Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
izolda
сообщение 6.3.2012, 12:39
Сообщение #41

Матёрый участник

Цитата(SvetLana--z @ 6.3.2012, 14:59) *
Что МУЖ написала, это не имеет значения, для меня особой роли, написала для того чтобы не вдаваться просто в подробности, для кого хочу узнать, что можно сделать....а уж для кого - это не столь важно, я даже больше для самой себя хочу понять...
да ладно...просто начинаете ,как многие ЗК....сначала одно,потом другое в уши вкручивают...
я не придираюсь,просто правду очень люблю))))

+Цитировать сообщение
SvetLana--z
сообщение 6.3.2012, 12:53
Сообщение #42

Участник
**

Цитата(snezinka @ 6.3.2012, 12:03) *
да ладно...просто начинаете ,как многие ЗК....сначала одно,потом другое в уши вкручивают...
я не придираюсь,просто правду очень люблю))))

Я еще и не начинала)))))...все любят правду, но не все видать разграничивают ее по критериям........назвать человека МУЖ, ни чего дурного не вижу в этом и от ЗК здесть тоже ни чем не пахнет))) от слова МУЖ, ни кому плохо не стало, ни чья судьба не поломалась, не искалечилась и в душу ни кому не плюнула и не обидела этим)))) так что сравнение "Как многие ЗК" в данной ситуации не уместно, я ни кому ни чего не вкручиваю и в доверие не втираюсь, нужна была помощь, я ее честно и прошу. Кто может пусть подскажет, кто не может тот промолчит.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 6.3.2012, 13:07
Сообщение #43

Матёрый участник

Цитата(SvetLana--z @ 6.3.2012, 15:17) *
Я еще и не начинала)))))...все любят правду, но не все видать разграничивают ее по критериям........назвать человека МУЖ, ни чего дурного не вижу в этом и от ЗК здесть тоже ни чем не пахнет))) от слова МУЖ, ни кому плохо не стало, ни чья судьба не поломалась, не искалечилась и в душу ни кому не плюнула и не обидела этим)))) так что сравнение "Как многие ЗК" в данной ситуации не уместно, я ни кому ни чего не вкручиваю и в доверие не втираюсь, нужна была помощь, я ее честно и прошу. Кто может пусть подскажет, кто не может тот промолчит.
критерии?..... какие тут критерии.....я читаю то,что вы пишите....
сначала-муж,потом оказывается не муж...
простите,наверное слишком придирчива....закроем тему и вспомним что тут про НЕРВЫ,которые СДАЮТ

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.3.2012, 13:24
Сообщение #44

морская

Цитата(SvetLana--z @ 6.3.2012, 12:29) *
Девочки добрый день! ........................да и в городе у нас не последний человек, свой бизнес семейный, вот уже 11 лет тянут, мама сестра с мужем, сын, так что не какой то он брошенный и ни кому не нужный. ........................пытаюсь вот понять себя, мне 37 лет, на внешность дают 30 не больше, фигура дай бог каждой женщине, завидуют, с головой тоже все в порядке, но вот все думаю как я могла согласиться общаться с человеком кот. сидит, да еще и на свидание согласиться, да еще хоть и со страхом, но захотеть его увидеть..................

День добрый! А в чём проблема-то: он -- прЫнц, Вы -- прЫнцесса, отличная пара. Не устраивает Вас подобное положение вещей (ниже Вашего достоинства, положения, фигуры) вольного ищите. (всегда забавно читать посты о королеве, которой все завидуют, и ЗК, к которому эта "королева" ехать собирается с сумарями за колючку...)

Цитата(Aziza @ 6.3.2012, 12:13) *
............ А цепляются потому что им завидно...............

Интересная теория... (Девы, у кого мужья вышли, вы нам завидуете?)))))))))))))))))

Цитата(Olga26 @ 6.3.2012, 12:56) *
...............На мой взгляд, это просто вреднасть у ментов...цель сделать на зло и насолить!!!.............

Да, Вы очень далеки... Это работа такая -- конвоир. Здесь не форум "Люблю котика-пупусика!" и не "Мамочки, а как там в нашем детском садике?!"... Наверное, было бы лучше, если бы в момент, когда парняга барышню обнимает, а менты, покраснев уходят на почтительное расстояние (вдруг вечером жену целовать не смогут), парняга этот заточку достаёт и берёт кого-либо из рядом находящихся в заложники, что бы свалить из здания суда?

Сообщение отредактировал Мица - 6.3.2012, 13:32

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.3.2012, 13:33
Сообщение #45

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Мица @ 6.3.2012, 13:48) *
Интересная теория... (Девы, у кого мужья вышли, вы нам завидуете?)))))))))))))))))

да!да!!ДА!!!

Цитата(Aziza @ 6.3.2012, 11:43) *
А вы с чего решили, что если при мужиках, то у них должен быть доебит? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Нифига его у них нет. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) У меня то же девченки сидят замужние на работе, так вот у них любовь с мужьями случается 1 раз в месяц!!!Если сложить их любовь за год и нашу, а потом сравнить.Мы впреди них с большим отрывом. А цепляются потому что им завидно.Мы намного чаще слышим слова любви и ласки чем они.Естественно и улыбки на наших лицах чаще и искреннее. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
У меня когда нервы, все достают и милый то же я в молчанку играть начинаю.Просто говорю что не надо меня трогать иначе все сейчас огребут.Сразу отстают, потому что знаю что может достаться...

1. Кто это ВЫ?
2. Кто такие ОНИ?
3. Когда ваша любимка выйдет кто будете вы:ВЫ или ОНИ?
4. Если любоффь с любимкой (уже вольным) будет случацца раз в месяц,будете ли вы искать себе снова зека ?
5. Зачем вы складываете любовь за год?Ну..какой смысл в этом?

Сообщение отредактировал airika - 10.3.2012, 8:33

+Цитировать сообщение
SvetLana--z
сообщение 6.3.2012, 13:43
Сообщение #46

Участник
**

и ЗК, к которому эта "королева" ехать собирается с сумарями за колючку...)

Ответ на цитату выше, вот в том то и дело, что с сумками я туда ехать то как раз и не собираюсь....я туда его не сажала, чтоб передачки ему таскать, а деньги мне есть на кого и на свободе тратить, на дочь лучше их потрачу ))))).......даааа девочки, сколько же в вас здесь сарказма ))))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.3.2012, 13:45
Сообщение #47

PFFFF, sad but true

Цитата(SvetLana--z @ 6.3.2012, 14:07) *
и ЗК, к которому эта "королева" ехать собирается с сумарями за колючку...)

Ответ на цитату выше, вот в том то и дело, что с сумками я туда ехать то как раз и не собираюсь....я туда его не сажала, чтоб передачки ему таскать, а деньги мне есть на кого и на свободе тратить, на дочь лучше их потрачу ))))).......даааа девочки, сколько же в вас здесь сарказма ))))

Светлана,а Вы на свиданку длительную или короткую поедете ? (я просто не поняла)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.3.2012, 13:51
Сообщение #48

морская

Цитата(SvetLana--z @ 6.3.2012, 14:37) *
..............

Да куда уж нам до родителей в органах))) (Вы думаете одна здесь такая офигительная?!))) Я Вам без сарказма, как не менее офигительная ответила -- не устраивает королеву предполагаемый король, на х.. короля))))))))))))))))
Вы на какую свиднаку собрались? Если на длительную то, хотите-не хотите, а сумки повезёте, или Вы там сама святым духом питаться собираетесь, не мыться, не переодеваться?))) (на короткое, вряд ли, за месяц заявление пишут)

Сообщение отредактировал Мица - 6.3.2012, 13:52

+Цитировать сообщение
5.45
сообщение 6.3.2012, 13:51
Сообщение #49

Участник
**

Цитата(SvetLana--z @ 6.3.2012, 14:07) *
.......даааа девочки, сколько же в вас здесь сарказма ))))

Вы еще пару дней форум почитайте, и ироничный взгляд на некоторые вещи Вам обеспечен (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) А если все-таки Ваши отношения с ЗК продолжатся, то через пару лет махровый сарказм и у вас вырастит.

+Цитировать сообщение
SvetLana--z
сообщение 6.3.2012, 13:57
Сообщение #50

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 6.3.2012, 13:09) *
Светлана,а Вы на свиданку длительную или короткую поедете ? (я просто не поняла)

Я поеду на день ( ну это я сейчас так пока думаю) хочу с ним побольше пообщаться, посмотреть на его поведение, глаза, мимику.... Андрея сразу предупредила что приеду по дружески, он согласился, обрадовался, что хоть не на два часа)))) хоть на сутки оставайся, пальцем не дотронусь))) оформлять все равно будет на 3 суток, а уж на сколько я останусь, это уже будет зависеть от меня....думаю....

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.3.2012, 13:59
Сообщение #51

PFFFF, sad but true

Цитата(SvetLana--z @ 6.3.2012, 14:21) *
Я поеду на день ( ну это я сейчас так пока думаю) хочу с ним побольше пообщаться, посмотреть на его поведение, глаза, мимику.... Андрея сразу предупредила что приеду по дружески, он согласился, обрадовался, что хоть не на два часа)))) хоть на сутки оставайся, пальцем не дотронусь))) оформлять все равно будет на 3 суток, а уж на сколько я останусь, это уже будет зависеть от меня....думаю....

Тогда повторю вопрос Мицы: а есть -пить Вы там что будете?Или вы как верблюд..извините...
Или типа-Пусть сам об этом думает?

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 6.3.2012, 13:59

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.3.2012, 14:05
Сообщение #52

морская

Цитата(Ольга жена Сергея @ 6.3.2012, 14:53) *
...............
Или типа-Пусть сам об этом думает?

С собой принесёт.

SvetLana--z, я спешу Вас разочаровать, но таскание сумок за колючку -- это не передачки, передачки -- ДО колючки. У Вас несколько превратное представление, видимо.

Сообщение отредактировал Мица - 6.3.2012, 14:06

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.3.2012, 14:11
Сообщение #53

PFFFF, sad but true

Цитата(Мица @ 6.3.2012, 14:29) *
С собой принесёт.

ну так кто девушку ужинает,тот и.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

ах,блеа,дружеское же свидание..извините

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 6.3.2012, 14:12

+Цитировать сообщение
SvetLana--z
сообщение 6.3.2012, 14:11
Сообщение #54

Участник
**

Цитата(Мица @ 6.3.2012, 13:15) *
Да куда уж нам до родителей в органах))) (Вы думаете одна здесь такая офигительная?!))) Я Вам без сарказма, как не менее офигительная ответила -- не устраивает королеву предполагаемый король, на х.. короля))))))))))))))))
Вы на какую свиднаку собрались? Если на длительную то, хотите-не хотите, а сумки повезёте, или Вы там сама святым духом питаться собираетесь, не мыться, не переодеваться?))) (на короткое, вряд ли, за месяц заявление пишут)

Девочки, я про родителей сказала, только потому что врать ему про себя не было смысла, все равно узнаю, поэтому и думаю что говорит правду.... у отца моего 45 лет стажа в МВД, у мамы 30 лет в УВД, и я вовсе не офигительная ))) и если бы я могла поговорить с родителями, я бы у них все расспросила, а так сами понимаете, при таком стаже даже заикнуться боюсь))))

на счет сумок, он сам спрашивал о моих вкусах и сказал чтоб не переживала, он сам обо всем позаботиться...ну уж не знаю даже ))) свидание будет оформлять на 3 суток, а там уж как я сама захочу, я пока собираюсь только на день, хотя не загадываю ни о чем

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 6.3.2012, 14:12
Сообщение #55

Мастер

Цитата(Мица @ 6.3.2012, 13:48) *
Девы, у кого мужья вышли, вы нам завидуете

ага, безумно!!! иногда поныть хочется, а вроде не о чем ))) от того и завистью захлебываемся...
Цитата(SvetLana--z @ 6.3.2012, 14:21) *
... Андрея сразу предупредила что приеду по дружески, он согласился, обрадовался, что хоть не на два часа)))) хоть на сутки оставайся, пальцем не дотронусь)))

я бы призадумалась сильно о своем королевском звании, если бы меня клятвенно обещали не трогать... ))

Цитата(SvetLana--z @ 6.3.2012, 14:35) *
и я вовсе не офигительная )))

такая противоречивая вся... то муж, то знакомы месяц... то обзавидовались все, то вовсе не офигительная... пора уже прибиться к кому то бережку...

Сообщение отредактировал airika - 10.3.2012, 8:37

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.3.2012, 14:18
Сообщение #56

морская

Цитата(SvetLana--z @ 6.3.2012, 15:05) *
....................
на счет сумок, он сам спрашивал о моих вкусах и сказал чтоб не переживала, он сам обо всем позаботиться...ну уж не знаю даже ))) свидание будет оформлять на 3 суток, а там уж как я сама захочу, я пока собираюсь только на день, хотя не загадываю ни о чем

Эмм... пойдите-ка почитайте тему "Передача запретных предметов. Подставы", там всего-то 19 страничек.
Вы и себе на кухню и в ванную кому-то доверяете продукты-вещи готовить-покупать? (два вариант: либо мать-сестра его приготовят, либо мужики привезут полуфабрикаты-готовое) А сумки Вам по-любому тащить придётся, за запретку только Вас пустят. Готовьтесь)))

Сообщение отредактировал Мица - 6.3.2012, 14:22

+Цитировать сообщение
SvetLana--z
сообщение 6.3.2012, 14:18
Сообщение #57

Участник
**

Цитата
SvetLana--z, я спешу Вас разочаровать, но таскание сумок за колючку -- это не передачки, передачки -- ДО колючки. У Вас несколько превратное представление, видимо.[/font]

Не спорю что превратное, в моей жизни это впервые, поэтому возможно и задаю глупые вопросы, я в другом мире выросла, а этот мне не знаком, вот и пытаюсь понять,что по чем.....но знаю точно, что на свидании я отстанусь ровно столько, сколько я сама этого захочу)))

Сообщение отредактировал Мица - 6.3.2012, 14:22

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.3.2012, 14:21
Сообщение #58

морская

Цитата(SvetLana--z @ 6.3.2012, 15:12) *
Не спорю что превратное, в моей жизни это впервые, поэтому возможно и задаю глупые вопросы, я в другом мире выросла, а этот мне не знаком, вот и пытаюсь понять,что по чем.....но знаю точно, что на свидании я отстанусь ровно столько, сколько я сама этого захочу)))

Ой, а мы прям в этом мире родились)))
Да, понятное дело, что Вас там силой не удержат... только учтите, выпускают там тоже по времени (обычно до 4-5 вечера, либо уже на утро, после 8)

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 6.3.2012, 14:22
Сообщение #59

Мастер

Цитата(SvetLana--z @ 6.3.2012, 14:42) *
я в другом мире выросла, а этот мне не знаком, вот и пытаюсь понять,что по чем.....но знаю точно, что на свидании я отстанусь ровно столько, сколько я сама этого захочу)))

ну да, а остальных принуждают и насилуют...
и на счет сколько захочу: через трое суток выпрут не спрашивая хочешь ли еще остаться... ))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.3.2012, 14:25
Сообщение #60

морская

Я одного понять не могу: а в чём проблема на короткое сходить? Нееее, блин, надо сразу "в домик" переться, сумари тащить, досмотр проходить)))))))) (о, кстати, Вы узнайте про шмон, в этой ИК он какой -- просто пощупают или трусы снять попросят)

Сообщение отредактировал Мица - 6.3.2012, 14:27

+Цитировать сообщение

82 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему