Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
MARISA717
сообщение 2.4.2012, 17:08
Сообщение #481

Участник
**

Из: Казахстан

Цитата(MARISA717 @ 2.4.2012, 19:26) *
[color="#000080"][/color]

У нас с фото проблем-нет. Загружены параметры MMS. Любые Фотки ч-з 2-ве минутки. Загружен Skipe - общаемся всю ночь..

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 2.4.2012, 17:13
Сообщение #482

Модератор

Из: мир

MARISA717 я удалила ваш пост так как не понятно что это было ...И я понимаю что вы отвечали на пост месячной давности ...который в данной теме уже не актуален ...

Сообщение отредактировал airika - 2.4.2012, 17:14

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 2.4.2012, 17:38
Сообщение #483

морская

Цитата(MARISA717 @ 2.4.2012, 18:02) *
У нас с фото проблем-нет. Загружены параметры MMS. Любые Фотки ч-з 2-ве минутки. Загружен Skipe - общаемся всю ночь..

Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО читаете форум с 2008 года? (извините, но не верю)

А знакомы Вы со своим МЧ тоже с 2008? Почему на ДС не ездили? А на КС были?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 2.4.2012, 17:59
Сообщение #484

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(MARISA717 @ 2.4.2012, 17:32) *

вот Это к чему и какой смысл был написать подобное?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 2.4.2012, 20:09
Сообщение #485

Модератор

Цитата(Laniasvet @ 2.4.2012, 17:23) *
вот Это к чему и какой смысл был написать подобное?

Девушка до этого скопировала пост месячной давности ...без ответа .. Этот пост ответ ...

+Цитировать сообщение
MARISA717
сообщение 2.4.2012, 22:33
Сообщение #486

Участник
**

Из: Казахстан

простите, ещё не разобралась, как здесь писать- отвечать...читаю письма девочек давно... только сегодня что-то написать попробовала...и то не в тему. не лучший способ познакомиться. извините.
просто кроме ВАС мне и посоветоваться не с кем. а так- почитаю Ваши письма- вроде хоть какие-то мысли-ркшения появляются...
извините, если что не так.

Сообщение отредактировал Мица - 3.4.2012, 0:33

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 3.4.2012, 0:37
Сообщение #487

морская

MARISA717, расскажите в теме "Как познакомились" кратко историю знакомства, если хотите. Это для начала)))

+Цитировать сообщение
Его девочка
сообщение 3.4.2012, 13:30
Сообщение #488

Участник
**

Здравствуйте тем кто столкнулся как и я с этим не легким периодом жизни..Дорогие женщины и девушки и так же как и я-мамы.Нашла этот раздел и очень надеюсь на ваш совет.Мне 22 года и в этом вопросе у меня нет никакого опыта,прошу пожалуйста о помощи.Начну с того что мой гражданский муж,приехал домой 23 февраля 2012,мы готовились к празднику как вдруг звонок в дверь,там мужчина,под видом соседа,представился так,и сказал что мы его топим по стояку,муж открыл дверь,последовало избиение мужа,одели наручники и представились правоохранительными органами (6человек)и то,что у них разрешение на обыск.На все это наблюдала я и наш 5 месячный ребенок.Дальше я хотела позвонить маме мужа,на что они у меня забрали телефон и сказали чтобы села на месте.Далее обыск квартиры и самое для меня удивительное,это то что они мне сказали ехать с ними в отделение,в тот момент когда обыск продолжался остальными ментами,на что я ответила что время 10 часов вечера мне кормить ребенка и укладывать его спать,мне ответили в грубой форме,что если я сейчас не встану сама и не поеду на меня оденут наручники и повезут так.Пришлось ехать с малышом в отделение.где меня допрашивали на что я взяла 51ст и в конце через 2 часа и криков ребенка они отвезли меня домой.Приехали,обыск заканчивали,о том что творилось в квартире мне и вспоминать страшно,приехав я обнаружила что все мои личные вещи(даже золото) и в том числе деньги в кошельке они все изъяли и забрали,дальше собрались уезжать.На мои крики и плач,что они забирали все деньги на которые я могла хотя бы купить питание ребенку,они сказали что уже все описали и не могут мне отдать.Забрали мужа и уехали.То что было со мной в тот момент,просто не описать,да и в принципе до сих пор все идет к черной полосе..С домашнего я набрала маме его,которая разрешила приехать к ней,дальше мы узнаем что мужа обвиняют по ч.4 ст 159.Первое время муж звонил,потом узнала что его перевели в спецблок,откуда он не может выйти на связь.Я без денег,жила на то что покупала его мама нашему ребенку,но думаю поймете как это выглядело.Она меня всегда пыталась развести с мужем и даже когда я была беременна,просила чтобы я сделала аб....Прошел месяц,муж не выходил на связь,и тут его мама сказала мне утром,что дает мне время до 5часов вечера,чтобы мы съехали,объясняя это что у нее нет своей личной жизни,что она как не у себя дома,что ее поставили перед фактом. Я просила умоляла дать мне хотя бы 5 дней на то что бы я подумала куда мне ехать,на что конечно она сказала что ей больше не о чем разговаривать.Это все произошло на прошлой неделе.У меня в жизни ситуация следующая.мама моя умерла когда мне было 6 лет,воспитывал отец.который женился на мачехе и у них общий ребенок,в 15 лет меня мачеха выгнала из дома,прятав от меня продукты питания,я ушла к подруге,в то время я получала пенсию как ребенок инвалид,на эти деньги и жила.В общем мой отец ничего не решает в семье,он тряпка,извините что так написала...Он никогда мне не помогал,не поздравляет даже с днем Рождения.Поэтому сами понимаете,что поехать к нему,который так же даже и не интересовался никогда про собственного внука,я не могу,там нас не примут.Это в Воронеж.обл. находиться. а сейчас мы в Москве. У меня тут сестра,которая разрешила у нее побыть.но только с условием что я буду платить половину денег за квартиру и кончено питание себе и ребенку оплачиваю сама.Все друзья в самой тяжелой ситуации в моей жизни отвернулись,ни кто не может ни чем помочь.Поверьте не знаю на что питание покупать,а сынок искуственник к сожалению...В общем что в жизни делать не знаю,доходит до того,что думаю садиться у метро,состояние души тела просто еще дышащее,дышит только благодаря Макару,сыночку.я понимаю что я мать и должна как угодно сейчас найти все для своего ребенка,но у меня нет ничего для этого толчка,все близкие отвернулись,нужны мы были когда были деньги и дарили подарки.А сейчас следователь говорит что мужу сидеть лет 5,всем стало ясно что это уже точно и что надежды нет никакой.Но я верю и надеюсь что Сашу выпустят скоро...молю об этом Бога.Мне говорят о возможности получать от государства 3 тыс рублей.но и их я не могу ехать оформить,нет возможности.При всем своем желании.Вот такая сейчас у меня черная полоса в жизни,руки опустились.Поднимаю только ради сына.Подскажите пожалуйста советом,что я могу сейчас в данной ситуации,в какие органы обратиться.Еще мне сказали.что если я пойду к следователю и буду говорить и кричать что мне не на что жить,то он может вызвать опеку детскую и на этих основаниях у меня могут забрать ребенка.Что делать.как быть.Плачу ночами.Все таки жизнь иногда спускает на черную полосу по ступенькам,а иногда бьет головой о пол разом..Спасибо всем заранее...Очень жду ваших советов.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.4.2012, 14:52
Сообщение #489

Гросс-Мастер

Цитата(Его девочка @ 3.4.2012, 10:54) *
Здравствуйте тем кто столкнулся как и я с этим не легким периодом жизни..Дорогие женщины и девушки и так же как и я-мамы. Нашла этот раздел и очень надеюсь на ваш совет.

Его девочка, вы с мужем жили в квартире его мамы? Вы прописаны в этой квартире? Где вы вообще прописаны? Детские нужно оформлять обязательно! Сейчас думайте о ребенке и о себе. Мужу вы пока ничем не поможете. Если вы инвалид, вы должны получать пенсию, если я не ошибаюсь...
Возьмите себя в руки, выход обязательно найдется, не бывает безвыходных ситуаций!

+Цитировать сообщение
Его девочка
сообщение 3.4.2012, 15:21
Сообщение #490

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 3.4.2012, 15:16) *
Его девочка, вы с мужем жили в квартире его мамы? Вы прописаны в этой квартире? Где вы вообще прописаны? Детские нужно оформлять обязательно! Сейчас думайте о ребенке и о себе. Мужу вы пока ничем не поможете. Если вы инвалид, вы должны получать пенсию, если я не ошибаюсь...
Возьмите себя в руки, выход обязательно найдется, не бывает безвыходных ситуаций!

Нет мы жили на сьемной квартире.В квартире его мамы тоже сьемщики живут,она получает деньги с того,нам отказ дала вообще если что с той квартирой надумаем.я инвалид была до 18 лет..

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 3.4.2012, 15:27
Сообщение #491

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Его девочка @ 3.4.2012, 15:45) *
Нет мы жили на сьемной квартире.В квартире его мамы тоже сьемщики живут,она получает деньги с того,нам отказ дала вообще если что с той квартирой надумаем.я инвалид была до 18 лет..

(IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

+Цитировать сообщение
Его девочка
сообщение 3.4.2012, 15:33
Сообщение #492

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 3.4.2012, 15:51) *

у меня правую долю щитовидной железы удалили в детстве. поэтому только до 18.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 3.4.2012, 15:36
Сообщение #493

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Его девочка @ 3.4.2012, 15:57) *
у меня правую долю щитовидной железы удалили в детстве. поэтому только до 18.

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 3.4.2012, 15:39
Сообщение #494

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Обратитесь в опеку и попечительство, они вам предоставят временно социальное жилье бесплатно и помогут в каких-то других моментах.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.4.2012, 16:07
Сообщение #495

Гросс-Мастер

Его девочка, вы где-нибудь работали до рождения ребенка?

+Цитировать сообщение
Его девочка
сообщение 3.4.2012, 16:32
Сообщение #496

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 3.4.2012, 16:00) *

Цитата(Jimmy @ 3.4.2012, 16:31) *
Его девочка, вы где-нибудь работали до рождения ребенка?

Я работала не официально(

Цитата(MaryJane @ 3.4.2012, 16:03) *
Обратитесь в опеку и попечительство, они вам предоставят временно социальное жилье бесплатно и помогут в каких-то других моментах.

Спасибо,я узнаю сейчас все более подробно об этом.

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 3.4.2012, 17:07
Сообщение #497

Активный участник

Из: Череповец

Его девочка а ребенок ваш где прописан? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Его девочка
сообщение 3.4.2012, 17:27
Сообщение #498

Участник
**

Цитата(Светлячок @ 3.4.2012, 17:31) *
Его девочка а ребенок ваш где прописан? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Ребенок у меня не прописан, мы не успели его прописать еще.Собирались в ипотеку брать квартиру,но опять увы.Было все и не осталось ничего.а мама его не дает прописать ребенка.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.4.2012, 17:28
Сообщение #499

Модератор

его девочка в Москве есть не один центр помощи ( с пансионом ) для женщин попавших в трудную ситуацию ..там же потом помогают найти работу - поищите такой центр ...кстати при таких центрах есть и юристы .которые помогут и подскажут что и как оформлять потом (это к пособию ) - поищите в инете ...или может кто-то из москвичей подскажет ...

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 3.4.2012, 17:29
Сообщение #500

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(Его девочка @ 3.4.2012, 17:51) *
Ребенок у меня не прописан, мы не успели его прописать еще.Собирались в ипотеку брать квартиру,но опять увы.Было все и не осталось ничего.а мама его не дает прописать ребенка.

А первый взнос, который за ипотеку вносить нужно тоже милиция отняла?.... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаНачать новую тему