Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
1.4.2012, 8:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Девочки, здравствуйте, все я одна уже не справляюсь, боюсь как бы глупости не натворить. Дело в том что я уже больше года не живу с мужем, но официально мы не разводились, вроде небыло срочной необходимости, да и он все это время жил на севере-работал. У меня тут жизнь налажена, дом -работа- Сережка в тюрьме... Так вот 3 дня назад возвращается муж с вещами обратно и говорит что хочет семью, развода не даст, любит нас с дочей. Доча к нему на шею папа-папа не уходи (понятное дело она соскучилась) он ей еще мешок игрушек привез, полные карманы денег, миллионер хренов купить нас хочет. Я плачу, говорю что не люблю, не хочу, уходи. И тут самое интересное он дастает распечатку моей переписки с Серегой в одноклассниках, а там чего только нет и понятно что он сидит. Девочки я онемела, спрашиваю что ему надо, он говорит что бы я семью сохранила. Он собрался нести распечатку моим родителям, но это катастрофм, она их убьет, во первых они уже в возрасте, во вторых мама в больнице лежит после операции состояние не очень. Прошу его не делать глупость, у него один ответ-вернись. Девочки посоветуйте, я в такой ж...!
|
|
|
1.4.2012, 8:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Еще он обьездил всех родственников, друзей, всем напел что хочет вернуть семью, все для этого сделает и бла-бла. Теперь они все мне целыми днями звонят, приезжают и все уговаривают вернуться. Давка со всех сторон, сил уже нет, наревелась, похудела на 2 кг. страшно на себя смотреть, кости торчат, под глазами синяки и вес 40 кг. страсть.
|
|
|
1.4.2012, 9:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Девочки, здравствуйте, все я одна уже не справляюсь, боюсь как бы глупости не натворить. Дело в том что я уже больше года не живу с мужем, но официально мы не разводились, вроде небыло срочной необходимости, да и он все это время жил на севере-работал. У меня тут жизнь налажена, дом -работа- Сережка в тюрьме... Так вот 3 дня назад возвращается муж с вещами обратно и говорит что хочет семью, развода не даст, любит нас с дочей. Доча к нему на шею папа-папа не уходи (понятное дело она соскучилась) он ей еще мешок игрушек привез, полные карманы денег, миллионер хренов купить нас хочет. Я плачу, говорю что не люблю, не хочу, уходи. И тут самое интересное он дастает распечатку моей переписки с Серегой в одноклассниках, а там чего только нет и понятно что он сидит. Девочки я онемела, спрашиваю что ему надо, он говорит что бы я семью сохранила. Он собрался нести распечатку моим родителям, но это катастрофм, она их убьет, во первых они уже в возрасте, во вторых мама в больнице лежит после операции состояние не очень. Прошу его не делать глупость, у него один ответ-вернись. Девочки посоветуйте, я в такой ж...! Может объяснить ему, если он думать головой умеет, что распечатка которая окажется у родителей, это не только не вернет вас, потому что родители тебе не хозяева, а только убьет даже простое человеческое уважение к нему, что так поступать это низко, да и вообще родители не молодые, мало ли что с ними случится... Может поймет? да и спросите его, что вообще он думает добится отнеся распечатку? не понимаю, как это вернись? Ему разве не понятно что вы его не любите и жить с ним не будете? Вы ему раньше то говорили об этом или просто уехал и уехал? Еще он обьездил всех родственников, друзей, всем напел что хочет вернуть семью, все для этого сделает и бла-бла. Теперь они все мне целыми днями звонят, приезжают и все уговаривают вернуться. Давка со всех сторон, сил уже нет, наревелась, похудела на 2 кг. страшно на себя смотреть, кости торчат, под глазами синяки и вес 40 кг. страсть. А друзьям и родственникам надо сказать- что жизнь твоя и не им решать с кем жить, если он такой идеальный пусть сами с ни м поживут. |
|
|
1.4.2012, 9:29
|
|
Я ему 100 раз говорила что не люблю, он говорит что его любви хватит на двоих и вообще стерпится слюбится. А самое интересное что он меня винит только на 30% а в остальном ЗК, что он мне х.й в уши вкручивает, что он меня зомбировал и меня надо спасать пока я на него квартиру не переписала. И к родителям он хочет с тем же умослом-спасать дочь от хитрого ЗК.
|
|
|
1.4.2012, 9:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Девочки, здравствуйте, все я одна уже не справляюсь, боюсь как бы глупости не натворить. Дело в том что я уже больше года не живу с мужем, но официально мы не разводились, вроде небыло срочной необходимости, да и он все это время жил на севере-работал. У меня тут жизнь налажена, дом -работа- Сережка в тюрьме... Так вот 3 дня назад возвращается муж с вещами обратно и говорит что хочет семью, развода не даст, любит нас с дочей. Доча к нему на шею папа-папа не уходи (понятное дело она соскучилась) он ей еще мешок игрушек привез, полные карманы денег, миллионер хренов купить нас хочет. Я плачу, говорю что не люблю, не хочу, уходи. И тут самое интересное он дастает распечатку моей переписки с Серегой в одноклассниках, а там чего только нет и понятно что он сидит. Девочки я онемела, спрашиваю что ему надо, он говорит что бы я семью сохранила. Он собрался нести распечатку моим родителям, но это катастрофм, она их убьет, во первых они уже в возрасте, во вторых мама в больнице лежит после операции состояние не очень. Прошу его не делать глупость, у него один ответ-вернись. Девочки посоветуйте, я в такой ж...! Подавайте на развод срочно,если он против,через 3 мес. разведут автоматом,тем более вы не жили год.Я,когда со своим познакомилась,тоже замужем была оф-но.и примерно была такая же ситуация,как у Вас.Мой все время говорил,пока ты его жена,он имеет на тебя права.А родителям скажите,что все вранье,сам все придумал от безыходности... |
|
|
1.4.2012, 9:34
|
|
А еще он знает что родители для меня все. И что я на многое поиду лишь бы они спали спокойно. Я сегодня ночью испугалась своих мыслей, а может вернуться лишь бы родители не узнали! Представляете?
|
|
|
1.4.2012, 9:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Я ему 100 раз говорила что не люблю, он говорит что его любви хватит на двоих и вообще стерпится слюбится. А самое интересное что он меня винит только на 30% а в остальном ЗК, что он мне х.й в уши вкручивает, что он меня зомбировал и меня надо спасать пока я на него квартиру не переписала. И к родителям он хочет с тем же умослом-спасать дочь от хитрого ЗК. А раз он такой нельзя ему наврать, что и с зк ты уже давно не вместе, но он тебе не нужен, ну типа с зк ты все осознала, бросила, что с ним быть не хочешь и нах... тебе терпеть? Вообще такой логики не понимаю. Надо разводится, как написали выше, потому что мне кажется что в нем еще теплется нажежда раз не разводишься, то есть шанс на возвращение. |
|
|
1.4.2012, 9:35
|
|
Подавайте на развод срочно,если он против,через 3 мес. разведут автоматом,тем более вы не жили год.Я,когда со своим познакомилась,тоже замужем была оф-но.и примерно была такая же ситуация,как у Вас.Мой все время говорил,пока ты его жена,он имеет на тебя права.А родителям скажите,что все вранье,сам все придумал от безыходности... Я собираюсь уже завтра подавать. Спасибо. |
|
|
1.4.2012, 9:37
|
|
А еще он знает что родители для меня все. И что я на многое поиду лишь бы они спали спокойно. Я сегодня ночью испугалась своих мыслей, а может вернуться лишь бы родители не узнали! Представляете? Тем более, скажите, если родители узнают, то ты даже его на порог не пустишь, что это не поступок любящего мужчины, а вообще непонятно кого, подлеца и что этим он только ненависть твою вызовет. |
|
|
1.4.2012, 9:39
|
|
А раз он такой нельзя ему наврать, что и с зк ты уже давно не вместе, но он тебе не нужен, ну типа с зк ты все осознала, бросила, что с ним быть не хочешь и нах... тебе терпеть? Вообще такой логики не понимаю. Надо разводится, как написали выше, потому что мне кажется что в нем еще теплется нажежда раз не разводишься, то есть шанс на возвращение. наврать не получится даты то есть в распечатках, последнее сообщение в тот день когда он взломал одноклассники. А развод-да, прям завтра. |
|
|
1.4.2012, 9:44
|
|
наврать не получится даты то есть в распечатках, последнее сообщение в тот день когда он взломал одноклассники. А развод-да, прям завтра. А давно взломал? Мой бывший муж тоже вскрывал, только контакт мой. Но мне ничего не сказал, пошел к подруге и сросил, а чего ты с сыном нашим сидишь, она опять у своего зека? После этого я ему позвонила и сказала что он вообще то не зек, и что мама моя знает его и одобряет и если он еще раз полезет в мою жизнь и будет гадости разносить, то она его на порог не пустит( мы вместе живем ), но на тот момент мама еще не знала с кем я, просто зная моего бывшего, он еще тот подлец, он бы побежал к маме, так я его опередила. Не слова ей не сказал. |
|
|
1.4.2012, 9:51
|
|
Взломал за сутки до приезда примерно. Он еще грозится что перевернет все зоны наши и найдет его, я смеюсь думаю что если и найдет то вдобавок проблем себе. Сережа говорит, давай мы заставим его замолчать, а я против.
|
|
|
1.4.2012, 10:15
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Еще он обьездил всех родственников, друзей, всем напел что хочет вернуть семью, все для этого сделает и бла-бла. Теперь они все мне целыми днями звонят, приезжают и все уговаривают вернуться. Давка со всех сторон, сил уже нет, наревелась, похудела на 2 кг. страшно на себя смотреть, кости торчат, под глазами синяки и вес 40 кг. страсть. Ух, где ты , ...- барбара)) Тебе с родственниками жить? ты от них зависишь? Делай так, как хочешь сама, а родственники- они и в Африке родня. Харош ныть и нервы себе чесать, не нужен муж- выстави его на хрен. Родителям скажи правду, остальное не важно. Разведись юридически, и не позволяй на себя давить. Ни кто за тебя твою жизнь не устроит. |
|
|
1.4.2012, 10:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
..Он еще грозится что перевернет все зоны наши и найдет его, я смеюсь думаю что если и найдет то вдобавок проблем себе. Сережа говорит, давай мы заставим его замолчать, а я против... а вариант вернуться к мужу не рассматривали? может быть не всё так плохо, и он действительно Вас любит. у ребёнка будет отец родной. папка то всяко для дитя лучше чем дяденька, и у вас проблем поубавится, и ждать Вам смотрю долго ещё.... может быть хорошо подумаете, не будите с горяча принимать решение. а? вы же его любили... может быть и до сих пор любите... я по доброму... , ток не психуйте... это как вариант решения в сложившейся ситуации... (просто уже несколько лет выступаю всегда за сохранение семьи в первую очередь, а если в семье есть дети, то в двойне уговариваю пересмотреть отношения, причины разлада, спокойно поговорить, без истерик и битья посуды-лиц, возможно даже посетить совместно психолога... и если честно, то в своё время если бы рядом был авторитетный сторонний человек который бы мне устроил взбучку с промывкой мозгов, и взяв за волосы вернул домой, то я бы хрен из семьи ушла) |
|
|
1.4.2012, 10:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Люблю зверя, а из-за чего с мужем такая размолвка произошла если не секрет?
Может лучше с мужем остаться, покопайтесь у себя в душе, ему скажите, чтобы дал время и без истерик. Может на самом деле не нужна вам эта тюрьма проклятая. Тут нужно все хорошо взвесить+ребенку полноценная семья нужна. видите как ребенок себя повел, когда папа пришел....не будьте самое главное эгоистом. а с зк как я понимаю вы не совсем долго в отношениях. вы мужа не любите, а зк можно подумать любите? привычка скорее всего и телефонные ляляшки. Сообщение отредактировал irinka3338 - 1.4.2012, 10:41 |
|
|
1.4.2012, 10:58
|
|
Я все передумывала уже по 1000 раз, и вариант вернуться к мужу рассматривала, дочу жалко она его копия, и думала что многие семьи живут так после 8 лет брака, что просто остыла к нему и все! Девочки я помню как последнее время перед его отъездом во время секса я молилась что бы поскарее это закончилось, не хотела его. ЗК знаю год, мало очень, ждать еще 6,3 дофига, кажется что люблю так что никогда не любила! Брошу его - предательство! Семью не сохраню- тоже самое, ребенка лешу отца. Не знаю нечего... Вчера еду с работы слезы градом, в моих же руках все, ответственность за все на мне, желание было руль в сторону и с моста...
А с мужем я не ругалась, просто через 7 лет брака поняла что не люблю, не хочу, не тянет, нет его и мне хорошо, дома он мне хоть вешайся! ему сказала, обманывать не стала, он собрался и уехал на север денег зарабатывать и дать мне время побумать, а я тут Влюбилась за это время как девочка 16 лет и вообще про мужа забыла! А он как гром среди ясного неба! Я себя нисколечки не оправдываю, во всем виновата только я! Сообщение отредактировал airika - 1.4.2012, 14:42 |
|
|
1.4.2012, 11:11
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Люблю Зверя, у тебя к ЗК любовь или влюбленность? (со стороны, скорее, второе... слишком всё на надрыве). Вот дождешься ты его, выйдет, а через полгода совместной жизни всё пройдёт, как и с мужем... или ещё раньше... не предполагаешь такого?
|
|
|
1.4.2012, 11:22
|
|
Люблю Зверя, у тебя к ЗК любовь или влюбленность? (со стороны, скорее, второе... слишком всё на надрыве). Вот дождешься ты его, выйдет, а через полгода совместной жизни всё пройдёт, как и с мужем... или ещё раньше... не предполагаешь такого? Миц, я считаю любовь, мне кроме него никто и не нужен! А вот на счет того что разлюблю его или нет, тут никто не застрахован, ты сама можешь сказать что никогда не разлюбишь, врятле. Это жизнь! И мужа я разлюбила после 7 лет брака и до брака встречалась с ним 3 года. Я думаю это о чем то говорит? Что у меня не семь пятниц на недели. У меня за всю жизнь то только 2 мужика было это муж и ЗК. |
|
|
1.4.2012, 11:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Я все передумывала уже по 1000 раз, и вариант вернуться к мужу рассматривала, дочу жалко она его копия, и думала что многие семьи живут так после 8 лет брака, что просто остыла к нему и все! Девочки я помню как последнее время перед его отъездом во время секса я молилась что бы поскарее это закончилось, не хотела его. ЗК знаю год, мало очень, ждать еще 6,3 дофига, кажется что люблю так что никогда не любила! Брошу его - предательство! Семью не сохраню- тоже самое, ребенка лешу отца. Не знаю нечего... Вчера еду с работы слезы градом, в моих же руках все, ответственность за все на мне, желание было руль в сторону и с моста... Вам просто зк жалко, вот и все. Да и кто дает гарантии что с зк будет все пучком?? здесь только вам все решать. вы поймите, что у вас произошел кризис в семье тогда, это случается, муж уехал, просто сбежал, они все так делают, это в их компетенции, сбежать и оставить груз дум на женщине, ибо мужики то слабже на самом деле. но не в этом суть. и тут когда у вас упадничество такое, появляется зк, как утешенье, такой весь белый принц на белом коне. может вы живете только в том, что вы сами себе придумали??? вы подумайте хорошо. и возможно с зк был просто такой некий мимолетный роман во время семейных трудностей. ведь у вашего мужа там на севере тоже наверняка была какая нибудь женщина, как отвлеченье, как утешенье, называй как хошь. |
|
|
1.4.2012, 11:32
|
|
Миц, я считаю любовь, мне кроме него никто и не нужен! А вот на счет того что разлюблю его или нет, тут никто не застрахован, ты сама можешь сказать что никогда не разлюбишь, врятле. Это жизнь! И мужа я разлюбила после 7 лет брака и до брака встречалась с ним 3 года. Я думаю это о чем то говорит? Что у меня не семь пятниц на недели. У меня за всю жизнь то только 2 мужика было это муж и ЗК. Вы с ним жили? вы с ним кроме телефона что то имели? может у вас с ним общий ребенок? вы даже с ним не расписаны, как вы его собрались ждать семь лет????? со стороны видится что вы живете в том, что вы сами себе придумали, а тут приехал муж и пришлось опять окунуться в реальность, спуститься с небес на землю. ну вы живите то в реальности, а не в замках воздушных!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:45 |