Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
1.4.2012, 17:45
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Тань, все мы -- манипуляторы в той или иной мере. С младенчества понимаем, как это делать (да и любое живое существо умеет манипулировать). Другое дело, взрослый человек должен предвидеть и осознавать последствия своих слов и поступков. К тому же, мы не в курсе, но может этот мужчина уже иные способы, доступные ему, использовал, вот и стал оглаской грозиться. И не факт, что он это сделает. (зачем надо переписку-то хранить?!) А идея Люблю Зверя о "вывернуть руль и..." характеризует её отнюдь не как ту, которой она быть хочет (см. подпись на аве). Самый простой способ решения проблемы... и по фиг на дочь, родителей и т.п., главное, никто ничего не узнает (а где, гарантия, что не узнают?). Человек который озвучивает действия чаще всего готов это сделать - допускает это ...если он додумался до этого - значит это не исключено и как действие - норма допустимости - по психологии уже пройдена ... И еще я поняла что человек так воспитан в каком то страхе перед родительским ободрением её поступков или нет ..вот она и опять встала перед этой дилемой ,что её родители посчитают её плохой девочкой и она не получит их одобрения ...вот с чем ей в первую очередь дано справиться - вот корень её психологических проблем ... не в выборе мужчин ,а в том что она боится остаться без родительской любви ( а это один из комплексов которые мы выносим из детства).... Так и то что кто то из нас более романтичен и сентиментален , кто-то более прагматичен ... мы разные и если кто-то сразу знает как поступить и то что для другого трагедия для него вариант не о чем ...А для другого сразу слезы и растерянность ... Сообщение отредактировал airika - 1.4.2012, 17:55 |
|
|
1.4.2012, 18:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
я возможно иду на провокацию... но, Люблю зверя... а вы просто займитесь сексом со своим мужем... один раз всего... просто проверьте, нравится вам это или нет... (девы поймите меня сейчас плиз) это психология, не более.
подумайте над моим предложением.... Он человек, живой... который любит и хочет Вас, т.к прилагает все усилия что бы доказать это. |
|
|
1.4.2012, 18:10
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ален ,а если бы сейчас пришел бы твой бывший и сказал давай все вернем ? и давай займемся сексом - один раз попробуем ? Ты сама бы пошла на это ?
Ален это уже не психология уж поверь мне ! вот читала я девушку и пообщавшись с ней еще раз понимаю что проблема не в выборе мужчин ...а в её и родительском восприятии ...проблема : Люблю зверя и её родители ! Сообщение отредактировал airika - 1.4.2012, 18:13 |
|
|
1.4.2012, 18:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Спасибо всем за внимание и за советы. Девочки вы поймите меня правильно, что он сам как человек мне противен, не люблю я его и все, ну не хочу я с ним жить. И развожусь я не из за зека а просто развожусь. Татьяна, про меня знает многое, и правильно она говорит, что я воспитана в такой семье где слово родителей закон, и никто им не перечит, вот в этом самая большая проблема моя!!! То что я писала что в обрыв с моста, да были такие мысли мимолетом, но тут же поняла что глупости. Это просто помутнение на минутку. Я никогда в жизни этого делать не буду.
А попробовать переспать с мужем, а вдруг Ёкнет, это даже не обсуждается! Никогда и не за что! Тут половина форума по второму разу замужем, и никто в этом проблем не видит. |
|
|
1.4.2012, 18:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Спасибо всем за внимание и за советы. Девочки вы поймите меня правильно, что он сам как человек мне противен, не люблю я его и все, ну не хочу я с ним жить. И развожусь я не из за зека а просто развожусь. Татьяна, про меня знает многое, и правильно она говорит, что я воспитана в такой семье где слово родителей закон, и никто им не перечит, вот в этом самая большая проблема моя!!! То что я писала что в обрыв с моста, да были такие мысли мимолетом, но тут же поняла что глупости. Это просто помутнение на минутку. Я никогда в жизни этого делать не буду. А попробовать переспать с мужем, а вдруг Ёкнет, это даже не обсуждается! Никогда и не за что! Тут половина форума по второму разу замужем, и никто в этом проблем не видит. Тогда нужно конкретней обрисовать проблему Например : как сказать родителям??? И говорить ли ваапще ?? Согласна ,есть такие родители ,которым не стоит знать правду Тогда следующий вопрос ,как вести себя ,если правда вскроется?? Пы.Сы Люблю зверя ,у тебя кстати есть такая тема ,заранее проблему себе предумывать она еще как бы не случилась ,а ты уже все возможные ходы-выходы-исходы придумала Как бы не были заранее против родители ,при нормальном разговоре и четко обрисованной позиции -у них не будет другого выхода ,как принять ее в конце концов можно и до них донести свое право на свою жизнь ,пусть по их мнению и не правильную Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 1.4.2012, 18:31 |
|
|
1.4.2012, 18:32
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
......................Девочки вы поймите меня правильно, что он сам как человек мне противен, не люблю я его и все, ну не хочу я с ним жить. И развожусь я не из за зека а просто развожусь....................... Так значит надо решать проблему. Ты пришла сюда с вопросом "как быть, что делать?", но при этом уже все приоритеты для себя расставила. А, кстати, как родители на ваш с мужем расход отреагировали? Или они в "счастливом" неведении? P.S.: у меня тот же комплекс, постоянно боюсь расстроить своим поведением маму... интересно, это лечится?))) Сообщение отредактировал Мица - 1.4.2012, 18:33 |
|
|
1.4.2012, 18:41
|
|
Марин лечиться ,но с трудом ...
Юляш все правильно .... нужно ставить вопросы по другому ... но опять не все из нас это могут делать ... Случилась ситуация - сразу кипишь ... Психика у данного человека такова( у другого кого то может быть наоборот - это индивидуальная реакция ) - вначале слезы ...истерика и нужен кто-то кто успокоит и даст возможность уже спокойно подойти к ситуации и уже правильно расставить вопросы и понять в чем проблема и в каком направление нужно двигаться дальше ... Сообщение отредактировал airika - 1.4.2012, 18:43 |
|
|
1.4.2012, 18:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Так значит надо решать проблему. Ты пришла сюда с вопросом "как быть, что делать?", но при этом уже все приоритеты для себя расставила. А, кстати, как родители на ваш с мужем расход отреагировали? Или они в "счастливом" неведении? P.S.: у меня тот же комплекс, постоянно боюсь расстроить своим поведением маму... интересно, это лечится?))) По разводу я все решила давно. Здесь я просила советм не по поводу кого выбрать, а как быть с этой распечаткой, как правильно себя повести. Родители знают, о разводе, это было что-то с чем-то, до сих пор не успокоятся. |
|
|
1.4.2012, 18:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
По разводу я все решила давно. Здесь я просила советм не по поводу кого выбрать, а как быть с этой распечаткой, как правильно себя повести. Родители знают, о разводе, это было что-то с чем-то, до сих пор не успокоятся. ну так вот это и надо ставить во главу стола... вы живёте вместе с родителями или отдельно? если вместе, то тут сложнее, отдельно, тогда надо потихоньку -полегоньку давать им понять, что уже пора перестать опекать, что девочка выросла и способна сама принимать решения и жить, что совет выслушаете с удовольствием,но ...в своей жизни хозяйка только ты сама...будет очень сложно и тяжело, процесс может затянуться на годы, тут главное не давать слабину и стоять твердо на своём... Сообщение отредактировал Светозара - 1.4.2012, 18:53 |
|
|
1.4.2012, 18:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
По разводу я все решила давно. Здесь я просила советм не по поводу кого выбрать, а как быть с этой распечаткой, как правильно себя повести. Родители знают, о разводе, это было что-то с чем-то, до сих пор не успокоятся. Скажите, что это не Ваша страница да и все (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Родителям всмысле, типа накачал откуда-то и пытается манипулировать. Хотя конечно лучше признаться, что есть такие отношения с зеком. |
|
|
1.4.2012, 18:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Ален ,а если бы сейчас пришел бы твой бывший и сказал давай все вернем ? и давай займемся сексом - один раз попробуем ? Ты сама бы пошла на это ? Ален это уже не психология уж поверь мне ! вот читала я девушку и пообщавшись с ней еще раз понимаю что проблема не в выборе мужчин ...а в её и родительском восприятии ...проблема : Люблю зверя и её родители ! Таня......))) ну что ты))) я же уточнила что это провокация. при сложном выборе в жизни нужно испробовать всё, для того что бы потом небыло мучительно больно за неиспользованные шансы. это психология славян) просто сейчас вижу семью близкую мне, очень... у них ооочень похожая ситуация... и Татьяна, представляешь, вот именно это моё предложение остановило развод... они сделаи это... и решили что дурачки, ... да... длилось это примерно пол года, сходились-расхолились-была виртуальная телефонная любовь... но пришли к тому что общий ребёнок 10ти лет и все годы совместные сделаи своё дело. они снова вместе. живут. а мой бывший... прошло 6 лет. уже. целых 6 лет. я даже забыла как он пахнет. я ушла и НИКОГДА больше его не видела и не слышала. акромя дня когда он позвонил и сказал что схидил на развод и всё ок, документы готовы. а если бы он позвонил.... хз... он вс эти годы уже с женщиной живёт. я брезгливая, дико. тем более я поняла что я люблю. сейчас. снова. а когда сваливают всё на родителей... Таньяна, в таких случаях отношения с ЗК это за гранью (это их убьёт, уничтожит).... прогу изначально не вывезут... тем более историю ожидания длинною в 6 лет. это какая-то сублимация детских комплексов... заболевание похоже головы. как Ты сама сказала сложно излечимое. Для родителей ситуация из "ряда вон" => нереальная в данном случае... Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 1.4.2012, 19:06 |
|
|
1.4.2012, 19:02
|
|
У нас у многих есть свои комплексы вынесенные из детства - и не всегда это не заболевание ...это решаемо ...просто нужно найти в себе внутренние силы на это ...Но для некоторых на это ,как правильно написала Светозара , могут уйти годы - а у Люблю Зверя их целых 6 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал airika - 1.4.2012, 19:05 |
|
|
1.4.2012, 19:02
|
|
ну так вот это и надо ставить во главу стола... вы живёте вместе с родителями или отдельно? если вместе, то тут сложнее, отдельно, тогда надо потихоньку -полегоньку давать им понять, что уже пора перестать опекать, что девочка выросла и способна сама принимать решения и жить, что совет выслушаете с удовольствием,но ...в своей жизни хозяйка только ты сама...будет очень сложно и тяжело, процесс может затянуться на годы, тут главное не давать слабину и стоять твердо на своём... Живу отдельно, но они мне очень помогают и финансово и так. Буду пробовать учится отстаивать свою позицию. |
|
|
1.4.2012, 19:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
|
|
|
1.4.2012, 19:09
|
|
Жилплощадь общая с мужем, будем при разводе делить. Меня это не особо пугает, то что у меня от этой квартиры останется мне хватит купить однушку, нам с дочкой будет нормально.
|
|
|
1.4.2012, 19:10
|
|
с финансовой поддержкой от родителей сложно установить (устанавливать) свои правила... практически не реально. сулит остаться вовсе без поддержки. это рычаг манипулирования со стороны родителей. очень действенный рычаг заметьте.
|
|
|
1.4.2012, 19:13
|
|
Жилплощадь общая с мужем, будем при разводе делить. Меня это не особо пугает, то что у меня от этой квартиры останется мне хватит купить однушку, нам с дочкой будет нормально. Да дело не в том как вы ее будете делить , а как вы это время жить будете ?? то есть хотелось понять ,на каких основаниях он "с вещами приперся""Я так понимаю он на этой жилплощади жить собирается??? получается ,что твоя перспектива сейчас жить с ним под одной крышей в течение х.з. какого времени ,ведь развод при желании можно затянуть ,а потом обмен жилья и подходящих вариантов вапще на неопределенное кол.времени как сережка к этому отнесется?? тут как бы не до мнения родителей, более насущные вопросы есть Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 1.4.2012, 19:14 |
|
|
1.4.2012, 19:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Живу отдельно, но они мне очень помогают и финансово и так. Буду пробовать учится отстаивать свою позицию. А как, в будущем ты, представляла реакцию родителей, на зятя зк, причём не по финансовой статье, а такого конкретного типочка? Вот мне правда интересно, как?ты не боялась их убить? |
|
|
1.4.2012, 19:31
|
|
А как, в будущем ты, представляла реакцию родителей, на зятя зк, причём не по финансовой статье, а такого конкретного типочка? Вот мне правда интересно, как?ты не боялась их убить? Вот тут я могу вступиться за парня девушки - он ни какой то "типочек конкретный" , а вполне нормально выглядящей и самое главное с нормальной речью товарищ , без блатных привычек в жестах и речи ... достаточно умный и умеющий общаться с людьми человек ... Что за отношения - сидит значит весь такой типочек ? Сообщение отредактировал airika - 1.4.2012, 19:32 |
|
|
1.4.2012, 19:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
А как, в будущем ты, представляла реакцию родителей, на зятя зк, причём не по финансовой статье, а такого конкретного типочка? Вот мне правда интересно, как?ты не боялась их убить? А что финансовая статья ето что-то супер крутое и должно в глазах родителей добавить весу? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чтот прям уперлась тут последние дни финансовая статья, то Умнице ее упоминали, то сюда бонусом вкрутили. И вы лично знакомы с мужчиной, чтобы определять какой он конкретный типчик? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:40 |