Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
airika
сообщение 3.4.2012, 19:31
Сообщение #561

Модератор

Из: мир

ну так давайте дождемся девушки и пусть она освятит возникшие вопросы ... И давайте спокойно их задавать ...

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 3.4.2012, 19:32
Сообщение #562

Мастер

Из: пенза

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 3.4.2012, 19:50) *
.....Моё мнение - тролль.

Ален, так она по моему ему даже не законная жена, а гражданская.
На самом деле я вот поражаюсь, родила, как игрушку, ребенку пять месяцев, а он бомж по сути. я в ахуе. родители ё-мое. и всюду то пилять преграды: отец-тряпка, мачеха-сука, свекруха-бес во плоти, менты-пидарасы, сестра-жадина...
а хуле если сиднем сидеть, даже кошка мимо проходящая будет скотиной неблагодарной.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 3.4.2012, 19:32
Сообщение #563

Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 3.4.2012, 18:50) *
я вообще не могу понять почему на сайте обсуждается история Его девочки, т.к. к тюремной тематике она имеет малое отношение.
у девы восновном вопросы что делать ей, куда пойти жить, создаётся впечатление что она хочет чтоб её ктонить приютил, или просто дал денег, т.к. работать она не сорбирается и не очень довольна тем что сетра её мало того что приютила, но и ещё просит оплачивать питание ребёнка (не своего а его девочки) и квартиры. до того как придти на сайт ощущение что она находилась на луне, и такие слова как социальная помощь, храм, центры помощи, прописка, регистрация отношений-ребенка, и т.д. ей вообще не знакомы. Ни слова о том как и что с сожителем, что делать со сроком, даже не утруждается изучить суть вопроса с закрытием мужа, тратит время на сайт, при том что ей бы читать-узнавать как вызволить изъятые деньги, как наладить отношения со свекровью, не едет к отцу, раз прописана там, то что с кем-то живет от чего волнует, закон то на её стороне ... и вообще много воды и всё запутанно очень. линия одна... помогите-подайте, сами мы не местные, а из москвы уезжать не хотим, но при этом хотим всё и даром. Моё мнение - тролль.

причем на интернет деньги есть ,а так ален со всем согласна ,в таких ситуациях в последнюю очередь идешь на форум и ноешь ,при живых родителях- спасите на вокзале живу

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 3.4.2012, 19:33
Сообщение #564

Эксперт

Из: Москва

машина - это даже понятно так...а вот кошелек...
да Бог с ней... мне уже фиолетово на эту историю...
очередная шляпа,не более

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.4.2012, 19:34
Сообщение #565

Модератор

Алён имеет - мужа её посадили .а она оказалась на улице и без средств .. В остальном девочки написали много хороших советов что и как нужно действовать ...хотя тоже первое впечатление было - что человек ждал не советов - а что кто-то скажет - давай ко мне или вот тебе средства ....
но если все же это не так - то тут ей дали советы к действию ... что и как нужно делать ,главное не ждать что кто-то за тебя сделает .а самой ...

Сообщение отредактировал airika - 3.4.2012, 19:40

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 3.4.2012, 19:38
Сообщение #566

Эксперт

Цитата(Светозара @ 3.4.2012, 19:57) *
машина - это даже понятно так...а вот кошелек...
да Бог с ней... мне уже фиолетово на эту историю...
очередная шляпа,не более

вопще прикол был) забрали, возили ее (без меня) то на платку то хз куда, потом поставили ее возле отделения, я в отделение уже приперлась, кипешь пока на уровне оперов поднимала, они мне качали что это вещдок))) в ней преступники ездили)))) пошла к начальнику, разоралась и забрала сразу же сей вещдок))))))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 3.4.2012, 19:40
Сообщение #567

Эксперт

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 3.4.2012, 19:50) *
я вообще не могу понять почему на сайте обсуждается история Его девочки, т.к. к тюремной тематике она имеет малое отношение.
у девы восновном вопросы что делать ей, куда пойти жить, создаётся впечатление что она хочет чтоб её ктонить приютил, или просто дал денег, т.к. работать она не сорбирается и не очень довольна тем что сетра её мало того что приютила, но и ещё просит оплачивать питание ребёнка (не своего а его девочки) и квартиры. до того как придти на сайт ощущение что она находилась на луне, и такие слова как социальная помощь, храм, центры помощи, прописка, регистрация отношений-ребенка, и т.д. ей вообще не знакомы. Ни слова о том как и что с сожителем, что делать со сроком, даже не утруждается изучить суть вопроса с закрытием мужа, тратит время на сайт, при том что ей бы читать-узнавать как вызволить изъятые деньги, как наладить отношения со свекровью, не едет к отцу, раз прописана там, то что с кем-то живет от чего волнует, закон то на её стороне ... и вообще много воды и всё запутанно очень. линия одна... помогите-подайте, сами мы не местные, а из москвы уезжать не хотим, но при этом хотим всё и даром. Моё мнение - тролль.

вот то то и оно, что после того, как она жила(судя по рассказу) с 6 лет практически одна и быть такой неприспособленной к жизни?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 3.4.2012, 19:41
Сообщение #568

Мастер

Цитата(Светозара @ 3.4.2012, 19:04) *
вот то то и оно, что после того, как она жила(судя по рассказу) с 6 лет практически одна и быть такой неприспособленной к жизни?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

А был ли мальчиГ (или девочка)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 3.4.2012, 19:58
Сообщение #569

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(airika @ 3.4.2012, 22:58) *
Алён имеет - мужа её посадили .а она оказалась на улице и без средств .. В остальном девочки написали много хороших советов что и как нужно действовать ...хотя тоже первое впечатление было - что человек ждал не советов - а что кто-то скажет - давай ко мне или вот тебе средства ....
но если все же это не так - то тут ей дали советы к действию ... что и как нужно делать ,главное не ждать что кто-то за тебя сделает .а самой ...

Татьяна, да это-то я не отрицаю, я пишу малое отношение , ок, посадили, ... без средств.... так езжай по прописке и быстро решай чё делать, где дитя прописать, с отцом решай вопросы.... первая её реакция днём была, вот снова дуры вы меня не поняли, обидели, и пошла прыгать по темам во все один пост скинула как рекламу по столбам развесила. по сути то в чём помощь нужна?, я ей задала вопросы, она вообще не на один не ответила. всё выборочно, что хочу, то вижу-отвечаю, Татьяна, с 23 февраля не дойти не до одного соц центра... хз... как буд-то вчера его приняли а сегодня она эту кашу сюда вывалила... Реально, ей не тут надо время проводить, а искать адреса соц служб и всей этой хреноты... думать про жильё-прописку, чем дитя накормить... а она на сайте о тюрьме... не понимаю...

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 3.4.2012, 20:07
Сообщение #570

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(olgaivanova @ 3.4.2012, 22:54) *
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ну здравствуйте приехали)))) прямое отношение к тюремной тематике))))))))))))))))

Ольга, к тюремной тематике проблемы Его девочки имеют малое отношение. (я же не сказала что совсем никакого), но то что она сюда вывалила: так хочется есть-что переночевать негде, к тюрьме то какое?... она же не спросила, девы, чё делать, мужа приняли, всё незаконно, мусора уроды, помогите как бабки выволить, чем ему помочь?????... а она свекровь-сука, сестра-сука... и.т.д....

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.4.2012, 20:11
Сообщение #571

Модератор

Ален все разные - есть люди которые привыкли что все за них решает кто-то ... Самим решать что то ...ну не умеют они ...Мне тоже такая инфантильность не понятна - но сколько таких девушек во круг ....

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 3.4.2012, 20:27
Сообщение #572

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 3.4.2012, 20:31) *
Ольга, к тюремной тематике проблемы Его девочки имеют малое отношение. (я же не сказала что совсем никакого), но то что она сюда вывалила: так хочется есть-что переночевать негде, к тюрьме то какое?... она же не спросила, девы, чё делать, мужа приняли, всё незаконно, мусора уроды, помогите как бабки выволить, чем ему помочь?????... а она свекровь-сука, сестра-сука... и.т.д....

вообще вполне обычная стандартная история, у нас по соц. службам одни гастробайтеры ходят, да эмигранты из ближнего зарубежья, а россияне которые первые должны были бы получать помощь не знают об этом ничего. У меня подруга оказалась примерно в такой же ситуации (Марина Мица знает. я ей рассказывала), так вот в опеке и попечительстве моей подруге много чего в помощи предложили, там же сказали, что почему-то граждане РФ сами не обращаются, пока совсем пиздец не наступит и опека сама не заинтересуется. И жильё временно, и юристов бесплатно, и детей пристроить в санаторно-лесную школу типа интерната, пока она свои проблемы не решит. И регистрацию дали кстати тоже раз в пол года продлевать нужно.

Сообщение отредактировал MaryJane - 3.4.2012, 20:39

+Цитировать сообщение
Aisha
сообщение 3.4.2012, 20:48
Сообщение #573

Участник
**

Девчат привет! не знаю куда и идти то) я тоже жду любимого из тюрьмы. осталось год и 2мес. Меня Катя зовут)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 3.4.2012, 20:58
Сообщение #574

Эксперт

Цитата(Aisha @ 3.4.2012, 21:12) *
Девчат привет! не знаю куда и идти то) я тоже жду любимого из тюрьмы. осталось год и 2мес. Меня Катя зовут)

привет! а куда идти то? осталось то совсем ничего
есть желание- расскажи поподробнее о вас

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.4.2012, 21:25
Сообщение #575

Модератор

И такие истории возможны ...жизнь такая ... но просто не нужно ждать что кто-то поможет и что-то сделает за тебя ...а начинать действовать самому ...

+Цитировать сообщение
Его девочка
сообщение 3.4.2012, 21:48
Сообщение #576

Участник
**

Я это прекрасно понимаю и не хочу плакаться,уже наплакалась месяц.зарегестрировалась здесь и прошу совета не просто потому что жилеток ищу а потому что подняла хоть как то свой настрой и начала решать дальнейшую жизнь себя и своего ребенка,так как понимаю за меня это ни кто не сделает.Дл начала просто решила посоветоваться и спасибо девушкам которые уже смогли меня навести н а умную мысль,так как поняла что сейчас нужно прописывать ребенка в квартиру а дальше решать вопрос с государственными выплатами.

Сообщение отредактировал airika - 3.4.2012, 21:52

+Цитировать сообщение
Его девочка
сообщение 3.4.2012, 21:51
Сообщение #577

Участник
**

Не переваливай с больной головы на здоровую, ферштейн?? как написано-так и понято, мы тут не на клеточном уровне общаемся и телепатов здесь нет.
Еще вопрос в сотый раз-почему не идешь жить туда где прописана?

Я не в коем случае и не пытаюсь перекинуть,не могу поехать туда потому что есть такие мужики как тряпки,(сложно это представить,но это мой отец)который не может отстоять права дочери,тобиш меня и заткнуть рот мачехе,котора меня выживет от туда.

Сообщение отредактировал airika - 3.4.2012, 21:59

+Цитировать сообщение
Его девочка
сообщение 3.4.2012, 21:54
Сообщение #578

Участник
**

Цитата(airika @ 3.4.2012, 19:19) *
Юль как я к тому и пишу ,что увидели что девушка не даст им отпор - ну и решили нажиться ...Вот и все смели - а вот сейчас уже и не докажешь что -то то забиралось ...Слышала много таких случаев ...

Созванивалась сейчас с адвокатом и предъявляла по поводу вещей.что бы он об этом со следователем поговорил,на что он ответил ну вы понимаете.что очень много мародерства в правоохранительных органах,завтра я еду в прокуратуру писать жалобу на превышение должностных полномочий и про личные вещи.Как вы считаете правильно?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.4.2012, 21:57
Сообщение #579

Модератор

и не только прописать .а идти в опеку и попечительство и там как писала MaryJane - вам чем то помогут ...подскажут ... и правда не ждать что вам чем то должна его мама ,твоя сестра - нет ... начинать шевелиться самой ...самой искать выходы из ситуации - а советов вам дали много ...

+Цитировать сообщение
Aisha
сообщение 3.4.2012, 22:01
Сообщение #580

Участник
**

Цитата(Светозара @ 3.4.2012, 21:22) *
привет! а куда идти то? осталось то совсем ничего
есть желание- расскажи поподробнее о вас

Привет! Идти в смысле, в какую тему тут лезть))

Расскажу конечно, здесь можно или тема какая специальная есть?)

Сообщение отредактировал airika - 3.4.2012, 22:03

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему