Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
1.4.2012, 11:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Люблю Зверя, не морочила-бы ты головы, ни себе ни людям. Сама подумай, ты, собралась ждать ещё 6 лет, а глядишь и правда, там любовь пройдёт, да возраст уж не тот когда одной любовью живут. Если муж тебя не тиранил, если он достойно к тебе относился, то возможно и правда стоит задуматься, возможно он не такой уж и враг тебе. Слушать ты, не кого не станешь, сделаешь по своему, и скорее всего это будет треугольник...
Сообщение отредактировал @@LASKA@@ - 1.4.2012, 11:40 |
|
|
1.4.2012, 11:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
А с мужем я не ругалась, просто через 7 лет брака поняла что не люблю, не хочу, не тянет, нет его и мне хорошо, дома он мне хоть вешайся! ему сказала, обманывать не стала, он собрался и уехал на север денег зарабатывать и дать мне время побумать, а я тут Влюбилась за это время как девочка 16 лет и вообще про мужа забыла! А он как гром среди ясного неба! Не обижайтесь, это просто мое мнение, по ходу вы просто зажрались и с зека у вас как говорят "не видала горя - полюби меня". Просто если муж перестанет за вами бегать и начнет жить с другой женщиной, вам очень даже захочется и его и отношений с ним. |
|
|
1.4.2012, 12:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Ни на кого не обижаюсь, каждый по своему прав. Просто мне интересно, неужели нельзя уйти просто от человека даже если он не тиран. Но прошла любовь и все. Ну не хочу с ним жить! И ухожу я не к ЗК, а просто ухожу. 1.5 года назад когда я это все решила я и не знала своего. И вообще пока молодые есть шанс построить новую жизнь.
|
|
|
1.4.2012, 12:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Ни на кого не обижаюсь, каждый по своему прав. Просто мне интересно, неужели нельзя уйти просто от человека даже если он не тиран. Но прошла любовь и все. Ну не хочу с ним жить! И ухожу я не к ЗК, а просто ухожу. 1.5 года назад когда я это все решила я и не знала своего. И вообще пока молодые есть шанс построить новую жизнь. Да можно всё))) при желании... Главное, что бы потом не пожалеть о содеянном. Мне кажется, что многие сильное значение слову -люблю - придают, не в смысли, что её нет, просто в начале это страсть, а любовь она с годами приходит.имхо |
|
|
1.4.2012, 12:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Ни на кого не обижаюсь, каждый по своему прав. Просто мне интересно, неужели нельзя уйти просто от человека даже если он не тиран. Но прошла любовь и все. Ну не хочу с ним жить! И ухожу я не к ЗК, а просто ухожу. 1.5 года назад когда я это все решила я и не знала своего. И вообще пока молодые есть шанс построить новую жизнь. Помню Аня писала что у нее с мужем любовь прошла и про нового мужчину, который ее уже замуж зовет. А потом опять к мужу вернулась. |
|
|
1.4.2012, 12:36
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Муж, безусловно, себя неверно ведёт. А если бы он стал вновь ухаживать, поддерживать и т.п.?
|
|
|
1.4.2012, 13:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
То ,что ты озвучила ,что ушла от мужа не к зк ,а просто ушла несколько меняет ситуацию
ибо ,если бы от того к этому ,было бы плачевней но я вот тоже с девами согласна ,не надо сейчас мужа воспринимать ,как преграду вашей неземной любви к зк там 90% у вас придуманная иллюзия и созданный образ принца я бы например хорошо подумала .все таки стабильная жизнь с отцом ребенка или призрачное счастье с зк ,тем более он у тебя понятийный какой то я конечно понимаю,что сейчас даже просто общение с мужем -это предательство твоей любви и прочее блабла собственно выбор твой и без наших советов понятен ,просто все познается в сравнении ,а до него еще лет 6 нужно ли это ??? муж то тоже вечно бегать не будет ,баб много свободных -пристроится только без толку разговоры -выбор сделан тобою ,я сомневаюсь ,что ты прислушаешся ,пока у тебя в голове мечты о счастливой жизни с зк |
|
|
1.4.2012, 13:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Проблема-то, как я понимаю, донесет муж до родителей новость про зека или нет. Значит пришло время рассказать самой всё. Не важно будете потом вместе, не будете, Вам хорошо сейчас с ним. А то, что муж отец хороший, так от того, что вы разведетесь, он не перестанет быть хорошим отцом и после развода.
|
|
|
1.4.2012, 13:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Проблема-то, как я понимаю, донесет муж до родителей новость про зека или нет. Значит пришло время рассказать самой всё. Не важно будете потом вместе, не будете, Вам хорошо сейчас с ним. А то, что муж отец хороший, так от того, что вы разведетесь, он не перестанет быть хорошим отцом и после развода. Согласна на 100%, мой быший муж каким бы гадом не был, вс таки старается для сына и мать его не изменила отношения к внуку. Сообщение отредактировал Kukla123321 - 1.4.2012, 13:21 |
|
|
1.4.2012, 13:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
|
|
|
1.4.2012, 13:42
|
|
Проблема-то, как я понимаю, донесет муж до родителей новость про зека или нет. Значит пришло время рассказать самой всё. Не важно будете потом вместе, не будете, Вам хорошо сейчас с ним. А то, что муж отец хороший, так от того, что вы разведетесь, он не перестанет быть хорошим отцом и после развода. Я подумаю стоит ли говорить родителям, но сейчас рано. Муж человек сам по себе не плохой, я ему сказала что никогда не буду препятствовать его общению с ребенком. |
|
|
1.4.2012, 13:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Я думаю поздно уже, он себя показал с неочень хорошей стороны, залез в одноклассники. Это низко и подло. Так низко и подло поступило бы процентов 80 если не больше всех людей, вполне возможно что так поступили бы даже очень хорошие люди во всех других качествах, не стоит делать на этом акцент. |
|
|
1.4.2012, 14:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
в 100 раз убеждаюсь, что враньё есть большое зло! да стремно сказать правду иногда,но потом то гораздо всё легче решается...
пожалели вы не родителей,когда не сказали про зверя своего, а себя, потому как понимаете, что ничего положительного они вам не скажут, а отстаивать свою типа любовь вы не готовы ещё! когда любишь - знаешь как сказать и не боишься отстаивать свои отношения..... 7 лет ,к слову, это самый пик кризиса в замужестве....и надо уметь его пережить,очень многие семьи разваливаются, а потом так и не находят себе половинок... т.ч. подумайте 1001 раз .... |
|
|
1.4.2012, 14:33
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Я думаю поздно уже, он себя показал с неочень хорошей стороны, залез в одноклассники. Это низко и подло. А что такого в этом низкого и подлого, если мужчина всеми доступными ему способами пытается семью сохранить?! Какой-то максимализм юношеский из тебя "прёт", чесслово... Ты же всё решила уже, будешь и дальше любить голос в телефоне (или слова на бумаге), чего мечешься-то?!))) (кстати, на быстрый развод и не надейся, это я тебе, как юрист говорю, при вашей ситуации судья встанет на сторону мужа, т.к. по всем данным это ТЫ изменяла в то время, как он деньги зарабатывал, и он готов всё простить-забыть)))))))) плюс общий ребёнок) Не знаю... уже постила как-то, но у меня периодически возникает ощущение, что я замужем за телефоном... и не смотря на всё, что у нас с мужем произошло и происходит за эти почти пять лет, нет чёткой уверенности, что я себе 80% всего не надумала, потому как жить-то мне, если Бог даст, не с телефоном... |
|
|
1.4.2012, 15:00
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
За развод в городе ОРенбурге - можешь не беспокоиться - разведут ...Если напишешь что разлюбила и что есть другой мужчина ...Мировые судьи там не церемонятся - даже если кто то из супругов против ...могут дать лишний месяц на примирение ...если нету раздела имущества ... к наличию детей относятся спокойно ...
