Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
Pashkina
сообщение 9.3.2012, 12:40
Сообщение #161

Участник
**

привет.девченки! Ко мне вчера зашла невестка(живем в одном подьезде) ну и мы с ней отметили ,так сказать,у нее наболело у меня вот и поговорили по душам,ну и приговорили водовки бутылочку с соком.Меня толи от усталости,толи от количества,толи от выкуренный пару сигарет (я не курю) развезло...Ну и когда уже лягла спать,позвонило мое чудо..Стыдно признаться,но я не помню чего мы с ним зацепились,кароч..итог-я к нему звоню все утро,он сбивает..Сейчас вообще отключил телефон..Мне стыдно...

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 9.3.2012, 12:42
Сообщение #162

Мастер

Лен ,так это у каждой есть -это недоумевание родственниками,всякими близкими и не очень ,когда они по выходу начинают активизироваться ,
волей неволей возникает риторический вопрос ,а где вы простите были и какой вклад внесли ,чтобы теперь какую то отдачу требовать ,мой например с папой последние не знаю года 3-4 не разговаривал даже по телефону ,а теперь папо так мило прижимает сынулю к себе и прям такой отцовей любовью пышет
порой складывается впечатление ,что сын-зек ,и сын более менее уже состоявшийся ,это как бы разные сыны
тот ,который зек ,как бы сам виноват ,и свое говно сам расхлебывай ,а здесь уже новый удобный сын .который папе поможет-подсобит ,ну бог им судья
главное ,что по факту все счастливы и довольны
а эта активизация ,как с той так и с другой стороны -это явление временное ,потом жизнь всех в свои русла загоняет .и не будет уже таких частых встреч и поездок
ну мы вот раз в неделю,в две со светским визитом ,
а первое время он туда через день катался .но вот у меня как то не было ревности ,единственно удивлялась папиным просьбам ,то приедь шкаф помоги вынести,то машину прикури ,думаю как ты без него 7 лет то справлялся???
так что девы спокойнее и будем вам счастье

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 9.3.2012, 12:43

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 9.3.2012, 14:34
Сообщение #163

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Даша1....ну вот по каналу Россия идут сериалы...так твой совет из этой же серии...стать невесткой,чтоб полюбили...утопия! Аха...одной около 30,второй в 2 раза больше...вышло солнышкое ненаглядное и обе-две резко начали менять себя,делать идеальных женщин,расшаркиваться и все такое...пирожки друг другу по субботам слать....Если человек считает возможным и нужным выдергивать мужика из семьи не считаясь с мнением той семьи,то ты хоть крылья отрасти и ноги свекрови зацелуй все равно получишь *УЙ. Дело не в том как тебя любят или не любят,а в устоях семьи в которой вырос твой муж. Бывает,что и на дух друг друга не переносят,но с мнением считаются. А бывает пылинки с невестушки сдувают,но при случае благополучно забывают о ее существовании

А вообще корни все этого,мое имхо спустя 2,6 года, в неумении жить сегодняшним днем в именно этих отношениях. Он сидит,грубо говоря,все серьезные вопросы откладываются до выхода. Он вышел-ой адаптация...отложу на потом и прочее прочее. А по итогу-телега невысказанного. Не нравятся отношения с его семьей?вот сразу же,тут же расставать точки над и,выделить дни посещений и все такое,высказать,обговорить и озвучить проблему. Сегодня!а не потом.

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 9.3.2012, 15:01
Сообщение #164

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Pashkina @ 9.3.2012, 13:04) *
привет.девченки! Ко мне вчера зашла невестка(живем в одном подьезде) ну и мы с ней отметили ,так сказать,у нее наболело у меня вот и поговорили по душам,ну и приговорили водовки бутылочку с соком.Меня толи от усталости,толи от количества,толи от выкуренный пару сигарет (я не курю) развезло...Ну и когда уже лягла спать,позвонило мое чудо..Стыдно признаться,но я не помню чего мы с ним зацепились,кароч..итог-я к нему звоню все утро,он сбивает..Сейчас вообще отключил телефон..Мне стыдно...

Ну чтож...... готовьтесь к игнору. Наверное много чего наговорили? Но не расстраивайтесь, попустит его (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) со временем...

+Цитировать сообщение
kisa777
сообщение 9.3.2012, 15:32
Сообщение #165

Участник
**

Цитата(Pashkina @ 9.3.2012, 13:04) *

Да, будет игнор....У меня была похожая ситуация, 2 недели игнора потом было...пройдет

+Цитировать сообщение
НАИРА
сообщение 9.3.2012, 15:55
Сообщение #166

Участник
**

Из: Москва

Ну вчера же было 8 марта! Был повод, мужчина должен уметь прощать))

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 9.3.2012, 16:16
Сообщение #167

Мастер

Цитата(НАИРА @ 9.3.2012, 16:19) *

А вот простите вопрос. что такого произошло ,за что нужно ждать от него прощения????
за то .что ты провела время как тебе нравится? или за то,что выпила???
а может изначально нужно поставить себя так,чтобы не нужно было ждать чьего то прощения??
ну так ненароком расставить приоритеты на свое право отмечать праздники ,общаться с друзьями ,даже выпивать по праздникам???
Что ж из вас дальше будут вить .если сейчас на стадии похода к друзьям такие проблемы??

+Цитировать сообщение
НАИРА
сообщение 9.3.2012, 16:18
Сообщение #168

Участник
**

Из: Москва

Из вас, это из кого?

+Цитировать сообщение
Pashkina
сообщение 9.3.2012, 16:19
Сообщение #169

Участник
**

Цитата(НАИРА @ 9.3.2012, 16:19) *

Мы уже помирились))
Киса,2 недели игнора,для меня это оочень много)он так долго не может на меня злиться.
Жанка,оказалось что он обиделся,что я общалась с девченкой,с которой в силу ее поступков не должна вообще говорить)
Спасибо,девченки!

+Цитировать сообщение
Pashkina
сообщение 9.3.2012, 16:25
Сообщение #170

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 9.3.2012, 16:40) *
А вот простите вопрос. что такого произошло ,за что нужно ждать от него прощения????
за то .что ты провела время как тебе нравится? или за то,что выпила???
а может изначально нужно поставить себя так,чтобы не нужно было ждать чьего то прощения??
ну так ненароком расставить приоритеты на свое право отмечать праздники ,общаться с друзьями ,даже выпивать по праздникам???
Что ж из вас дальше будут вить .если сейчас на стадии похода к друзьям такие проблемы??
Он не против моего времяпровождения и моего круга общения.Ему не понравилось что я созваниваюсь с человеком который подложил мне очень большую свинью,и по мнению мужа,я вообще не должна была ее простить.
А вить из меня уже ничё не нужно,уже давно ним "свита"))

Цитата(НАИРА @ 9.3.2012, 16:42) *
Из вас, это из кого?

из меня имелось ввиду)

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 9.3.2012, 17:49
Сообщение #171

Мастер

Из вас ,кто истерит по поводу не взятых трубок ,не прозвеневших звонков
из тех .кто с такой пустяковой проблемой не может разобраться ,вот и возник вопрос ,вы потом то что делать будете ??? на задних лапах ходить и сахар на лету ловить ???
так или не пейте -не гуляйте -раз любимка против ,либо же не фиг утром названивать ему и в ужасе здесь писать .ах я перепила и не помню,а он сегодня трубку не берет ,все пиздец катастрофа ,что делать ???
да нифига не делать ,через пару суток позвонить ,
отойдет к тому времени

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 9.3.2012, 20:12
Сообщение #172

Активный участник

Из: Вологда

Девочки добрый вечер,вот пью по вашему рецепту настоечку и помоему медленно потихому схожу с ума,нам 6 дней до росписи и дс осталось а я спокойна как удав,я наверно должна нервничать,а не получается,хожу спокойно по магазинам покупаю всё для дс,с милым спокойно разговариваю,единственный замеченый косяк это второй день сумки перекладываю,ну и без повода так всплакну и дальше хожу,а где синдром невесты не понимаю...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.3.2012, 20:26
Сообщение #173

морская

Цитата(Вовина девочка @ 9.3.2012, 21:06) *
Девочки добрый вечер,вот пью по вашему рецепту настоечку и помоему медленно потихому схожу с ума,нам 6 дней до росписи и дс осталось а я спокойна как удав,я наверно должна нервничать,а не получается,хожу спокойно по магазинам покупаю всё для дс,с милым спокойно разговариваю,единственный замеченый косяк это второй день сумки перекладываю,ну и без повода так всплакну и дальше хожу,а где синдром невесты не понимаю...

А обычно в ситуации "стресса" ты себя как ведёшься? Иначе? В панике бьешься? Если нет, то какой смысл напрягаться, пытаясь на себя примерить чуждые тебе эмоции. (я, например, вообще не нервничала... синдром невесты -- это надуманно окружающими эту невесту, потому что так, якобы, должно быть... имхо)

хотя, теперь я сомневаюсь, что ты не нервничаешь...

