Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
Laniasvet
сообщение 25.3.2012, 21:30
Сообщение #341

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Галла @ 25.3.2012, 21:24) *
Девочки , вы что хотите сказать. Что даже и говорить с ним не стоит , что всё с его стороны это чёс. И нечего хорошего мне не ждать ?

а что, есть какие то доводы в серьёзность его планов в отношении тебя? ну кроме ляляшек телефонных)) слова- это только слова, человека характеризуют поступки. И пока что его поступки- чистое разводилово

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.3.2012, 21:32
Сообщение #342

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Галла @ 25.3.2012, 21:24) *
Девочки , вы что хотите сказать. Что даже и говорить с ним не стоит , что всё с его стороны это чёс. И нечего хорошего мне не ждать ?

почему сразу не стоит говорить то?! всё бывает, может и чес , а может и нет...в любом случае говорить надо, да для себя же любимой...расставьте все точки, всё поймёте сами...
а истории у всех может и начинаются одинаково,но вот продолжаются по разному...

Цитата(Laniasvet @ 25.3.2012, 21:54) *
а что, есть какие то доводы в серьёзность его планов в отношении тебя? ну кроме ляляшек телефонных)) слова- это только слова, человека характеризуют поступки. И пока что его поступки- чистое разводилово

Свет, ну а какой серьёзности может идти речь??? отношениям только два месяца,на воле то это не срок никакой, а там то и тем более...

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 25.3.2012, 21:37
Сообщение #343

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Светозара @ 25.3.2012, 21:56) *
Свет, ну а какой серьёзности может идти речь??? отношениям только два месяца,на воле то это не срок никакой, а там то и тем более...

аха)) вот только денюшек пусть почаще ему подкидывает- савсем серьезно усё будет (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) глядишь- ещё больше родной станет. На фига ей тешить себя надеждой?! лучше пусть как бы со стороны рассмотрит критически происходящее. Решать то ей самой надо, что и как будет.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.3.2012, 21:41
Сообщение #344

Эксперт

Цитата(Laniasvet @ 25.3.2012, 22:01) *
аха)) вот только денюшек пусть почаще ему подкидывает- савсем серьезно усё будет (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) глядишь- ещё больше родной станет. На фига ей тешить себя надеждой?! лучше пусть как бы со стороны рассмотрит критически происходящее. Решать то ей самой надо, что и как будет.

да сама же кидает! опять же...никто не обязует...
просто не понимаю...сами же кидают, а потом жалеют! да не кидайте и всё встанет на свои места, нужны ему вы, а не подспорье - повздыхает и продолжит общаться, а нет, то... баба с воза- кобыле легче!

+Цитировать сообщение
Галла
сообщение 25.3.2012, 21:52
Сообщение #345

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 25.3.2012, 22:01) *

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Насмешила. Даааа уж, точно ещё роднее станет.
А надежда всегда умирает последней.
Вот это мне как раз и надо было. Это хорошо что есть такой форум , где посоветоваться хоть можно . Спасибо вам девочки , закатаю рукава и буду держаться умочкой.

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 26.3.2012, 17:55
Сообщение #346

Участник
**

Из: Краснодарский край

Девчоночки, вот у меня точно мозг скоро взорвется. В конце февраля рассматривалась наша надзорная жалоба. Жалобу удовлетворили, а подробностей не знаем, должны были срок чуть убрать. Сегодня звоню в суд, а мне говорят, что дело наше еще в суде. Я просто в шоке, сколько можно его держать??? И главное когда отправят не говорят, отвечают на все вопросы - звоните! С ума сойти!!!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 26.3.2012, 18:08
Сообщение #347

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(ВЕРНАЯ ЖЕНА @ 26.3.2012, 21:13) *
МОЕГО МУЖА ПОСАДИЛИ 4 МЕСЯЦА НАЗАД А Я УЖЕ СХОЖУ С УМА И КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КОГДА РАСПИСЫВАЕШЬСЯ НА ЗОНЕ КОЛЬЦА НУЖНЫ ИЛИ НЕТ И ПОЧЕМУ ДЛИТЕЛЬНЫЕ СВИДАНИЯ ПЛАТНЫЕ

Нужны ли Вам кольца решать только Вам-вашей паре, золото ( другие драг металлы) в лагерь Ему занести не разрешат, придётся Вам забрать кольцо с собой.
почему платные свидания решает ГУФСИН а не мы, мы не знаем почему в одной колонии они платные а в соседней бесплатные, у начальника спросите когда на роспись приедите.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 26.3.2012, 18:44

+Цитировать сообщение
FataMorgana
сообщение 26.3.2012, 18:14
Сообщение #348

Участник
**

Из: Зеленоград - Соль-Илецк

Цитата
МОЕГО МУЖА ПОСАДИЛИ 4 МЕСЯЦА НАЗАД А Я УЖЕ СХОЖУ С УМА И КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КОГДА РАСПИСЫВАЕШЬСЯ НА ЗОНЕ КОЛЬЦА НУЖНЫ ИЛИ НЕТ И ПОЧЕМУ ДЛИТЕЛЬНЫЕ СВИДАНИЯ ПЛАТНЫЕ

Кольца не обязательны в принципе. Не думаю, что на зоне есть исключения.
А ДС платные, потому что помещения надо обслуживать, я так думаю. Электричество, вода, содержание жилых помещений.

+Цитировать сообщение
мон
сообщение 26.3.2012, 19:03
Сообщение #349

Участник
**

за дс отдавала 1000. комната была люкс. из 2 комнат состояла. в одной стол,холодильник.а в другой кроватки. везде по разному

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 26.3.2012, 19:06
Сообщение #350

Модератор

Из: мир

Мон про свидания есть другая тема .... где и возможно осветить и стоимость и что и как ....

+Цитировать сообщение
ВЕРНАЯ ЖЕНА
сообщение 26.3.2012, 21:48
Сообщение #351

Новичок
*

Цитата(мон @ 26.3.2012, 19:27) *
за дс отдавала 1000. комната была люкс. из 2 комнат состояла. в одной стол,холодильник.а в другой кроватки. везде по разному

Спасибо всем кто ответил . Есть кто с Владимирской области.

А тут все русские ...

Сообщение отредактировал airika - 27.3.2012, 6:28

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.3.2012, 6:27
Сообщение #352

Модератор

Из: мир

Цитата(ВЕРНАЯ ЖЕНА @ 26.3.2012, 21:12) *
Спасибо всем кто ответил . Есть кто с Владимирской области.

А тут все русские ...

У нас не важно кто какой национальности ... и здесь люди разных национальностей ....

Далее пишите обычным шрифтом - отключите заглавные буквы ....

+Цитировать сообщение
Оксана Петрова
сообщение 29.3.2012, 11:49
Сообщение #353

Участник
**

Из: иваново

Всем огромный привет!Давненько не заходила на сайт.......но в последнее время так нужна поддержка и понимание,ведь подруги рядом,когда тебе хорошо и нет проблем,а как только,что то случается,то вокруг тишина и нескем поплакать.И только слышишь зачем он тебе,на свободе столько мужиков,а ты как дура ждёшь......и вот приходиться вариться самой в этой каше,самой задавать вопросы,самой себе отвечать,вот вот мозг лопнет.Мой муж сидит уже 4 года и осталось нам 2годика,он вбил себе в голову,что так долго не ждут,мол я не смогу,и на этой почве у нас много недопонимания,а в последние два месяца я вообще его не узнаю,любой скандал,ругань переворачивает так,как будто я специально,что то делаю,т к устала ждать и хочу уйти,а я никуда не хочу уходить и дождусь.Он кричит,что любит,но ему надоели мои придирки,арёт в трубку-высылай развод,не давая сказать мне ни слова,пытаюсь объяснить,а слышу только обвинения,что я получила,то ,что хотела,я всё испортила........свои ошибки и не думает осознавать,а винит меня,мол он хочет,чтобы всё было хорошо,сделает всё для меня,а я такая-сякая не хочу,и сново и сново кричит,подавай на развод и бросает трубку со словами,одумаешься-позвонишь.Блин,я чувствую себя каким-то чмом,после разговора сижу и реву, незная,что происходит,незнаю,как поступить,мне трудно забыть слова обиды,я подолгу кручу их в голове,понимая,что ничего хорошего это мне не даст,но не могу справиться.Незнаю,как достучаться до мужа,как ему объяснить,сегодня утром опять пытались поговорить,я высказывала,то что мне не нравиться в отношении ко мне,то что он не замечает ошибок,а обвиняет меня,и в ответ услышала,не нравиться-разведись и легче станет и бросил трубку.Начинает приходить в мозг сознание,может развестись,но я этого не хочу,это самое простое решение проблемы,но и не хочу унижаться,и каждый раз бояться сказать слово,высказать свое мнение,потомучто он начинает арать,пришли развод и кидает трубку,при этом утверждает,что хочет только хорошего в наших отношениях,а всё порчу я.Предложила ему,какое то время,хоть пару дней не общаться и услышала,вот разведись не не общайся.....я в шоке...........Девочки,что мне делать,что говорить,как себя вести,я просто незнаю руки опустились,мне действительно тяжело рвзобраться одной,рядом нет человека с кем можно поговорить......................................

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 29.3.2012, 13:59
Сообщение #354

Мастер

Почему то он уверен .что самое страшное для тебя-это развод ,и ловко им манипулирует ,кабы прокричал :подавай на развод ,трубку бросил ,тоесть разговор закончен .проблема типо тоже ,для него по крайней мере
вот лично мое восприятие таких мужиков-это дрессура женщины ,
орами и угрозами добиваться твоего дискомфорта ,типо ему там не спокойно на и тебе говна на вентилятор ,а ты сидишь как дура и гоняешь ,что сказала не так ...что сделала??в следующий раз каждое слово взвешиваешь ,дабы не повторить
хрен знает как с ними бороться ,
у меня один способ в голову приходит -игнор ,он должен понимать ,что слова "подавай на развод" могут кабы материализоваться ,пусть почувствует за них ответственность
дай ему понять ,что близка к этому -к разводу

единственный совет -никогда не чувствуйте себя виноватой ,если точно уверены ,что не за что ,когда он включает игнор
вынесите его с достоинством ,они очень знатные психологи и знают насколько тяжело женщине молчать и прибывать в неведение
не ведитесь ,сейчас самое лучшее время показать характер ,он то оттуда никуда не денеться

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 29.3.2012, 14:06

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 29.3.2012, 14:16
Сообщение #355

Активный участник

Оксана Петрова, он у вас, мужчина-истеричка, то, что он манипулирует- это понятно, но смысл! причинять любимому человеку боль, оскорблять и тем более требовать развода, может он просто повод ищет?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 29.3.2012, 14:19
Сообщение #356

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(@@LASKA@@ @ 29.3.2012, 14:40) *
Оксана Петрова, он у вас, мужчина-истеричка, то, что он манипулирует- это понятно, но смысл! причинять любимому человеку боль, оскорблять и тем более требовать развода, может он просто повод ищет?

Может это Оксана истеричка и заебала его,и соответственно,получает в ответ такую реакцию?..

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 29.3.2012, 14:22
Сообщение #357

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Оксана, мне это знакомо, еще недавно тоже так кричал, мол типа завези бумаги на развод маме, раз не нравится что-то. На что я сказала ему: вот еще, тебе надо, ты и разводись, я уже набегалась с этими бумагами, когда женились, больше палец о палец не ударю. Вывернула все так, что этого он и добивается, чтоб я ушла, говорю: хотел этого - получай, я сваливаю. В итоге он стал уговаривать, чтоб я не уходила, чтобы одумалась, что он этого совсем не хотел, просто хотел, чтобы я так думала.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 29.3.2012, 14:27
Сообщение #358

Мастер

Цитата(MaryJane @ 29.3.2012, 14:46) *
Оксана, мне это знакомо, еще недавно тоже так кричал, мол типа завези бумаги на развод маме, раз не нравится что-то. На что я сказала ему: вот еще, тебе надо, ты и разводись, я уже набегалась с этими бумагами, когда женились, больше палец о палец не ударю. Вывернула все так, что этого он и добивается, чтоб я ушла, говорю: хотел этого - получай, я сваливаю. В итоге он стал уговаривать, чтоб я не уходила, чтобы одумалась, что он этого совсем не хотел, просто хотел, чтобы я так думала.

вот именно ,нужно поселить зерно сомнения

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 29.3.2012, 14:28
Сообщение #359

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 29.3.2012, 13:43) *
Может это Оксана истеричка и заебала его,и соответственно,получает в ответ такую реакцию?..

Ну кто-кого я не знаю), здесь изложено всё с одной стороны, и выглядит так, что выжирает мозг именно мученик-каторжный, что ему ток ху.во. Она уже 4 года ждёт, а 2- типа тяжело тебе, иди броди...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 29.3.2012, 14:33
Сообщение #360

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(@@LASKA@@ @ 29.3.2012, 14:52) *
Ну кто-кого я не знаю), здесь изложено всё с одной стороны, и выглядит так, что выжирает мозг именно мученик-каторжный, что ему ток ху.во. Она уже 4 года ждёт, а 2- типа тяжело тебе, иди броди...

ну..вообще,это женская фича-ебать мозг,причем жалобно и истерично,требуя всякого там разного,провоцируя мужиком.Вот он нашел болевую точку-Развод,ну и давит на неё.А если разобраться,то когда он так говорит?наверно,когда любимка истерит....

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему