Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
airika
сообщение 3.4.2012, 22:02
Сообщение #581

Модератор

Из: мир

ну вот кажется мы тебя расшевелили ... по поводу вещей и денег - найди пост ольги ивановой ( в анг. написании ) - там написано что нужно делать в таком случае ...А адвокат пусть просто узнает есть ли такая опись , какие вещи приобщены к вещественным доказательствам - это в его силах ...

+Цитировать сообщение
Его девочка
сообщение 3.4.2012, 22:05
Сообщение #582

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 3.4.2012, 19:20) *
присоеденюсь к вопросам о том, как мусора забирали деньги... хм... первое - идете в то отделение, к начальнику, спрашиваете на каком основании, пишите заявление с подробным описанием всего действия и несетие его в службу и внутренней безопасности (справочники и телефоы доверия вам в помощь) далее так же воспользовавшись справачниками и интернетами идете в любой центр, в москве их должно быть много, в органы опеки не ходите, помощи ноль от них, а дитенка заберут. я так понимаю, что в квартире вы пока еще остались? если так, то это большой плюс. в эти центрах наверняка может быть что то типа яслей, договаривайтесь, устраивайтесь и шуруйте на работу! если эти трудности не для вас, идите в церковь, попросите денег на билет и едте в Воронеж, там хоть какой никакой но отец у вас и еще где вы прописаны? я что то так и не поняла...

Я с вами полностью согласна.но поймите то что ребенку полгода,то что он атопическим дерматитом заболел,то что кормить его нужно ответственно,а в подобных заведениях моего ребенка угробят,и прошу понять такую вещь.я с ребенком своим ни за что на свете не расстанусь.Он это вообще моя жизнь.мое сердце.я им дышу и ни за что не отдам его ни в какие дома малюток и подобные вещи,а если по существу то лучше в таком случае я пойду в монастырь.но с ним,чем его кому то куда то отдам.Я понимаю,что может вы это осудите,так как я должна кормить ребенка,но лучше суточные очереди в фондах.чем ребенка отдать на тварей,извините за выражение,которые работают в этих домах малюток,которые детей заживо убивают.Я просто хочу совета про то как мне лучше добиться денег от государства и спасибо девушке которая дала ссылку на выдачу бесплатного питания,!!!*Это совет по существу**А вот то что бы я отдала дитя кому то,не пишите мне пожалуйста,и все равно всем спасибо хоть за критику хоть за совет и вообще спасибо что уделили внимание моей проблеме.Сейчас мне нужно узнать как прописать дитя без отца к нему в квартиру и дальше уже о социальных выплатах.Спасибо

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 3.4.2012, 19:20) *
Ир ,так туда же ехать надо ,у воронеж ,а любимка то тут ,в москве ,потому и не едет ,еще и он просил не уезжать ,обещая осенью вернуться (экстрасенс)

Я понимаю со стороны это смешно выглядит.но я не теряю надежды что он вернется скоро...

+Цитировать сообщение
Его девочка
сообщение 3.4.2012, 22:08
Сообщение #583

Участник
**

Цитата(irinka3338 @ 3.4.2012, 19:24) *
Я пойду к тебе в ночи по листве.....
Ну да, нах ребенка, нах жизнь, москоу неве слип. А как любимка то в столице очутился, если взяли его в воронеже? тем более он еще не сидит, а всего лишь под следствием пока.

Вы почитайте что пишите,в каком воронеже его взяли,он москвич,мы в москве жили,и заметить прошу для меня никогда не была москва,как вы пишите " москоу неве слип" я ее ненавижу,оставил тут только муж,а потом семья..Он сидит под следствием.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 3.4.2012, 22:10
Сообщение #584

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Его девочка @ 3.4.2012, 22:29) *
Сейчас мне нужно узнать как прописать дитя без отца к нему в квартиру и дальше уже о социальных выплатах.Спасибо

Я понимаю со стороны это смешно выглядит.но я не теряю надежды что он вернется скоро...

Уже писала: берешь свидетельство о рождении ребенка и идешь в ту контору, что обслуживает жилфонд отца ребенка, к паспортистке, заполняешь формы и регистрируешь ребенка по адресу отца, там же после регистрации возьми справку и иди в органы соцопеки за пособиями, к педиатру за рецептом на питание. Ты единовременное пособие на рождение ребенка должна получить, торопись, срок- 6 месяцев с даты рождения малыша. Если откажут- прошло 6 м-в, напиши заявление, что по таким то и таким то обстоятельствам ты пропустила срок за обращением на пособие ( болезнь малыша, арест мужа и т.д.) можешь и с адвокатом переговорить, он заявление поможет такое составить и подкрепить бумагами.
Главное- шевелись, ни кто за тебя не побеспокоится.

Сообщение отредактировал Laniasvet - 3.4.2012, 22:15

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.4.2012, 22:12
Сообщение #585

Модератор

Значит не все так плохо ,если вы так пишите ... поймите если припрет - если спать будет негде и с питанием бесплатным не всегда получится ...и на такое пойдете ...и не везде там работают твари ... вот опять все у вас плохие ... Девушка а по очередям стоять с больным ребенком -это как ... Ведь вам никто не предлагает его скинуть туда ...а постоянно приходить ...Не знаю есть ли в Москве ...но вот в городе Алма- Аты - есть такой центр для женщин которые попали в тяжёлое положение и там при этом центре организованы типа ясли - сами эти женщины сидят с детьми ,когда кто-то бегает и решает свои проблемы ...иди если на работе ... Значит не все еще так безнадежно у вас ...

Сообщение отредактировал airika - 3.4.2012, 22:14

+Цитировать сообщение
Его девочка
сообщение 3.4.2012, 22:19
Сообщение #586

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 3.4.2012, 19:25) *
Приехали,обыск заканчивали,о том что творилось в квартире мне и вспоминать страшно,приехав я обнаружила что все мои личные вещи(даже золото) и в том числе деньги в кошельке они все изъяли и забрали,дальше собрались уезжать.На мои крики и плач,что они забирали все деньги на которые я могла хотя бы купить питание ребенку,они сказали что уже все описали и не могут мне отдать.

Тань, я из поста девушки скопировала ,я так понимаю это не левое изъятие было ,а опись
я ,пардоньте,извиняюсь ,но мне этот момент подозрительным кажется ,
вы подписывали переченб описанных вещей ,денег ,золота???
ответьте

Если подписали ,то как советует ольгаиванова ,не тут плачьте ,а пишите в прокуратуру ,на бесправное действие органов ,не имели права вас денег лишать
и конфискация понятно ,только после приговора суда ,он же не деньги печатал ,чтобы их как вещдоки изымать

Да мне пришлось подписать этот протокол обыска.так как извините в первые столкнулась с такой ситуацией и от ментов было давление,один там со мной вообще орался обзывал и угрожал..да может глупо поступила,но теперь буду исправлять ошибки,все равно спасибо за вопросы.так как даже с вопросов я начинаю понимать в чем моя ошибка.Я пишу ранее,что завтра еду в прокуратуру писать жалобы,на все как на превышение полномочий так же и за личные вещи,только вот вопрос-следак не станет на ражон после этого и не захочет ли сделать так после моих жалоб,что все просто подпишет как вещи причастные к преступлению?

+Цитировать сообщение
Его девочка
сообщение 3.4.2012, 22:22
Сообщение #587

Участник
**

Цитата(Светозара @ 3.4.2012, 19:30) *
а мне вот интересны два момента из всей этой писанины девочкиной...
1)мусора пришли в СЪЁМНУЮ квартиру,выхватили парня ,всё конфисковали и ..на каком основании у неё то из кошелька что то забрали?!
2)каким образом женщину с грудным малышом забрали на допрос и продержали в отделении 2 часа ? вы тоже чтоли подозреваемая?!

Вот именно по этому я и советуюсь с вами,у меня не было в жизни таких ситуаций.я заниалась полностью ребенком,а тут вот,они меня как главного свидетеля описывают,следак меня на допросы вызывает,я беру 51 ст.Он меня провоцирует,типо пока муж не признается я тебе свиданку не дам.

+Цитировать сообщение
Его девочка
сообщение 3.4.2012, 22:27
Сообщение #588

Участник
**

Цитата(irinka3338 @ 3.4.2012, 19:34) *
Взяли его в воронеже на съемке, а не в москве. мне эта лабуда если честно надоела.
на вопросы ответов нет, ничего толком по сути, опять вы все злые стервы и пиздец.

Взяли его в Москве,Взяли его в Москве,вы прочитайте пожалуйста мое первое сообщение.И лапшу вам вешать мне по вашему делать больше не чего,а не отвечала наверное потому что у меня ребенок,и мне нужно было его спать уложить..

+Цитировать сообщение
Его девочка
сообщение 3.4.2012, 22:30
Сообщение #589

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 3.4.2012, 19:40) *
А что так громко-эмоционально то вещаем? Прям взрыв эмоций!! Спокойнее давайте высказываться. Если же считаете историю сказочной- то и не отписывайтесь. Устраивать балаган то к чему? Прочитали, посмелись и забыли.

Спасибо за лояльность.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 3.4.2012, 22:32
Сообщение #590

Мастер

Из: пенза

Цитата(Его девочка @ 3.4.2012, 22:15) *
Я не в коем случае и не пытаюсь перекинуть,не могу поехать туда потому что есть такие мужики как тряпки,(сложно это представить,но это мой отец)который не может отстоять права дочери,тобиш меня и заткнуть рот мачехе,котора меня выживет от туда.

так вы сами права свои отстаивайте!!!вы там прописаны в конце концов! тряпка, не тряпка, них страшного.
и еще, как вы собрались ребенка прописывать у мужа в квартире, когда вы сами на съемной жили? че ж вы у мужа в квартире то не жили и изначально когда ребенок родился о ребенке не позаботились.
у меня такое ощущение что вы не осознаете всю серьезность ситуации, месяц прошел, а вы только зачесались, чудно как то....

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.4.2012, 22:46
Сообщение #591

Модератор

Ирина я вас дважды предупреждала ... Вот и иди укладывай малыша - БАН НА СУТКИ ...за ПРОВОКАЦИЮ СКАНДАЛА ..ГДЕ В ЕЁ ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИСАНО ,ЧТО ВЗЯЛИ ЕГО В г.ВОРОНЕЖЕ !

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.4.2012, 22:56
Сообщение #592

Модератор

Как уже писалось девочки не судите по себе - все мы разные .кто -то сразу действовать начинает , кому то время нужно ... что бы понять и осознать что никто ничего за него не сделает и ничто на голову не упадет ...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 3.4.2012, 22:59
Сообщение #593

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Laniasvet @ 3.4.2012, 22:34) *
Уже писала: берешь свидетельство о рождении ребенка и идешь в ту контору, что обслуживает жилфонд отца ребенка, к паспортистке, заполняешь формы и регистрируешь ребенка по адресу отца

Вот кстати справки (формы 9) и тому подобное все гораздо проще сделать через опеку и попечительство, они сами как нужно запросы сделают, а так без самого отца могут и не дать.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 3.4.2012, 23:05
Сообщение #594

Эксперт

без отца в его квартиру не пропишут, мало того, без отца не пропишут и по месту вашей регистрации. вам нужно взять у следака справку что такой то такой то под следствием и находится в СИЗО, с ней ехать в ваш варонеж и прописывать ребенка по месту вашей регистрации. можно еще наториально заверенное заявление отца сделать о том, что он не против того, чтобы ребенка прописать по месту его прописки при условии, что он является собственником квартиры.

Сообщение отредактировал olgaivanova - 3.4.2012, 23:06

+Цитировать сообщение
Его девочка
сообщение 3.4.2012, 23:05
Сообщение #595

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 3.4.2012, 19:49) *
да почему же она троль? не троль она, просто, простите, лохушка, давшая мусорам со своего лапатника деньги выгребать. и сейчас у нее все тут спрашивают разумные вещи и советы дают конструктивные. ну а может она вообще откупиться от ни таким образом хотела (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вот теперь и на вопросы наши отвечать не хочет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Взаимно.(И прошу на личности не переходить)Без ваших оскорблений есть о чем подумать....у вас очень богатая фантазия
я напишу вам одно,на этом форуме нашлись люди которые мне помогли хоть советом и за это им большое спасибо.а ваш негатив не прибит вам пользы.вы зря тратите нервы и время.Если вы называете меня троль каким-то.хотя я не знаю что это обозначает,то хотя бы объясните для чего тогда я тут пишу и прошу совету,вы можете конкретно выразить мое присутствие на этом форуме

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.4.2012, 23:06
Сообщение #596

Модератор

Его девочка попробуй через органы опеки и попечительства - как говорит Маша ... тем более у нее подруга была почти в такой же ситуации как вы - и ей там помогли ...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 3.4.2012, 23:09
Сообщение #597

Эксперт

Цитата(Его девочка @ 3.4.2012, 23:29) *
Взаимно.(И прошу на личности не переходить)Без ваших оскорблений есть о чем подумать....у вас очень богатая фантазия
я напишу вам одно,на этом форуме нашлись люди которые мне помогли хоть советом и за это им большое спасибо.а ваш негатив не прибит вам пользы.вы зря тратите нервы и время.Если вы называете меня троль каким-то.хотя я не знаю что это обозначает,то хотя бы объясните для чего тогда я тут пишу и прошу совету,вы можете конкретно выразить мое присутствие на этом форуме

))))))))))))))))))))))))))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) почитайте внимательно мой пост выше, органы опеки кстати могут реальную помощь оказать если у вас нет денег на натариусов и кстати я наоборот написала что вы не троль (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.4.2012, 23:10
Сообщение #598

Модератор

Его девочка давайте не отвечать на выпады - у всех есть свой взгляд на вашу историю и каждый вправе высказаться и не всегда это лицеприятно ... Но давайте и вы не надувайте губки ,а конструктивно вести диалог ... Даже если кто-то сказал вам , то что вам не понравилось - Хорошо !

+Цитировать сообщение
Его девочка
сообщение 3.4.2012, 23:15
Сообщение #599

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 3.4.2012, 19:50) *
я вообще не могу понять почему на сайте обсуждается история Его девочки, т.к. к тюремной тематике она имеет малое отношение.
у девы восновном вопросы что делать ей, куда пойти жить, создаётся впечатление что она хочет чтоб её ктонить приютил, или просто дал денег, т.к. работать она не сорбирается и не очень довольна тем что сетра её мало того что приютила, но и ещё просит оплачивать питание ребёнка (не своего а его девочки) и квартиры. до того как придти на сайт ощущение что она находилась на луне, и такие слова как социальная помощь, храм, центры помощи, прописка, регистрация отношений-ребенка, и т.д. ей вообще не знакомы. Ни слова о том как и что с сожителем, что делать со сроком, даже не утруждается изучить суть вопроса с закрытием мужа, тратит время на сайт, при том что ей бы читать-узнавать как вызволить изъятые деньги, как наладить отношения со свекровью, не едет к отцу, раз прописана там, то что с кем-то живет от чего волнует, закон то на её стороне ... и вообще много воды и всё запутанно очень. линия одна... помогите-подайте, сами мы не местные, а из москвы уезжать не хотим, но при этом хотим всё и даром. Моё мнение - тролль.

Вы такие грамотные как я вижу,вы смотрите на все своми глазами и у вас свое мнение.оставьте при себе его,я человек в первую очередь и тем более уже сама мать,а не животное какое то чтобы меня приютили покормили и напоили,я не в приют животных обратилась,а за советом на сайт о ЗК.которых я как ни странно прочитала достаточно..И еще дело в том что только 3 дня назад у меня появилась возможность выйти в интернет и наткнулась на этот сайт и вот решила написать,ведь они я считаю сделаны не борщи только обсуждать а именно про тюрьму заключение и вообще очень много подобных обсуждений.я вам тут не пишу как мне лапшу сварить,и так к слову вообще бы наверное не стала писать если бы мужа не закрыли.начнем с этого.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 3.4.2012, 23:16
Сообщение #600

Эксперт

Цитата(Его девочка @ 3.4.2012, 23:39) *
Вы такие грамотные как я вижу,вы смотрите на все своми глазами и у вас свое мнение.оставьте при себе его,я человек в первую очередь и тем более уже сама мать,а не животное какое то чтобы меня приютили покормили и напоили,я не в приют животных обратилась,а за советом на сайт о ЗК.которых я как ни странно прочитала достаточно..И еще дело в том что только 3 дня назад у меня появилась возможность выйти в интернет и наткнулась на этот сайт и вот решила написать,ведь они я считаю сделаны не борщи только обсуждать а именно про тюрьму заключение и вообще очень много подобных обсуждений.я вам тут не пишу как мне лапшу сварить,и так к слову вообще бы наверное не стала писать если бы мужа не закрыли.начнем с этого.

ну гонор есть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) должна откусаться девочка, не пропадет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему