Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
airika
сообщение 12.6.2012, 18:57
Сообщение #1541

Модератор

Из: мир

Где бы он не сидел - хоть на северном полюсе - везде УДО - только через суд ...Только ... А не решением хозяина ...
И обычно в таких глухих местах - или вывозят в область на СИЗО - для суда ...либо выездной суд раз в месяц проходит ( чаще так ..) и Пермский край не исключение ...

Сообщение отредактировал airika - 12.6.2012, 19:00

+Цитировать сообщение
Татьяна Fox1302
сообщение 13.6.2012, 2:26
Сообщение #1542

Участник
**

Отвечаю всем сразу:
Эльф "Татьяна, серьезно и без подколов- потратьте эти деньги на хорошего психотерапевта". "Татьяна, вы с какой целью на форуме свою историю выложили?вот честно ответьте"
- Очеь Вас прошу: игнорируйте мои посты. Ваши ответы - просто смесь злобы и собственного завышенного ЕГО. Любые ваши комменты мне не интересны, т.к. не информативны. Историю выложила дабы получить ответы на вопросы, которые меня интересовали, а не потоки желчи.

Jimmy "у вас действительно это реальная история или вы просто нам свои фантазии описываете???? "
- Нет это моя реальность. Реальность, в которой для меня больше вопросов чем ответов. Есть масса сомнений и обид, но столько же надежды и желания изменить "-" на "+".

airika Спасибо за информацию. Ваши слова больше похожи на правду, чем слова моего возлюбленного (УДО и т.п.). Но со связью дело обстоит именно так, как я сказала. Реально не дали ни одного стационарного телефона, кроме сотовых сотрудников.

И для ВСЕХ, у кого есть еще камни в мою сторону: Я стараюсь минимизировать свои заходы на сайт. Ибо много здесь злобных дам, которые буквально захлебываются собственной значимостью и нажитым опытом. Думаю многие посетители сайта хотели услышать ваше мнение. Достаточно МНЕНИЯ, а не оскорблений и насмешек. Неужели сложно просто сказать, что вы думаете по той или иной ситуации? Зачем опускаться до оскорблений?
Простой вопрос:"разводит?" Ответ: "Да, тебе врут и жестко врут. Вот тебе факты по УДО и хозяину....". Для меня этого достаточно.

Еще раз хотелось бы сказать всем оппонентам "спасибо" за разбор моей прошлой ситуации. Реально помогли. Да и сейчас с этим УДО тоже.

Надеюсь не появлюсь до сентября. И ......... спокойнее нужно быть - добрее что ли.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 13.6.2012, 6:24
Сообщение #1543

змея

Из: Россия, Карелия

Татьяна Fox1302, мы не злобные, мы реалисты, и как бы кому не хотелось получить здесь поддержку своим розовым соплям, этого не будет. Научитесь принимать правду со стороны. Ты не первая, кому твредят: врет любимка!! а вы взвиваетесь: как так, не может быть, ищите оправданий лжи, стараетесь не обращать внимания на то, что отписывают форумчане..это ваша жизнь и только вы принимаете решения.
а ещё я бы советовала ночикам читать темы с начала, тут уже всякие ситуации были, может на чужих примерах понятнее будет что к чему.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 13.6.2012, 7:37
Сообщение #1544

Матёрый участник

Цитата(Laniasvet @ 13.6.2012, 8:48) *
а ещё я бы советовала ночикам читать темы с начала, тут уже всякие ситуации были, может на чужих примерах понятнее будет что к чему.
Cвет,а я бы не советовала.....люди все разные,мне например,только хуже морально становится,когда я истории тут читаю,начинаю загоняться еще больше и на себя все эти "наряды" от ТН примерять....становится иногда до ужаса невыносимо,такие тараканы в голове шевелятся,что просто жесть

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 13.6.2012, 7:54
Сообщение #1545

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(snezinka @ 13.6.2012, 8:01) *
Cвет,а я бы не советовала.....люди все разные,мне например,только хуже морально становится,когда я истории тут читаю,начинаю загоняться еще больше и на себя все эти "наряды" от ТН примерять....становится иногда до ужаса невыносимо,такие тараканы в голове шевелятся,что просто жесть

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Снежка, так на себя и не примеряй, чужой наряд вряд ли подойдет, а вот взглянуть на ситуации со стороны- очень даже полезно, помогает изучать людей, чтобы самой меньше на грабли наступать

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.6.2012, 8:42
Сообщение #1546

Модератор

Таня -фокс о каком изменение - на + идет ... когда он все время вам продолжает врать ...Что если ему как вы пишете хочется кушать - нельзя просто об этом поговорить ...зачем опять врать вам ...? и вы еще надеетесь ,что что то измениться ? что он осознал ? что он устал от такой жизни ? да если бы это было так не было бы вот этого вранья ! напишите мне в личку где он сидит и я посмотрю что смогу для вам сделать ...

Сообщение отредактировал airika - 13.6.2012, 9:34

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 13.6.2012, 8:45
Сообщение #1547

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Светозара @ 12.6.2012, 16:48) *
так..у меня вот тоже есть повод для истерики...купила мужу обувь(сандалии мужские) а теперь вот истерю.... а вдруг малы?! ну что делать?

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) В таких случаях надо с меркой ходить из картонки(длиной с его ступню) и в ботинки ее вставлять)))тогда наверняка будет,я так прощайки своему зимой покупала.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 13.6.2012, 8:50
Сообщение #1548

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Татьяна Fox1302 @ 13.6.2012, 3:50) *
Историю выложила дабы получить ответы на вопросы, которые меня интересовали, а не потоки желчи.

Думаю многие посетители сайта хотели услышать ваше мнение Достаточно МНЕНИЯ, а не оскорблений и насмешек.
Простой вопрос:"разводит?" Ответ: "Да, тебе врут и жестко врут. Вот тебе факты по УДО и хозяину....". Для меня этого достаточно.

татьяна, а смысл бисер перед вами кидать? Мы вам красное, а вы - нет, зеленое!!! Такое впечатление, что вы сами себя посредством нас хотите убедить, что ваш мч - ангел с нимбом... так нахуа тогда советов спрашивать раз они вам на самом деле не нужны?? И таких как вы сюда десятками приходят... Правду хотите услышать? Так вам уже сказали - не уходят за 13тыр на удо! И что - вы нам поверили или при своем мнении остались? А? ПыСы: а к Эльф зря не прислушиваетесь )) голова дело темное, и иногда помощи специалиста всё же требует (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) если пермский край интересует можете мне написать

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 13.6.2012, 11:09
Сообщение #1549

Эксперт

Цитата(Татьяна Fox1302 @ 13.6.2012, 2:50) *
И для ВСЕХ, у кого есть еще камни в мою сторону: Я стараюсь минимизировать свои заходы на сайт. Ибо много здесь злобных дам, которые буквально захлебываются собственной значимостью и нажитым опытом. Думаю многие посетители сайта хотели услышать ваше мнение. Достаточно МНЕНИЯ, а не оскорблений и насмешек. Неужели сложно просто сказать, что вы думаете по той или иной ситуации? Зачем опускаться до оскорблений?

Еще раз хотелось бы сказать всем оппонентам "спасибо" за разбор моей прошлой ситуации. Реально помогли. Да и сейчас с этим УДО тоже.

Надеюсь не появлюсь до сентября. И ......... спокойнее нужно быть - добрее что ли.

вы на всеобщее обозрение выкидываете свои истории, а потом у вас все злые и плохие. вот заебали, чесно. как можно лояльничить с вами и не отправлять вас словестно к специалистам, если у вас разума не хватает узнать/почитать/погуглить на худой конец о том, как выходят по УДО прежде чем давать деньги??? покупаете себе любовь и сказку вот и все. и не хотите вы не советов никаких и правда вам не нужна, вас все устраивает. а тот, кто вам говорит правду уже априори для вас злой и недображелательный.

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 13.6.2012, 11:36
Сообщение #1550

Мастер

Цитата(Солнышко @ 11.6.2012, 0:35) *
Да причем здесь иллюзия я десять лет была в браке с вольным и что он сделал со мной одной мне известно ни когда здесь не на пишу ...

так это не он с вами сделал, а вы сами на протяжении десяти лет позволили с собой делать...

и еще сугубо ИМХО: читаешь такие истории про разводы и кидалово... сначала сердце сжимается и очень больно за героинь, переживаешь... а потом как начинается ситуация развинчиваться, то понимаешь, что по другому там и быть не могло!! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 13.6.2012, 11:55
Сообщение #1551

Активный участник

Из: *********************

Цитата(airika @ 12.6.2012, 22:21) *
Где бы он не сидел - хоть на северном полюсе - везде УДО - только через суд ...Только ... А не решением хозяина ...
И обычно в таких глухих местах - или вывозят в область на СИЗО - для суда ...либо выездной суд раз в месяц проходит ( чаще так ..) и Пермский край не исключение ...

Предыдущий срок муж отбывал в Пермском крае... ну во первых там не такие уж и глухие места, во вторых особых трудностей с УДО ни у нас, ни у наших знакомых не было...Даже наоборот, администрация сама заставляла писать ходатайства на УДО...

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 13.6.2012, 11:59
Сообщение #1552

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Солнышко @ 10.6.2012, 12:18) *
да с ним.

Солнышко, почему Вы так цепляетесь за свои надежды? Да какая бы легенда у него ни была заготовлена-эта легенда. Номер он заблокировал. Все. Больше никакие отмазки НЕ гуляют. Вот сейчас Вы вроде настраиваете себя на позитив, на дочку внимание обратили. А вот представьте-он явится, легенду его проглотите не задумываясь. Вроде вместе. А Вы уверены, что навсегда??? А когда он снова сольется без объяснений, оставляя Вас на скамейке запасных? Снова будете терзать себя, пить успокоительные и ЖДАТЬ? Надеясь опять на чудо?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.6.2012, 12:06
Сообщение #1553

Модератор

Цитата(Солнце северное @ 13.6.2012, 11:19) *
Предыдущий срок муж отбывал в Пермском крае... ну во первых там не такие уж и глухие места, во вторых особых трудностей с УДО ни у нас, ни у наших знакомых не было...Даже наоборот, администрация сама заставляла писать ходатайства на УДО...

Но согласись .что не хозяин выпускает ..а пишет сиделец заявление - его рассматривает в лагере комиссия ( выдает решение Да ) ,м через месяц или чуть больше идет суд ...в некоторых колониях он проходит в самих колониях - приезжает и судья и прокурор .а где то ,всех собирают и отвозят в Суд ... а не так отдала 13 штук - и хозяин написал свободен !!!!

Сообщение отредактировал airika - 13.6.2012, 12:07

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.6.2012, 13:08
Сообщение #1554

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(airika @ 13.6.2012, 12:30) *
Но согласись .что не хозяин выпускает ..а пишет сиделец заявление - его рассматривает в лагере комиссия ( выдает решение Да ) ,м через месяц или чуть больше идет суд ...в некоторых колониях он проходит в самих колониях - приезжает и судья и прокурор .а где то ,всех собирают и отвозят в Суд ... а не так отдала 13 штук - и хозяин написал свободен !!!!

Дак конечно, о чем речь вообще? Сказки венского пермского леса... проиграл в карты да и все. И все эти "очень кушать хочется" тоже из этой серии, особенно когда деньгами просят, а не посылками. На счет ебеней тоже могу сказать: связь сотовая есть, значит не ебеня, а какая-никакая цивилизация.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 13.6.2012, 13:12
Сообщение #1555

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Ув.ТатьянаФокс, я буду делать то,что я захочу.Жалуйтесь модератору. я же не прошу вас прекратить писать тупые посты с нытьем ни о чем
Я не знаю с каких щей вы решили,что вы все знаете,как вот правильно и правда,а все остальные злые суки.
Как вы не понимаете,что всем,кроме вас, ясно,что у вас вагон комплексов. Что вы настолько не уверенные в себе,что считаете себя способной только на унизительные и мерзкие отношения,где нет места чувствам,а только дай денег дай денег дай денег. Вы разве не замечаете,что все ваши посты о цифрах?
вы пишите,что вам нужен совет. Вам его дают. Тогда вы начинаете причитать,что это не тот совет. Потому что вам надо,чтобы вас пожалели и сказали какая вы охиииренная,что тащите такой крест в виде своего зека. И делаете вы это не от любви и даже не от безнадеги,а чтобы придать себе значимости. Видимо других способов повысить самооценку вы не могли придумать.
Почему вы вдруг решили,что ваша ситуация не такая,что вы особенная и простым смертным вас не понять?
Я поэтому и не церемонюсь в выражениях,потому что у меня под носом точно такие же отношения с такой же самопровозглашенное героиней романа и прям в лицах это все наблюдаю и представляю даже ваше выражение лица. Поэтому и писала в свое время про то,как вы вздыхаете и закатываете глаза.
Вам и мягко и грубо посоветовали сходить к врачу. Вместо этого вы продолжаете и продолжаете покупать внимание своего мужика. Поэтому я и спросила с какой целью вы вообще пишите посты на форуме?для чего?
Видимо вы все ждете что вдруг все начнут вас жалеть и одобрять.

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 13.6.2012, 13:29
Сообщение #1556

Участник
**

Татьяна Фокс, поговорите с ним откровенно, скажите, что вы знаете, что он вас обманывает, что деньги ему ни на какое УДО не нужны и что вы ему их не дадите и все, делов то.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 13.6.2012, 13:32
Сообщение #1557

Активный участник

Цитата(Линда83 @ 13.6.2012, 13:53) *
Татьяна Фокс, поговорите с ним откровенно, скажите, что вы знаете, что он вас обманывает, что деньги ему ни на какое УДО не нужны и что вы ему их не дадите и все, делов то.

Уверена, что даже на такие прямые вопросы найдет, что ответить. При чем так, что она же и виноватой себя почувствует, что усомнилась в любимке....

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 13.6.2012, 13:43
Сообщение #1558

Участник
**

А надо не чувствовать себя виноватой, каждый человек имеет право сомневаться и об этом друг другу надо говорить честно, чтоб не было недосказанностей в отношениях. А если он после этого будет дуться, если Татьяна Фокс боится, что после этого он с ней расстанется, так значит не было тут никакой любви.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.6.2012, 13:58
Сообщение #1559

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Линда83 @ 13.6.2012, 14:07) *
если Татьяна Фокс боится, что после этого он с ней расстанется, так значит не было тут никакой любви.

А бывает так, что уже срока ожидания жалко, особенно если это уже года 2-3 и не в любви дело, а в том что времени, сил и средств много затрачено, как бы обратного пути нет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 13.6.2012, 14:03
Сообщение #1560

Активный участник

Цитата(MaryJane @ 13.6.2012, 14:22) *
А бывает так, что уже срока ожидания жалко, особенно если это уже года 2-3 и не в любви дело, а в том что времени, сил и средств много затрачено, как бы обратного пути нет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Согласна с этим. Хотя почитала предыдущие посты Татьяны, там любовь полтора года какая-то больная была (или болезненная?).

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
Тема закрытаНачать новую тему