Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
Мица
сообщение 5.3.2012, 21:03
Сообщение #21

морская

Цитата(Aziza @ 5.3.2012, 21:48) *
Заметьте, весна только началась, (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) снег только начал таять, а у нас уже крышу рвет и ничего не помогает.Что же будет дальше, когда снег растает, появиться зелень и парочки пойдут гулять по улицам????

Ничего не будет, порадуемся за парочки. Чё теперь парочкам не ходить, что ли, раз мы такие нервные?)))
Цитата
Чувствую (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) надо уходить в работу.....хотя бы до свиданки, а там уже по легче станет....хотябы недоебит на время пропадет (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

И надолго пропадает?))))))))))

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 5.3.2012, 21:04
Сообщение #22

Участник
**

Цитата(Aziza @ 5.3.2012, 21:18) *
Заметьте, весна только началась, (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) снег только начал таять, а у нас уже крышу рвет и ничего не помогает.Что же будет дальше, когда снег растает, появиться зелень и парочки пойдут гулять по улицам????
Чувствую (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) надо уходить в работу.....хотя бы до свиданки, а там уже по легче станет....хотябы недоебит на время пропадет (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

ага,дай Бог мужчинам здоровья!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Aziza
сообщение 5.3.2012, 21:17
Сообщение #23

Участник
**

Из: Приволжский ФО

Цитата(Мица @ 5.3.2012, 21:27) *
И надолго пропадает?))))))))))

Ну (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) думаю на месецок должно хватить, а потом жрать настойку заново начинать надо...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 5.3.2012, 21:24
Сообщение #24

морская

Цитата(Aziza @ 5.3.2012, 22:11) *
Ну (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) думаю на месецок должно хватить, а потом жрать настойку заново начинать надо...

На месяцок... Везёт Вам, у меня через сутки возвращается))))))))))))))) (ладно, я на свидании не была полгода и ещё год не буду.. вот так-то, а вы говорите "недоёб")(IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif)

Сообщение отредактировал Мица - 5.3.2012, 21:24

+Цитировать сообщение
Aziza
сообщение 5.3.2012, 21:31
Сообщение #25

Участник
**

Цитата(Мица @ 5.3.2012, 21:48) *
На месяцок... Везёт Вам, у меня через сутки возвращается))))))))))))))) (ладно, я на свидании не была полгода и ещё год не буду.. вот так-то, а вы говорите "недоёб")(IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif)

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , вот это жесть.

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 5.3.2012, 21:40
Сообщение #26

Участник
**

Цитата(Мица @ 5.3.2012, 21:48) *

я была на свиданке с мужем в январе,уже лезу на стенку,но прочитав про "полгода,и еще год" пришла к выводу,причина моей агрессии,не в сексе (наверное...................)
Мица простите за вопрос,но как Вы выдерживаете отсутствие сЕкаСа на протяжении,такого времени???
конечно я не секс бомба,и у меня нет "бешенства матки",но все же тяжело без эээээээээээтого,хотя всего лишь второй месяц пошел.

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 5.3.2012, 21:49
Сообщение #27

Участник
**

Цитата(Янинка @ 5.3.2012, 22:04) *
я была на свиданке с мужем в январе,уже лезу на стенку,но прочитав про "полгода,и еще год" пришла к выводу,причина моей агрессии,не в сексе (наверное...................)
конечно я не секс бомба,и у меня нет "бешенства матки",но все же тяжело без эээээээээээтого,хотя всего лишь второй месяц пошел.

Например, у меня так: первый месяц ооочень плохо, второй чуть легче, периодами нахлынет-отпустит, а сейчас уже вроде и нормально (у меня восьмой месяц пошел), главное, мысли переключать вовремя на что-то более нейтральное...

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 5.3.2012, 22:21
Сообщение #28

Участник
**

Вообщем суть одна----------Весна пришла,Ябаться принесла!!!!!!!!!!
только не с кем,печально,горько,но все же не хочется на сторону идти,хочется свое,родное..........жаль что это сейчас не возможно. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 5.3.2012, 22:27
Сообщение #29

морская

Цитата(Nats @ 5.3.2012, 22:43) *
Например, у меня так: первый месяц ооочень плохо, второй чуть легче, периодами нахлынет-отпустит, а сейчас уже вроде и нормально (у меня восьмой месяц пошел), главное, мысли переключать вовремя на что-то более нейтральное...

Именно)))

Янинка, это -- "лезу на стенку" -- проходит, постепенно, особенно, если отвлекаться -- фильм на ночь, книжка и т.п. (остальное для темы "Секс")))). А у тебя авитаминоз банальный и нехватка солнышка. (мне "тыкать")

Сообщение отредактировал Мица - 5.3.2012, 22:28

+Цитировать сообщение
махаон
сообщение 5.3.2012, 23:46
Сообщение #30

Участник
**

Девчёнки,вот и я с дипрессией.На работе просто милые гадючки уже достали.И ведь все при мужиках что бесятся то как будто от недо...а?Всё в душу пытаются залезть,а где муж,а почему не с тобой?Одна сегодня цепляла,цепляла с утра...так после того как я спросила что ей от меня надо и что не моя вина что у неё пмс и с мужем траблы(он её не в х.. не ставит и материт так что мама не горюй,а потом ещё и из дома выгоняет)как она начала орать...А тут ещё мой звонит и окончательно меня из колии выбил.Ну на хрена трогать тему детей если тебе ещё сидеть не год и не два?Что из за него у нас все планы разрушились.По телефону я ещё сдержалась непоказала как мне тошно,а положила трубку и слёзы полились.Увидела "подружка" по работе и давай снова мозг выедать.Что да как...и почему мы с мужем не вместе если я его так люблю.Достала...сказала я ей где он,вот теперь мне кости то перемоют.Оно бы и чёрт с ними вот только как бы с работы неуволили.Так что запасаюсь пустырником,волшебной настойкой и буду ждать как и когда мне прелетит.

+Цитировать сообщение
Olga26
сообщение 6.3.2012, 0:53
Сообщение #31

Участник
**

Цитата(махаон @ 6.3.2012, 0:10) *
Девчёнки,вот и я с дипрессией.На работе просто милые гадючки уже достали.И ведь все при мужиках что бесятся то как будто от недо...а?Всё в душу пытаются залезть,а где муж,а почему не с тобой?Одна сегодня цепляла,цепляла с утра...так после того как я спросила что ей от меня надо и что не моя вина что у неё пмс и с мужем траблы(он её не в х.. не ставит и материт так что мама не горюй,а потом ещё и из дома выгоняет)как она начала орать...А тут ещё мой звонит и окончательно меня из колии выбил.Ну на хрена трогать тему детей если тебе ещё сидеть не год и не два?Что из за него у нас все планы разрушились.По телефону я ещё сдержалась непоказала как мне тошно,а положила трубку и слёзы полились.Увидела "подружка" по работе и давай снова мозг выедать.Что да как...и почему мы с мужем не вместе если я его так люблю.Достала...сказала я ей где он,вот теперь мне кости то перемоют.Оно бы и чёрт с ними вот только как бы с работы неуволили.Так что запасаюсь пустырником,волшебной настойкой и буду ждать как и когда мне прелетит.

Всем доброй ночи!!!Давно не заходила к вам!!!(несколько дней, для меня это много уже)
За что же уволят??? У моего брата жена...так ее дядя судья...а вот его отец за убийство отсидел 15 лет...А ему , судье, все документы подписывал президент...это на Украине!!!!

У меня вроде бы уже жизнь начинает устаканиваться...больше практически не плачу...редко и ночью в основном(((
Любимый звонит практически каждый день...вчера вообще целый час висели на телефоне)))уже становится легче!!!Конечно очень надеюсь на апелляцию и верю, что там его отпустят...но уже ждать становится легче!!!Потому что знаю и убеждаю себя в том...что меня любят и для кого-то мы с сыном воздух...

Девочки, как фото передать...если пока в СИЗО, до апелляции...Можно вместе с передачкой...или письмом???

Вспомнила, что хотела еще написать...
Сегодня ездила в очередной раз в суд...я туда уже как на работу...
Захожу в помещение и наблюдаю картину...стоят менты толпа...и из-за них ничего не вид!!!Я уже думаю ноу все, не пройти мне на второй этаж...Подхожу...одного потыркала в плечо...показываю, что мне на верх надо...он отходит а там картина...
Стоит парень, симпатичный, приличной внешности, в наручниках...Его обнимает девушка, очень милая внешне...очень сильно плачет...и у парня в глазах слезы. Они обнимаются, целуются...а пять человек ментов стоят во круг них...чет ли не плечами трутся...Как потом услышала, мальчика на суд привезли из СИЗО...

Боже, у меня аж сердце заплакало от увиденного...ну неужели он куда-то от них денется, в смысле парень в наручниках от ментов...зачем вот так все это делать...отошли бы хотя бы на метр...дали людям побыть вместе...Нет,надо так, чтобы все выглядело ужасающе...Весь день эта картина перед глазами...

Сообщение отредактировал airika - 10.3.2012, 8:15

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 6.3.2012, 10:29
Сообщение #32

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Да? А я почти два года на все суды бегала, просижывала целыми днями порой, и от меня моего любимого вот такая толпа ментов отгораживала. ОТ МЕНЯ! За все это время один раз он смог меня пальцем по щеке погладить, когда мимо проводили, а мент недосмотрел, тут же ему по рукам и больше такого уже не было. Каково мне было смотреть, как других подследственных мамашки часами в этих же коридорах причесывали, наглаживали, жены обнимали-целовали... кормили, плять! И свиданок все это время тоже не было... Так что пусть эти ребятки порадуются, что им дали такую возможность!

+Цитировать сообщение
Aziza
сообщение 6.3.2012, 11:19
Сообщение #33

Участник
**

Цитата(махаон @ 6.3.2012, 0:10) *

А вы с чего решили, что если при мужиках, то у них должен быть доебит? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Нифига его у них нет. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) У меня то же девченки сидят замужние на работе, так вот у них любовь с мужьями случается 1 раз в месяц!!!Если сложить их любовь за год и нашу, а потом сравнить.Мы впреди них с большим отрывом. А цепляются потому что им завидно.Мы намного чаще слышим слова любви и ласки чем они.Естественно и улыбки на наших лицах чаще и искреннее. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
У меня когда нервы, все достают и милый то же я в молчанку играть начинаю.Просто говорю что не надо меня трогать иначе все сейчас огребут.Сразу отстают, потому что знаю что может достаться...

Сообщение отредактировал Aziza - 6.3.2012, 11:20

+Цитировать сообщение
SvetLana--z
сообщение 6.3.2012, 11:35
Сообщение #34

Участник
**

Девочки добрый день! Может не кстати пишу, но пока больше не с кем поделиться, а так хочется и вот случайно попала на этот сайт!!! Так уж получилась что познакомилась на одном сайте с молодым человеком, ну начали переписываться, потом и созваниваться, ни сразу признался где находиться, но тем не менее вот уже месяц как каждый день общаемся, ему 35 лет статья 111 ч.3, дали 7лет 4месяца, отсидел уже 3 года. По общению вроде нормальный мужик, фото видела (хотя все думаю, что внешность обманчива), не сразу, но постепенно стал рассказывать про себя, как за что и когда говориться...врать о том за что посадили и при каких обстоятельствах? а врать ему думаю что нет смысла, он ведь знает, что мои родители всю жизнь в органах проработали и пробить его по базе и выяснить подробности уголовного дела не так то и трудно будет...поэтому и думаю что говорит правду, да и в городе у нас не последний человек, свой бизнес семейный, вот уже 11 лет тянут, мама сестра с мужем, сын, так что не какой то он брошенный и ни кому не нужный. Предложил вот недавно встретиться, я подумала и согласилась, вот на апрель подал заявку....говорит, что хочет пообщаться в живую, хотя на фото уже видел. А я при одной мысли об этом свидании аж холодею внутри, и страх внутри....пытаюсь вот понять себя, мне 37 лет, на внешность дают 30 не больше, фигура дай бог каждой женщине, завидуют, с головой тоже все в порядке, но вот все думаю как я могла согласиться общаться с человеком кот. сидит, да еще и на свидание согласиться, да еще хоть и со страхом, но захотеть его увидеть....разорвать это общение или продолжит, чем все может закончиться, куча вопросов в голове. Много прочитала отзывов о таких отношения, все они негативные, что нет там места чувствам, только выгода и расчет, а что нужно еще мужчине который лишен женского внимания???????? хотя ни о чем таком не говорим, взяла слово, что ни когда не будет мне говорить о какой то там любви, о том что я становлюсь смыслом его жизни, что я самая милая и родная, ну и прочее что засоряет мозги девушкам))))))то что в личное дело впишет, сразу предупредила, что пустая формальность...слово дал на все!!!....а я вот все думаю, неужели все так печально обстоит с отношениями с заключенными и все девушки с которыми они знакомятся, для них как мясо, заочницы которые им нужны, чтоб приезжала привозила передачки и для секса????? а когда они выходят на свободу, то ищут себе других леди!!! Девочки кто может ответить, у кого была похожая ситуация, а на такую тему ни с каждым человеком поговоришь.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 6.3.2012, 11:55
Сообщение #35

Матёрый участник

Цитата(SvetLana--z @ 6.3.2012, 13:59) *
Девочки кто может ответить, у кого была похожая ситуация, а на такую тему ни с каждым человеком поговоришь.
а что тут говорить,каждый варится в своей каше,у кого-то действительно отношения,а у кого-то просто поиграл и бросил,никто вам не даст стопроцентной гарантии что именно у вас всё будет хорошо,да и к заочницам всегда было и будет прелвзятое отношение. Просто вот о себе скажу-не побоялась,встретились,расписались,третий год пошёл ожидания,скоро годовщина свадьбы, счастлива в этих отношениях,а что дальше будет(еще 7 лет до звонка) самому Богу известно. Не бойтесь,страх пройдёт,увидите,пообщаетесь глядя друг другу в глаза и тогда поймёте-надо ли оно вам)))

...странно...а в теме ЗАКОНОПРОЕКТЫ вы пишите что МУЖ.... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Сообщение отредактировал airika - 10.3.2012, 8:21

+Цитировать сообщение
Olga26
сообщение 6.3.2012, 12:02
Сообщение #36

Участник
**

Цитата(Бука @ 6.3.2012, 10:53) *
Да? А я почти два года на все суды бегала, просижывала целыми днями порой, и от меня моего любимого вот такая толпа ментов отгораживала. ОТ МЕНЯ! За все это время один раз он смог меня пальцем по щеке погладить, когда мимо проводили, а мент недосмотрел, тут же ему по рукам и больше такого уже не было. Каково мне было смотреть, как других подследственных мамашки часами в этих же коридорах причесывали, наглаживали, жены обнимали-целовали... кормили, плять! И свиданок все это время тоже не было... Так что пусть эти ребятки порадуются, что им дали такую возможность!

Ужас!!!какая я все таки далекая от всего этого...На мой взгляд, это просто вреднасть у ментов...цель сделать на зло и насолить!!!Обидно и стремно...как после такого можно приходить домой, целовать жену и играть с детьми?! А может своим таким поведением, он поломал кому-то все надежды и разрушил смысл жизни...

У меня есть подруга, которая всегда ждала этих судов как самого большого в жизни праздника...она бы не пережила, если бы ей не дали парня обнять...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.3.2012, 12:19
Сообщение #37

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Olga26 @ 6.3.2012, 12:26) *
Ужас!!!какая я все таки далекая от всего этого...На мой взгляд, это просто вреднасть у ментов...цель сделать на зло и насолить!!!Обидно и стремно...как после такого можно приходить домой, целовать жену и играть с детьми?! А может своим таким поведением, он поломал кому-то все надежды и разрушил смысл жизни...

У меня есть подруга, которая всегда ждала этих судов как самого большого в жизни праздника...она бы не пережила, если бы ей не дали парня обнять...

Ебнулись все чтоль?????
А кто по 105 заезжает,как он потом свою бабу целует,ведь он же убил кого то?Лишил кого то смысла жизни?

Пиздец!Детский сад!Драма-ебнуться!

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 6.3.2012, 12:22
Сообщение #38

Матёрый участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 6.3.2012, 14:43) *
Ебнулись все чтоль?????
А кто по 105 заезжает,как он потом свою бабу целует,ведь он же убил кого то?Лишил кого то смысла жизни?

Пиздец!Детский сад!Драма-ебнуться!

Оль,права)) Детский сад...

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 6.3.2012, 12:29
Сообщение #39

Мастер

да чего по 105 этож один или несколько раз всего, а продавцы в магазах обвешивают каждый день, тоже кому то еды не достается, вот они то как жену обнимают и детей целуют?????!!

+Цитировать сообщение
SvetLana--z
сообщение 6.3.2012, 12:35
Сообщение #40

Участник
**

Цитата(snezinka @ 6.3.2012, 11:23) *
...странно...а в теме ЗАКОНОПРОЕКТЫ вы пишите что МУЖ.... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Что МУЖ написала, это не имеет значения, для меня особой роли, написала для того чтобы не вдаваться просто в подробности, для кого хочу узнать, что можно сделать....а уж для кого - это не столь важно, я даже больше для самой себя хочу понять...

Сообщение отредактировал Мица - 6.3.2012, 13:40

+Цитировать сообщение

82 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему