь, где когда то шли ему наперекор и по своему, или вообще о чем то промолчали. Только не говорите что не было такого, не поверю. Ир а как же любовь?? Раз ослушался значица не любит ,тут же главное все сопоставить ,голову себе засрать ,не нужные выводы сделать , ну прихотелось парнише ,тем более даже рисунок у него был ,знал заранее реакцию ,поэтому втихоря , не знаю проблема ли?? зачем не пойму сопоставлять сие ослушание с его чувствами к себе он же на лбу ее сделал Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 8.4.2012, 18:17 |
|
|
8.4.2012, 18:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 11634 |
Мой муж на момент нашего знакомства уже имел пару наколок. Они, конечно, не связаны с тюремной тематикой, но....он будучи сейчас в СИЗО....не спрашивая меня, сделал еще одну, причем так, что теперь вся рука от запястья до плеча изрисована. Обосновал просто, старая расплылась, нужно было "перебивать", а он решил ее продолжить...Пришла на свидание, увидела. Да, не спорю, было не приятно, что не посоветовался со мной. Побурчала немного, не без этого...Но это его выбор. И я либо принимаю его, либо нет. Вот и все. А уж если исходить из того, что стремно будет по улицам ходить...Тогда надо задуматься нужен ли Вам этот мужчина вообще.
|
|
|
8.4.2012, 18:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Мой муж на момент нашего знакомства уже имел пару наколок. Они, конечно, не связаны с тюремной тематикой, но....он будучи сейчас в СИЗО....не спрашивая меня, сделал еще одну, причем так, что теперь вся рука от запястья до плеча изрисована. Обосновал просто, старая расплылась, нужно было "перебивать", а он решил ее продолжить...Пришла на свидание, увидела. Да, не спорю, было не приятно, что не посоветовался со мной. Побурчала немного, не без этого...Но это его выбор. И я либо принимаю его, либо нет. Вот и все. А уж если исходить из того, что стремно будет по улицам ходить...Тогда надо задуматься нужен ли Вам этот мужчина вообще. Тогда нужно задуматься зачем вапще в тюрьму лезть или че все думают ,что там мальчики -зайчики ?? каждый шаг свой с дамой сердца обсуждают?? ну вот он сказал тебе ,что ты хотела слышать ,а по факту пошел и сделал эту тату , |
|
|
8.4.2012, 18:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 11634 |
Тогда нужно задуматься зачем вапще в тюрьму лезть или че все думают ,что там мальчики -зайчики ?? каждый шаг свой с дамой сердца обсуждают?? ну вот он сказал тебе ,что ты хотела слышать ,а по факту пошел и сделал эту тату , Так я то как раз не истерила по этому поводу! Ну сделал и сделал, что теперь мне тут, головою об стенку биться. Я о том, что девушка должна понять, бывают в жизни моменты, когда мужик не будет с ней советоваться. |
|
|
8.4.2012, 18:30
|
|
Так я то как раз не истерила по этому поводу! Ну сделал и сделал, что теперь мне тут, головою об стенку биться. Я о том, что девушка должна понять, бывают в жизни моменты, когда мужик не будет с ней советоваться. я не про тебя писала просто умиляет ,что начинают мотивы искать ,и паралель между отношениями проводить да фиг его знает какие мотивы ? может на слабо взяли ,может за базар подтянули ,может просто встал утром и решил давнюю мечту осуществить , мужики же даже не думают о таких мелочах .которые нам ,как пипец важные и значимые в голову лезут?? если бы он знал .какая трагедь случится -может быть и предупредил ,а так в его понимании -маленькая шалость вам никогда мужчина с удивленным видом на вашу истерику не говорил -а что я сделал ??? причем искренне |
|
|
8.4.2012, 18:32
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Мужчина поступил как маленький мальчик, когда в детстве какую-нибудь фигню задумывают: "мне хочется, я сделаю, но так как мама против, а маму огорчать не хочу, то рассказывать не стану, а после... ну поругает и всё, дело-то сделано". И суть-то не в наколке, а в том, что некое недоверие возникло... Но какой смысл себе так сильно нервы поднимать, если всё на своих местах останется?! (у меня муж от такой зоновоской наколки гепатитом С теперь болен, только мозг на этот счёт начал работать уже после того, как печень стала сдавать... а там всего-ничего, вполне приличного вида тату, никакой зоной и не близко не пахнет, мне даже нра)
|
|
|
8.4.2012, 18:37
|
|
Юляша-МУЛЯША, извиняйте))) не в том контексте поняла)
|
|
|
8.4.2012, 18:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Мужчина поступил как маленький мальчик, когда в детстве какую-нибудь фигню задумывают: "мне хочется, я сделаю, но так как мама против, а маму огорчать не хочу, то рассказывать не стану, а после... ну поругает и всё, дело-то сделано". И суть-то не в наколке, а в том, что некое недоверие возникло... Но какой смысл себе так сильно нервы поднимать, если всё на своих местах останется?! (у меня муж от такой зоновоской наколки гепатитом С теперь болен, только мозг на этот счёт начал работать уже после того, как печень стала сдавать... а там всего-ничего, вполне приличного вида тату, никакой зоной и не близко не пахнет, мне даже нра) вот и именно Марин, дева то не за здоровье переживает, а за то, что мол как на воле....хотела еще это в самом начале обсуждения написать, но как то.... Незнаю конечно как у всех, но я со своим договорилась что никаких тату, хоть он и хочет, и мне не важно что там как на воле и тэ.дэ., я в первую очередь опиралась на состояние здоровья. Теперь он как то сам боится, задумался, а мало ли.... |
|
|
8.4.2012, 19:02
|
|
Ой, Ир, боюсь, ща Malyshka ещё начнёт нервничать из-за наших с тобой постов...
Malyshka, голову себе не забивайте, а сделайте вывод и всё. |
|
|
8.4.2012, 19:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
хм... а был бы в этом случае такой мужчина Вашим мужчиной? Думаю, что нет, не был бы он моим мужчиной. Так я то как раз не истерила по этому поводу! Ну сделал и сделал, что теперь мне тут, головою об стенку биться. Я о том, что девушка должна понять, бывают в жизни моменты, когда мужик не будет с ней советоваться. Да, вы правы. Сделал и сделал. Может и зря я так это восприняла, близко к сердцу. Наверно по себе смотрю, я бы например, зная, что ему не нравятся совсем, ну, скажем пирсинг, не стала бы его делать. Ну или бы уговорила его, милый ну вот хочу, одобри, а? Так и так. Но вот так, в тихую.... Сказал, а вдруг бы ты рассердилась и не захотела приехать... Почувствовала, как будто попользовались мной. Хитрость эта не понравилась мне. Мужчина поступил как маленький мальчик, когда в детстве какую-нибудь фигню задумывают: "мне хочется, я сделаю, но так как мама против, а маму огорчать не хочу, то рассказывать не стану, а после... ну поругает и всё, дело-то сделано". И суть-то не в наколке, а в том, что некое недоверие возникло... Но какой смысл себе так сильно нервы поднимать, если всё на своих местах останется?! (у меня муж от такой зоновоской наколки гепатитом С теперь болен, только мозг на этот счёт начал работать уже после того, как печень стала сдавать... а там всего-ничего, вполне приличного вида тату, никакой зоной и не близко не пахнет, мне даже нра) Мица, в самую точку! Ну что делать, будем как то жить дальше... И прощать мне его не за что, он мне ничего плохого не сделал в общем. Просто сделала для себя выводы, определенные, в том числе, как же плохо я еще его знаю. |
|
|
8.4.2012, 19:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Ой, Ир, боюсь, ща Malyshka ещё начнёт нервничать из-за наших с тобой постов... Malyshka, голову себе не забивайте, а сделайте вывод и всё. Обещаю не нервничать. Спасибо вам всем девочки. Как раз одновременно с вами написала о том, что выводы мной сделаны. За здоровье, у нас тоже был разговор. Мне это тоже совсем не безразлично. Ну теперь о чем уже говорить, дело сделано и будем жить дальше. Только здесь и могу об этом говорить. К сожалению, ни подруги, ни мама, меня не поймут. |
|
|
8.4.2012, 19:14
|
|
Да просто не надо женской логикой мужские поступки оценивать
Это наша самая распространенная ошибка (на примере пирсинга ) пытаться их действия наложить на предполагаемые свои типо ,вот я бы поступила так .а если он не так значитцаа он меня не любит и далее по тексту |
|
|
8.4.2012, 23:18
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 9424 |
Какие страшные вещи выяснились!Сейчас ночь,я уснуть не могу.Завтра у Любимого предварительные слушания или суд,не знаю,как правильно называется.А в субботу он мне сказал по телефону из СИЗО,что ребята пробили по нему,его сдал его друг,мой бывший любовник.Любимый меня спросил-мог он такое сделать?Я сказала-был бы в твердом уме,нет,а если он на системе сидит,то что у него в голове творится,одному Богу известно.Я знаю, что осенью бывшего посадили в СИЗО,а сейчас с него обвинение сняли.Любимый сказал сегодня-я все уже знаю,за меня он поблажку и получил.Вот такие друзья.Как же так,я считала этого человека неспособным предать друзей.Или все это дурь с людьми делает?
|
|
|
8.4.2012, 23:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Какие страшные вещи выяснились!Сейчас ночь,я уснуть не могу.Завтра у Любимого предварительные слушания или суд,не знаю,как правильно называется.А в субботу он мне сказал по телефону из СИЗО,что ребята пробили по нему,его сдал его друг,мой бывший любовник.Любимый меня спросил-мог он такое сделать?Я сказала-был бы в твердом уме,нет,а если он на системе сидит,то что у него в голове творится,одному Богу известно.Я знаю, что осенью бывшего посадили в СИЗО,а сейчас с него обвинение сняли.Любимый сказал сегодня-я все уже знаю,за меня он поблажку и получил.Вот такие друзья.Как же так,я считала этого человека неспособным предать друзей.Или все это дурь с людьми делает? с наркоманами никто никогда не имеет никаких дел,это бессмысленно.вот именно,раз на системе,мог все,что угодно |
|
|
8.4.2012, 23:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Какие страшные вещи выяснились!Сейчас ночь,я уснуть не могу.Завтра у Любимого предварительные слушания или суд,не знаю,как правильно называется.А в субботу он мне сказал по телефону из СИЗО,что ребята пробили по нему,его сдал его друг,мой бывший любовник.Любимый меня спросил-мог он такое сделать?Я сказала-был бы в твердом уме,нет,а если он на системе сидит,то что у него в голове творится,одному Богу известно.Я знаю, что осенью бывшего посадили в СИЗО,а сейчас с него обвинение сняли.Любимый сказал сегодня-я все уже знаю,за меня он поблажку и получил.Вот такие друзья.Как же так,я считала этого человека неспособным предать друзей.Или все это дурь с людьми делает? системный наркоман не имеет не друзей не родных он способен и продать и предать. дива тут нет совершенно никакого. это очевидные и нормальные вещи. |
|
|
10.4.2012, 18:21
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 9424 |
системный наркоман не имеет не друзей не родных он способен и продать и предать. дива тут нет совершенно никакого. это очевидные и нормальные вещи. Да,вы правы.Жалко его, сам свою жизнь губит,и неужели не знал, что все раскроется.Что теперь с ним будет?Любимый про это не говорит,конечно.Вчера на суде был,предложили ему на особый порядок идти,срок меньше будет.Думает пока,как поступить.На этой неделе все с ним решится,наверное,все-таки посадят.Лишь бы не много дали.Переживаю за него.Но знаю, что вернется потом ко мне и все будет хорошо. |
|
|
13.4.2012, 9:10
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 17 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 14141 |
Продолжаем. Что бы ответить на пост из старой темы жмём на кнопку "Цитата" под сообщением, затем переходим в эту тему и жмём "Ответить". Мой муж преподносил себя мне частями. Я попросила его прислать мне фото, где он в трусах(чтоб увидеть все тело). Он прислал, и тату была только на плече, но большая. ( фотка, была сделана как только сел).Я решила, что это не критично. Немного позже прислал другое фото и наколка была еще и на груди. Еще немного позже фото с тату на голенях. И перед росписью фото с тату на ляжках. В итоге оказалось, что у моего любимого всего 6 наколок и не маленького размера. Боялся сразу выслать себя разрисованного, чтоб меня не испугать и не оттолкнуть от себя.В конце концов, люблю же человека, а не наколки. Только попросила больше не делать. Сначала не соглашался, хотел последнюю сделать. Но в итоге, пообещал ничего больше не добавлять (так скажем, в доказательство того, что ему не безразлично мое мнение на сей счет). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:41 |