Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
Flower Gold
сообщение 1.4.2012, 15:46
Сообщение #421

Активный участник

Цитата(Jimmy @ 1.4.2012, 15:03) *
Мне кажется, что уже начинается другая история... Да, Люблю зверя оставила мужа перед тем как познакомилась со своим ЗК, но возможно, что это знакомство получилось от одиночества, если можно так сказать, ведь ласковые слова всем приятны , мы женщины любим ушами). Девушка нарисовала себе образ влюбилась в него. Причем сама понимает в глубине души, что возможно ничего у них не получится и срок долгий, поэтому и родителям не хочет говорить!?
Люблю зверя, если вы уверены, что это любовь- настоящая, раскажите родителям, как бы тяжело не было!

Спасибо большое. Я обязательно это сделаю но позже. А по поводу мужа, ну если бы было все так идеально то не стала бы я не с кем общаться и знакомиться. Вы как всегда правы, любой девушке хочется и слово ласковое и поддержка моральная....

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 1.4.2012, 15:47
Сообщение #422

Модератор

Из: мир

Да проблема не в том будет ли она с зека , а в том зачем оставаться с тем после секса с кем чувствуешь себя как изнасилованной - блевать и помыться ( собрав с себя кожу ) охота ! ....
Может правда кто-то другой встретиться в её жизни ...а может и нет ! И родителям стоит сказать ... всегда кто первый тот и автор ...

Сообщение отредактировал airika - 1.4.2012, 15:51

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 1.4.2012, 15:49
Сообщение #423

Гросс-Мастер

Цитата(Люблю Зверя @ 1.4.2012, 13:10) *
Спасибо большое. Я обязательно это сделаю но позже. А по поводу мужа, ну если бы было все так идеально то не стала бы я не с кем общаться и знакомиться. Вы как всегда правы, любой девушке хочется и слово ласковое и поддержка моральная....

Чтобы было проще сказать все родителям готовьте их к подобному разговору понемногу! Каждый день приближая к главной теме.))

Сообщение отредактировал Jimmy - 1.4.2012, 15:50

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 1.4.2012, 16:06
Сообщение #424

Мастер

Цитата(Люблю Зверя @ 1.4.2012, 15:01) *
Светозара а с чего вы решили что нет свиданок, да на год мы этого лишены, но через 7 мес. его вернут на прежднеее место и опять будет все как прежде и КС и ДС..... Сейчас мне с ним хорошо. С тем человеком у меня нет нечего общего кроме ребенка.

7 лет было ,а теперь ничего
Это лишь подтверждает ,что наличие твоего зк ,мешает трезво оценить перспективу отношений с мужем

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 1.4.2012, 16:10
Сообщение #425

Модератор

И еще на сколько и что личное выносить на форум каждый решает сам ! И мы не вправе говорить надо это делать или нет ....

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 1.4.2012, 16:14
Сообщение #426

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 1.4.2012, 15:30) *
7 лет было ,а теперь ничего
Это лишь подтверждает ,что наличие твоего зк ,мешает трезво оценить перспективу отношений с мужем

Бывает такое, мы с бывшим 5 лет прожили и я часто задумывалась, что же могло бы у нас быть общего? Да ничего. До сих пор не понимаю, словно вообще голову отложила, а когда одела обратно была уже при таком муже...

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 1.4.2012, 16:14
Сообщение #427

Мастер

Цитата(Люблю Зверя @ 1.4.2012, 15:10) *

Может тайну открою ,но не бывает идеальных мужчин-женщин-отношений ,и как бы сами собой они не появляются-мы их сами создаем ,меняем в зависимости от ситуаций и приобретенного опыта
в твоей ситуации не стоит выбирать между этими двоими мужчинами ,
тут в принципе твоя позиция четко понятна ,что муж уже не нужен ,а любимка зк -смысл всей жизни
ну разведись -и не мучайся .как ты сама сказала .чувствуешь груз ответственности за принятие решения ,так у тебя все доводы против мужа
единственно ,что тебя напрягает ,так это общественное мнение
так будь до конца честной,в первую очередь по отношению к себе -объяви всему миру о своей запретной связи с зк ,о своей любви
а то как то и на елку бы залезть и письку бы не оцарапать .
у тебя посути с мужем то точки еще не расставлены

да вопросик ??7у вас жилплощадь общая или твоя собственная ??
он на каких основаниях с вещами то пришел??

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 1.4.2012, 16:21
Сообщение #428

Активный участник

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 1.4.2012, 15:38) *
Может тайну открою ,но не бывает идеальных мужчин-женщин-отношений ,и как бы сами собой они не появляются-мы их сами создаем ,меняем в зависимости от ситуаций и приобретенного опыта
в твоей ситуации не стоит выбирать между этими двоими мужчинами ,
тут в принципе твоя позиция четко понятна ,что муж уже не нужен ,а любимка зк -смысл всей жизни
ну разведись -и не мучайся .как ты сама сказала .чувствуешь груз ответственности за принятие решения ,так у тебя все доводы против мужа
единственно ,что тебя напрягает ,так это общественное мнение
так будь до конца честной,в первую очередь по отношению к себе -объяви всему миру о своей запретной связи с зк ,о своей любви
а то как то и на елку бы залезть и письку бы не оцарапать .
у тебя посути с мужем то точки еще не расставлены

Согласна, идеальных нет, но я думаю что люблю зверя сама решила как для нее идеально, а как нет. например, есть такие недостатки, с которыми человек может мирится, а есть такие с которыми нет. и это даже не по поводу пьянства и иже с ним, а даже в мелких бытовых ситуациях. А если любви нет то все раздражает.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 1.4.2012, 16:23
Сообщение #429

Мастер

Цитата(Kukla123321 @ 1.4.2012, 15:45) *
Согласна, идеальных нет, но я думаю что люблю зверя сама решила как для нее идеально, а как нет. например, есть такие недостатки, с которыми человек может мирится, а есть такие с которыми нет. и это даже не по поводу пьянства и иже с ним, а даже в мелких бытовых ситуациях. А если любви нет то все раздражает.

ну тогда смысл этого рассказа на форуме ???
убедить саму себя в очередной раз в своей неземной любви??

Решила ?? таки вперед с песней ,что мешает???
а да огласка же произойдет ,а это как бы неудобства

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 1.4.2012, 16:27

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 1.4.2012, 16:38
Сообщение #430

Активный участник

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 1.4.2012, 15:47) *

нет я имела ввиду по поводу идеальных людей и мужа, вроде хорошего но не такого.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 1.4.2012, 16:49
Сообщение #431

Модератор

И еще муж Люблю Зверя , нашел её болевую точку - родители ... А решил манипулировать этим .. Попытался купить - приехал с деньгами - не повелась , ребенком - сердце екнуло ,но не повелась ...Нашел болевую точку страх перед спокойствием родителей ,боязнь что они её не поймут и осудят ... И давит ... Вот так и проверяется человек ... если бы он испытывал к вам чувства то не давил бы ,а пытался бы ухаживать и завоевывал бы вас ..а не шантажировал - тем что для вас свято ... Правильно есть червоточина в человеке ... тем более знает о болезни матери ... И таким манипуляторам нужно четно давать по рукам - выбивать у них то чем они манипулируют ... Жестко и лаконично ...а не плакать ... за свой выбор мы несем ответственность сами !

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 1.4.2012, 16:49
Сообщение #432

Активный участник

Цитата(Kukla123321 @ 1.4.2012, 15:45) *

ДЫК, недостатки есть у всех, идеальных не бывает, и нет никакой гарантии, что безумнолюбимый не будет через пару годков раздражать, чавканьем, и выводить из себя не закрытой крышкой унитаза, и это так мелочи, так можно и до секса добраться.

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 1.4.2012, 15:47) *

Вот , у меня такое-же впечатление, дева ждёт когда скажут муж гавно, а зк -ангел... да вы, же не знаете его СОВСЕМ не знаете...а муж мешает именно с зк быть, не было бы никого, за этот год пока он "миллионером" становился, может и заскучала, переоценила-бы, и я не думаю, что прям таки до рыгачки муж был...но и зк это не то неописуеммое счастье...

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 1.4.2012, 16:56
Сообщение #433

Мастер

Цитата(@@LASKA@@ @ 1.4.2012, 16:13) *
Вот , у меня такое-же впечатление, дева ждёт когда скажут муж гавно, а зк -ангел... да вы, же не знаете его СОВСЕМ не знаете...а муж мешает именно с зк быть, не было бы никого, за этот год пока он "миллионером" становился, может и заскучала, переоценила-бы, и я не думаю, что прям таки до рыгачки муж был...но и зк это не то неописуеммое счастье...

Так о чем и речь .сидела дева иконы у окна вышивала ,мечтала о любимке ,а тут вдруг муж нарисовался ,как бы решение надо принять ,он еще и рассказать все грозится ,то есть в воздушный замок Люблю зверя внесли некий резонанс
не уютно стало
ну придется искать выходы из положения ,кое в выборе мужчины ты уже определилась

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 1.4.2012, 16:58
Сообщение #434

Эксперт

Из: Москва

Цитата(airika @ 1.4.2012, 16:34) *
И еще на сколько и что личное выносить на форум каждый решает сам ! И мы не вправе говорить надо это делать или нет ....

Тань, знаешь,этак мы тут до размеров и форм писек дойдем, кто как любит,какие позы предпочитает...а там и до фото не далеко...
сам то сам решает...только неплохо было бы грань знать

потом, что значит манипулировать ? он не денег у неё вымогает, он всяческими способами старается сохранить то, что по его мнению ещё можно сохранить...
и в этом сама она виновата, если полтора года уже не живут, так чего тянуть то было с разводом? а так ..сплошное враньё...

если я что нибудь для себя решила,то делаю и никого не слушаю,и меньше всего меня волнует общественное мнение...это только моя жизнь и только мне выбирать как её прожить!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 1.4.2012, 16:59
Сообщение #435

Модератор

Так написала что было ... что не могла быть с ним ... и с этим все может не сложиться - но опять это не говорит ,что она должна вернуться к прошлому ... Не сложиться - но это будет её выбор ! И некого она тогда не будет винить в нем - не ребенка , не родителей , не ненавистного человека который каждый день будет рядом ... Это будет её решение ... Говорят - может и с тем ничего не сложиться , может через несколько лет встретиться кто-то другой ... но жить в нелюбви ,а после таких моментов шантажа еще и в не уважении ...это не айс как хорошо - вам не кажется !
Что ж все кто говорит - посмотри на мужа - со своими то не остались ,тоже посмотрели бы на своих - пересмотрели бы прошлые отношения ? Покаялись и вернулись .

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 1.4.2012, 17:03
Сообщение #436

Эксперт

Из: Москва

Цитата(airika @ 1.4.2012, 17:23) *
Так написала что было ... что не могла быть с ним ... и с этим все может не сложиться - но опять это не говорит ,что она должна вернуться к прошлому ... Не сложиться - но это будет её выбор ! И некого она тогда не будет винить в нем - не ребенка , не родителей , не ненавистного человека который каждый день будет рядом ... Это будет её решение ... Говорят - может и с тем ничего не сложиться , может через несколько лет встретиться кто-то другой ... но жить в нелюбви ,а после таких моментов шантажа еще и в не уважении ...это не айс как хорошо - вам не кажется !
Что ж все кто говорит - посмотри на мужа - со своими то не остались ,тоже посмотрели бы на своих - пересмотрели бы прошлые отношения ? Покаялись и вернулись .

да никто её не неволит и не требует с мужем остаться!!! ты что уперлась то?
вывод - не стоит врать изначально, не придётся потом "руль выворачивать и в овраг"....
просто позиция у девушки зыбкая...

+Цитировать сообщение
Norma
сообщение 1.4.2012, 17:06
Сообщение #437

Участник
**

Да какая разница получится у ЛюблюЗверя что-то с зк или нет, если все равно мужа она не любит и возвращаться к нему не собирается, в чем связь-то? Девушка с проблемой обратилась - как выбраться из всего этого с наименьшими потерями. Я бы посоветовала Вам, ЛюблюЗверя, спокойно с мужем поговорить, объяснить ему, что от того, что он создаст вам неприятности с родителями, любви у вас к нему не прибавится и жить вы с ним все равно не будете, потому что однажды решили все окончательно и решение ваше, если до сих пор его считаете верным, не изменится. Ну, еще, извинитесь перед ним что ли, чтоб совсем уж подобрел, может поймет и оставит вас в покое. Удачи, мы с вами.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 1.4.2012, 17:10
Сообщение #438

Модератор

Цитата(Светозара @ 1.4.2012, 16:22) *
Тань, знаешь,этак мы тут до размеров и форм писек дойдем, кто как любит,какие позы предпочитает...а там и до фото не далеко...
сам то сам решает...только неплохо было бы грань знать

потом, что значит манипулировать ? он не денег у неё вымогает, он всяческими способами старается сохранить то, что по его мнению ещё можно сохранить...
и в этом сама она виновата, если полтора года уже не живут, так чего тянуть то было с разводом? а так ..сплошное враньё...

если я что нибудь для себя решила,то делаю и никого не слушаю,и меньше всего меня волнует общественное мнение...это только моя жизнь и только мне выбирать как её прожить!

человек грань своим постом не нарушил ... И поэтому каждый вправе решать насколько быть тут откровенным в обнажении не своего тела ,а душевных переживаниях ... Это не обсуждается так как не нарушает правил данного форума ... С этим я думаю понятно ?

Манипулировать - это не только деньги выпрашивать если что ... А пытается сохранить при помощи манипулирования ... Потому что есть множество других способов - но он выбрал именно этот ...Это хорошо что ты такая - твоя жизнь это твоя и ты не зависишь от мнения других ( в частности родителей ) ...А вот девушка ДРУГАЯ - и для неё мнение её родителей значимо - но это уже несколько другая история ...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 1.4.2012, 17:19
Сообщение #439

Модератор

ЛЕна я не уперлась ... а отвечаю в рамках данной темы на посты ,озвучивая свою точку зрения ... Извини отличную от твоей ... привожу аргументы своего видения ...

да нужно было не врать раньше и всех поставить в известность - но этого не было сделано раньше и придется решать сейчас ... и я согласна с теми кто говорит - если решила на данный момент что ты не будешь с мужем - так и отстаивай свою позицию ... а не сиди и слезы лей и иди как овца на заклание ....

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 1.4.2012, 17:23
Сообщение #440

морская

Цитата(airika @ 1.4.2012, 18:04) *
.................
Манипулировать - это не только деньги выпрашивать если что ... А пытается сохранить при помощи манипулирования ... Потому что есть множество других способов - но он выбрал именно этот ........................

Тань, все мы -- манипуляторы в той или иной мере. С младенчества понимаем, как это делать (да и любое живое существо умеет манипулировать). Другое дело, взрослый человек должен предвидеть и осознавать последствия своих слов и поступков.
К тому же, мы не в курсе, но может этот мужчина уже иные способы, доступные ему, использовал, вот и стал оглаской грозиться. И не факт, что он это сделает. (зачем надо переписку-то хранить?!)
А идея Люблю Зверя о "вывернуть руль и..." характеризует её отнюдь не как ту, которой она быть хочет (см. подпись на аве). Самый простой способ решения проблемы... и по фиг на дочь, родителей и т.п., главное, никто ничего не узнает (а где, гарантия, что не узнают?).

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаНачать новую тему