Сообщение отредактировал airika - 10.3.2012, 19:02

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 9.3.2012, 20:31
Сообщение #174

Активный участник

Цитата(Мица @ 9.3.2012, 19:50) *
То, что МОЙ после твоего идёт -- это показатель, что он к твоему относится?! Или мне надо было процитировать все эти сопли на последних пяти страницах, что бы, не дай Бог, кого-то "левого" не задеть?! Что ж вы все такие нервные и нежные-то... пипец!
А для тебя ответ был:

А обычно в ситуации "стресса" ты себя как ведёшься? Иначе? В панике бьешься? Если нет, то какой смысл напрягаться, пытаясь на себя примерить чуждые тебе эмоции. (я, например, вообще не нервничала... синдром невесты -- это надуманно окружающими эту невесту, потому что так, якобы, должно быть... имхо)

хотя, теперь я сомневаюсь, что ты не нервничаешь...

В том то и дело что меня может вывести из себя любой пустяк до истерики и до крика а тут реально просто себя не понимаю единственное желание его поскорее увидеть...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.3.2012, 20:34
Сообщение #175

морская

Цитата(Вовина девочка @ 9.3.2012, 21:25) *
В том то и дело что меня может вывести из себя любой пустяк до истерики и до крика а тут реально просто себя не понимаю единственное желание его поскорее увидеть...

Я не пойму, тебя напрягает то, что ты в истерике не бьешься?!

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 9.3.2012, 20:38
Сообщение #176

Активный участник

Цитата(Мица @ 9.3.2012, 19:58) *
Я не пойму, тебя напрягает то, что ты в истерике не бьешься?!

Да сама незнаю что напрягает просто высказаться захотелось.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 10.3.2012, 8:57
Сообщение #177

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 9.3.2012, 19:45) *
Уважаемые модераторы!
может тему отдельно красными буквами создать ,для тех кому не позвонили ,или кто не дозвонился??
а то с неделю уже глобальная проблема -кто по какому поводу не взял трубку

так есть же уже такая тема, специально для этого созданная - "МОЛЧАНИЕ УБИВАЕТ" называется... тока почему-то всё равно сюда прут! Марин, может снести все сопли туда - пусть там страдают?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.3.2012, 9:56
Сообщение #178

Модератор

Из: мир

Про молчание агнецев ( зекулек ) перенесу посты как подсказала инфинити .
дамы я понимаю - Весна , витаминов не хватка .... но давайте по спокойней - хорошо ... пока посты просто скрыла ...но надеюсь ,что поймете ...и к драконьим мерам мне прибегать не придется ....

темы Домашней и Янины перенесла в Молчание убивает ... остальное оставила .несмотря на откровенный оффтом ...Посты со стебом убраны в корзину ...
Но еще раз попрошу в дальнейшем постараться не офф-топить ...

Сообщение отредактировал airika - 10.3.2012, 19:04

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 12.3.2012, 9:48
Сообщение #179

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Эльф @ 9.3.2012, 14:58) *
Даша1....ну вот по каналу Россия идут сериалы...так твой совет из этой же серии...стать невесткой,чтоб полюбили...утопия! Аха...одной около 30,второй в 2 раза больше...вышло солнышкое ненаглядное и обе-две резко начали менять себя,делать идеальных женщин,расшаркиваться и все такое...пирожки друг другу по субботам слать....Если человек считает возможным и нужным выдергивать мужика из семьи не считаясь с мнением той семьи,то ты хоть крылья отрасти и ноги свекрови зацелуй все равно получишь *УЙ. Дело не в том как тебя любят или не любят,а в устоях семьи в которой вырос твой муж. Бывает,что и на дух друг друга не переносят,но с мнением считаются. А бывает пылинки с невестушки сдувают,но при случае благополучно забывают о ее существовании

А вообще корни все этого,мое имхо спустя 2,6 года, в неумении жить сегодняшним днем в именно этих отношениях. Он сидит,грубо говоря,все серьезные вопросы откладываются до выхода. Он вышел-ой адаптация...отложу на потом и прочее прочее. А по итогу-телега невысказанного. Не нравятся отношения с его семьей?вот сразу же,тут же расставать точки над и,выделить дни посещений и все такое,высказать,обговорить и озвучить проблему. Сегодня!а не потом.

Эльф, я не знаю что там идет по ТВ, я говорю о себе и своей семье. Для родных моего мужчины, самое главное что б был мир и взаимопонимание в нашей семье. По етому они ( его родные), на его помощь , в ущерб нашей семьи, не претендують.
А вообще то, наверно всё зависит от людей, от их приоритетов и жизненных ценностей!!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 12.3.2012, 9:53
Сообщение #180

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

А у нас началась адаптация!

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему