Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
Мица
сообщение 4.4.2012, 21:39
Сообщение #661

морская

Цитата(MARISA717 @ 4.4.2012, 21:56) *
ИК-11. А на счёт штампа в паспорте- ясно сказал,- его быть не должно. иначе не пропустят однозначно. без проблем- в каз-ких паспортах такие сведения не указываются

Бор ИК 11перейдите по этой ссылке и читайте, достаточно написано.

+Цитировать сообщение
Его девочка
сообщение 4.4.2012, 22:43
Сообщение #662

Участник
**

[quote name='Светозара' date='4.4.2012, 19:55' post='447164']
про 51 откуда известно, по вашим постам я поняла, что всё,что связано с криминалом/судами и т.п. для вас впервые?

и ещё , вы с отцом ребенка не расписаны, а дитё он усыновил официально

Про 51 первую я давно знаю,она ничем не выделяет знания всего криминала,судов и тп.Это статья о том что против своих близких показаний не давать имеешь права.Мы не рассписаны,собираль свадьбу играть на сына первый год рождения...а ребенка да он официально уставили отцовство

Сообщение отредактировал airika - 5.4.2012, 8:43

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 5.4.2012, 8:56
Сообщение #663

Модератор

Из: мир

Марина у вас в полиции тоже работают еще те ...у самих знания юр.законов на уровне обывателей - а уж трактовка у следователей вообще отдыхает ... У меня тоже была такая ситуация - когда еще мы с моим не были расписаны - пытались взять у меня показания - я тогда тоже сказала что не буду их давать на основании статьи данной - и ничего не у кого из следаков не возникло вопросов и уточнений , что я не имею права отказать ... А её увозили в отделение с ребенком -явно в надежде на психологический эффект - явно видно что хотели по быстрому - раскрутить это дело - и как видно нарушений там куча ...
Насчет статьи - даже моя 80 - летния бабушка( ни когда с этим не сталкивающаяся ) о ней знает - сейчас её по телевидению так часто муссируют ... так что ничего не удивительно ..да и озвучивают они её в отделе сейчас ...

И вообще видно что девушка жила - за этим человеком - все свалив на него ... Жила за ним ...много так людей живут ...а сейчас его нет и оказалась лицо со всеми проблемами сама ...

Цитата(ольга в. @ 4.4.2012, 20:46) *
Его девочка, твоя свекровь является опекуном внучки , дочки твоего гр.мужа от первого брака?

Оля а где написано про дочку ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) и про первый брак ? Мы что-то пропустили ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Вроде писалось только про сына ... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Просьба прежде чем обсуждать истории ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ИХ ПРОЧТИТЕ !

Сообщение отредактировал airika - 5.4.2012, 9:00

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 5.4.2012, 9:07
Сообщение #664

Модератор

Из: мир

Цитата(MARISA717 @ 4.4.2012, 20:19) *
нижний новгород.г. Бор, ик-11

Если ваш пишет что ничего не нужно - то значит так и есть ... так как это колония для бывших сотрудников и там все несколько иначе чем во многих ..значит он все сам решит ..все вопросы .

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 5.4.2012, 9:07
Сообщение #665

Мастер

Цитата(airika @ 5.4.2012, 9:20) *
Оля а где написано про дочку ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) и про первый брак ? Мы что-то пропустили ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Тань ,так все в кучу написано -без бутылки не разобраться ,я до сих пор не поняла где она сейчас живет ??
мама выгнала ,подруга условие поставила ,где она живет то??

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 5.4.2012, 11:19
Сообщение #666

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Его девочка @ 3.4.2012, 23:34) *
Если не права опишите,как мне известно.то сейчас не важно кто собственник квартиры,главное то чтобы один из родителей были там прописаны и были согласны.Я буду обращаться в опеку и попечительство.И с натариусом поеду к нему,где он напишет согласие и тогда последует прописка ,правильно?

Буквально вчера моя подруга ходила к юристу, по поводу жилищного вопроса, и ей сказал адвокат, что выписать без согласия, собственник имеет право только не близких родственников, если даже детей-родителей прописанных в квартире не взяли в собственность они имеют право по умолчанию, как то так. Поэтому отец ребенка может без согласия одного собственника( матери своей)может прописать ребенка в квартиру.

Сообщение отредактировал Kukla123321 - 5.4.2012, 11:21

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.4.2012, 12:08
Сообщение #667

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(airika @ 5.4.2012, 10:20) *

Тань, я задала вопрос Его девочке и хотелось бы услышать ответ, но сомневаюсь что он будет.и задала вопрос , не для того что очернить девушку, а для того чтоб услышать правдивость о ситуации.
и мой вопрос неспроста здесь задан!

Сообщение отредактировал ольга в. - 5.4.2012, 12:10

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.4.2012, 12:35
Сообщение #668

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Kukla123321 @ 5.4.2012, 11:43) *
Буквально вчера моя подруга ходила к юристу, по поводу жилищного вопроса, и ей сказал адвокат, что выписать без согласия, собственник имеет право только не близких родственников, если даже детей-родителей прописанных в квартире не взяли в собственность они имеют право по умолчанию, как то так. Поэтому отец ребенка может без согласия одного собственника( матери своей)может прописать ребенка в квартиру.

Прописывать в приватизированную квартиру может только собственник этой квартиры!
Если собственник мать,то она должна дать согласие на то,чтоб её внука или внучку прописали на её собственности.
Для этого и есть понятие "Собственность".

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 5.4.2012, 14:28
Сообщение #669

Гросс-Мастер

Да, Ольга правильно написала, прописать можно только с согласием собственника. Мы когда мужа прописывали, нам также говорили, хорошо, что я собственник 1/2 доли, моего согласия было достаточно для прописки.

Сообщение отредактировал Jimmy - 5.4.2012, 14:28

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 5.4.2012, 14:47
Сообщение #670

Активный участник

Цитата(Jimmy @ 5.4.2012, 10:52) *
Да, Ольга правильно написала, прописать можно только с согласием собственника. Мы когда мужа прописывали, нам также говорили, хорошо, что я собственник 1/2 доли, моего согласия было достаточно для прописки.

Так Вы бы для начала внимательно прочитали диалог на последних страницах. Марина (Мица) и Светлана уже нашли источник (документ), в котором изложены особенности прописки несовершеннолетних.
"АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБОЙ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО РЕГИСТРАЦИОННОМУ УЧЕТУ ГРАЖДАН
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ И ПО МЕСТУ
ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
80. Регистрация по месту пребывания и по месту жительства несовершеннолетних граждан к родителям (усыновителям, опекунам, попечителям), проживающим в жилых помещениях, принадлежащих иным гражданам на праве собственности, осуществляется независимо от их согласия."

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 5.4.2012, 14:49
Сообщение #671

Мастер

Цитата(Jimmy @ 5.4.2012, 14:52) *

Как бы разные вещи муж и ребенок
но хотелось бы понять ,все таки при прописке ребенка НЕ в муниципальную недвижимость ,а конкретного собственника нужно ли его разрешения ,раньше было фиолетово на всех собственников ,мать или отец могли прописать его ,без разрешения остальных
а вот как сейчас дела обстаят??

вот скопировала с одного сайта ,вопрос мамочки к юристу ,где она спрашивает .может ли ее муж ,прописать ребенка в квартиру ,где собственником является его мать :
вот ответ::

При условии,если отец ребёнка официально записан в свидетельстве о рождении,то, при наличии у него такого права по жилищному законодательству,он может зарегистрировать ребёнка,даже если он не входит в число собственников квартиры,в которой зарегистрирован. То же самое положение распространяется и на мать ребёнка.

В зависимости от прав собственности родителей регистрация в квартире ребёнка может приводить к различного рода семейным конфликтам,поэтому стоит обговорить этот вопрос отдельно:регистрация никак не влияет на право собственности,

Согласно "инструкции о применении правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства" ,на вселение к родителям их детей,не достигших совершеннолетия,не требуется согласия остальных членов семьи.

То есть я так понимаю ,что прописать можно без согласия собственника ,в любом случае этот ребенок ни на что претендовать не может

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.4.2012, 14:58
Сообщение #672

PFFFF, sad but true

Девочки,чтобы прописать ребенка - нужно согласие собственника!!!!
Если прописка идет на собственность отца (чела,кот. признал отцовство) это одно,а пролписка на собственность к маме предполагаемого отца - только с её согласия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 5.4.2012, 15:04
Сообщение #673

Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.4.2012, 15:22) *
Если прописка идет на собственность отца (чела,кот. признал отцовство) это одно,а пролписка на собственность к маме предполагаемого отца - только с её согласия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оль ты бы хоть ссылочку из закона выложила ,вместо восклицательных знаков
а то у нас что то ,сколько людей -столько и мнений ,а неверняка есть единый закон по этому вопросу

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 5.4.2012, 15:05

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 5.4.2012, 15:05
Сообщение #674

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.4.2012, 11:22) *

Ольга, не собираюсь с Вами спорить, но Вы в этом вопросе не правы. Во-первых, тут уже озвучили документ, в соответствии с которым происходит процедура прописки несовершеннолетнего ребенка. Во-вторых, я знаю конкретный пример, когда мать ребенка со свидетельством о рождении и своим паспортом прописала свою дочь в квартиру своей матери (по месту своей прописки), хотя вторая была против.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.4.2012, 15:09
Сообщение #675

PFFFF, sad but true

Я с юристом разговаривала на эту тему.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 5.4.2012, 15:10
Сообщение #676

Мастер

Из: пенза

Цитата(Таня А. @ 5.4.2012, 15:29) *
Ольга, не собираюсь с Вами спорить, но Вы в этом вопросе не правы. Во-первых, тут уже озвучили документ, в соответствии с которым происходит процедура прописки несовершеннолетнего ребенка. Во-вторых, я знаю конкретный пример, когда мать ребенка со свидетельством о рождении и своим паспортом прописала свою дочь в квартиру своей матери (по месту своей прописки), хотя вторая была против.

вы сами ответили на свой вопрос. Его девочка не прописана в квартире у ЕГО матери, она прописана у СВОЕГО папы, куда идти и доказывать свое право на существование не хочет, ибо отец-тряпка.

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 5.4.2012, 15:12
Сообщение #677

Активный участник

Из: Рига

Что по етому вопросу говорит судебная практика или изданные комментарии к статье закона? То обычно сколько людей, столько мнений, каждый юрист опять же будет со своей точки зрения комментировать статью закона.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 5.4.2012, 15:15
Сообщение #678

Мастер

Ответы этого архива могут быть верны только по состоянию на 2007 год

Прописка новорожденного в квартире собственника
ВОПРОС : задаёт Александр ( 26 октября 2007 года )
Здравствуйте! Из многочисленных on-line вопросов о прописке несовершеннолетних детей следует, что ребенок СЧИТАЕТСЯ прописанным с родителем, с которым он фактически проживает. В нашем случае бабушка - единственный собственник трехкомнатной квартиры, которую до 93 года приватизировала с нарушением прав, тогда еще несовершеннолетней, дочери, не дает письменное согласие на прописку внука. Дочь прописана в этой квартире, так почему же паспортный стол требует письменное согласие собственника? Если закон предполагает согласие или несогласие собственника, значит кто-то должен нести ответственность за нигде не прописанных новорожденных.
Пожалуйста, назовите ЗАКОН, статью и пункт, в котором говорится о безусловной прописке несовершеннолетних детей по адресу фактического проживания с родителем! Или статью, которая предписывает родителю, как осуществлять права ребенка в случае несогласия собственника, в нашем случае бабушки! Не может же ребенок остаться бомжом?

ОТВЕТ : даёт ''Премьер'' АО
Здравствуйте Александр!
Согласно ст. 20 ГК РФ (часть первая) - местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов.
Местом жительства является место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает в качестве собственника, по договору найма (поднайма), социального найма либо на иных основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, -
жилой дом, квартира, служебное жилое помещение, специализированные дома (общежитие, гостиница-приют, дом маневренного фонда, специальный дом для одиноких и престарелых, дом-интернат для инвалидов, ветеранов и другие), а также иное жилое помещение

я так понимаю "на иных основаниях ,педусмотренных законом ,как раз и имеется прописка в квартире другого собственника

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.4.2012, 15:15
Сообщение #679

PFFFF, sad but true

Цитата(Just me @ 5.4.2012, 15:36) *
Что по етому вопросу говорит судебная практика или изданные комментарии к статье закона? То обычно сколько людей, столько мнений, каждый юрист опять же будет со своей точки зрения комментировать статью закона.

Ленк,это получается,что я могу забеременеть от дяди Коли,родить от него,потом прийти к мамаше его (собственнице хаты) и сказать-Похуй!неебет!Прописывай моего спиногрыза!а я буду здесь жить,ибо закон гласит,шо маманя с дитем...имеет право!

Нахуй тогда понятие Собственность!!!!...

Т.е. мой брат (который не являецца собственником хаты),может наебать себе блядищу с дитем,прописать на МОЕЙ собственности спиногрыза,и баба его может жить на МОЕЙ собственности?

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 5.4.2012, 15:17

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 5.4.2012, 15:18
Сообщение #680

Активный участник

Цитата(irinka3338 @ 5.4.2012, 11:34) *
вы сами ответили на свой вопрос. Его девочка не прописана в квартире у ЕГО матери, она прописана у СВОЕГО папы, куда идти и доказывать свое право на существование не хочет, ибо отец-тряпка.

Так я не комментирую историю Его девочки (желания нет), а всего лишь написала ответ на утверждение о том, что при прописке ребенка по месту жительства родителей требуется согласие собственников.

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.4.2012, 11:39) *
Ленк,это получается,что я могу забеременеть от дяди Коли,родить от него,потом прийти к мамаше его (собственнице хаты) и сказать-Похуй!неебет!Прописывай моего спиногрыза!а я буду здесь жить,ибо закон гласит,шо маманя с дитем...имеет право!

Нахуй тогда понятие Собственность!!!!...

Прошу прошения, но отвечу за Лену. Если дядя Коля по документам будет являться отцом Вашего ребенка, то да.

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаНачать новую тему