Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
4.4.2012, 21:39
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
ИК-11. А на счёт штампа в паспорте- ясно сказал,- его быть не должно. иначе не пропустят однозначно. без проблем- в каз-ких паспортах такие сведения не указываются Бор ИК 11перейдите по этой ссылке и читайте, достаточно написано. |
|
|
4.4.2012, 22:43
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 33 Регистрация: 31.3.2012 Пользователь №: 14080 |
[quote name='Светозара' date='4.4.2012, 19:55' post='447164']
про 51 откуда известно, по вашим постам я поняла, что всё,что связано с криминалом/судами и т.п. для вас впервые? и ещё , вы с отцом ребенка не расписаны, а дитё он усыновил официально Про 51 первую я давно знаю,она ничем не выделяет знания всего криминала,судов и тп.Это статья о том что против своих близких показаний не давать имеешь права.Мы не рассписаны,собираль свадьбу играть на сына первый год рождения...а ребенка да он официально уставили отцовство Сообщение отредактировал airika - 5.4.2012, 8:43 |
|
|
5.4.2012, 8:56
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Марина у вас в полиции тоже работают еще те ...у самих знания юр.законов на уровне обывателей - а уж трактовка у следователей вообще отдыхает ... У меня тоже была такая ситуация - когда еще мы с моим не были расписаны - пытались взять у меня показания - я тогда тоже сказала что не буду их давать на основании статьи данной - и ничего не у кого из следаков не возникло вопросов и уточнений , что я не имею права отказать ... А её увозили в отделение с ребенком -явно в надежде на психологический эффект - явно видно что хотели по быстрому - раскрутить это дело - и как видно нарушений там куча ...
Насчет статьи - даже моя 80 - летния бабушка( ни когда с этим не сталкивающаяся ) о ней знает - сейчас её по телевидению так часто муссируют ... так что ничего не удивительно ..да и озвучивают они её в отделе сейчас ... И вообще видно что девушка жила - за этим человеком - все свалив на него ... Жила за ним ...много так людей живут ...а сейчас его нет и оказалась лицо со всеми проблемами сама ... Его девочка, твоя свекровь является опекуном внучки , дочки твоего гр.мужа от первого брака? Оля а где написано про дочку ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) и про первый брак ? Мы что-то пропустили ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вроде писалось только про сына ... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Просьба прежде чем обсуждать истории ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ИХ ПРОЧТИТЕ ! Сообщение отредактировал airika - 5.4.2012, 9:00 |
|
|
5.4.2012, 9:07
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
|
|
|
5.4.2012, 9:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Оля а где написано про дочку ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) и про первый брак ? Мы что-то пропустили ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вроде писалось только про сына ... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Просьба прежде чем обсуждать истории ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ИХ ПРОЧТИТЕ ! Тань ,так все в кучу написано -без бутылки не разобраться ,я до сих пор не поняла где она сейчас живет ?? мама выгнала ,подруга условие поставила ,где она живет то?? |
|
|
5.4.2012, 11:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Если не права опишите,как мне известно.то сейчас не важно кто собственник квартиры,главное то чтобы один из родителей были там прописаны и были согласны.Я буду обращаться в опеку и попечительство.И с натариусом поеду к нему,где он напишет согласие и тогда последует прописка ,правильно? Буквально вчера моя подруга ходила к юристу, по поводу жилищного вопроса, и ей сказал адвокат, что выписать без согласия, собственник имеет право только не близких родственников, если даже детей-родителей прописанных в квартире не взяли в собственность они имеют право по умолчанию, как то так. Поэтому отец ребенка может без согласия одного собственника( матери своей)может прописать ребенка в квартиру. Сообщение отредактировал Kukla123321 - 5.4.2012, 11:21 |
|
|
5.4.2012, 12:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Оля а где написано про дочку ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) и про первый брак ? Мы что-то пропустили ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вроде писалось только про сына ... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Просьба прежде чем обсуждать истории ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ИХ ПРОЧТИТЕ ! Тань, я задала вопрос Его девочке и хотелось бы услышать ответ, но сомневаюсь что он будет.и задала вопрос , не для того что очернить девушку, а для того чтоб услышать правдивость о ситуации. и мой вопрос неспроста здесь задан! Сообщение отредактировал ольга в. - 5.4.2012, 12:10 |
|
|
5.4.2012, 12:35
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Буквально вчера моя подруга ходила к юристу, по поводу жилищного вопроса, и ей сказал адвокат, что выписать без согласия, собственник имеет право только не близких родственников, если даже детей-родителей прописанных в квартире не взяли в собственность они имеют право по умолчанию, как то так. Поэтому отец ребенка может без согласия одного собственника( матери своей)может прописать ребенка в квартиру. Прописывать в приватизированную квартиру может только собственник этой квартиры! Если собственник мать,то она должна дать согласие на то,чтоб её внука или внучку прописали на её собственности. Для этого и есть понятие "Собственность". |
|
|
5.4.2012, 14:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Да, Ольга правильно написала, прописать можно только с согласием собственника. Мы когда мужа прописывали, нам также говорили, хорошо, что я собственник 1/2 доли, моего согласия было достаточно для прописки.
Сообщение отредактировал Jimmy - 5.4.2012, 14:28 |
|
|
5.4.2012, 14:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Да, Ольга правильно написала, прописать можно только с согласием собственника. Мы когда мужа прописывали, нам также говорили, хорошо, что я собственник 1/2 доли, моего согласия было достаточно для прописки. Так Вы бы для начала внимательно прочитали диалог на последних страницах. Марина (Мица) и Светлана уже нашли источник (документ), в котором изложены особенности прописки несовершеннолетних. "АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО РЕГИСТРАЦИОННОМУ УЧЕТУ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ И ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 80. Регистрация по месту пребывания и по месту жительства несовершеннолетних граждан к родителям (усыновителям, опекунам, попечителям), проживающим в жилых помещениях, принадлежащих иным гражданам на праве собственности, осуществляется независимо от их согласия." |
|
|
5.4.2012, 14:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Да, Ольга правильно написала, прописать можно только с согласием собственника. Мы когда мужа прописывали, нам также говорили, хорошо, что я собственник 1/2 доли, моего согласия было достаточно для прописки. Как бы разные вещи муж и ребенок но хотелось бы понять ,все таки при прописке ребенка НЕ в муниципальную недвижимость ,а конкретного собственника нужно ли его разрешения ,раньше было фиолетово на всех собственников ,мать или отец могли прописать его ,без разрешения остальных а вот как сейчас дела обстаят?? вот скопировала с одного сайта ,вопрос мамочки к юристу ,где она спрашивает .может ли ее муж ,прописать ребенка в квартиру ,где собственником является его мать : вот ответ:: При условии,если отец ребёнка официально записан в свидетельстве о рождении,то, при наличии у него такого права по жилищному законодательству,он может зарегистрировать ребёнка,даже если он не входит в число собственников квартиры,в которой зарегистрирован. То же самое положение распространяется и на мать ребёнка. В зависимости от прав собственности родителей регистрация в квартире ребёнка может приводить к различного рода семейным конфликтам,поэтому стоит обговорить этот вопрос отдельно:регистрация никак не влияет на право собственности, Согласно "инструкции о применении правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства" ,на вселение к родителям их детей,не достигших совершеннолетия,не требуется согласия остальных членов семьи. То есть я так понимаю ,что прописать можно без согласия собственника ,в любом случае этот ребенок ни на что претендовать не может |
|
|
5.4.2012, 14:58
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Девочки,чтобы прописать ребенка - нужно согласие собственника!!!!
Если прописка идет на собственность отца (чела,кот. признал отцовство) это одно,а пролписка на собственность к маме предполагаемого отца - только с её согласия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
5.4.2012, 15:04
|
|
Девочки,чтобы прописать ребенка - нужно согласие собственника!!!! Если прописка идет на собственность отца (чела,кот. признал отцовство) это одно,а пролписка на собственность к маме предполагаемого отца - только с её согласия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль ты бы хоть ссылочку из закона выложила ,вместо восклицательных знаков а то у нас что то ,сколько людей -столько и мнений ,а неверняка есть единый закон по этому вопросу Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 5.4.2012, 15:05 |
|
|
5.4.2012, 15:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Девочки,чтобы прописать ребенка - нужно согласие собственника!!!! Если прописка идет на собственность отца (чела,кот. признал отцовство) это одно,а пролписка на собственность к маме предполагаемого отца - только с её согласия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольга, не собираюсь с Вами спорить, но Вы в этом вопросе не правы. Во-первых, тут уже озвучили документ, в соответствии с которым происходит процедура прописки несовершеннолетнего ребенка. Во-вторых, я знаю конкретный пример, когда мать ребенка со свидетельством о рождении и своим паспортом прописала свою дочь в квартиру своей матери (по месту своей прописки), хотя вторая была против. |
|
|
5.4.2012, 15:09
|
|
Я с юристом разговаривала на эту тему.
|
|
|
5.4.2012, 15:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Ольга, не собираюсь с Вами спорить, но Вы в этом вопросе не правы. Во-первых, тут уже озвучили документ, в соответствии с которым происходит процедура прописки несовершеннолетнего ребенка. Во-вторых, я знаю конкретный пример, когда мать ребенка со свидетельством о рождении и своим паспортом прописала свою дочь в квартиру своей матери (по месту своей прописки), хотя вторая была против. вы сами ответили на свой вопрос. Его девочка не прописана в квартире у ЕГО матери, она прописана у СВОЕГО папы, куда идти и доказывать свое право на существование не хочет, ибо отец-тряпка. |
|
|
5.4.2012, 15:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Что по етому вопросу говорит судебная практика или изданные комментарии к статье закона? То обычно сколько людей, столько мнений, каждый юрист опять же будет со своей точки зрения комментировать статью закона.
|
|
|
5.4.2012, 15:15
|
|
Ответы этого архива могут быть верны только по состоянию на 2007 год
Прописка новорожденного в квартире собственника ВОПРОС : задаёт Александр ( 26 октября 2007 года ) Здравствуйте! Из многочисленных on-line вопросов о прописке несовершеннолетних детей следует, что ребенок СЧИТАЕТСЯ прописанным с родителем, с которым он фактически проживает. В нашем случае бабушка - единственный собственник трехкомнатной квартиры, которую до 93 года приватизировала с нарушением прав, тогда еще несовершеннолетней, дочери, не дает письменное согласие на прописку внука. Дочь прописана в этой квартире, так почему же паспортный стол требует письменное согласие собственника? Если закон предполагает согласие или несогласие собственника, значит кто-то должен нести ответственность за нигде не прописанных новорожденных. Пожалуйста, назовите ЗАКОН, статью и пункт, в котором говорится о безусловной прописке несовершеннолетних детей по адресу фактического проживания с родителем! Или статью, которая предписывает родителю, как осуществлять права ребенка в случае несогласия собственника, в нашем случае бабушки! Не может же ребенок остаться бомжом? ОТВЕТ : даёт ''Премьер'' АО Здравствуйте Александр! Согласно ст. 20 ГК РФ (часть первая) - местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов. Местом жительства является место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает в качестве собственника, по договору найма (поднайма), социального найма либо на иных основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - жилой дом, квартира, служебное жилое помещение, специализированные дома (общежитие, гостиница-приют, дом маневренного фонда, специальный дом для одиноких и престарелых, дом-интернат для инвалидов, ветеранов и другие), а также иное жилое помещение я так понимаю "на иных основаниях ,педусмотренных законом ,как раз и имеется прописка в квартире другого собственника |
|
|
5.4.2012, 15:15
|
|
Что по етому вопросу говорит судебная практика или изданные комментарии к статье закона? То обычно сколько людей, столько мнений, каждый юрист опять же будет со своей точки зрения комментировать статью закона. Ленк,это получается,что я могу забеременеть от дяди Коли,родить от него,потом прийти к мамаше его (собственнице хаты) и сказать-Похуй!неебет!Прописывай моего спиногрыза!а я буду здесь жить,ибо закон гласит,шо маманя с дитем...имеет право! Нахуй тогда понятие Собственность!!!!... Т.е. мой брат (который не являецца собственником хаты),может наебать себе блядищу с дитем,прописать на МОЕЙ собственности спиногрыза,и баба его может жить на МОЕЙ собственности? Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 5.4.2012, 15:17 |
|
|
5.4.2012, 15:18
|
|
вы сами ответили на свой вопрос. Его девочка не прописана в квартире у ЕГО матери, она прописана у СВОЕГО папы, куда идти и доказывать свое право на существование не хочет, ибо отец-тряпка. Так я не комментирую историю Его девочки (желания нет), а всего лишь написала ответ на утверждение о том, что при прописке ребенка по месту жительства родителей требуется согласие собственников. Ленк,это получается,что я могу забеременеть от дяди Коли,родить от него,потом прийти к мамаше его (собственнице хаты) и сказать-Похуй!неебет!Прописывай моего спиногрыза!а я буду здесь жить,ибо закон гласит,шо маманя с дитем...имеет право! Нахуй тогда понятие Собственность!!!!... Прошу прошения, но отвечу за Лену. Если дядя Коля по документам будет являться отцом Вашего ребенка, то да. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:24 |