Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
12.3.2012, 14:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
|
|
|
12.3.2012, 15:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
А у нас началась адаптация! так давно пора ))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) раньше сядешь - раньше выдйдешь)) |
|
|
12.3.2012, 16:41
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
12.3.2012, 17:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
|
|
|
12.3.2012, 17:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
13.3.2012, 8:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Просто прошла эйфория от встречи, началась обычная семейная жизнь - дела, проблемы, заботы, которые теперь надо учиться решать совместно, искать компромисс.
|
|
|
13.3.2012, 8:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
да все нормально будет, тут иногда и без тюряжки и адаптации поубивать друг друга хочется.
хочется поделиться полугодовалым опытом адаптации ))) - зачастую молчание - золото (ну в разумных пределах, конечно) Сообщение отредактировал pirlichek - 13.3.2012, 8:58 |
|
|
13.3.2012, 9:12
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Просто прошла эйфория от встречи, началась обычная семейная жизнь - дела, проблемы, заботы, которые теперь надо учиться решать совместно, искать компромисс. У меня её и не было! да все нормально будет, тут иногда и без тюряжки и адаптации поубивать друг друга хочется. хочется поделиться полугодовалым опытом адаптации ))) - зачастую молчание - золото (ну в разумных пределах, конечно) точно! Будет нормально... |
|
|
13.3.2012, 10:02
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Лапаньки про адаптацию в соответствующую тему ....
|
|
|
13.3.2012, 16:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
А у нас все закончилось. Года мы вместе не протянули. Пил - оправдывала это адаптацией, что со временем все встанет на свои места. На какое-то время переставал, но случалась мелкая неприятность и снова... Я замечала его агрессивность к окружающим, особенно в не трезвом виде, но никогда даже подумать не могла, что это и на меня выплеснуться может. Однажды начал скандалить, я возразила, он ударил, а потом душить начал. Это было очень страшно! Он не пугал, а хотел просто убить, я изо всех сил сопротивлялась, чудом вырвалась убежала в подъезд. А он спокойно лег спать. На утро просил прощения, говорил что перепил вот и сорвало крышу. Я простила. Но не прошло и двух недель и все повторилось. Бил не жалея. Выпустил пар и так же лег спать. Я собрала вещи и уехала. Уехала в другой город к своим родителям, они заставили сходить в больницу, оказалось, что травмы серьезные, месяц пролежала в больнице. От знакомых узнала что он искал меня. Теперь очень боюсь возвращаться, но там работа, друзья. И на душе такая чернота.
|
|
|
13.3.2012, 17:27
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
а остаться у них никак ? Работу поискать к родителям поближе ? Все таки какая никакая ,а поддержка .
Сообщение отредактировал airika - 13.3.2012, 17:44 |
|
|
13.3.2012, 17:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
а остаться у никак ? Работу поискать к родителям поближе ? Все таки какая никакая ,а поддержка . пока и осталась, но там надо с работой все решить. Сейчас на больничном. А на счет поддержки вы, конечно, правы. Я не ожидала от мамы такой реакции, не было у нас каких-то очень близких отношений. Она не ворчала, не осуждала, просто сейчас рядом. |
|
|
13.3.2012, 17:46
|
|
Все равно вы мыкались по съемным квартирам ...
да и с работой можно наверное что то решить ..быстро рассчитаться ... а адрес ваших родных он не знает ? Сообщение отредактировал airika - 13.3.2012, 17:47 |
|
|
13.3.2012, 17:51
|
|
Адрес родителей скорее всего не знает.
|
|
|
13.3.2012, 17:57
|
|
ну тогда вам и надо оставаться у них ...по крайней мере на какое то время .
