Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
5.4.2012, 15:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Ленк,это получается,что я могу забеременеть от дяди Коли,родить от него,потом прийти к мамаше его (собственнице хаты) и сказать-Похуй!неебет!Прописывай моего спиногрыза!а я буду здесь жить,ибо закон гласит,шо маманя с дитем...имеет право! Нахуй тогда понятие Собственность!!!!... Я могу конечно прокомментировать свою позицию (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) со стороны нашего законодательства |
|
|
5.4.2012, 15:20
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Так я не комментирую историю Его девочки (желания нет), а всего лишь написала ответ на утверждение о том, что при прописке ребенка по месту жительства родителей требуется согласие собственников. не только собственников, но и остальных жильцов квартиры, кто точнее там прописан. у нас так было. походу закон просто не всем писан одинаково. в России же живем. |
|
|
5.4.2012, 15:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Вот еще нашла вопрос -ответ
только в степени родства нихрена не поняла ВОПРОС : задаёт Наталья ( 10 июля 2007 года ) Добрый день! моя сестра живет в квартире папы (нас прописано трое: сестра, я и папа) со своей семьей (муж, 2-е детей). Собственник мой папа. Скажите, пожалуйста, может ли моя сестра прописать 2-го ребенка(1,5 года) в эту квартиру без согласия моего папы? ОТВЕТ : даёт ''Премьер'' АО Уважаемая Наталья, согласно положениям Жилищного Кодекса РФ, без согласия собственника право пользования имуществом (прописка) получает только несовершеннолетний член семьи собственника, однако, Жилищный Кодекс к членам семьи относит только родителей, супруга, детей. Ребенок Вашей сестры не является членом семьи Вашего отца. Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 5.4.2012, 15:23 |
|
|
5.4.2012, 15:23
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
|
|
|
5.4.2012, 15:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Таня А., за меня отвечать не надо, я сама в состоянии сложить предложения, определенные трактовки законодательных актов и жизненый опыт, и представляете озвучить свое мнение (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Муж, когда сына прописывал, то требовалось согласие собственника жилья (собственник я (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) |
|
|
5.4.2012, 15:26
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Таня А., за меня отвечать не надо, я сама в состоянии сложить предложения, определенные трактовки законодательных актов и жизненый опыт, и представляете озвучить свое мнение (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Муж, когда сына прописывал, то требовалось согласие собственника жилья (собственник я (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) ВОООООТ! ))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
5.4.2012, 15:27
|
|
Так же в нашем присутствии развернули парочку, которая пришла приписать ребенка на бабушкину жилплощадь, тк бабушки с собой не было, не было подтверждено согласие на прописку.
И если без согласия собственника будут прописаны, суд на раз-два выписывает таких жильцов, полиция выставляет за дверь, если сами не освобождают жилплощадь. |
|
|
5.4.2012, 15:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Девочки, ну уже дали ссылки на все законодательные акты. Я еще по работе в школе помню (насиделалсь во всяких комиссиях от РОНО и иже с ними) - у нас в стране (по законам, по крайней мере) права несовершеннолетних ОЧЕНЬ сильно защищены. Родитель имеет право вписать к себе своего ребенка, неважно, отец он или мать, туда, где сам прописан, даже если квартира не его. Это точно.
ВОООООТ! ))))))))))))))))))))))))))) Так это где было? В Риге? Возможно, там законы другие в этом плане... |
|
|
5.4.2012, 15:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
вы че такое говорите то, квартира то не дяди коли, а его мамы. эт так любой бомж с помойки может так прописаться. Ну, и что дальше? Если этот дядя Коля будет прописан на жилплощади свой матери, и являться по документам отцом ребенка, то мать ребенка может прописать туда своего ребенка. А бомж с помойки не имеет пмж... |
|
|
5.4.2012, 15:30
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
5.4.2012, 15:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Таня А., за меня отвечать не надо, я сама в состоянии сложить предложения, определенные трактовки законодательных актов и жизненый опыт, и представляете озвучить свое мнение (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Муж, когда сына прописывал, то требовалось согласие собственника жилья (собственник я (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) Ну, так на территории Риги законы РФ не распространяются... |
|
|
5.4.2012, 15:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Девочки, ну уже дали ссылки на все законодательные акты. Я еще по работе в школе помню (насиделалсь во всяких комиссиях от РОНО и иже с ними) - у нас в стране (по законам, по крайней мере) права несовершеннолетних ОЧЕНЬ сильно защищены. Родитель имеет право вписать к себе своего ребенка, неважно, отец он или мать, туда, где сам прописан, даже если квартира не его. Это точно. Так это где было? В Риге? Возможно, там законы другие в этом плане... в том то и дело ,я так понимаю прописать -пропишут ,без разрешения собственника ,это как бы особенности прописки несовершеннолетних .по месту прописки его родителя ,в некоторых источниках ,да и вчера мица вроде озвучивала ,ребенок автоматом прописывается но поймите это простая регистрация ,в худшем случае за комуналку больше платить будешь теперь другой вопрос напрашивается ,какие например у меня права ,как собственника может я квартиру продать собираюсь??? или соберусь ??? мне с этим ребенком до 14 лет жить??? или же можно выписать ?? Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 5.4.2012, 15:35 |
|
|
5.4.2012, 15:33
|
|
Ну, и что дальше? Если этот дядя Коля будет прописан на жилплощади свой матери, и являться по документам отцом ребенка, то мать ребенка может прописать туда своего ребенка. А бомж с помойки не имеет пмж... Да не может мама ребенка там прописать, если она сама в другом месте прописана!!! Может ребенка прописать дядя Коля. вещи то разные |
|
|
5.4.2012, 15:36
|
|
Ну, так на территории Риги законы РФ не распространяются... На территории всей Латвийской республики, не только Риги законы Российской федерации не распростроняются, но ето не мешает высказать свое мнение по поводу ситуации Да не может мама ребенка там прописать, если она сама в другом месте прописана!!! Может ребенка прописать дядя Коля. вещи то разные Ира, ну ты об чем, иди заново читай законы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
5.4.2012, 15:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
5.4.2012, 15:38
|
|
|
|
|
5.4.2012, 15:38
|
|
На территории всей Латвийской республики, не только Риги законы Российской федерации не распростроняются, но ето не мешает высказать свое мнение по поводу ситуации Да никто и не говорит, что Вы не должны высказывать свое мнение. В каждом государстве свои законы. Речь о том, что на территории РФ прописка несовершеннолетних осуществляется по законам РФ. |
|
|
5.4.2012, 15:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Т.е. мой брат (который не являецца собственником хаты),может наебать себе блядищу с дитем,прописать на МОЕЙ собственности спиногрыза,и баба его может жить на МОЕЙ собственности? [/quote] К сожалению это так и есть,закон вышел не очень давно.У меня подружка в жко работает паспартисткой,много таких случаев рассказывала. |
|
|
5.4.2012, 15:41
|
|
|
|
|
5.4.2012, 15:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Вот еще нашла вопрос -ответ только в степени родства нихрена не поняла ВОПРОС : задаёт Наталья ( 10 июля 2007 года ) Добрый день! моя сестра живет в квартире папы (нас прописано трое: сестра, я и папа) со своей семьей (муж, 2-е детей). Собственник мой папа. Скажите, пожалуйста, может ли моя сестра прописать 2-го ребенка(1,5 года) в эту квартиру без согласия моего папы? ОТВЕТ : даёт ''Премьер'' АО Уважаемая Наталья, согласно положениям Жилищного Кодекса РФ, без согласия собственника право пользования имуществом (прописка) получает только несовершеннолетний член семьи собственника, однако, Жилищный Кодекс к членам семьи относит только родителей, супруга, детей. Ребенок Вашей сестры не является членом семьи Вашего отца. Вот, собственно, и ответ, на вопрос о котором тут все спорят. А родство определяется вот так: У меня допустим есть мама, папа и 2 брата. Это семья из 5 человек. Потом у меня есть ребенок и муж - и это уже моя семья состоящая из 3-х человек. Я работала в администрации и выдавала как раз справки о составе семьи. Сообщение отредактировал MaryJane - 5.4.2012, 15:49 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:20 |