Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
SvetLana--z
сообщение 6.3.2012, 14:26
Сообщение #61

Участник
**

Цитата(Мица @ 6.3.2012, 13:42) *
Эмм... пойдите-ка почитайте тему "Передача запретных предметов. Подставы", там всего-то 19 страничек.
Вы и себе на кухню и в ванную кому-то доверяете продукты-вещи готовить-покупать? (два вариант: либо мать-сестра его приготовят, либо мужики привезут полуфабрикаты-готовое) А сумки Вам по-любому тащить придётся, за запретку только Вас пустят. Готовьтесь)))

Я поняла о чем вы говорите, про это я знаю очень хорошо...это единственное я знаю на 100 %, он не об этом мне говорил, чтоб у кого то что то брать, даже если бы и предложил, не взяла бы!!! Спасибо!!!

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 6.3.2012, 14:29
Сообщение #62

Мастер

а вообще ЗК должно понравится иметь дочь мента с 45 летним стажем ))
или запрет пронести родителям на радость... ))) уж лучше б свои баулы тащила из другого мира!!!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.3.2012, 14:30
Сообщение #63

морская

Цитата(SvetLana--z @ 6.3.2012, 15:20) *
Я поняла о чем вы говорите, про это я знаю очень хорошо...это единственное я знаю на 100 %, он не об этом мне говорил, чтоб у кого то что то брать, даже если бы и предложил, не взяла бы!!! Спасибо!!!

А что тогда? Каким образом он собирается позаботиться о пище и воде? И зачем ему тогда знать Ваши вкусы? У него скатерть-самобранка? (занести он ничего не сможет)
Вы, извините, но Ваша загадочность уже зашкаливает))) (боитесь, что папе с мамой расскажем?))))))))

+Цитировать сообщение
SvetLana--z
сообщение 6.3.2012, 14:30
Сообщение #64

Участник
**

Цитата(мечта @ 6.3.2012, 13:46) *
ну да, а остальных принуждают и насилуют...
и на счет сколько захочу: через трое суток выпрут не спрашивая хочешь ли еще остаться... ))

да я думаю как бы мне пару часов там выдержать, в таком то месте ))))))) все таки это не бар и не элитный ресторан)))))))) а вы говорите, что выпрут ))))) у меня все таки еще и работа есть, есть куда торопиться ))))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.3.2012, 14:31
Сообщение #65

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(мечта @ 6.3.2012, 14:53) *
а вообще ЗК должно понравится иметь дочь мента с 45 летним стажем ))
или запрет пронести родителям на радость... ))) уж лучше б свои баулы тащила из другого мира!!!

Кать,свиданка дружеская...без этих самых..

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 6.3.2012, 14:32
Сообщение #66

Матёрый участник

Цитата(SvetLana--z @ 6.3.2012, 16:54) *
да я думаю как бы мне пару часов там выдержать, в таком то месте ))))))) все таки это не бар и не элитный ресторан)))))))) а вы говорите, что выпрут ))))) у меня все таки еще и работа есть, есть куда торопиться ))))
..значит надо ехать на КС.....чтоб на работу не опоздать))))а то мало ли

+Цитировать сообщение
SvetLana--z
сообщение 6.3.2012, 14:34
Сообщение #67

Участник
**

Цитата(Мица @ 6.3.2012, 13:54) *
А что тогда? Каким образом он собирается позаботиться о пище и воде? И зачем ему тогда знать Ваши вкусы? У него скатерть-самобранка? (занести он ничего не сможет)
Вы, извините, но Ваша загадочность уже зашкаливает))) (боитесь, что папе с мамой расскажем?))))))))

а ответьте мне тогда, откуда там вискари, коньяки, красная икра появляется, сотовая связь и другие поблажки???.....а родители здесь не причем, когда сама во всем разберусь, вот тогда это уже будет касаться только меня, а пока мне еще не чего им сказать, а может и не приодеться даже...))))))

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 6.3.2012, 14:35
Сообщение #68

Мастер

Цитата(Мица @ 6.3.2012, 14:54) *
А что тогда? Каким образом он собирается позаботиться о пище и воде? И зачем ему тогда знать Ваши вкусы?

Парень хотел узнать погуще ей баланду предложить или водичкой разбавить... ))

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 6.3.2012, 14:36
Сообщение #69

Гросс-Мастер

ВОт читаю и думаю либо у меня мозги не те уже, либо девушка сказочница- "ДС на сутки- дружеское, но подпишет на трое, уйду когда захочу"!!!!!!
SvetLana--z, а на короткое свидание никак нельзя сходить????

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 6.3.2012, 14:37
Сообщение #70

Мастер

Цитата(Jimmy @ 6.3.2012, 15:00) *
SvetLana--z, а на короткое свидание никак нельзя сходить????

на коротком икрой не накормят и вискарика не нальют )))

+Цитировать сообщение
SvetLana--z
сообщение 6.3.2012, 14:38
Сообщение #71

Участник
**

Да девочки, вот пообщалась с вами и многое уже поняла.....вы даже сами не понимаете как вы мне уже помогли)))))) всем спасибо!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.3.2012, 14:39
Сообщение #72

морская

Цитата(SvetLana--z @ 6.3.2012, 15:28) *
а ответьте мне тогда, откуда там вискари, коньяки, красная икра появляется, сотовая связь и другие поблажки???.....

Вам точно 37 и родители из "органов"?(IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_impossible.gif)
И вы действительно полагаете, что его из барака впустят с вискарём и красной икрой (читай "с запретом")?

Вы -- тролль? (раз уже из другого мира...)

Сообщение отредактировал Мица - 6.3.2012, 14:40

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 6.3.2012, 14:42
Сообщение #73

Гросс-Мастер

Цитата(SvetLana--z @ 6.3.2012, 11:58) *
а ответьте мне тогда, откуда там вискари, коньяки, красная икра появляется, сотовая связь и другие поблажки???.....а родители здесь не причем, когда сама во всем разберусь, вот тогда это уже будет касаться только меня, а пока мне еще не чего им сказать, а может и не приодеться даже...))))))

Вы расчитываете на подобный ужин при свечах?
Честно-смешновато, почитайте как девочкни на ДС собираются или у вас элитная тюрьма с vip-комнатами для ДС и офицантами в придачу (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ?

Цитата(мечта @ 6.3.2012, 12:01) *
на коротком икрой не накормят и вискарика не нальют )))

Катя, не факт))) там видать все настолько круто, прямо курорт, а не тюрьма!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.3.2012, 14:47
Сообщение #74

морская

Цитата(Ольга жена Сергея @ 6.3.2012, 15:37) *
Ольк,ну кто-то на свиданках на тройке катаецца и птичег кормит с ручек,кто то коньяками и икрами на сутки ходит!Не завидуй!
..............

Я сомневаюсь, что в тех местах, откуда барышня пишет, такие условия... ща пойду посмотрю в Опыте.

Сообщение отредактировал Мица - 6.3.2012, 14:50

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.3.2012, 15:11
Сообщение #75

морская

Цитата(SvetLana--z @ 6.3.2012, 15:57) *
Мне тоже смешно))) но главное то я получила то что хотела, и вы в этом мне помогли))) по этому на ваш смех ноль внимания (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ....вы просто еще видимо ни когда с военными психологами не общались....они порой такими наивными и глупыми вопросами, с вас выпытают все что им нужно, а вы даже ойкнуть не успеете ))))) ну да бог с этим теперь, каждый добивается своей цели как может...правда, всем спасибо!!! искренне желаю удачи вам и вашим любимым!!! у меня вопросов больше нет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

ХоспЫдя! Психолог... да ещё и военный))))))))) Пипец, простите за выражение, Вы нам тут допрос, оказывается устраивали, а я-то думала, что вся эта инфа уже несколько лет здесь в открытом доступе... бАлин, мы военную тайну раскрыли(((. (такой дуры здесь давно не было... спасибо за развлечение)
Раз вопросов больше нет, бан вечный за троллинг. (на х.. здесь нужны военные психологи?!)))))))))

P.S.: в Иркутской области нет таких "волшебных" зон.

Сообщение отредактировал Мица - 6.3.2012, 15:23

+Цитировать сообщение
жена пуха
сообщение 6.3.2012, 15:15
Сообщение #76

Участник
**

Девочки привет!!чёт такая депресия напала..ужас прсто((даж телефон утром отключила,нехочется ни с кем разговаривать((щас включила там смска от моего чтоб я перезвонила как смогу..а мне вообще нехочется((почему так ..прошла любовь..завяли помидоры?!((

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 6.3.2012, 15:20
Сообщение #77

Гросс-Мастер

Цитата(жена пуха @ 6.3.2012, 12:39) *
Девочки привет!!чёт такая депресия напала..ужас прсто((даж телефон утром отключила,нехочется ни с кем разговаривать((щас включила там смска от моего чтоб я перезвонила как смогу..а мне вообще нехочется((почему так ..прошла любовь..завяли помидоры?!((

Ничего не завяло у вас, просто устали, просто депресняк, да плюс авитоминоз!!! Завтра будет легче, не думайте о плохом, подумайте о хорошем! купите в магазине своих любимых шоколадных конфет килограмм или два и с чайком, всем диетам назло, вот увидите будет легче!!!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.3.2012, 15:22
Сообщение #78

морская

Цитата(жена пуха @ 6.3.2012, 16:09) *

Нет, авитаминоз и спад в биоритмах. Попробуйте побыть "отдельно", т.е. хотя бы сутки не общайтесь. Отвлекитесь, шоппинг, кино, уборка. накупите милых сувениров и раздарите подругам на 8 Марта, всем будет приятно(IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif)

Jimmy, Оль, лучше кусок мяса (если не вегетарианец), повысить уровень железа надо))) а потом конфетки!

Сообщение отредактировал Мица - 6.3.2012, 15:25

+Цитировать сообщение
Aziza
сообщение 6.3.2012, 15:26
Сообщение #79

Участник
**

Из: Приволжский ФО

Цитата(Ольга жена Сергея @ 6.3.2012, 15:07) *
И ваще,у нас (у кого уже освободились мужья) недоебит....

Мое сообщение вас так задело, просто жуть.Отсюда вопрос-за живое задела что ли?ну извините, не знала что для некоторых эта тема так остра(не думала что тут все всё сразу на себя мериют) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Не доебит у всех бывает, и у тех у кого мужчина под боком, и у тех у кого он далеко.
Про первых могу сказать,что сами виноваты.От нас от женщин зависит-недо или до....

+Цитировать сообщение
жена пуха
сообщение 6.3.2012, 15:48
Сообщение #80

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 6.3.2012, 14:44) *
Ничего не завяло у вас, просто устали, просто депресняк, да плюс авитоминоз!!! Завтра будет легче, не думайте о плохом, подумайте о хорошем! купите в магазине своих любимых шоколадных конфет килограмм или два и с чайком, всем диетам назло, вот увидите будет легче!!!

Да депресняк страшный..наверно Вы правы надо не думать о плохом))так и сделаю пойду щас куплю шоколадных конфет ,мне это всегда помогало..!!только вот незнаю правильно ли я сделала что отключила мобилу.. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему