Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
5.4.2012, 15:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
И вообще на сколько я понимаю, все по решению суда выносится. Судья же опирается на многие факторы, сколько человек живет, а то мож там и без этого ребенка восемь штук уже прописано в однушке, доходы, условия проживания....
Она его пропишет у его мамы..... А что ж она у своего папы ребенка не пропишет туда где и она сама прописана! вот в чем прикол то. Хотя лично мне понятно почему так. Не такая уж и дурочка Его девочка как оказывается и как из себя святую простоту строит. И вообще судья как скажет, что ни мама его прописывать ни где у себя не хочет, ни папа, и как лишит родительских прав и ребенка в дом малютки, а нах ребенок, если никто его нигде прописать не может и не хочет. Поэтому я говорю, что лучший вариант для его девочки ехать в Воронеж, идти туда где она прописана и отстаивать свои права, либо размен на комнату и прописывать туда малютку, а то зацепилась она за Москву, агаа.... Сообщение отредактировал irinka3338 - 5.4.2012, 15:59 |
|
|
5.4.2012, 15:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Вот, собственно, и ответ, на вопрос о котором тут все спорят. А родство определяется вот так: У меня допустим есть мама, папа и 2 брата. Это семья из 5 человек. Потом у меня есть ребенок и муж - и это уже моя семья состоящая из 3-х человек. Я работала в администрации и выдавала как раз справки о составе семьи. Прописка осуществляется на основании Административного регламента предоставления ФМС государственной услуги по регистрационному учету граждан РФ по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ, а не Жилищного кодекса. |
|
|
5.4.2012, 17:18
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Бля,Ален,я две недели назад разговаривала с юристом!!! Не блякай, а почитай то, что парой страниц раньше написано... Для меня 80 ст. Регламента тоже открытием была. Юристу, с которым разговаривала, тоже посоветуй её почитать. Хватит из пустого в порожнее здесь переливать, сударыни. Уже всё в кучу собрали, даже Законодательство зарубежных стран. |
|
|
5.4.2012, 17:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
ОТВЕТ : даёт ''Премьер'' АО Уважаемая Наталья, согласно положениям Жилищного Кодекса РФ, без согласия собственника право пользования имуществом (прописка) получает только несовершеннолетний член семьи собственника, однако, Жилищный Кодекс к членам семьи относит только родителей, супруга, детей. Ребенок Вашей сестры не является членом семьи Вашего отца. вот, все, теперь я поняла. короче, не пропишет она без маминого согласия никого в эту хату, так как внучка не является членом семьи этой бабушки - собственницы. |
|
|
5.4.2012, 17:34
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Мать ребенка, равно как и отец , пропишут дитя по месту своей регистрации без всяких согласий собственника квартиры, даже если это китайский император)). Кому не понятно, найдите Административный регламент, статья 80. И на этом хватит жевать этот вопрос.
|
|
|
5.4.2012, 17:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Мать ребенка, равно как и отец , пропишут дитя по месту своей регистрации без всяких согласий собственника квартиры, даже если это китайский император)). Кому не понятно, найдите Административный регламент, статья 80. И на этом хватит жевать этот вопрос. жевать то может и хватит, вот только ЖК имеет большую юр. силу нежели какой то там административный регламент! |
|
|
5.4.2012, 18:02
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
жевать то может и хватит, вот только ЖК имеет большую юр. силу нежели какой то там административный регламент! Оля, где в ЖК указано, что требуется согласие собственника?Прописку регламентирует именно Административный регламент + Правила регистрации. Если кто их нарушает- то это дэ факто, тут же речь о дэ юре.. Будут ещё вопросы по данной теме? Сообщение отредактировал Laniasvet - 5.4.2012, 18:03 |
|
|
5.4.2012, 18:12
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Для непонятливых по регламенту 80 - она пропишет своего ребенка на территории бабушки ... Взяв нотариальное согласие отца ребенка и его заявление , в котором он просит прописать своего ребенка по месту своей прописки ( если он сам не может придти в паспортный стол ) - только сейчас позвонила в паспортный стол и уточнила .... И такая прописка сейчас идет без судов ( это к посту о судьях ) .Теперь это так .
И давайте данную дискуссию по прописке закроем ... - тут уже приведены юридические обоснования и примеры ... Сообщение отредактировал airika - 5.4.2012, 18:18 |
|
|
5.4.2012, 23:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 13448 |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Доброй ночи,давно я не была здесь,провела время с мужем,все вроде бы хорошо...........а что то не так,наверное я с жиру бешусь,но постоянная тревога не отпускает.
(IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
|
|
6.4.2012, 12:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Доброй ночи,давно я не была здесь,провела время с мужем,все вроде бы хорошо...........а что то не так,наверное я с жиру бешусь,но постоянная тревога не отпускает. может не всё .... раз не отпускает,значит есть повод или причина(IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
|
|
6.4.2012, 12:46
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Янинка - а в чем тревога то ... как это проявляется ?
|
|
|
6.4.2012, 19:43
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 9424 |
Полгода не писала, но правда, уже сдают нервы. Мой нынешний мужчина в СИЗО попал, 158 статья. Говорю ему - если осудят, чтобы записал меня к себе в дело, чтобы попасть к нему на длительное свидание. Он, конечно, во всем со мной соглашается.Из СИЗО звонит.Арестовали его, когда он, живя со мной, вышел из дома и нарвался на ППС-ников и на обыск. Дознаватель и адвокат его говорят, что на 2 года осудят. Скоро 2 месяца, как суд назначил ему меру пресечения - арест.У меня вопрос к вам, дорогие мои.Я ему не жена, моему нынешнему, можно ли мне к нему приезжать на длительные свидания, если он меня как любовницу или гражданскую жену запишет? Переживаю,что будет.Срок не большой,я его люблю,он говорит, что тоже любит.Я его дождусь,хотелось бы ездить к нему на свидания, но возможно ли это?
|
|
|
6.4.2012, 19:49
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
..........................Я ему не жена, моему нынешнему, можно ли мне к нему приезжать на длительные свидания, если он меня как любовницу или гражданскую жену запишет? Переживаю,что будет.Срок не большой,я его люблю,он говорит, что тоже любит.Я его дождусь,хотелось бы ездить к нему на свидания, но возможно ли это? Так он у Вас пока в СИЗО, а там длительных не положено, а короткие только с согласия следователя (после приговора -- судьи). Когда на зону приедет, будет новая карточка, туда надо всех вписывать. И как будет со свиданками на той зоне станет изветсно только тогда, когда станет известна сама зона "прибывания". Вы его видели за эти 2 месяца? Сообщение отредактировал Мица - 6.4.2012, 19:50 |
|
|
6.4.2012, 20:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 8.2.2012 Из: Россия Пользователь №: 13696 |
Девочки, а сколько человек нужно вписать в личное дело, и можно ли потом "довписать"?
Я пока ни гражданской женой, никакой не прохожу. Надо же как-то определяться, а расписываться мы только на зоне будем. |
|
|
6.4.2012, 20:20
|
|
Он приезжает на зону и карантине пишет заявление в котором указывает что - просит внести вас в личное дело как гражданскую жену ( сожительницу ) ... есть зоны где нужно указывать всех родственников - есть где родителей вносить не нужно ... Вписываются близкие родственники ( мать,отец , жена , дети ..сожительница ) ... Обычно процесс до вписания существует ...
|
|
|
6.4.2012, 20:28
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 9424 |
Так он у Вас пока в СИЗО, а там длительных не положено, а короткие только с согласия следователя (после приговора -- судьи). Когда на зону приедет, будет новая карточка, туда надо всех вписывать. И как будет со свиданками на той зоне станет изветсно только тогда, когда станет известна сама зона "прибывания". Вы его видели за эти 2 месяца? Нет, только созваниваемся, с дознавателем его я говорила.Он ей сказал, что я ему никто (мне позже сказал по телефону, что не хотел подставлять).Она меня допросила, почему если я никто, у него в кармане мои ключи от дома нашли.В протоколе она записала, что я его сожительница.Кстати, она нас так сильно сталкивала с ним- говорила мне, что таких, как я у него миллион,и что он от меня отказался.По телефону же он мне говорил все 2 месяца - не слушай ее,так мне надо было сказать ей. Сообщение отредактировал Мица - 6.4.2012, 20:29 |
|
|
6.4.2012, 20:42
|
|
......................Кстати, она нас так сильно сталкивала с ним- говорила мне, что таких, как я у него миллион,и что он от меня отказался.По телефону же он мне говорил все 2 месяца - не слушай ее,так мне надо было сказать ей. Правильно, не слушайте её, т.к. цель ясна: разозлить Вас и вывести на "откровение", вдруг Вы что-то этакое ляпните. Вы же знаете своего мужчину лучше какой-то там ментовки? |
|
|
6.4.2012, 20:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 8.2.2012 Из: Россия Пользователь №: 13696 |
Нет, только созваниваемся, с дознавателем его я говорила.Он ей сказал, что я ему никто (мне позже сказал по телефону, что не хотел подставлять).Она меня допросила, почему если я никто, у него в кармане мои ключи от дома нашли.В протоколе она записала, что я его сожительница.Кстати, она нас так сильно сталкивала с ним- говорила мне, что таких, как я у него миллион,и что он от меня отказался.По телефону же он мне говорил все 2 месяца - не слушай ее,так мне надо было сказать ей. Ой, моего МЧ так опера "кололи" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сначала били-били, потом поняли, что толку особого нет - ну вот хоть убивай, молчать будет. Потом дошло, блин - мной припугнули, что я тут тоже буду, что меня примотают к делу, как подельницу, детей заберут и прочее. Когда мы с адвокатом приехали - у него глаза на лоб полезли - мальчик, на хрена ты явку с повинной написал? А у моего тупо один вопрос - она успела детей забрать? Где дети? Потом я тут жаловалась, если кто помнит - вот, виделись, а он даже не обнял... Потом объяснил - в письме через адвоката: ты прости, от меня тюрьмой пахнет, а еще - они же ищут слабые места, проще прикинуться друг другу как бы никем, что все ерунда... Слабые места уж больно выставлять не хочется:( |
|
|
6.4.2012, 21:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
.........Кстати, она нас так сильно сталкивала с ним- говорила мне, что таких, как я у него миллион,и что он от меня отказался.По телефону же он мне говорил все 2 месяца - не слушай ее,так мне надо было сказать ей. ))))))))) их любимая игрушка)))... как и игра в доброго следователя/опера и злого... они вам сейчас мноооого "нового " о вашем МЧ будут рассказывать. никого не слушайте. держитесь своей линии-позиции. слушайте Его и делайте так как Он вам говорит. |
|
|
6.4.2012, 21:33
|
|
Правда, девочки, мы с ним по телефону долго ругались, то он мне, то я ему выскажу.Потом поверили друг другу, рассказали подробности о встречах с дознавателем, дощли до правды и помирились. А если бы не было связи с ним в СИЗО!Я бы думала про него плохо, он про меня (она и ему наговорила).Сейчас ждем суда - на следующей неделе будет.Или продлят срок заключения, либо осудят.Сначала ему адвокат про особый порядок говорил, чтобы не посадили.Сейчас почему-то про реальный срок он мне говорит.Он раньше был судим один раз, давно,судимость погашена, но у них состоит в картотеке, как его друг говорит.Он блатной и лучше знает, что говорить на следствии.Единственное, что меня волнует, смогу ли я к нему приехать.Его друзья постараются, чтобы он в нашем городе сидел.Дознаватель говорила, что в СИЗО только родственников пускают.Но червячок сомнения во мне сидит.Вдруг правда,у него много всяких женщин,он такой конспиратор, иногда из дома на всякие зароботки отлучался.И вдруг сейчас к нему кто-то ездит в СИЗО.Я могу позвонить дознавателю, она мне скажет.Правду или нет только не знаю.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:00 |