Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
perlamutrovaya
сообщение 21.3.2012, 12:08
Сообщение #321

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Elle @ 21.3.2012, 13:30) *
Меня интересует только вопрос о масках, а так я не переживаю что куда-то пошел.
Боюсь только, чтоб его не били и он никого не бил.

маски. могут быть в одном бараке запросто. в лагере у моего так бывает постоянно (выбьют один барак до полусмерти, вынесут всё из него, перебью всё и сваливают) правда ночью связь появляется обычно, если 2 дня подряд маски не ждут, откапывают, домой отзваниваются и снова закапывают.
не боись ток ничего...

Екатерина, зачем девочку пугаешь?))) свиданками и иже с ними....)

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 21.3.2012, 12:10

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 21.3.2012, 12:16
Сообщение #322

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 21.3.2012, 12:32) *
маски. могут быть в одном бараке запросто. в лагере у моего так бывает постоянно (выбьют один барак до полусмерти, вынесут всё из него, перебью всё и сваливают) правда ночью связь появляется обычно, если 2 дня подряд маски не ждут, откапывают, домой отзваниваются и снова закапывают.
не боись ток ничего...

Екатерина, зачем девочку пугаешь?))) свиданками и иже с ними....)

Муж рассказывал,что у них тоже не всю зону "обмаскивали",а тока некоторые бараки.
Обычно,связь вечером,к ночи,появлялась.

+Цитировать сообщение
Elle
сообщение 21.3.2012, 12:35
Сообщение #323

Участник
**

Спасибо, девочки!
"Успокоилась" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Галла
сообщение 25.3.2012, 12:28
Сообщение #324

Участник
**

Здраствуйте девочки. Почитала я всё о чём пишете. Да спросить решилась, может посоветуете что, запуталась совсем. 2 месяца назад познакомилась на сайте с мужчиной ЗК. сначала просто переписывались , а потом он стал признаваться что нравлюсь я ему. Втюхалась я девочки по уши. Звонил он мне через день говорит связь другая и дорогая. Что делать..купила симку себе новую, подключила услугу 60 минут в день бесплатно, теперь я звоню ему. Он конечно звонит на номер, но всегда ненадолго. Переживает, нервничает слышно конечно.. иногда говорит немного обидные слова..мол глупая я раз связалась с зк , говорит молодая могу найти себе и на воле, что сложный характер у него. Нежных и добрых слов конечно мало , да оно и понятно отвык наверно от общения с женским полом. Я не обижаюсь на него , всё равно потом в конце разговора он пытается как то сгладить разговор , объясняет что тяжело и нервы. да ещё и весна - тяжело переносит. Всё бы хорошо да последние 2 недели , в переписке стал упоминать как бы невзначай , что мол батарейка плохая приносили новую так деньги будет искать чтоб купить. , то зарядка сгорела починить не смогли нужно покупать другую.. Короче вы поняли намек на деньги шел.. ну я же как действительно дура кидала ему маленькие суммы. Он потом благодорил писал что ты у меня одна родная, любимая. А последнее что произошло это оказалась что у него сим. паралельная есть , он как добрая душа отдал её другому человеку в пользование. А этот другой человек вогнал её в минус и теперь если до полуночи не внесет денежку то его симку заблокируют. Ну что делать ?.... погасила минус ему. А сейчас только начала врубаться потихоньку , везде звонила и спрашивала.. Что в минусовом балансе даже в интернет не выйдешь ведь, её сразу блакируют. Вот сижу и думаю наверно хорошо пристроился ? А ведь я искренне отношусь к нему, и казалось что он тоже так же относится. Что делать незнаю ?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 25.3.2012, 12:58
Сообщение #325

Гросс-Мастер

Цитата(Галла @ 25.3.2012, 9:52) *
Здраствуйте девочки........................... Нежных и добрых слов конечно мало , да оно и понятно отвык наверно от общения с женским полом. ................................ А сейчас только начала врубаться потихоньку , везде звонила и спрашивала.. Что в минусовом балансе даже в интернет не выйдешь ведь, её сразу блакируют. Вот сижу и думаю наверно хорошо пристроился ? А ведь я искренне отношусь к нему, и казалось что он тоже так же относится. Что делать незнаю ?

перестанье помогать ему денежно и посмотрите что будет. Когда он в следующий раз пожалуется на какую-либо неисправность и намекнет на деньги, просто сделайте вид что не поняли намека, пропустите эту просьбу мимо ушей. Посмотрите потом как долго ваши отношения продлятся!
Отвык говорите от общения с женским полом- врядли....))

Сообщение отредактировал Мица - 25.3.2012, 13:55
Причина редактирования: сверхцитирование

+Цитировать сообщение
Галла
сообщение 25.3.2012, 13:06
Сообщение #326

Участник
**

Дааа попробовать стоит. Меня ещё кое что интересует, почему то переговоры должны идти неприменно 2 или 3 часа ночи. К чему бы это ?

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 25.3.2012, 13:19
Сообщение #327

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Галла @ 25.3.2012, 12:52) *
Вот сижу и думаю наверно хорошо пристроился ? А ведь я искренне отношусь к нему, и казалось что он тоже так же относится. Что делать незнаю ?

Конечно хорошо пристроился, зачем же вы ему деньги даете? Если у него нет возможности звонить, значит пусть звонит, когда сможет, неужели эти звонки для вас стали наркотиком, что Вы не можете подождать до лучших времен? Тем более на такой начальной стадии - 2 месяца, говорить обидные слова? Задумайтесь об этом. Лучше Вам дать ему понять, что это для Вас все не серьезно, что это пустая болтовня от нечего делать и Вы спокойно можете обойтись и без этого не приплачивая, и не выслушивая всякие гадости.

Цитата(Галла @ 25.3.2012, 13:30) *
Дааа попробовать стоит. Меня ещё кое что интересует, почему то переговоры должны идти неприменно 2 или 3 часа ночи. К чему бы это ?

Если Вам неудобны такие звонки, просто дайте понять, что Вы в это время спите, пусть найдет другое время.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.3.2012, 13:22
Сообщение #328

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Галла @ 25.3.2012, 13:30) *

девушка, если вас напрягают потраченные суммы, откажите ему сразу в помощи, не надо юлить, и потом...если какой то сосед не платит за свет, к примеру, вы тоже его долги оплачиваете? с чего вы чьи то минуса должны оплачивать? тут надо честно сказать о том, что вас не устраивает,а разговоры ночью... не санаторий это, телефоны вообще то запрет там и поговорить можно только после вечерней проверки обычно...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 25.3.2012, 13:45
Сообщение #329

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Светозара @ 25.3.2012, 13:46) *
не санаторий это, телефоны вообще то запрет там и поговорить можно только после вечерней проверки обычно...

вовсе не обязательно, что это так, понятное дело, что не санаторий и что некоторые тут есть, кто с телефоном и в туалет ходят, но у них отношения еще не те, чтоб ей во всем подстраиваться под него. У моего мужа мама вообще домашний отключает в 10 вечера, чтоб сын не звонил, потому что ей вставать в 5 утра. При чем проблем у него нет днем позвонить, просто он не считается с теми, кому звонит.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.3.2012, 13:50
Сообщение #330

Эксперт

Из: Москва

Цитата(MaryJane @ 25.3.2012, 14:09) *
вовсе не обязательно, что это так, понятное дело, что не санаторий и что некоторые тут есть, кто с телефоном и в туалет ходят, но у них отношения еще не те, чтоб ей во всем подстраиваться под него. У моего мужа мама вообще домашний отключает в 10 вечера, чтоб сын не звонил, потому что ей вставать в 5 утра. При чем проблем у него нет днем позвонить, просто он не считается с теми, кому звонит.

Маш,мы ж не знаем как там... некоторым удобнее ночью, ушей меньше, а если девушка с самого начала не может дать понять ,что ей что то не нравится, то телепатическими способностями редко обладает (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 25.3.2012, 14:04
Сообщение #331

морская

Цитата(Галла @ 25.3.2012, 13:22) *
............................... погасила минус ему. А сейчас только начала врубаться потихоньку , везде звонила и спрашивала.. Что в минусовом балансе даже в интернет не выйдешь ведь, её сразу блокируют.......................

Выйдешь и в Инет, и звонить сможешь, если есть лимит (МТС и Мегафон точно его дают, при чём у МТС до -1900 доходит. Сама на днях ушла по сим Мег в минус 200 -- межгород, ничего не заблокировали). Единственное, я по срокам оплаты лимита не скажу, но думаю до самого его истечения.
Другое дело, что, если Ваш кошелёк напрягают эти суммы, тогда надо прекращать "благотворительность". Кстати, Вы не обязаны были оплачивать ту сим-ку, это должен был сделать чел, который в минус ушёл. Странно, что повесили на Вас. (вопрос: а был ли маЛчик?)

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 25.3.2012, 14:40
Сообщение #332

змея

Из: Россия, Карелия

Галла, мне что то думается о самом обычном разводе: пользуются тобой, навешав лапши на уши!! тем более, что ты поддаешься на манипуляции очень просто.Откажи в следующей просьбе о денюшке- и твой пРынц исчезнет или перейдет к обвинениям, какая ты плохая, а он -белый и пушистый

+Цитировать сообщение
Son
сообщение 25.3.2012, 15:47
Сообщение #333

Участник
**

Из: N

Цитата(Laniasvet @ 25.3.2012, 14:04) *
Галла, мне что то думается о самом обычном разводе: пользуются тобой, навешав лапши на уши!! тем более, что ты поддаешься на манипуляции очень просто.Откажи в следующей просьбе о денюшке- и твой пРынц исчезнет или перейдет к обвинениям, какая ты плохая, а он -белый и пушистый

Так и будет. Вообще очень однотипная история. Хоть бы новенькое что-то. Совсем никакой.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 25.3.2012, 17:47
Сообщение #334

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Son @ 25.3.2012, 16:11) *
Так и будет. Вообще очень однотипная история. Хоть бы новенькое что-то. Совсем никакой.

А зачем им что-то новенькое придумывать,если на это отлично ведутся...правильно девчонки пишут,стоит только попробовать не давать денег вообще,сразу все станет ясно.Хотя нет,первое время,он тоже сделает вид,что все хорошо и ему ничего не надо,а потом опять начнется все сначала.

+Цитировать сообщение
Галла
сообщение 25.3.2012, 20:12
Сообщение #335

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 25.3.2012, 13:43) *
Конечно хорошо пристроился, зачем же вы ему деньги даете? Если у него нет возможности звонить, значит пусть звонит, когда сможет, неужели эти звонки для вас стали наркотиком, что Вы не можете подождать до лучших времен? Тем более на такой начальной стадии - 2 месяца, говорить обидные слова? Задумайтесь об этом. Лучше Вам дать ему понять, что это для Вас все не серьезно, что это пустая болтовня от нечего делать и Вы спокойно можете обойтись и без этого не приплачивая, и не выслушивая всякие гадости.

Уже задумывалась и не раз. и понять давала. И каждый день по разному. То болтает без умолку добрый и ласковый. А бывает бурчит постоянно.

Цитата(Laniasvet @ 25.3.2012, 15:04) *

Хмм. проверю я этого прЫнца. Уж больно не хочется мне верить что пользуется мной.

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 25.3.2012, 20:38
Сообщение #336

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(Галла @ 25.3.2012, 20:36) *
Уже задумывалась и не раз. и понять давала. И каждый день по разному. То болтает без умолку добрый и ласковый. А бывает бурчит постоянно.

Хмм. проверю я этого прЫнца. Уж больно не хочется мне верить что пользуется мной.

Ну да, надо проверить... за 2 месяца общения по тел вы уже закидываете ему на тел, пусть и маленькие суммы, хотя звоните ему сами, ему ведь дорого... он не обламывается рассказывать вам про свои маленькие трудности (пока маленькие), возвращаете ему за какого-то нехорошего мальчика долг... Что тут и проверять собрались? Ведь Так обычно искренняя симпатия и желание быть с человеком и выражаются... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Son
сообщение 25.3.2012, 20:38
Сообщение #337

Участник
**

Из: N

Цитата(Bagra @ 25.3.2012, 17:11) *
А зачем им что-то новенькое придумывать,если на это отлично ведутся...правильно девчонки пишут,стоит только попробовать не давать денег вообще,сразу все станет ясно.Хотя нет,первое время,он тоже сделает вид,что все хорошо и ему ничего не надо,а потом опять начнется все сначала.

одна и та же история. ) только еденицы не дают, а большинство считает, что в их случае все по-другому(((

+Цитировать сообщение
Галла
сообщение 25.3.2012, 21:00
Сообщение #338

Участник
**

Девочки , вы что хотите сказать. Что даже и говорить с ним не стоит , что всё с его стороны это чёс. И нечего хорошего мне не ждать ?

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 25.3.2012, 21:20
Сообщение #339

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Галла @ 25.3.2012, 20:24) *
Девочки , вы что хотите сказать. Что даже и говорить с ним не стоит , что всё с его стороны это чёс. И нечего хорошего мне не ждать ?

Галла, вам самой надо решить, в таких делах советчиков нет. Просто схема известная, вот и думайте. Общайтесь, но без денежных вливаний и - все увидите.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 25.3.2012, 21:27
Сообщение #340

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Галла @ 26.3.2012, 0:24) *

Вам девочки ужё ответили. общайтесь. финансирование прекратите, как бы Он не обижался на Вас, это и будет реальной проверкой на чувства. Зачем тратить время на то что не Ваше?, победите себя.
а верить в лучшее и ждать доброе надо всегда!, без этого жизнь бессмысленна. Успехов Вам!

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему