Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
14.3.2012, 19:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 13448 |
девчонки нужен совет,моего вывели с карантина,но мне отказали в КС свидании,и передачке,мотивировали тем что он работает,с утра до поздней ночи на выезде,как мне поступить?посоветуйте пожалуйста. (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
14.3.2012, 19:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
только что про это читала, тяжко(( хотела сказать. Если окажется что ваши подозрения обоснованны, тысячу раз подумайте стоит ли продолжать отношения, общение. Когда любим, нам кажется, что все можно исправить, вылечить, перевоспитать. "я, своей любовью, помогу измениться ему, на ровную дорогу встать, новую жизнь начать и т.д." Но это все иллюзии, к сожалению. Это касается не только наркотиков, но и выпивки. |
|
|
14.3.2012, 19:52
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Так химико -наркологический ликбез прекращаем ....
а в остальном правда прежде чем принимать решение - думай и серьезно .... Сообщение отредактировал airika - 15.3.2012, 10:39 |
|
|
14.3.2012, 20:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.3.2011 Пользователь №: 11151 |
Моему ребенку """ прописывали. Задумалась.
Сообщение отредактировал Oxi - 15.3.2012, 0:14 |
|
|
Гость_Oxi_* |
15.3.2012, 0:16
|
Гости |
Задумайтесь о том, что чьи то юные испытатели тоже могут читать эту тему... Прежде, чем писать названия, подумайте зачем вы их указываете... Мне сегодня на ящик пришли сообщения, со словами "Ксюх, останови это написание из чего можно сделать детям наркоту...."
|
|
|
15.3.2012, 7:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
его не обязательно принимать много. достаточно по вене пустить, при чем его-то как раз, если не ошибаюсь, не надо ни с чем бодяжить. Может быть, я просто спросила какое ему обезболивающее, он сказал это не вези, украдут. Задумайтесь о том, что чьи то юные испытатели тоже могут читать эту тему... Прежде, чем писать названия, подумайте зачем вы их указываете... Мне сегодня на ящик пришли сообщения, со словами "Ксюх, останови это написание из чего можно сделать детям наркоту...." написала, а потом задумалась, простите, (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) мое сообщение уже редактировали |
|
|
15.3.2012, 9:28
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Моему ребенку """ прописывали. Задумалась. Лора,одно дело когда выписывает врач по показаниям (назначает короче),а другое дело когда..ну вы понели! Извините,приведу пример: есть такой препарат (к наркоте не имеет отношения),повышающий иммунитет-Виферон.Действующий компонент-интерферон из человеческой крови. Так вот,один педиатр выписал мамаше-овуляшке и ребенку принимать свечки с определенной дозировкой,что б маленький пациент быстрее восстановился после гриппа. Овуляшка подумала своим скудным спинным (ибо головного там видимо нет) мозгом и написала в блоге: Ой,он же сделан из КРОВИ,а вдруг тот человек,у которого брали кровь,болеет ВИЧ??? (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Девочки,наркот-это наркот (свинья везде грязь найдет,и найдет чем кайфануть).Но не порите горячку!!!!!!!! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 15.3.2012, 9:35 |
|
|
15.3.2012, 10:36
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Последний раз предупреждаю - хватит устраивать химическую лабораторию ....
И в тему переходим в соответствующую ...про наркотики если хотим по рассуждать !!!! Сообщение отредактировал airika - 15.3.2012, 10:46 |
|
|
16.3.2012, 18:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.1.2012 Из: киев Пользователь №: 13622 |
Ой девы я в шоке!Я уже писала что Моему дяде был запрос на Пж 13 должен был быть приговор но перенесли на сегодня и таки дали пж.я наверное никогда не забуду его безумный взгляд во время вынесения приговора.Я в полном шоке,и вот сейчас звонит его мама и дочка,а я боюсь поднять трубку..ну не могу я такое сказать.Думаю подождать до апелячки.
|
|
|
17.3.2012, 12:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Ой девы я в шоке!Я уже писала что Моему дяде был запрос на Пж 13 должен был быть приговор но перенесли на сегодня и таки дали пж.я наверное никогда не забуду его безумный взгляд во время вынесения приговора.Я в полном шоке,и вот сейчас звонит его мама и дочка,а я боюсь поднять трубку..ну не могу я такое сказать.Думаю подождать до апелячки. Да, даже мурашки по коже побежали... Думаю вы правы, подождите до аппеляции. Как говорится днем позже, днем раньше... |
|
|
17.3.2012, 22:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13585 |
Здравствуйте девоньки!
такая вот ситуация с моим МЖ....... Он вырос в семье в которой небыло любви, заботы, внимания((( С самого детства, с 11 лет он можно сказать рос сам. Родители разошлись когда ему было 9 лет, через год мама его уехала за границу устраивать свою личную жизнь, а отец хоть и жил с ним, но особо не учавствовал в воспитании и не интересовался им..... рос на улице... слава богу обошлось без наркотиков, ну вообще не глупый парень! Хоть родители заботы не дали, но обеспечили...заставили, выучили, дали высшее бразование, не глупый он и квартира есть своя, но сидит, сидит по глупости, а это я считаю вина родителей!!! Вообщем психология, мировозрение у него так сложилась что нельзя никому доверять...никого подпускать к себе, все с его точки зрения плохие, ни кто не поможет, всем плевать....он сам автоматически всех отталкивает! Хотя и мама и отец пытались помогать, но он в штыки все влспринимает, если что советуют воспринимает как нотацию, психует...мол не теперь меня учить, раньше надо было! Есть добрые люди вокруг него!!!!! я вижу что проблема именно в нем! Он привык сам и не привык чтото просить, умрет с голоду, но не покажит что ему плохо! только со мной открывается! Это проблема... Я конечно не раз разговаривала с ним, возможно на свободе будет немного легче повернуть его на правельный путь, но сейчас меня это беспокоит и я не знаю как это исправить и возможно ли.... Как девченки исправить это???? Может я не в ту тему написала, так вы подскажите мне. |
|
|
17.3.2012, 23:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 |
В данном случае,что я могу Вам ответить,Kisa777.опираясь лишь на свой опыт,и на то,что мой муж вырос в равных условиях,что и Ваш,---уже три года,как меня волнует этот же вопрос...и так как мой на свободе и не смог справиться с этим всеселенским недоверием к людям,то я так и не поняла,КАК можно это исправить.Касаемо других(чужих)людей--еще кое-как до меня доходит,исходя из зоновских понятий---не верь,не бойся,не проси...Но когда здесь на воле я,и, скажем, руководители предприятия,на кот.он работал,и новые вольные,скажем так,друзья,когда все эти люди поступками доказывают,что хотят только добра,а чел.остается агрессивным,вспыльчивым...а когда еще и подшафе начинает вести разборки на фене---КАК это понимать?!!Я всегда очень негативно к этому относилась и в такие моменты хотелось бросить всю эту любовь -к чертям...у меня на лице было столько гнева и разговаривая уже спокойно..на след.день,например до него доходило--якобы,что он не прав!Потом все повторялось снова.Теперь,когда прошел уже год с лишним,хоть мы и не вместе,но человек пытаеться говорить о том,что Я его многим вещам научила(только не уверена,что чистая правда),что,прожив со мной,ОН понял,что значит быть бескорыстным,добрым и т.д. Не знаю,поможет ли вам мой монолог... В вашем случае,мне немного странно,что вы перекладываете всю вину на родителей...да есть вина,но косвенная.Так как я например считаю,что мой вместо того,чтобы бросать техникум и идти шалить по подворотням в лихие 90-е...пусть лучше работать пошел..то и не оказался бы там...но это уже отход от темы,извините.Поэтому сейчас Вы ему ничего не докажете и не исправите,точно.Выйдет на свободу,и ваша любовь и терпение --они помогут ему справиться с негативом. Сообщение отредактировал airika - 18.3.2012, 19:04 |
|
|
18.3.2012, 7:07
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 18.3.2012 Пользователь №: 13984 |
Последний раз предупреждаю - хватит устраивать химическую лабораторию .... И в тему переходим в соответствующую ...про наркотики если хотим по рассуждать !!!! И где ж найти такую тему?? Оль много ...много препаратов в которых по отдельности вроде и нет ничего такого ...но при определенной обработке или если смешать с другим препаратам - можно получить смесь которая вштырит ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да уж, всё ж химик Менделеев был русским (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
18.3.2012, 8:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Здравствуйте девоньки! Вообщем психология, мировозрение у него так сложилась что нельзя никому доверять...никого подпускать к себе, все с его точки зрения плохие, ни кто не поможет, всем плевать....он сам автоматически всех отталкивает! Хотя и мама и отец пытались помогать, но он в штыки все влспринимает, если что советуют воспринимает как нотацию, психует...мол не теперь меня учить, раньше надо было! Есть добрые люди вокруг него!!!!! я вижу что проблема именно в нем! Он привык сам и не привык чтото просить, умрет с голоду, но не покажит что ему плохо! только со мной открывается! Это проблема... Я конечно не раз разговаривала с ним, возможно на свободе будет немного легче повернуть его на правельный путь, но сейчас меня это беспокоит и я не знаю как это исправить и возможно ли.... Как девченки исправить это???? Может я не в ту тему написала, так вы подскажите мне. Согласна с Лучиком, только ваша любовь и терпение могут помочь. Желание и труд все перетрут!))) Вряд -ли он по выходу пойдет к психологу... Раз вы считаете что он недолюбленый, показывайте ему что вы любите его, сейчас конечно это сложно сделать. а по выходу вы согреете своим теплом и любовью сполна. Вполне возможно у него поменяются взгляды на людей. |
|
|
18.3.2012, 12:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
блажен кто верует....
родители какие сволочи...заставили,выучили да ещё образование высшее дали.... а он, бедняжечка, плевать хотел на всё это...недолюбили видите ли его.. а ничего, что чтобы выучить,дать высшее ,одеть,обуть родителям приходилось целыми днями вкалывать? это не забота ,нет конечно...по головёеки не наглаживали...паразиты какие!!! это он эгоист,это он не умеет ценить, то что для него делается и никакая это не вина родителей,что он заехал "по глупости", только его косяк,а обвинять всех кругом - это как раз только эгоисты могут и слабаки, свои ошибки не признаёт...как же...родители скоты бездушные... пипец,ещё и жалеть и оправдывать такого..ну ну...а по выходу слезы лить, ах я вот для него всё, а ему мало, а он не ценит...запомните раз и навсегда, если человек не уважает своих родителей,говорит о них не хорошо, то хорошего от него ждать просто глупо... |
|
|
18.3.2012, 12:48
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
18.3.2012, 13:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
блажен кто верует.... родители какие сволочи...заставили,выучили да ещё образование высшее дали.... а он, бедняжечка, плевать хотел на всё это...недолюбили видите ли его.. а ничего, что чтобы выучить,дать высшее ,одеть,обуть родителям приходилось целыми днями вкалывать? это не забота ,нет конечно...по головёеки не наглаживали...паразиты какие!!! это он эгоист,это он не умеет ценить, то что для него делается и никакая это не вина родителей,что он заехал "по глупости", только его косяк,а обвинять всех кругом - это как раз только эгоисты могут и слабаки, свои ошибки не признаёт...как же...родители скоты бездушные... пипец,ещё и жалеть и оправдывать такого..ну ну...а по выходу слезы лить, ах я вот для него всё, а ему мало, а он не ценит...запомните раз и навсегда, если человек не уважает своих родителей,говорит о них не хорошо, то хорошего от него ждать просто глупо... да, примерно тоже самое подумала и я, прочитав пост Кисы. И чем больше будут носиться с таким, как с писанной торбой, тем больше он будет капризничать и обвинять всех вокруг. По мне так вообще не стоит обращать на это внимание, не доверяет людям, агрессивен по отношению к ним - его проблемы. В конце концов люди эти скорей всего не церемонятся с ним, отправляют в игнор и все дела. |
|
|
18.3.2012, 13:44
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
18.3.2012, 14:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13585 |
блажен кто верует.... родители какие сволочи...заставили,выучили да ещё образование высшее дали.... а он, бедняжечка, плевать хотел на всё это...недолюбили видите ли его.. пипец,ещё и жалеть и оправдывать такого..ну ну...а по выходу слезы лить, ах я вот для него всё, а ему мало, а он не ценит...запомните раз и навсегда, если человек не уважает своих родителей,говорит о них не хорошо, то хорошего от него ждать просто глупо... Родители конечно не паразиты!!! Славо богу что на ноги подняли! Но я считаю что и их и его вина конечно в этой ситуации....Ну а почему он эгоист такой вырос?? Я не отрицаю что есть эгизм у него((( Все что касается материального ему дали, но вот не вложили в голову что нужно это ценить, с уважением относиться к родным! Ну небыло родителей рядом тогда когда нужно было это вложить в голову! Не доверяет никому! Сам по себе! Вот я и думаю возможно ли это исправить... Сообщение отредактировал airika - 18.3.2012, 19:09 |
|
|
18.3.2012, 14:33
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:56 |