Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 78 79 80 81 82 >  
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
Юляша-МУЛЯША
сообщение 13.6.2012, 19:28
Сообщение #1581

Мастер

Цитата(Светозара @ 13.6.2012, 19:11) *
а знаете, мне ТатьянаФокс импонирует, хоть что ни говори, а ни разу дама до оскорблений не опустилась,и удар она держит нормально...да есть сложности у неё с ним, ну так она и высказывает здесь свои сомнения....ведь всегда до последнего хочешь верить....
Таня, я уже тебе говорила и ещё раз скажу не реагируй на его выходки, нет у тебя ни денег ,ни желания...осталось то всего пара месяцев, вот и тогда действительно всё своими глазами увидишь...

Мне примерно до обеда тоже ,не хотелось комментировать ,ибо это сугубо личный выбор данной женщины (в прямом смысле этого слова) уже не девчонки сопливой .по сути у каждого свое представление о счастье ,
только раздражает момент,что когда пишем о сокровенном -не задумываемся о последствиях,причем удалиться можно всяко красиво ,поняв ,что сболтнула лишнего и не готова читать все мнения
но это "все злые гадюки " уже просто деЦкий лепет ,либо до конца свою позицию отстаивай,
либо вали по тихой грусти ,
а так дежавю какое то

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 13.6.2012, 19:32
Сообщение #1582

змея

Из: Россия, Карелия

Лена, а какие ещё подтверждения нужны? вранье на вранье и враньем погоняет..Ну а раз обманываться рад кто то- ну так тут ничего не поделаешь, каждый сам своё и выбирает..чужие ошибки не в счет ( как и у многих других ), а зря, полезнейшая штука- чужие ошибки..глядишь, и шишек своих меньше будет..

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.6.2012, 19:35
Сообщение #1583

морская

Цитата(Светозара @ 13.6.2012, 19:41) *
.............а ни разу дама до оскорблений не опустилась.................

Я как модератор раздела считаю слова
Цитата
Вы то авторитетные сидельцы, а я так... 3-х леток.
Ничего конструктивного... только шипение и злоба...В вашем случае не к психотерапевту уже нужно, а в церковь - бесов изгонять. Давно сидите, наверное... оголодали... Жалко мне вас...

прямым оскорблением участников форума. За что и вынесла устное.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 13.6.2012, 19:45
Сообщение #1584

Эксперт

Из: Москва

это всё лирика...а вот у меня реально крышу уносит...страх такой меня гложет такой, просто панический какой то - всё кажется, что вот я приезжаю мужа встречать, а его не выпускают, потому что ему освобождаться не в июле, а ,например, в сентябре...пипец...хде психиатр?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.6.2012, 19:58
Сообщение #1585

Модератор

Из: мир

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 13.6.2012, 14:40) *
Еще умиляет ,что агрессия начинается после резкого высказывания одного из участников ,в данной ситуации эльфа с предложением голову полечить ,вы когда пишите на форуме -не думаете ,что не все будут базар фильтровать ,написали -будьте к любому способу высказывания готовы ,
не нравится -трите с подружкой на кухне ,сходите в личку с 17 написавшими и таней-арикой обосрите того,кто вас обидел
и все .но вот эти пафосные последние посты ,прям как записка самоубийциы .кроме смеха ничего не вызывает ,у каждого своя жизнь и ниому тут не усралось ядом вас обрызгивать и радоваться сидеть ,что кому то день испортили
кто как посчитал нужным -так и высказался
Юля ,вы ничего не попутали ... Я по личках никого не обсираю ...Человек попросил узнать по Пермскому краю - реальный срок и подавал ли молодой человек на УДО ...и я сказала что может написать мне в личку ...я такую информацию ей достану ...не более ...и не нужно меня приписывать ... Я воспринимаю это за оскорбление ...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 13.6.2012, 20:04
Сообщение #1586

Эксперт

Цитата(airika @ 13.6.2012, 20:22) *
Юля ,вы ничего не попутали ... Я по личках никого не обсираю ...Человек попросил узнать по Пермскому краю - реальный срок и подавал ли молодой человек на УДО ...и я сказала что может написать мне в личку ...я такую информацию ей достану ...не более ...и не нужно меня приписывать ... Я воспринимаю это за оскорбление ...

да хватит уже вам....

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 13.6.2012, 20:07
Сообщение #1587

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Светозара @ 13.6.2012, 20:09) *
это всё лирика...а вот у меня реально крышу уносит...страх такой меня гложет такой, просто панический какой то - всё кажется, что вот я приезжаю мужа встречать, а его не выпускают, потому что ему освобождаться не в июле, а ,например, в сентябре...пипец...хде психиатр?

Ленка, ты чё? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) щас же перестань об этом думать, переключайся на другое, чтобы встречала красявая, вся из себя прынцесса!! так что прическа, наряд, акссесуары, духи не забу-у-у-у-удь!! косметику не наноси- реветь точно бушь с радости, тушь потечет, а помаду сжуешь в ожидании минуты Х..

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 13.6.2012, 20:08
Сообщение #1588

Мастер

Цитата(airika @ 13.6.2012, 20:22) *

""airika, действительно проще будет Вам в личку написать. Заранее спасибо. ""

помоему прозвучало ,как сигнал писать в личку татьяне-айрике о проблемах,чем например обсуждать что то со злыми форумчанками
в этой фразе более глубокий смысл ,чем информация по пермскому краю
и я предложила не лично с Вами обосрать ,а в таком случае пообщаться в личке ,

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 13.6.2012, 20:09

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 13.6.2012, 20:09
Сообщение #1589

Эксперт

Цитата(Laniasvet @ 13.6.2012, 20:31) *
Ленка, ты чё? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) щас же перестань об этом думать, переключайся на другое, чтобы встречала красявая, вся из себя прынцесса!! так что прическа, наряд, акссесуары, духи не забу-у-у-у-удь!! косметику не наноси- реветь точно бушь с радости, тушь потечет, а помаду сжуешь в ожидании минуты Х..

Свееетааа... ну вот чертечто у меня в башке едет....мужу рассказала, он смеётся и точно такими же словами,как и ты....это наверное, как предсвадебный мандраж

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.6.2012, 20:14
Сообщение #1590

Модератор

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 13.6.2012, 19:32) *
""airika, действительно проще будет Вам в личку написать. Заранее спасибо. ""

помоему прозвучало ,как сигнал писать в личку татьяне-айрике о проблемах,чем например обсуждать что то со злыми форумчанками
в этой фразе более глубокий смысл ,чем информация по пермскому краю
и я предложила не лично с Вами обосрать ,а в таком случае пообщаться в личке ,

Юля а вы посты ранее мои читали по данной теме и там есть пост о том что я узнаю по Перскому краю пусть пишет в личку ... Далее слово обосрать стоит после моего имени ...Так что будьте так любезны и удалите мое имя из своего поста ...

Сообщение отредактировал airika - 13.6.2012, 20:16

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.6.2012, 20:19
Сообщение #1591

Модератор

Цитата(Светозара @ 13.6.2012, 19:33) *
Свееетааа... ну вот чертечто у меня в башке едет....мужу рассказала, он смеётся и точно такими же словами,как и ты....это наверное, как предсвадебный мандраж

Да Лен ты права это просто как предсвадебный мандраж ...

Сообщение отредактировал airika - 13.6.2012, 20:20

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 13.6.2012, 20:23
Сообщение #1592

Эксперт

Цитата(airika @ 13.6.2012, 20:43) *
Да Лен ты права это просто как предсвадебный мандраж ...

Тань, как бороться то с этим?!единственный вижу выход...разбежаться и ...головой об стенку...моСК авось встрехнется....

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 13.6.2012, 20:23
Сообщение #1593

Мастер

Цитата(airika @ 13.6.2012, 20:38) *
Юля а вы посты ранее мои читали по данной теме и там есть пост о том что я узнаю по Перскому краю пусть пишет в личку ... Далее слово обосрать стоит после моего имени ...Так что будьте так любезны и удалите мое имя из своего поста ...

ну отнесите мой пост на доску почета ,если он оскорбителен
просто Таня ты не раз заикалась ,в просьбе быть терпимее к новеньким ,что они к тебе в личку с жалобами ломятся ,а получается ,что ты их там утешаешь и даешь сигнал к "личному общению"
не с проста же у фокс наверное "случайно" получилось ,что Таня-айрика и еще 17 человек воздушные шарики ,а остальные резиновое изделие ,либо у нее экстрасенсорные способности
это конечно твое право общаться в личках ,но почему тогда вслух на форуме свое отношение к данному участнику не озвучить
сухой информацией о пермском крае тут и не пахло ,слишком уж тепло и эмоционально ,как благодарность за понимание ,была ты Таня приписана
в любом случае -это мое мнение на пост фокс ,если мне показалось -пойду креститься

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.6.2012, 20:30
Сообщение #1594

морская

А были ли те 17... пока я здесь активно бегающим в тему, а потом в личку, только одЫн ник заметила))))))) офф-топ офф-топ

Светозаришна, хватит себе мозг забивать всякой хернёй. Начинай планировать (от банально покупок до поездки куда-нибудь, начинай придумывать меню (прям на месяц адаптации)))))))), культурную программу и т.п.).

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 13.6.2012, 20:33
Сообщение #1595

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Laniasvet @ 13.6.2012, 19:56) *
Лена, а какие ещё подтверждения нужны? вранье на вранье и враньем погоняет..Ну а раз обманываться рад кто то- ну так тут ничего не поделаешь, каждый сам своё и выбирает..чужие ошибки не в счет ( как и у многих других ), а зря, полезнейшая штука- чужие ошибки..глядишь, и шишек своих меньше будет..

Думается мне, что сия дама не готова примерять чужие ошибки на себя(сдесь же жижа без смысловой нагрузки) а по сему стоит подождать сентября(или августа?) когда всё разрешится. Хотя героиня вроде уже все выводы сделала...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 13.6.2012, 20:33
Сообщение #1596

Эксперт

Цитата(Мица @ 13.6.2012, 20:54) *
А были ли те 17... пока я здесь активно бегающим в тему, а потом в личку, только одЫн ник заметила))))))) офф-топ офф-топ

Светозаришна, хватит себе мозг забивать всякой хернёй. Начинай планировать (от банально покупок до поездки куда-нибудь, начинай придумывать меню (прям на месяц адаптации)))))))), культурную программу и т.п.).

Марь,да я вроде усё уже купила на первое время,а вот планировать - боюсь и всё тут...у меня мама уже ,по просьбе мужа, узнала всё про венчание, готовится...а я трушу...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.6.2012, 20:39
Сообщение #1597

Модератор

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 13.6.2012, 19:47) *
ну отнесите мой пост на доску почета ,если он оскорбителен
просто Таня ты не раз заикалась ,в просьбе быть терпимее к новеньким ,что они к тебе в личку с жалобами ломятся ,а получается ,что ты их там утешаешь и даешь сигнал к "личному общению"
не с проста же у фокс наверное "случайно" получилось ,что Таня-айрика и еще 17 человек воздушные шарики ,а остальные резиновое изделие ,либо у нее экстрасенсорные способности
это конечно твое право общаться в личках ,но почему тогда вслух на форуме свое отношение к данному участнику не озвучить
сухой информацией о пермском крае тут и не пахло ,слишком уж тепло и эмоционально ,как благодарность за понимание ,была ты Таня приписана
в любом случае -это мое мнение на пост фокс ,если мне показалось -пойду креститься

Юля если я призываю быть к новеньким быть терпимей - это не значит ,что я с ними обсуждаю и обсираю кого- то по личкам .. с такими же жалобами ломятся и к Мице и кнопочку Жалоба модераторам нажимается ... но еще раз вы написали " и с аирикой обсирайите в личке " Далее я свое мнение всегда высказываю в открытом доступе ( что вам то же не нравиться оказывается - я не отстаиваю свое мнение ,а навязываю ....)и не далее как вчера именно меня тут обвиняли в том что я не подтерла сопли что Тани - фокс ,что Солнышку ...И я еще я вчера я была руководителем у ведьм ... а сегодня я оказывается воздушный шарик ... когда читаете будьте любезны все читать и посты из контекста дискуссии не вырывать.... И не домысливать что то ...если нет фактов...
Так что не креститься нужно .а внимательно перечитать все посты ... и не домысливать что-то ... а потом писать что я обсираю ... .
И я не увидела благодарности ,а только то что человек лучше напишет мне в личку ... а то что напишет - есть в моих постах ... еще раз она спросила кто поможет по Перскому краю .. а ответила напиши в личку так и быть все узнаю про него ...

Сообщение отредактировал airika - 13.6.2012, 20:47

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.6.2012, 20:40
Сообщение #1598

морская

Цитата(Светозара @ 13.6.2012, 21:27) *
Марь,да я вроде усё уже купила на первое время,а вот планировать - боюсь и всё тут...у меня мама уже ,по просьбе мужа, узнала всё про венчание, готовится...а я трушу...

чЁ ты трусишь-то?(кстати, труселя купила? ты сама-то с приданным, Лен?))))))) Планируй, вот сидишь ты щА в Инете, так просмотри всякие санатории (как вариант, если возможность есть) либо, если и душой отдохнуть захотите, при "святых местах" какие-нибудь базы отдыха... Почитай-посмотри какие-нибудь психо-тренинги, что бы отвлечься (ну, и камасутра-тантра-дао))))))))) я уже где-то постила про серию передач от испанцев (вроде.. ну, кто-то испано-говорящий снял, всё красиво и плюс реально образовывает, т.к. там и история и рецепты и всякие интересные факты))

Сообщение отредактировал Мица - 13.6.2012, 20:43

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 13.6.2012, 20:44
Сообщение #1599

Мастер

Цитата(airika @ 13.6.2012, 21:03) *
Юля если я призываю быть к новеньким быть терпимей - это не значит ,что я с ними обсуждаю и обсираю кого- то по личкам .. с такими же жалобами ломятся и к Мице и кнопочку Жалоба модераторам нажимается ... но еще раз вы написали " и с аирикой обсирайите в личке " Далее я свое мнение всегда высказываю в открытом доступе ( что вам то же не нравиться оказывается - я не отстаиваю свое мнение ,а навязываю ....)и не далее как вчера именно меня тут обвиняли в том что я не подтерла сопли что Тани - фокс ,что Солнышку ...И я еще я вчера я была руководителем у ведьм ... а сегодня я оказывается воздушный шарик ... когда читаете будьте любезны все читать и посты из контекста дискуссии не вырывать.... И не домысливать что то ...если нет фактов...

именно за это словосочетание -я извиняюсь ,получается клевета ,оно как то для связки проскочило
во всем остальном останусь при своем мнении

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 13.6.2012, 20:45
Сообщение #1600

Эксперт

Цитата(Мица @ 13.6.2012, 21:04) *
чЁ ты трусишь-то?(кстати, труселя купила? ты сама-то с приданным, Лен?))))))) Планируй, вот сидишь ты щА в Инете, так просмотри всякие санатории (как вариант, если возможность есть) либо, если и душой отдохнуть захотите, при "святых местах" какие-нибудь базы отдыха... Почитай-посмотри какие-нибудь психо-тренинги, что бы отвлечься (ну, и камасутра-тантра-дао))))))))) я уже где-то постила про серию передач от испанцев (вроде.. ну, кто-то испано-говорящий снял, всё красиво и плюс реально образовывает, т.к. там и история и рецепты и всякие интересные факты))

начну ужо... а что это за "от испанцев" ? погуглить чтоль...
труселя ему купила, себя я в нижнем белье никогда не обделяю...моя фенечка просто.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 78 79 80 81 82 >
Тема закрытаНачать новую тему