Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
6.4.2012, 21:39
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
6.4.2012, 22:27
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Вам написали что в данной ситуации доверять словам следователя не стоит... В СИЗО очень сложно попасть на свидания .. далее его частые отлучки -по ночам и объясняют почем он сейчас там ... Успокойтесь и постарайтесь сейчас себя по чем зря накручивать ...Тем более вы на связи !
Сообщение отредактировал airika - 6.4.2012, 22:28 |
|
|
6.4.2012, 22:40
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 9424 |
В СИЗО на свиданку не так просто попасть. А Вы сама не хотите на свидание? Попросите у следователя разрешение. Я каждый день по телефону с ним говорю, общения хватает,тем более через неделю суд.Самое главное,его друзья,чувствую, его прикрывают.Говорят-как он сказал, значит,так и есть.Иногда удивляются, когда его подвиги расписываю (по его его же рассказам).Сам он говорит, ему все хватает, передачи не надо,друзья все ему посылают.Сейчас,в СИЗО,и раз говорит,что я ему никто,как я свиданку попрошу?Яговорю дознавательше,как он велел, что он просто в гости зашел.Спросила у нее-можно на свидание?Она говорит-и после всего этого,что он про вас сказал,вы его снова примете?Меня так это задело,думаю,может,я не все знаю,и кто-то еще у него есть.Его друзья тоже такой народ,друг друга всегда прикроют и никогда не скажут против него.Партизаны.Мой бывший любовник его друг и тоже говорит-раз он так сказал,значит,так и есть.Правды ни от кого не могу добиться.Остается только верить его словам,а время покажет? |
|
|
6.4.2012, 22:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 8.2.2012 Из: Россия Пользователь №: 13696 |
Ладомира, Вы поволнуйтесьь за исход суда, а есть там у него на стороне бабы или нет - неужели это сейчас так важно. Это во-первых. Во-вторых - да не верьте вы дознавателю, тем более женского полу. Уж не знаю, почему, но мусора-бабы - они злее мужиков. У меня на первом допросе сидела такая змеюка - и детей я у тебя отниму, и МЧ твоего посажу, а ты - блядина такая, чо на меня смотришь? А я возьми да и ляпни - ну вы же женщина, вы должны понять... Потом только подумала - она не женщина, она мусор (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
И это говорю я - всегда ко всем лояльная. Кстати, пусть я по документам никто, мне в итоге следователь и заяву на КС подписал, и увидеться неофициально дал, но это, наверное, частный случай. И еще, то, что в-третьих - радуйтесь, что у вашего мужчины такие друзья, которые не бросают. |
|
|
8.4.2012, 7:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 13448 |
Янинка - а в чем тревога то ... как это проявляется ? вижусь с ним,каждые выходные,но чувствую что он не доверят мне,ничего не говорит,ходит что то думает про себя,грузится,спрашиваю о чем думаешь?почему такой хмурый?он отшучивается,с родственниками такой же,всем улыбается,говорит что все хорошо,а я вижу что это не так,уткнется в телек,либо комп и все,никого не слышит,никого не видит,наверное я надумываю проблему,но честно,когда он был на зоне,у нас диалога и то больше было. Конечно я понимаю,ему нужно привыкнуть ко всему новому..................но ...............хрен знает вообщем,Девы если я бешусь с жира,поставьте меня на место!!! |
|
|
8.4.2012, 9:28
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Янинка может что то пропустила - но он у вас уже на свободе ? или еще по месту отбывания ?
|
|
|
8.4.2012, 11:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 13448 |
|
|
|
8.4.2012, 11:27
|
|
Так подожди немного -еще ведь мало ли что твориться в голове у человека ...может просто депрессия ... он же не только с тобой такой ..Времени до выхода осталось чуть -чуть ..
|
|
|
8.4.2012, 14:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Всем доброго времени суток! Девочки, у меня реально депресняк, после ДС.... А дело в том, что преподнес мне там "сюрприз". Мы давно обсуждали, что наколки зоновские не стоит делать, зачем это нужно в вольной жизни.. сразу видно будет что срок мотал... и т.д. Вернее я так считала он всегда со мной соглашался.. 6 лет без них как-то вот обходилось... Говорил, хотел сделать одну, но передумал так как, хочет мне нравиться... Отдал другим рисунок, передумал делать. И вот приезжаю.. и что я вижу... он ее все-таки сделал. Я как увидела, мне так неприятно стало.... Было желание встать и выйти честное слово. Значит ему всё равно на мое мнение. Нравится он мне или нет... Всё равно. Получается так? Что думаете. Потом уже, после свиданки, разговаривали про это. Говорит, я не думал что ты так серьезно воспримешь. Тем более под одеждой, ведь, не видно. Я сказала, какой же ты дурак всё таки. Вот не знаю. Может я не права, какое право я имею ему навязывать свое мнение. Его жизнь, его решение - посчитал нужным хоть весь изрисуйся. Но значит, знал что мне это не нравится и все же переступил через это. Вот что огорчает.
|
|
|
8.4.2012, 15:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Всем доброго времени суток! Девочки, у меня реально депресняк, после ДС.... А дело в том, что преподнес мне там "сюрприз". Мы давно обсуждали, что наколки зоновские не стоит делать, зачем это нужно в вольной жизни.. сразу видно будет что срок мотал... и т.д. Вернее я так считала он всегда со мной соглашался.. 6 лет без них как-то вот обходилось... Говорил, хотел сделать одну, но передумал так как, хочет мне нравиться... Отдал другим рисунок, передумал делать. И вот приезжаю.. и что я вижу... он ее все-таки сделал. Я как увидела, мне так неприятно стало.... Было желание встать и выйти честное слово. Значит ему всё равно на мое мнение. Нравится он мне или нет... Всё равно. Получается так? Что думаете. Потом уже, после свиданки, разговаривали про это. Говорит, я не думал что ты так серьезно воспримешь. Тем более под одеждой, ведь, не видно. Я сказала, какой же ты дурак всё таки. Вот не знаю. Может я не права, какое право я имею ему навязывать свое мнение. Его жизнь, его решение - посчитал нужным хоть весь изрисуйся. Но значит, знал что мне это не нравится и все же переступил через это. Вот что огорчает. Из-за татуировки депрессия? да уж, проблема...... |
|
|
8.4.2012, 15:32
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
8.4.2012, 15:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Всем доброго времени суток! Девочки, у меня реально депресняк, после ДС.... А дело в том, что преподнес мне там "сюрприз". Мы давно обсуждали, что наколки зоновские не стоит делать, зачем это нужно в вольной жизни.. сразу видно будет что срок мотал... и т.д. Вернее я так считала он всегда со мной соглашался.. 6 лет без них как-то вот обходилось... Говорил, хотел сделать одну, но передумал так как, хочет мне нравиться... Отдал другим рисунок, передумал делать. И вот приезжаю.. и что я вижу... он ее все-таки сделал. Я как увидела, мне так неприятно стало.... Было желание встать и выйти честное слово. Значит ему всё равно на мое мнение. Нравится он мне или нет... Всё равно. Получается так? Что думаете. Потом уже, после свиданки, разговаривали про это. Говорит, я не думал что ты так серьезно воспримешь. Тем более под одеждой, ведь, не видно. Я сказала, какой же ты дурак всё таки. Вот не знаю. Может я не права, какое право я имею ему навязывать свое мнение. Его жизнь, его решение - посчитал нужным хоть весь изрисуйся. Но значит, знал что мне это не нравится и все же переступил через это. Вот что огорчает. А что татуировка большая получилась? Значит плохо вы "навязывали" свое мнение ему, если он сделал татуировку- с одной стороны. С другой стороны, он давно хотел сделать татуировку, сделал таким образом, чтобы ее не было видно под одеждой, зачит делая татуировку, он думал о том, о чем вы с ним говорили- т.е. чтобы ее не видно! Еще раз поговорите о том, что если вы вместе, если вы единое целое, то должны советоваться друг с другом ! Сообщение отредактировал Jimmy - 8.4.2012, 15:42 |
|
|
8.4.2012, 15:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Депрессия не из-за татуировки, а из-за того, что у девушки ощущение, будто её мнение и просьбы -- ничто для мужчины. Наколка именно с тюремной тематикой? Мица правильно поняла меня. Да, с тюремной тематикой! Именно тот рисунок, который мы когда-то обсуждали, и было сказано - я этого не сделаю, передумал! тем более раз ты так к этому относишься дорогая... ну типа того |
|
|
8.4.2012, 15:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Депрессия не из-за татуировки, а из-за того, что у девушки ощущение, будто её мнение и просьбы -- ничто для мужчины. Наколка именно с тюремной тематикой? Наврятли девушка, когда с собой хочет что то сделать, прическу, покраску и т.д. она советуется с ним, что лучше для неё, а что нет. Я думаю даже вообще не стоит заострять на этом внимание, кофту оденет, татуировку не будет видно. Просто складывается ощущение, что дева так за это переживает и что ей просто напросто будет стремно с ним по улице ходить, потому что у него какая то там татушка теперь. проблем в жизни нет, вот и думается о всякой х.. |
|
|
8.4.2012, 15:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
...Может я не права, какое право я имею ему навязывать свое мнение. Его жизнь, его решение - посчитал нужным хоть весь изрисуйся. Но значит, знал что мне это не нравится и все же переступил через это. Вот что огорчает. у меня была похожая ситуация, уже несколько лет я хочу сделать тату, малюююсенькую, но заметную, на запястье, спросила у своего МЧ, на что получила категоричное НЕТ!... у него нет ни одной татуировки, и не собирается делать. спросила почему отказ, ответил что не всем мужчинам нравится когда у девушек тату есть, хоть какие... т.к. я уважаю своего мужчину, его желания и мнение, пообещала что не буду делать этого, как бы мне этого не хотелось, конечно может быть когда он освободится, то я уговорю его на это действо, но сейчас... неа. в каждой паре правда всё по своему. и возможно не всегда нужно идти друг у друга на поводу, и никто не застрахован от таких ситуаций, но всё же мне было бы не приятно если бы со мной так поступили. если не считаться с мнением второй половины , то тогда с чьим мнением считаться?, эгоизм. |
|
|
8.4.2012, 16:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Мица правильно поняла меня. Да, с тюремной тематикой! Именно тот рисунок, который мы когда-то обсуждали, и было сказано - я этого не сделаю, передумал! тем более раз ты так к этому относишься дорогая... ну типа того люди вроде бы все взрослые...моё мнение, что не стоит такую трагедь из за татуировки устраивать...просто на будущее надо четко дать понять, что ты этого не одобряешь, тебе неприятно... хотя...может просто парняга не желает зависеть от твоего мнения в таких сугубо личных вопросах,а попросту не хочет быть подкаблучником |
|
|
8.4.2012, 16:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Malyshka , как объяснил ваш МЧ то, что несмотря на ваше категорическое "нет" сделал татуировку... кроме того, что он не ожидал такой реакции от вас?
|
|
|
8.4.2012, 16:49
|
|
Девочки, спасибо за ваши мнения. Вроде ерунда, не стоящая выеденого яйца... ан нет, цепляет. Насчет постричься, покраситься, ну не могу сказать, что я всегда с ним советуюсь, но его мнение принимаю во внимание. И все-таки, постричься и покрасить волосы - это не совсем то, что украсить вот так себя на всю жизнь
Malyshka , как объяснил ваш МЧ то, что несмотря на ваше категорическое "нет" сделал татуировку... кроме того, что он не ожидал такой реакции от вас? Jimmy, категорического моего "нет" не было. Был разговор, причем ни один раз, на тему наколок. У него была одна совсем маленькая, и не так чтобы явно тюремная. И сказал, вот хочу еще сделать... Я сказала, зачем это тебе.. выразила свое отношение, что по-моему мнению это не стоит делать. Он согласился, сказал - да, ты права. И тем более, раз тебе не нравится, я теперь не сделаю. И это было может пару месяцев назад всего. И вот! Причем заранее мне не сказал, что сделал. Увидела своими глазами. Спросила - чего же не сказал? Говорит - а вдруг ты бы разозлилась и на ДС не приехала. Блин!!! Я даже не знала, что на это ответить... Говорит, еще хотел шрам от пореза закрыть так, поэтому типа сделал. То, что порезался на производстве, такое было, рассказывал мне про это может месяца 1,5 назад. Вобщем, отмазок море. Ну я не знаю, может я зря загоняюсь. Но действительно, очень неприятно. Вот так, поставил перед фактом. |
|
|
8.4.2012, 17:07
|
|
..................Вот так, поставил перед фактом. Именно, суть в том, что всё уже произошло, и уходить от него Вы не собираетесь, значит надо на будущее сделать выводы и если будет подобная ситуация, быть более настойчивой в своём мнении. Зато теперь Вы знаете ещё одну сторону характера Вашего мужчины. |
|
|
8.4.2012, 17:35
|
|
Просто складывается ощущение, что дева так за это переживает и что ей просто напросто будет стремно с ним по улице ходить, потому что у него какая то там татушка теперь. проблем в жизни нет, вот и думается о всякой х.. Может я конечно эгоистка последняя, но вот если бы мой МЧ был, например, синий от наколок тюремных, имел их на видных местах, мне действительно было бы стремно с ним по улице ходить (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 11:47 |