Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
13.6.2012, 14:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
согласна времени будет жалко и сил и стараний. А потом что будет жалко, что прожили сколько-то времени вместе, если он что-нибудь выкинет или врать будет?
|
|
|
13.6.2012, 14:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
Девочки, которым не нравится нормальный, здоровый взгляд на ситуацию, в которой вы хотите разобраться, в инете есть масса других ресурсов! ТУДА!!! И днем и ночью сопли друг другу на кулаки наматывают, страдают...Так если здесь ВСЕ злые, может, есть смысл найти добреньких, но зато нарыдаться вволю!
|
|
|
13.6.2012, 14:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 13932 |
Честно, не хотела отвечать... Очень часто терпимость принимают за слабость. Как раз ваш случай.
Ну что? У всех камни кончились или еще у кого остались... Не стесняйтесь - прошу... Возможно вам всем легче станет... Что Дамы? не нравится когда вас злобными и желчными называют - смотри как в ряд встали и шерстку дыбом.... Так вот - нам (новичкам) тоже не нравится когда вы взявшись всем миром начинаете всех своим опытом МАЗАТЬ! У некоторых он очень плохо пахнет. ТО, что я ничего не предпринимаю и выводов не делаю - ваши домыслы. Ну вам же лучше знать... кто я и кто вы! Вы то авторитетные сидельцы, а я так... 3-х леток. Ничего конструктивного... только шипение и злоба...В вашем случае не к психотерапевту уже нужно, а в церковь - бесов изгонять. Давно сидите, наверное... оголодали... Жалко мне вас... Для тех, кто в шлеме повторяю: Историю выложила что б узнать МНЕНИЕ или получить СОВЕТ, а не потоки вашей жижи без смысла и информации. airika, действительно проще будет Вам в личку написать. Заранее спасибо. P.S. Да кстати, после моего поста о вашей "добродетели" мне в личку написали 17 человек, все по разному, но на одну тему : "задолбали эти ведьмы". И я не первая и не последняя, кому не нравятся оскорбления и нападки, ваши фантазии, которые выдаются как факт, насмешки и уколы. Полезно смотреть на себя со стороны. Вы выглядите именно так... НЕ ВСЕ! Но очень многие. Лично я сопли на кулак не наматываю. и не плачусь. И добреньких не ищу. Просто хотелось здорового и конструктивного диалога. Сообщение отредактировал Татьяна Fox1302 - 13.6.2012, 15:00 |
|
|
13.6.2012, 15:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
airika, действительно проще будет Вам в личку написать. Заранее спасибо. P.S. Да кстати, после моего поста о вашей "добродетели" мне в личку написали 17 человек, все по разному, но на одну тему : "задолбали эти ведьмы". И я не первая и не последняя, кому не нравятся оскорбления и нападки, ваши фантазии, которые выдаются как факт, насмешки и уколы. Полезно смотреть на себя со стороны. Вы выглядите именно так... НЕ ВСЕ! Но очень многие. Лично я сопли на кулак не наматываю. и не плачусь. И добреньких не ищу. Просто хотелось здорового и конструктивного диалога. прикололо и один фиг ,все 100-500 человек на форе трутся Тань чуть позже ,где то в сентябре,когда эмоции поутихнут не забудьте прийти спасибо сказать ,не за утертые сопли ,а за трезвый взгляд со стороны Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 13.6.2012, 15:04 |
|
|
13.6.2012, 15:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Честно, не хотела отвечать... Очень часто терпимость принимают за слабость. Как раз ваш случай. Ну что? У всех камни кончились или еще у кого остались... Не стесняйтесь - прошу... Возможно вам всем легче станет... Что Дамы? не нравится когда вас злобными и желчными называют - смотри как в ряд встали и шерстку дыбом.... Так вот - нам (новичкам) тоже не нравится когда вы взявшись всем миром начинаете всех своим опытом МАЗАТЬ! У некоторых он очень плохо пахнет. ТО, что я ничего не предпринимаю и выводов не делаю - ваши домыслы. Ну вам же лучше знать... кто я и кто вы! Вы то авторитетные сидельцы, а я так... 3-х леток. Ничего конструктивного... только шипение и злоба...В вашем случае не к психотерапевту уже нужно, а в церковь - бесов изгонять. Давно сидите, наверное... оголодали... Жалко мне вас... Для тех, кто в шлеме повторяю: Историю выложила что б узнать МНЕНИЕ или получить СОВЕТ, а не потоки вашей жижи без смысла и информации. airika, действительно проще будет Вам в личку написать. Заранее спасибо. P.S. Да кстати, после моего поста о вашей "добродетели" мне в личку написали 17 человек, все по разному, но на одну тему : "задолбали эти ведьмы". И я не первая и не последняя, кому не нравятся оскорбления и нападки, ваши фантазии, которые выдаются как факт, насмешки и уколы. Полезно смотреть на себя со стороны. Вы выглядите именно так... НЕ ВСЕ! Но очень многие. Лично я сопли на кулак не наматываю. и не плачусь. И добреньких не ищу. Просто хотелось здорового и конструктивного диалога. Татьяна, вы хотели мнение получить-вам отписали членораздельно, что версия с УДО-это смешно. За такие деньги приличного телефона не купишь. Банальный развод, и только. Так чего вы злитесь? Жалеть тут тоже никого не надо. Себя пожалейте. И дело не в том, кто тут сколько отсидел, а в том, какие выводы из этого "сидения" сделали. Можно 5 лет сидеть, и тупо вестись на вот такие вот заявления относительно УДО. Смешно читать. |
|
|
13.6.2012, 15:08
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Сколько их уже было и Татьян и Солнышек, и каждая выкладывала не просто историю, а до исподнего "оголялась"... и сколько их ещё будет, тех, кто считает свою историю уникальной и думает, что вокруг все спят и видят "гадость" сказать-написать... но ни одна из таких "уникальных" не задумывается, видимо, о том, что всем нам, в принципе, безразлично будет она ждать, слать деньги и т.п., и отчего-то им всем, Татьянам-Солнышкам кажется, что лицемерное "он вернётся-исправится, и будете вы жить-поживать да добра наживать" и есть самый лучший совет... ну, нравится в иллюзорном мире среди лжи существовать -- вперёд, только хватит уже ныть здесь, какие мы все ужасные... надоело, одно и тоже, как ЗК не отличаются фантазией при разводах (вас же и с вашей же подачи), так и вы все одинаково реагируете на абсолютно адекватные ситуации советы...
|
|
|
13.6.2012, 15:14
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
А эти 17 человек, что по чужим личкам труться -- банально трусливы до мозга костей))) даже на форуме, где никто никого не знает и не видит, и то смелости (а может ума) не хватает своё мнение отстоять... прям-таки, мазохистки какие-то -- им здесь плохо, а они всё-равно здесь находятся, наверное, что бы упиваться жалостью к себе -- даже в Инете меня не понимают... Таня, Вы себя, реально, героиней чувствуете?
Сообщение отредактировал Мица - 13.6.2012, 15:18 |
|
|
13.6.2012, 15:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 13932 |
Татьяна, вы хотели мнение получить-вам отписали членораздельно, что версия с УДО-это смешно. За такие деньги приличного телефона не купишь. Банальный развод, и только. Так чего вы злитесь? Жалеть тут тоже никого не надо. Себя пожалейте. Я все уже сказала ему и про деньги и про все остальное. Сразу после первых ваших слов про УДО. И про вранье его и т.д. Здесь просто писать не стала. Зачем? Выводы сделала - решение приняла. Что размазывать-то? Всем спасибо за дельные советы. А что касается "отписаться в сентябре"... будет все нормально - обязательно отпишусь, а если нет - напишу что ВЫ ВСЕ БЕСКОНЕЧНО ПРАВЫ. Нет, героиней не чувствую, просто не приятно, когда меня коллективно пытаются носом тыкать, да и не один раз. Достаточно одного раза. Сообщение отредактировал Татьяна Fox1302 - 13.6.2012, 15:17 |
|
|
13.6.2012, 15:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Еще умиляет ,что агрессия начинается после резкого высказывания одного из участников ,в данной ситуации эльфа с предложением голову полечить ,вы когда пишите на форуме -не думаете ,что не все будут базар фильтровать ,написали -будьте к любому способу высказывания готовы ,
не нравится -трите с подружкой на кухне ,сходите в личку с 17 написавшими и таней-арикой обосрите того,кто вас обидел и все .но вот эти пафосные последние посты ,прям как записка самоубийциы .кроме смеха ничего не вызывает ,у каждого своя жизнь и ниому тут не усралось ядом вас обрызгивать и радоваться сидеть ,что кому то день испортили кто как посчитал нужным -так и высказался |
|
|
13.6.2012, 15:20
|
|
Вообще, смысла обсуждать какие все здесь ужасные, нет...
|
|
|
13.6.2012, 15:26
|
|
.............. Нет, героиней не чувствую, просто не приятно, когда меня коллективно пытаются носом тыкать, да и не один раз. Достаточно одного раза. А это Вы себе как представляете, отписываясь на публичном форуме? Т.е. если один уже что-то написал, другому уже нельзя? Если Вас не интересует любое мнение, а интересно лишь мнение конкретных людей, так и надо в привате свою проблему обрисовать этим людям, что бы другие не лезли с советами... И в миллионый раз для всех -- в случае, когда вы не хотите, что бы вашу историю комментировали, в начале поста жирным шрифтом (можно другим цветом) напишите "от комментариев прошу воздержаться" и всё, ваши драгоценные нервные клетки не потревожат. Сообщение отредактировал Мица - 13.6.2012, 15:40 |
|
|
13.6.2012, 16:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
ага, "а мыши кололись, но продолжали жевать кактус" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
13.6.2012, 16:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
вот за фак маза фака???
выложить свои труселя и потом реветь,что кому то не понравилось... Татьяна,неужели вам так важно одобрение и похвала вашей жизни?если бы вы на самом деле были такой,какой вы себя видите- вам было бы насрать на чьи то слова и 17 вас поддержавшим(привет вам кстати)) Вышлите мне семь тысяч я спою вам любую песню. Вам же нравится так? И что вы сводите все к сроку??я писала про ситуацию двух вольных и ни разу не сидевших людей. Прикиньте,вы не одиноки. И уголовное прошлое вашего любимки ваще не при чем. Ровно как и ваш типа жизненный опыт. Это психологические проблемы. Пообщайтесь в с психологом. Поймите,любить изверга,который пил,бил,разводит на деньги это НЕ нормально. Либо смиритесь и не задавайтесь вопросами и не спрашивайте советов |
|
|
13.6.2012, 16:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Кстати, в свое время я проигнорила говнопост от ТатьяныФокс в свою сторону.
Получается, вам Татьяна можно кидать камнями,а в вас нельзя? Типа хитрая) |
|
|
13.6.2012, 16:53
|
|
Кстати, в свое время я проигнорила говнопост от ТатьяныФокс в свою сторону. Получается, вам Татьяна можно кидать камнями,а в вас нельзя? Типа хитрая) Никому нельзя. (Ирин, советовать психолога следует тому, кто хочет в СЕБЕ разобраться. В обсуждаемом случае, самому человеку это не нужно, пусть сама в своей жизни разбирается) А Татьяна уже всех здесь оскорбила...(это устное) Сообщение отредактировал Мица - 13.6.2012, 18:28 |
|
|
13.6.2012, 18:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Походу надо было пасть ниц и дружно восклицать "ООО!!!" ТатьянаFox, терновый венок не давит, а?
ага, "а мыши кололись, но продолжали жевать кактус" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) плагиат, однакА )))) маш, мну твоя подпись в данном случае больше нра (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал infiniti - 13.6.2012, 18:19 |
|
|
13.6.2012, 18:31
|
|
Давайте офф-топ закончим. (иначе придётся мне метлу взять)))))))) (IMG:http://smiles.kolobok.us/he_and_she/girl_witch.gif)
Сообщение отредактировал Мица - 13.6.2012, 18:34 |
|
|
13.6.2012, 18:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
а знаете, мне ТатьянаФокс импонирует, хоть что ни говори, а ни разу дама до оскорблений не опустилась,и удар она держит нормально...да есть сложности у неё с ним, ну так она и высказывает здесь свои сомнения....ведь всегда до последнего хочешь верить....
Таня, я уже тебе говорила и ещё раз скажу не реагируй на его выходки, нет у тебя ни денег ,ни желания...осталось то всего пара месяцев, вот и тогда действительно всё своими глазами увидишь... |
|
|
13.6.2012, 19:16
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Светозаришна-Лена, верить то нужно в хорошее, если есть основа для хорошего.. а если нет- то это напрасные и вредные фантазии, вредные в первую очередь для женщины..Ты в чудеса подобные веришь? Я-нет!! не видела, не слышала, ни сном, ни чохом..Конечно, кому такая неприятная правда то нужна и о любимке и о себе, когда разум выключен, то глупостям нет числа..скорей всего, каждый человек хоть раз в жизни да вляпывался вот так по нерумению в навоз, но лучше отряхнутся да уйти, чем барахтаться, представляя что это лебяжий пух или там ещё чего то мягко-приятное..Всех нас когда то как то глодают сомнения, что то зацепит и зудит-зудит, иногда и объяснить себе не можем, что же именно то нас гложет..а уж явные разводы да обманы- ну что тут ещё то добавлять, сказано выше всё (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
13.6.2012, 19:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Светозаришна-Лена, верить то нужно в хорошее, если есть основа для хорошего.. а если нет- то это напрасные и вредные фантазии, вредные в первую очередь для женщины..Ты в чудеса подобные веришь? Я-нет!! не видела, не слышала, ни сном, ни чохом..Конечно, кому такая неприятная правда то нужна и о любимке и о себе, когда разум выключен, то глупостям нет числа..скорей всего, каждый человек хоть раз в жизни да вляпывался вот так по нерумению в навоз, но лучше отряхнутся да уйти, чем барахтаться, представляя что это лебяжий пух или там ещё чего то мягко-приятное..Всех нас когда то как то глодают сомнения, что то зацепит и зудит-зудит, иногда и объяснить себе не можем, что же именно то нас гложет..а уж явные разводы да обманы- ну что тут ещё то добавлять, сказано выше всё (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) да я понимаю всё это, но по мне так у Татьяны всё ж гораздо больше благоразумия и выдержки, чем у многих до неё....и понимает она что её обманывают...но..."ах, обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад!" и она просто хочет элементарного подтверждения своих подозрений... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:48 |