Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
14.3.2012, 12:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 17.8.2011 Из: Город Яблок Пользователь №: 12410 |
А так на самом деле все косвенные факты пока против него .... конечно если бы у вас была возможность встречи ,то можно было бы проверить - и тестами и еще одним очень жестоким способом , при помощи одной таблетки .... а так остается вам только думать ... про таблетку можно подробнее, а так есть у меня знакомый, только что вышел, с другого лагеря, я его сегодня попросила пробить за моего МЧ... думаю это тоже не помешает |
|
|
14.3.2012, 12:45
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Оль просто когда люди не сталкивались ...то не понимают , что многие лекарственные препараты можно использовать в наркомании . а не только по прямому назначению ...
про таблетку можно подробнее, а так есть у меня знакомый, только что вышел, с другого лагеря, я его сегодня попросила пробить за моего МЧ... думаю это тоже не помешает на общее обозрение писать не буду ...напишу тебе в личку . |
|
|
14.3.2012, 12:46
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
14.3.2012, 12:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 17.8.2011 Из: Город Яблок Пользователь №: 12410 |
|
|
|
14.3.2012, 13:03
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Оль много ...много препаратов в которых по отдельности вроде и нет ничего такого ...но при определенной обработке или если смешать с другим препаратам - можно получить смесь которая вштырит ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
14.3.2012, 13:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
А вы считаете,что фармакологических свойсв,помимо наркотских,данные капельки не имеют?.. Детский сад,бля да я к тому, что если этот препарат так широко применяют не по назначению и он обладает такими наркоманскими свойствами, то его по идее должны запретить. Лично в ИК, где мой муж сидит там огромный перечень лекарственных препаратов, абсолютно обычных, которые можно купить без рецепта в любой аптеке, но там они запрещены. Говорят, ищите аналоги, либо врач ИК сам даёт рекомендации по применению, только в его кабинете принимается лекарство и они хранятся у него. Поэтому я и удивилась, что спокойно можно передавать это... Но так как жасминка не сама передавала, то становится понятно, что может и не законными методами всё это передаётся...А передать можно всё, что угодно туда, это уже ни для кого не секрет... Ну а так, я действительно с подобным не сталкивалась, и дай Бог никогда не столкнусь... А Жасминке я посоветую в любом случае не делать слишком скоропостижных выводов. По возможности и с ним поговорить,и разузнать (хотя я не думаю, что такая информация будет в "открытом" доступе),и проверить...а там видно будет! Сообщение отредактировал штучка - 14.3.2012, 13:16 |
|
|
14.3.2012, 13:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Оль много ...много препаратов в которых по отдельности вроде и нет ничего такого ...но при определенной обработке или если смешать с другим препаратам - можно получить смесь которая вштырит ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Где-то даже передача такая была, там рассказывали про обычные средства от простуды, которые продаются без рецепта и как их используют в наркоманских целях. |
|
|
14.3.2012, 13:08
|
|
девочки на общие писать не буду ...но просто скажу .что есть таблетка ...если ты находишься после наркотиков ( опиаты )- в течении до 7 ...или даже 10 дней ...то организм дает реакцию ...очень тяжелую - всегда ..
|
|
|
14.3.2012, 13:20
|
|
А Жасминке я посоветую в любом случае не делать слишком скоропостижных выводов. По возможности и с ним поговорить,и разузнать (хотя я не думаю, что такая информация будет в "открытом" доступе),и проверить...а там видно будет! я наверно излишне эмоцианальна, и на эмоциях могу натворить делов.. и то что он на 5 суток в изолятор заехал, с какой то стороны даже хорошо, есть время все обдумать... |
|
|
14.3.2012, 13:22
|
|
Оля могу продолжить и ...таких что ты не подозревала( в плоть до аспирина ), а то что ты перечислила - это уже по рецептам ...
|
|
|
14.3.2012, 13:23
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
я наверно излишне эмоцианальна, и на эмоциях могу натворить делов.. и то что он на 5 суток в изолятор заехал, с какой то стороны даже хорошо, есть время все обдумать... А вы уверены,что он в изоляторе?Мож он вам так сказал,что вы его от кайфа не отрывали? Оля могу продолжить и ...таких что ты не подозревала( в плоть до аспирина ), а то что ты перечислила - это уже по рецептам ... Хы,а откуда известно,что я подозревала,а что нет? |
|
|
14.3.2012, 13:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
14.3.2012, 13:29
|
|
Оль ну не говори ,что знаешь с чем смешать аспирин ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А и изолятор возможен ... |
|
|
14.3.2012, 13:31
|
|
А вы уверены,что он в изоляторе?Мож он вам так сказал,что вы его от кайфа не отрывали? раньше у меня не было повода думать про обманывает или нет... именно сейчас я не уверена что в изоляторе.. и думаю что таким образом он ушел от разговора, переключил мое внимание с наркоты на шизо |
|
|
14.3.2012, 13:32
|
|
Оль ну не говори ,что знаешь с чем смешать аспирин ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А и изолятор возможен ... бадяжить можно много чем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
14.3.2012, 13:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
бадяжить можно много чем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ВСЕ НАРКОМАНЫ ПЕРЕСТАЮТ УПОТРЕБЛЯТЬ, НЕКОТОРЫМ ЭТО УДАЕТСЯ ПРИ ЖИЗНИ. Последствия """ на организм наркомана ужасающие. Препарат губительно действует на глаза, возникает панический страх света, боли в глазах, у наркозависимого необратимо ухудшается зрение. Зависимость возникает сразу и приводит к сильнейшему привыканию. Наркоманы, которые уже на системе, буквально в небольшие сроки становятся желтыми и худыми. Сильное токсическое влияние""" оказывает на внутренние органы: поражение печени по типу хронического активного гепатита с быстрым образованием цирроза и печеночной недостаточности. Возникает поражение сердечной мышцы по типу тяжелой миокардиопатии с нарушением ритма сердца - аритмия, что является одной из частых причин смерти на игле, при введении чистого тропикамида. Страдает кроветворная система - гемоглобин падает до минимума, поражается вся нервная система, состояние может дойти до комы. Ткани в организме наркомана начинают гнить. Появляются эпилептические припадки, память пропадает, это ведет к деградации и сумасшествию. Для наркомана, который попал в эту необычайно сильную, фактически непреодолимую зависимость и не может с ней справиться, жизнь становится невыносимой. Организм становится одной большой болячкой, мысли начинают путаться. Снятие абстинентного синдрома наркоману в наркологической клинике - это проблема для врачей. Ломка протекает тяжело с возбуждением, агрессией и неутолимой тягой, наркоман не выдерживает и покидает клинику в самый разгар абстиненции. Те, кто сейчас уже приобрел глазные капли """, призадумайтесь, хочется ли вам оказаться на патологоанатомическом столе. Сообщение отредактировал Oxi - 15.3.2012, 0:11 |
|
|
14.3.2012, 13:37
|
|
|
|
|
14.3.2012, 15:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Оль просто когда люди не сталкивались ...то не понимают , что многие лекарственные препараты можно использовать в наркомании . а не только по прямому назначению ... Я тоже недавно узнала, милый рассказал, что у них многие принимают много """ кайф так получают. Сообщение отредактировал Oxi - 15.3.2012, 0:13 |
|
|
14.3.2012, 15:51
|
|
Я тоже недавно узнала, милый рассказал, что у них многие принимают много """ кайф так получают. его не обязательно принимать много. достаточно по вене пустить, при чем его-то как раз, если не ошибаюсь, не надо ни с чем бодяжить. Сообщение отредактировал Oxi - 15.3.2012, 0:13 |
|
|
14.3.2012, 16:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Оля могу продолжить и ...таких что ты не подозревала( в плоть до аспирина ), а то что ты перечислила - это уже по рецептам ... у меня не приняли в свое время таблетки от кашля. Которые три рубля стоят (в прямом смысле) и в каждой аптеке без рецепта. Так и называются - "Таблетки от кашля", наши, отчественные. Сказали - их используют как наркотик. Мы с моим вообще ни сном ни духом, у него тогда сильнейший бронхит был, я самое дешевое и эффективное средство привезла... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:58 |