и только не вздумайте все забывать ...( время пройдет вы его наверное простите ...но не вздумайте забыть ) ... Вас два раза чуть не убили ! Сообщение отредактировал airika - 13.3.2012, 18:00 |
|
|
13.3.2012, 19:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Добрый вечер! Девы, я уже пиздец, за%л меня зк. прсто крышу уже накуй сносит. Всё бля! в очередной раз он покончил собой, только типа уже серьёзно. Вчера вечером как и всегда, сначало писал, шо жизнь без мну кончена, шо он так не может больше, ну и бла-бла...ну и после очередной порции "приятного" текста от меня, мы ещё поговорили "по душам" на тетл. А сегодня, мне прислали смс с его номера, текст ; Нет ево больше... и всё, и трубку блядь не берут, на смс не кто не отвечает. Есть конечно у меня подозрения, что это блеф очередной, даже не наю я, шо его и думать, так он меня ушАтал, что даже где-то в глубине души, я коварно надеюсь, что это правда. Ну а если по человечески, переживаю, а вдруг не разводит, и это не пугалка. Я вот что хотела, спросить у знающих, куда можно позвонить на зоне, поинтер. чё, да как, типа письма с нг не приходят. Тем более это правда, у них там ща кокие-то проблмки с почтой, я три письма не получила, которые он мне слал(или пиздел шо слал)
|
|
|
13.3.2012, 20:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 19.1.2011 Из: Украина Пользователь №: 10675 |
Добрый вечер! Девы, я уже пиздец, за%л меня зк. прсто крышу уже накуй сносит. Всё бля! в очередной раз он покончил собой, только типа уже серьёзно. Вчера вечером как и всегда, сначало писал, шо жизнь без мну кончена, шо он так не может больше, ну и бла-бла...ну и после очередной порции "приятного" текста от меня, мы ещё поговорили "по душам" на тетл. А сегодня, мне прислали смс с его номера, текст ; Нет ево больше... и всё, и трубку блядь не берут, на смс не кто не отвечает. Есть конечно у меня подозрения, что это блеф очередной, даже не наю я, шо его и думать, так он меня ушАтал, что даже где-то в глубине души, я коварно надеюсь, что это правда. Ну а если по человечески, переживаю, а вдруг не разводит, и это не пугалка. Я вот что хотела, спросить у знающих, куда можно позвонить на зоне, поинтер. чё, да как, типа письма с нг не приходят. Тем более это правда, у них там ща кокие-то проблмки с почтой, я три письма не получила, которые он мне слал(или пиздел шо слал) Поверьте, это все ложь! Сталкивалась с таким вот "артистом по жизни". Чего только не слушала... И с окна выброшусь и повешусь! В очередной раз надоело смотреть данный спектакль, сказала - "давай, прыгай, чего же ты ждешь? кто пугает такими вещами - нервомот и трус. хочешь делать - делай молча!" и все сразу прекратилось. |
|
|
13.3.2012, 20:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13197 |
Добрый вечер! Девы, я уже пиздец, за%л меня зк. прсто крышу уже накуй сносит. Всё бля! в очередной раз он покончил собой, только типа уже серьёзно. Вчера вечером как и всегда, сначало писал, шо жизнь без мну кончена, шо он так не может больше, ну и бла-бла...ну и после очередной порции "приятного" текста от меня, мы ещё поговорили "по душам" на тетл. А сегодня, мне прислали смс с его номера, текст ; Нет ево больше... и всё, и трубку блядь не берут, на смс не кто не отвечает. Есть конечно у меня подозрения, что это блеф очередной, даже не наю я, шо его и думать, так он меня ушАтал, что даже где-то в глубине души, я коварно надеюсь, что это правда. Ну а если по человечески, переживаю, а вдруг не разводит, и это не пугалка. Я вот что хотела, спросить у знающих, куда можно позвонить на зоне, поинтер. чё, да как, типа письма с нг не приходят. Тем более это правда, у них там ща кокие-то проблмки с почтой, я три письма не получила, которые он мне слал(или пиздел шо слал) У меня была похожая ситуация. Пошутил неудачно. Я вся на нервах позвонила по первому попавшемуся в интернете телефону зоны, где отбывает. Сказала, с мужем давно связи не было, хотела бы узнать живой-неживой. Но мне просто повезло, женщина на том конце провода прямо при мне набрала какой то номер, и спросила там у кого такой то где? Ей ответили на пром зоне, работает. Так я узнала, что все в порядке. Но сейчас мой пропал. Уже семь дней. Звонила по тому же номеру узнать, нифига не сказали. Цинично так ответили "Трупов не было" |
|
|
13.3.2012, 21:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13585 |
Добрый вечер! Девы, я уже пиздец, за%л меня зк. прсто крышу уже накуй сносит. Всё бля! в очередной раз он покончил собой, только типа уже серьёзно. Вчера вечером как и всегда, сначало писал, шо жизнь без мну кончена, шо он так не может больше, ну и бла-бла...ну и после очередной порции "приятного" текста от меня, мы ещё поговорили "по душам" на тетл. А сегодня, мне прислали смс с его номера, текст ; Нет ево больше... и всё, и трубку блядь не берут, на смс не кто не отвечает. Есть конечно у меня подозрения, что это блеф очередной, даже не наю я, шо его и думать, так он меня ушАтал, что даже где-то в глубине души, я коварно надеюсь, что это правда. Ну а если по человечески, переживаю, а вдруг не разводит, и это не пугалка. Я вот что хотела, спросить у знающих, куда можно позвонить на зоне, поинтер. чё, да как, типа письма с нг не приходят. Тем более это правда, у них там ща кокие-то проблмки с почтой, я три письма не получила, которые он мне слал(или пиздел шо слал) Ложь и провокация!!! не стоит реагировать! |
|
|
13.3.2012, 22:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
М-да...не прошло и полгода))) воскрес свежеумрший,. Я то и сама понимаю, что это чистой воды блеф и манипуляция,стараюсь не вестись на подобную провокацию....ну блать, как это уё**ет. Я ему сказала, что уже собиралась свечку за упокой идти завтра ставить, а тут воскрес. Короче говоря если теперь и вправду повеситься решит, я ему гламурную вэровочку вышлю, и мыло какое нэбуть покозырней, ручной работы, сЦуко...херово шо табурет нет возможности выбить...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:34 |