Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
29.3.2012, 14:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
тут наверное дело даже не в воплях ,
а подразумеваю переступлена некая грань в отношениях ,и оксана теперь внутренне мучается и задается вопросом ,а что же произошло ,что он стал себе позволять некоторые вещи ,не допустимые раньше Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 29.3.2012, 14:45 |
|
|
29.3.2012, 14:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
ну..вообще,это женская фича-ебать мозг,причем жалобно и истерично,требуя всякого там разного,провоцируя мужиком.Вот он нашел болевую точку-Развод,ну и давит на неё.А если разобраться,то когда он так говорит?наверно,когда любимка истерит.... Да, ну мужчинки тоже могут кипятить моЦк, устраивая истерики с соплями и провокациями...особенно я смотрю у зк это здорово выходит, им там делать нех.й, лежат и шизу себе гоняют, дурень думкой богатеет, а потом звонят любимке,когда та с работки пришла, и не успела облизать его по тел., и начинается, сам обиделся, сам поссорился... |
|
|
29.3.2012, 15:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.12.2009 Из: иваново Пользователь №: 6224 |
Спасибо всем за ответы,услышала только оскорбления в свой адрес и больше ничего.просила поддержки,а получила пинка,ещё раз спасибо
|
|
|
29.3.2012, 15:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
|
|
|
29.3.2012, 15:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Спасибо всем за ответы,услышала только оскорбления в свой адрес и больше ничего.просила поддержки,а получила пинка,ещё раз спасибо Оксана, да Вы не переживайте так, не ведитесь на его эти все слова. Моя подруга сейчас с зеком познакомилась, он сидит уже 13 лет, ну так вот он ей говорит, что у многих так, то матерят друг друга и нах посылают, то любовь. Они похоже эту модель отношений друг с друга копируют. Не надо поддаваться на это все, надо их переиграть, хоть это и трудно. Надо вести себя так, как до этого не вела, если в ответ кричала и плакала, то возможно стоит засмеяться, сказать какую-то шутку. Если всегда первая звонила на его швыряния трубки, то взять и не позвонить. Если сидела дома, то в следующий раз когда позвонит оказаться в кафе с подружками попивая виски и сказать ему таким сладким голосом: "дорогой я бухаю, не звони мне до утра". Выбивайте Вы его из колеи и не допускайте, чтобы это делал он, а то они как вампиры, выведут и радуются сидят. Сообщение отредактировал MaryJane - 29.3.2012, 15:18 |
|
|
29.3.2012, 15:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.12.2009 Из: иваново Пользователь №: 6224 |
Оксана, а где оскорбления, проститЬте вы, узрели? А то,что сама ебу ему мозг,сама истеричка,сама виновата....,ну а что мне ему жопу целовать,он послал-я пошла,и молча проглатила...хочется не потерять отношения,а как то сохранить Оксана, да Вы не переживайте так, не ведитесь на его эти все слова. Моя подруга сейчас с зеком познакомилась, он сидит уже 13 лет, ну так вот он ей говорит, что у многих так, то матерят друг друга и нах посылают, то любовь. Они похоже эту модель отношений друг с друга копируют. Не надо поддаваться на это все, надо их переиграть, хоть это и трудно. Надо вести себя так, как до этого не вела, если в ответ кричала и плакала, то возможно стоит засмеяться, сказать какую-то шутку. Если всегда первая звонила на его швыряния трубки, то взять и не позвонить. Если сидела дома, то в следующий раз когда позвонит оказаться в кафе с подружками попивая виски и сказать ему таким сладким голосом: "дорогой я бухаю, не звони мне до утра". Выбивайте Вы его из колеи и не допускайте, чтобы это делал он, а то они как вампиры, выведут и радуются сидят. Тут палка о двух концах,прогулки с подругами конечно хорошо,но он такой человек,что не повлияет это на него никак,он вынесет весь мозг звонками и никакого отдыха,а трубку не возьмёшь,так вообще крышу у него сорвёт,и надумает,какую нибудь фигню....и сново я останусь виноватой Сообщение отредактировал airika - 30.3.2012, 8:30 |
|
|
29.3.2012, 15:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
А то,что сама ебу ему мозг,сама истеричка,сама виновата....,ну а что мне ему жопу целовать,он послал-я пошла,и молча проглатила...хочется не потерять отношения,а как то сохранить Каждый говорит о себе в первую очередь, я за собой заметила именно это, да я стала нервной истеричкой, я не хочу быть такой, все время ныть и кричать, я хочу быть секси. И парадокс в этом всем в том, что чтобы сохранить отношения, надо быть готовым к тому, чтобы отказаться от них. Тут палка о двух концах,прогулки с подругами конечно хорошо,но он такой человек,что не повлияет это на него никак,он вынесет весь мозг звонками и никакого отдыха,а трубку не возьмёшь,так вообще крышу у него сорвёт,и надумает,какую нибудь фигню....и сново я останусь виноватой У меня такой же, будет долбиться в мой телефон, пока трубку не возьму, а я потому и написала, что сказать ему "не звони до утра" и пусть там хоть об стену эту трубку швыряет. Пусть у него крышу срывает, пусть хоть что делает, Вам надо отключиться от этого всего, перестать нести ответственность за его "крышу". И это всё действие не одного-двух раз, надо постоянно что-то новое придумывать, конечно же одними кафешками дело не исправишь, может даже наоборот будет, если вдруг каждый день кафешки будут. Я к тому это все говорю, что каждый раз, как он будет орать, материть или что-то выкидывать, надо ему что-то новенькое в ответ, да так, чтоб его самого из колеи выбивало, не криками (хотя иногда стоит и рявкнуть в ответ "а не охуел ли ты, милый?"), не слезами, не упреками, а чем-то новым, таким чего он никак не ожидает. Сообщение отредактировал airika - 30.3.2012, 8:29 |
|
|
29.3.2012, 15:53
|
|
У меня такой же, будет долбиться в мой телефон, пока трубку не возьму, а я потому и написала, что сказать ему "не звони до утра" и пусть там хоть об стену эту трубку швыряет. Пусть у него крышу срывает, пусть хоть что делает, Вам надо отключиться от этого всего, перестать нести ответственность за его "крышу". вот это меня и мучает,что я несу ответственность за его"крышу",вдруг сделаю,что-то не так,а он сорвётся |
|
|
29.3.2012, 16:03
|
|
вот это меня и мучает,что я несу ответственность за его"крышу",вдруг сделаю,что-то не так,а он сорвётся Зря, каждый несет ответственность только за себя, ну и за детей еще своих до определенного возраста и то, задача родителей как раз научить детей этому. Вы же его не рожали, так что это и не Ваша задача. |
|
|
29.3.2012, 16:07
|
|
|
|
|
29.3.2012, 17:22
|
|
тут наверное дело даже не в воплях , а подразумеваю переступлена некая грань в отношениях ,и оксана теперь внутренне мучается и задается вопросом ,а что же произошло ,что он стал себе позволять некоторые вещи ,не допустимые раньше где то вы и правы,возможно мы переступили грань в отношениях,только вот не заметили,как начали рушиться отношения |
|
|
29.3.2012, 17:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Всем огромный привет!Давненько не заходила на сайт.......но в последнее время так нужна поддержка и понимание,ведь подруги рядом,когда тебе хорошо и нет проблем,а как только,что то случается,то вокруг тишина и нескем поплакать.,сегодня утром опять пытались поговорить,я высказывала,то что мне не нравиться в отношении ко мне,то что о.........Девочки,что мне делать,что говорить,как себя вести,я просто незнаю руки опустились,мне действительно тяжел рвзобраться одной,рядом нет человека с кем можно поговорить...................................... Есть вариант,что он нашел другую и хочет от Вас избавиться,сделав виноватой Вас же.Просто у знакомой девочки было точно также.Но это только как вариант,я этого утверждать,конечно не могу... Сообщение отредактировал airika - 30.3.2012, 8:31
Причина редактирования: чрезмерное цитирование
|
|
|
29.3.2012, 18:05
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Есть вариант,что он нашел другую и хочет от Вас избавиться,сделав виноватой Вас же.Просто у знакомой девочки было точно также.Но это только как вариант,я этого утверждать,конечно не могу... Либо мечется между двумя, устраивая сцены... Оксана, давно эти скандалы начались? |
|
|
29.3.2012, 18:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Каждый говорит о себе в первую очередь, я за собой заметила именно это, да я стала нервной истеричкой, я не хочу быть такой, все время ныть и кричать, я хочу быть секси. И парадокс в этом всем в том, что чтобы сохранить отношения, надо быть готовым к тому, чтобы отказаться от них. Маш согласна ,с некоторыми мужчинами только такое поведение ,помогает держать его на коротком поводке нельзя им давать уверенности ,что для тебя эти отношения все - это как раз случай (и выход ) в отношениях с мужчиной тираном-манипулятором-истеричкой как только он понимает ,что ты у него с руки ешь -все пипец котенку ,будет просто измываться ,причем вселять в голову "жертвы" идею ,что она сама виновата такие отношения либо филигранно ,путем кафешек ,сюрпризов -неожиданностей шлифлвать ,либо быть готовой их разорвать прогибать себя ,дабы не усугубить положение -вапще не выход,будет только хуже |
|
|
29.3.2012, 18:20
|
|
Либо мечется между двумя, устраивая сцены... Оксана, давно эти скандалы начались? Марина, судя по посту, месяца 2, если я правильно поняла. Но я думаю, что на такую версию Оксана огорчится, с таким не одной девушке мириться не хочется, хотя, у меня сразу тоже такая промелькнула мыслишка. Маш согласна ,с некоторыми мужчинами только такое поведение ,помогает держать его на коротком поводке нельзя им давать уверенности ,что для тебя эти отношения все - это как раз случай (и выход ) в отношениях с мужчиной тираном-манипулятором-истеричкой как только он понимает ,что ты у него с руки ешь -все пипец котенку ,будет просто измываться ,причем вселять в голову "жертвы" идею ,что она сама виновата такие отношения либо филигранно ,путем кафешек ,сюрпризов -неожиданностей шлифлвать ,либо быть готовой их разорвать прогибать себя ,дабы не усугубить положение -вапще не выход,будет только хуже Юль, ну вот все мужчины разные, а вдруг он и вправду тиран! понятное дело через тел, он не чё особо не сделает, кроме психскандала...а вот выйдет и тогда будет шлифовать,и кофешки и посылания в эротикпутишествие, всё вспомнит....тут тоже надо знать с кем связалась, есть же такие, только, что бы возле ноги сидела. Сообщение отредактировал airika - 30.3.2012, 8:33 |
|
|
29.3.2012, 18:44
|
|
Юль, ну вот все мужчины разные, а вдруг он и вправду тиран! понятное дело через тел, он не чё особо не сделает, кроме психскандала...а вот выйдет и тогда будет шлифовать,и кофешки и посылания в эротикпутишествие, всё вспомнит....тут тоже надо знать с кем связалась, есть же такие, только, что бы возле ноги сидела. Все от женщин зависит, одни и те же мужики ведут себя по разному с разными женщинами. Главное тут не мужика переделывать, а себя, если уж такое началось, то будет только хуже и по нарастающей, особенно если вестись на это всё, подстраиваться, уговаривать, плакать, пытаться донести до него, что так нельзя, сразу говорю - не услышит. Начать нужно с себя, в первую очередь признаться самой себе, что ты уже не привлекательна в его глазах именно в таком виде истерички и это его только больше и больше раздражает. Почему они пытаются манипулировать при помощи развода или разрыва? Да потому что уверены в том, что женщина вцепилась в них мертвой хваткой, как питбуль и что бы они не делали, как бы себя ни вели, она все стерпит, все позволит и никуда не денется. Думаете на воле лучше будет? Не дожидайтесь этого момента, а то как бы не пришлось вам потом еще и баб в постель ему подкладывать по его приказу. Потому что такая собачья преданность для них не привлекательна в сексуальном плане, тем более если женщина забывает кто кого должен добиваться. |
|
|
29.3.2012, 19:44
|
|
Все от женщин зависит, одни и те же мужики ведут себя по разному с разными женщинами. Главное тут не мужика переделывать, а себя, если уж такое началось, то будет только хуже и по нарастающей, особенно если вестись на это всё, подстраиваться, уговаривать, плакать, пытаться донести до него, что так нельзя, сразу говорю - не услышит. Начать нужно с себя, в первую очередь признаться самой себе, что ты уже не привлекательна в его глазах именно в таком виде истерички и это его только больше и больше раздражает. Почему они пытаются манипулировать при помощи развода или разрыва? Да потому что уверены в том, что женщина вцепилась в них мертвой хваткой, как питбуль и что бы они не делали, как бы себя ни вели, она все стерпит, все позволит и никуда не денется. Думаете на воле лучше будет? Не дожидайтесь этого момента, а то как бы не пришлось вам потом еще и баб в постель ему подкладывать по его приказу. Потому что такая собачья преданность для них не привлекательна в сексуальном плане, тем более если женщина забывает кто кого должен добиваться. Согласна, что такое присутствует в отношениях, кто везёт на том и едут. Но Маша, согласись, что есть мужчины которые деспоты-тираны, по натуре своей, которые изначально выбирают ту девочку которую, он сможет подмять, и женщины, одни понимая это -бегут, а другие просто покорно сладуют ручки говоря- да, господин! Возможно Оксаны,муж почву пробивает, на сколько он её прогнёт, сколько ему дозволенно, и он скорее всего относится к тем мужчинам, которые ведут себя по разному, с разными женщинами. |
|
|
30.3.2012, 4:08
|
|
Согласна, что такое присутствует в отношениях, кто везёт на том и едут. Но Маша, согласись, что есть мужчины которые деспоты-тираны, по натуре своей, которые изначально выбирают ту девочку которую, он сможет подмять, и женщины, одни понимая это -бегут, а другие просто покорно сладуют ручки говоря- да, господин! Возможно Оксаны,муж почву пробивает, на сколько он её прогнёт, сколько ему дозволенно, и он скорее всего относится к тем мужчинам, которые ведут себя по разному, с разными женщинами. На счет тиранов не знаю, мне как бы в таком чистом виде тираны не попадались, видимо инстинкт самосохранения уберег от этого. Но могу сказать, что даже тех, кого мы считаем лохопедами и то могут с некоторыми женщинами вести себя, как тираны, потому что они позволяют это. Хотя возможно они и сами себе подбирают именно таких, чтоб на их фоне доминировать. Так что все это скорей всего относительно. |
|
|
30.3.2012, 6:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.9.2011 Из: Оренбург Пользователь №: 12739 |
вот это меня и мучает,что я несу ответственность за его"крышу",вдруг сделаю,что-то не так,а он сорвётся А вы за свою"крышу"не переживаете?!почему он может себя так с вами вести,а вы с ним нет?!если он на вас орет,то и вы на него орите,материт вас и вы его материте,трубки бросает,так вы ему не перезванивайте(сам позвонит когда успокойться)если ему нравиться себя так с вами вести,то ведите себя так с ним как он с вами!а если будет говорить вам что-то по этому поводу"дорогой да ты что,а я и не заметила что так с тобой разговариваю,тебе не нравиться и мне не нравиться как ты со мной разговариваешь" мы с моим мч тоже так ругались,он тон повысит и я громче говорю,материт меня так я его тоже матерю!но сейчас зато идилия,все прблемы тихо и мирно решаем,а если заводимся с ним,то сразу на другую тему переходим и как успокоимся начинаем нашу проблему решать! |
|
|
30.3.2012, 8:39
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А вы за свою"крышу"не переживаете?!почему он может себя так с вами вести,а вы с ним нет?!если он на вас орет,то и вы на него орите,материт вас и вы его материте,трубки бросает,так вы ему не перезванивайте(сам позвонит когда успокойться)если ему нравиться себя так с вами вести,то ведите себя так с ним как он с вами!а если будет говорить вам что-то по этому поводу"дорогой да ты что,а я и не заметила что так с тобой разговариваю,тебе не нравиться и мне не нравиться как ты со мной разговариваешь" мы с моим мч тоже так ругались,он тон повысит и я громче говорю,материт меня так я его тоже матерю!но сейчас зато идилия,все прблемы тихо и мирно решаем,а если заводимся с ним,то сразу на другую тему переходим и как успокоимся начинаем нашу проблему решать! а есть еще одна тактика - спокойствия ...Пусть орет - а вы спокойны , пусть кидает трубки - а вы ему надо перезвонит ... говорит не дождешься ,кто-то - есть у тебя - спокойно отвечать - нет дорогой , как бы ты не хотел ... Развод - как уже писалось - тебе надо ты его делай .... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:36 |