Я не за разрушение семей - но считаю что сохранять отношения ради ребенка не стоит ...он как губка и очень будут чувствовать вашу нелюбовь и как следствие раздражение к мужу ...и сможет ли ваш муж в будущем ни разу вас ,при случае, не упрекнуть вашей изменой ( что исходя из его вариантов борьбы за вас все будет по другому ) ...стоит ли ради спокойствия ребенка и родителей - создавать новый персональный ад ?...Который и на них отобразиться и никакого спокойствия не получится ... А как хорошим отцом он может остаться и при разводе ..И девочки - ребенок может быть счастлив даже когда родители не живут вместе ! Уж поверьте ! Сообщение отредактировал airika - 1.4.2012, 15:09 |
|
|
1.4.2012, 15:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
За развод в городе ОРенбурге - можешь не беспокоиться - разведут ...Если напишешь что разлюбила и что есть другой мужчина ...Мировые судьи там не церемонятся - даже если кто то из супругов против ...могут дать лишний месяц на примирение ...если нету раздела имущества ... к наличию детей относятся спокойно ... Я не за разрушение семей - но считаю что сохранять отношения ради ребенка не стоит ...он как губка и очень будут чувствовать вашу нелюбовь и как следствие раздражение к мужу ...и сможет ли ваш муж в будущем ни разу вас ,при случае, не упрекнуть вашей изменой ( что исходя из его вариантов борьбы за вас все будет по другому ) ...стоит ли ради спокойствия ребенка и родителей - создавать новый персональный ад ?...Который и на них отобразиться и никакого спокойствия не получится ... А как хорошим отцом он может остаться и при разводе ..И девочки - ребенок может быть счастлив даже когда родители не живут вместе ! Уж поверьте ! Тань, да причем тут "сохранить семью во имя блаблабла"...?! например моё мнение, что и с зк у них ничего не выйдет...6 лет без свиданок, только ляляля по телефону и на бумаге...это надо любить безумно и знать человека не один год "до", а так....мыльный пузырь... единственное, что ежели девушка твёрдо решила ,что именно с этим человеком у неё не будет будущего, то тянуть и "быть замужем" на бумаге действительно не стоит.Всякое может случится, может через год два встретит того самого и что? опять врать ? |
|
|
1.4.2012, 15:33
|
|
За развод в городе ОРенбурге - можешь не беспокоиться - разведут ...Если напишешь что разлюбила и что есть другой мужчина ...Мировые судьи там не церемонятся - даже если кто то из супругов против ...могут дать лишний месяц на примирение ...если нету раздела имущества ... к наличию детей относятся спокойно ... Я не за разрушение семей - но считаю что сохранять отношения ради ребенка не стоит ...он как губка и очень будут чувствовать вашу нелюбовь и как следствие раздражение к мужу ...и сможет ли ваш муж в будущем ни разу вас ,при случае, не упрекнуть вашей изменой ( что исходя из его вариантов борьбы за вас все будет по другому ) ...стоит ли ради спокойствия ребенка и родителей - создавать новый персональный ад ?...Который и на них отобразиться и никакого спокойствия не получится ... А как хорошим отцом он может остаться и при разводе ..И девочки - ребенок может быть счастлив даже когда родители не живут вместе ! Уж поверьте ! Татьяна, спасибо вам большое. Вы как всегда правы, как будто находитесь рядом. Вы понимаете что я не вижу смысла сохранять семью ради ребенка, это не говорит о том что я ее не люблю. Я ее люблю больше жизни, но мне кажется что ей будет намного приятнее видеть радостные глаза мамы а не нервную и раздраженную. |
|
|
1.4.2012, 15:37
|
|
Тань, да причем тут "сохранить семью во имя блаблабла"...?! например моё мнение, что и с зк у них ничего не выйдет...6 лет без свиданок, только ляляля по телефону и на бумаге...это надо любить безумно и знать человека не один год "до", а так....мыльный пузырь... единственное, что ежели девушка твёрдо решила ,что именно с этим человеком у неё не будет будущего, то тянуть и "быть замужем" на бумаге действительно не стоит.Всякое может случится, может через год два встретит того самого и что? опять врать ? Светозара а с чего вы решили что нет свиданок, да на год мы этого лишены, но через 7 мес. его вернут на прежднеее место и опять будет все как прежде и КС и ДС..... Сейчас мне с ним хорошо. С тем человеком у меня нет нечего общего кроме ребенка. |
|
|
1.4.2012, 15:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Мне кажется, что уже начинается другая история... Да, Люблю зверя оставила мужа перед тем как познакомилась со своим ЗК, но возможно, что это знакомство получилось от одиночества, если можно так сказать, ведь ласковые слова всем приятны , мы женщины любим ушами). Девушка нарисовала себе образ влюбилась в него. Причем сама понимает в глубине души, что возможно ничего у них не получится и срок долгий, поэтому и родителям не хочет говорить!?
Люблю зверя, если вы уверены, что это любовь- настоящая, раскажите родителям, как бы тяжело не было! Сообщение отредактировал Jimmy - 1.4.2012, 15:41 |
|
|
1.4.2012, 15:43
|
|
Светозара а с чего вы решили что нет свиданок, да на год мы этого лишены, но через 7 мес. его вернут на прежднеее место и опять будет все как прежде и КС и ДС..... Сейчас мне с ним хорошо. С тем человеком у меня нет нечего общего кроме ребенка. правда? а что вы говорите родителям,когда дочку с ними на трое суток оставляете? опять наверняка врёте... ну и что в этом такого хорошего и настоящего?! решили разводиться - делайте, а не стоните на весь форум ..ах..как подло муж мой поступил..ах, он меня не возбуждает...это личное и выносить все эти подробности ну совершенно ни к чему,поверьте... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:04 |