Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
Татьяна Fox1302
сообщение 12.6.2012, 5:20
Сообщение #1501

Участник
**

Ну вот опять я встряла со своей доверчевостью... Врет? Денег двать не хочу. Есть ли возможность как-то узнать по Пермскому краю когда РЕАЛЬНО освобождают? Куда звонить у кого спросить? Его из одной колнии переводят в другую. Неужели врет на последних месяцах?

Так не хочется верить, что после 3-х лет - тупо лжет

+Цитировать сообщение
♥EgoSerdechko♥
сообщение 12.6.2012, 6:58
Сообщение #1502

Участник
**

Из: USSR

Цитата(Laniasvet @ 11.6.2012, 6:28) *
♥EgoSerdechko♥, от тебя этому кренделю нужно только одно-деньги, вот он и превратил тебя в тряпку, о которую ноги вытирает. А ты ждешь каких то извинений, хочешь ляляромантики. Очнись и перестань быть рабыней розовых очков. Нет будущего в таких отношениях.И к чему ты стопитсот раз извиняешься перед ним?Он молчит- и ты молчи..
P.S. очередная жертва своей глупости.

Спасибо Вам за ответ. И 2-ой девушке, не знаю, как процитировать. Конечно я идеализирую, но не знаю, как влюбляясь не активировать центр глупости)) разум в отпуске, вот и пробую разобраться, но я не чувствую жертвой себя как-то глобально, да вообще нет обиды, только вот страх потерять огромный((((( Я вообще-то очень счастлива была, даже если по причине розового цвета неба.... Вообще-то я запуталась, все по-разному вижу в разные моменты. Мне тяжело даются на расстоянии отношения, я из тех женщин, которым без любимого рядом плохо и все, я никогда не устану, не приемся, не хочу свободы, не предпочту друзей и пр, вот такая манера любить дурная кому-то (а кому-то хорошо, как и мне), а тут это....Тяжело очень, когда мы ссоримся, это расстояние + стала чувствовать впервые эти 15 лет разницы, непонимание, которого не было, оттуда другим казаться стал иногда, но я хочу быть с ним и будущее вижу, хотя накатило на меня нормально так...А деньги там всем нужны, но я так подумала, до закрытия скорее я ему дорого обходилась и фиг знает... Знаю, что я больше какими-то а-ля проверками и подобным заниматься не стану((( Вообще я все склонна драмматизировать. У нас редко такие ссоры, и моя вина точно была тоже, оба друг друга провоцировали, но он редко из себя выходит, а сумма там была маленькая, и за почти год, что сидит только 2рой раз я бы послала денег - но вернули, его греет брат, я по мелочам всяким журналам. Получается я такие картины себе рисую, что себе же противоречу.... Он скорее меня поддерживает до смешного, что не только морально - иду на свидание я, а мне там сигареты и такой мешок чая, что мама смеялась, вот хватит до конца его срока - ну там что-то вышло, что не полагалось ему, а отдали мне посылку... Не то чтоб помощь, просто вспомнилось с улыбкой. Наверное это из бесконечных страхов, начиталась, наслушалась, накопилось от старых обид до подозрений, что сомнения насчет любого использования, все примеряю, сравниваю... Редко у нас так чтоб, как-то ужасно на ровном месте, деньги только 1 момент, несколько дней ругались и потом замолчал, когда я взорвалась окончательно.... Не вытирает он ног, хотя уважения мне правда не хватает. И тут же ловлю на том, что и у меня к нему. Но я точно знаю, что с ним я жила с фоном облачка над этой жизнью "счастье" и его ощущением при всех-всех проблемах, через что мы прошли. Еще для меня открытие он сделал,сказав, что де, милая, да я просто боюсь тебя иногда и поэтому так, не зная что ты выкинешь....Вот так однако....А я просто утонула в недоверии, как будто он врет абсолютно все. На сегодня спокойна более-менее, поговорили, как же безумно я скучаю, как хочу его уже и тоскую по всему, но спокойна. Но при всем, что я в себе накопала, все же с этим игнором, я не знаю, как быть, наверное он правда так привык, или мне надо срочно реанимировать свой непредсказуемый, как выяснилось, в его глазах образ. А сама ну не смогу так, конечно, как закрыли научилась и засыпать в ссоре и на работу идти с улыбкой(кривоватой правда), не имев связи неделю. Кто-то посоветовал тоже игнорить - не хватит мне выдержки, хотя я бы очень хотела, чтоб он понял, что так нельзя манипулировать,бояться, неважно..Завтра попробую еще раз спокойно объяснить,что так мне крайне болезнененно, что обоим надо как-то начинать учиться любви с уважением, скажу, что в себе заметила, этому удивится думаю. А чтоб не заваливать мессагами на нервняке я научилась вот как - пишу "в стол", жаль не всегда удается. (с печальной улыбкой) Сегодня спокойна, сайт помогает ваш, такие отношения тяжело обсуждать, даже близкие подруги не очень способны понять. А романтики очень хочу, а он смеется, что люблю, как ребенок, ну да, но думаю, хоть и кусает иногда, в душе нравится ему это тоже, вообщем спасибо и за то, что просто "выслушали", меня подопустило главное, поеду на природу на днях, отвлекусь, может заставлю себя развеяться, в таком напряжении все время и по отношениям бьет само собой.....

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 12.6.2012, 7:16
Сообщение #1503

змея

Из: Россия, Карелия

♥EgoSerdechko♥, сорри, но тебе голову лечить нужно срочно.. Любовь-мания весьма хреновая штука, а у тебя именно этот самый дурной тип любви, вернее любовной зависимости, которая заканчивается всегда очень плохо..жизнь -грубая и прозаическая , состоящая из тысячи ежедневных надо, вот тебе и хочется красивости-романтики, но это иллюзии в вашем случае, не дождесся ты того,чего так хочет твоя душа..ты сама то веришь в возможности того, что этот мужчина ( о чудо!) вдруг превратится в романтика??? Чушь, мужик сугубо практичен, ему та романтика нах не нужна по жизни, если только чуток тебе лапши навешать.. Чтобы получить от тебя нужное ему.. Отношения должны основываться на взаимоуважении, умении понять другого, находить компромисы..А вы ни как не на одной волне, наоборот, курсы у вас разные.. Вот и задумайся

Сообщение отредактировал Laniasvet - 12.6.2012, 7:17

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.6.2012, 7:28
Сообщение #1504

Модератор

Из: мир

Цитата(Татьяна Fox1302 @ 12.6.2012, 4:44) *
Ну вот опять я встряла со своей доверчевостью... Врет? Денег двать не хочу. Есть ли возможность как-то узнать по Пермскому краю когда РЕАЛЬНО освобождают? Куда звонить у кого спросить? Его из одной колнии переводят в другую. Неужели врет на последних месяцах?

Врет ! Освобождают по решению суда .. подается на удо - проходит комиссия в лагере ,потом суд - и если положительное решение отпускаят в течении десяти дней ...если не прошёл - то повторный суд на УДо возможен только через 6 месяцев и не днем раньше ... Ему осталось сидеть до сентября ,но он подаст на удо - заплатит 13 штук ... за один месяц ?! Вас просто тупо разводят ......Узнать окончание срока вы можете сами позвонив в спец часть колонии .. А тем более какое досрочное освобождение если его переводят в другую колонию - на новом месте он так же должен пробыть 6 месяцев ....новая администрация должна его как то оценить ...

Сообщение отредактировал airika - 12.6.2012, 7:38

+Цитировать сообщение
♥EgoSerdechko♥
сообщение 12.6.2012, 8:03
Сообщение #1505

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 12.6.2012, 6:40) *
♥EgoSerdechko♥, сорри, но тебе голову лечить нужно срочно.. Любовь-мания весьма хреновая штука, а у тебя именно этот самый дурной тип любви, вернее любовной зависимости, которая заканчивается всегда очень плохо..жизнь -грубая и прозаическая , состоящая из тысячи ежедневных надо, вот тебе и хочется красивости-романтики, но это иллюзии в вашем случае, не дождесся ты того,чего так хочет твоя душа..ты сама то веришь в возможности того, что этот мужчина ( о чудо!) вдруг превратится в романтика??? Чушь, мужик сугубо практичен, ему та романтика нах не нужна по жизни, если только чуток тебе лапши навешать.. Чтобы получить от тебя нужное ему.. Отношения должны основываться на взаимоуважении, умении понять другого, находить компромисы..А вы ни как не на одной волне, наоборот, курсы у вас разные.. Вот и задумайся

Простите, но как-то вы грубовато ставите диагноз по почерку, девушка ... Если будет надо, я к врачу обращусь, а не на форум влюбленных в арестанта. Я знаю, что такая позиция любви не всем приемлима, но кому-то нравятся блондинки,а кому-то брюнетки. Да я в какой-то степени назвала бы свою любовь зависимой. Взаимно-зависимой, то есть по сути удачной. А почему по этой причине у меня что-то должно плохо закончится, не понимаю, но давайте даже не станем углубляться, т.к. это не суть для меня сейчас совсем. Я общительная, эмоциональная, бывало, что он видно было, что уставал от этого, ну у всех не без ссор, корень зла не в этом месте...Когда любишь, ведь и недостатки умиляют часто, ну у меня так, и у него тоже, думаю, замечала... Я вовсе не жду, что он превратится в романтика, я писала, ему моя романтичность нравится, а создавать ее можно и на расстоянии,и почему сразу решаете, что я от него ожидаю-жду этого, вообщем тут можно удариться глубоко в тему, что есть романтика и какие преимущества и недостатки у любви безусловной, я вообще заглянула высказаться от тоски, что сдают нервы, от по сути одного - расстояние, зона, неизвестность, нехватка близости, возможности в любой момент тупо договорить мысль иногда, всего..Лапшу? Ну почему вы так решили, может он мне и вовсе по праздникам в любви признается, например))) Не вешает к сожалению, я его наоборот прошу учиться мне больше говорить о чувствах, мне этого не хватает как раз... А какое нужное-то...ДС у нас к сожалению пока так и не было, только короткие, потому что не решаемся на роспись, а волокиту о сожительстве решили не мутить, сложнее. Хотя думаю, если я начну на это смотреть как на штамп, что в ночном клубе на входе ставят, то наконец решим...Изначально была такая идея, а на свободе как бы празднично повенчаться, потом я очень захотела повенчаться там, а он атеист, вообщем так и тянем...Насчет основ я согласна с вами, я ведь именно от того и переживаю и стараюсь менять это - прийти к уважению друг друга и себя, пониманию, единственное я пожалуй стараюсь и загоняюсь об этом сильнее его... Какая жизнь с моим любимым я знаю,ведь жила,так что мне не нужно курсы примерять в этом смысле. Да и какая романтика, при чем здесь такие мелочи, я просто отметила, это также элементарно, как любая девушка сказала бы да, если б ее спросили, хочет ли она каждый день букет цветов и кофе в постель. Но и без этого любим и живем прекрасно ведь.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 12.6.2012, 8:26
Сообщение #1506

змея

Из: Россия, Карелия

♥EgoSerdechko♥, ты себя ведь стараешься убедить во взаимой любви.. Нас не надо убеждать ни в чем..Кофе в постель? ну ну..Мечты- это хорошо, если только не стремится сделать фантастику былью..и тут форум не влюбленных в арестантов, нельзя так однобоко всё же вопринимать данный ресурс..А вот таких влюбленных здесь перебывало очень даже много, только хеппи энд случался в единичных случаях, стоит задуматься, мм?На чем основаны твои чувства то? Что реально вас связывает? На чем строите вы свою совместную жизнь, какое будущее видится тебе и твоему любимке? Ты себе ответь на эти вопросы, только спокойно, без эмоций и вполне возможно картина получится совсем не радужная..
З.Ы. в чем же проявляется любовь-зависимость твоего любимки от тебя, мм?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 12.6.2012, 10:15
Сообщение #1507

Гросс-Мастер

Татьяна Fox1302, будьте багоразумны, пока не поздно ставьте точку! Пусть ищет другой источник дохода! Танечка, прочитав вашу историю-знакомства, мне показалось, мягко говоря, что этот человек просто как пяивка присосался к вам и использует. Он пользовался вами до последнего срока и все время отсидки!!! Ему было удобно и хорошо! Таня, а что получали вы от него: побои, оскарбления???? Что хорошего он вам дал?????

♥EgoSerdechko♥, вот вы уже оправдываете его... А вы-то в чем виноваты, что он так поступает с вами, так игнорирует???
Значит поставили себя так, как восточная женщина, которая слово против мужчине сказать не может.
Вот вы пишите о поддержке его... а так на листочке бумаги прикиньте чего было больше игнора и посыланий вас с его стороны или положительного???
Думаю ответ будет очевидным!
P.S.а насчет зависимости от любви... думаю вы просто создали себе образ и влюбились и не хотите, не желаете увидеть действительное!

Сообщение отредактировал Jimmy - 12.6.2012, 10:17

+Цитировать сообщение
♥EgoSerdechko♥
сообщение 12.6.2012, 10:16
Сообщение #1508

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 12.6.2012, 7:50) *
♥EgoSerdechko♥, ты себя ведь стараешься убедить во взаимой любви.. Нас не надо убеждать ни в чем..Кофе в постель? ну ну..Мечты- это хорошо, если только не стремится сделать фантастику былью..и тут форум не влюбленных в арестантов, нельзя так однобоко всё же вопринимать данный ресурс..А вот таких влюбленных здесь перебывало очень даже много, только хеппи энд случался в единичных случаях, стоит задуматься, мм?На чем основаны твои чувства то? Что реально вас связывает? На чем строите вы свою совместную жизнь, какое будущее видится тебе и твоему любимке? Ты себе ответь на эти вопросы, только спокойно, без эмоций и вполне возможно картина получится совсем не радужная..
З.Ы. в чем же проявляется любовь-зависимость твоего любимки от тебя, мм?

Возможно себя стараюсь, сомневаясь... Извините за обобщение портала, я здесь новый редкий участник, задумываться всегда стоит, отношения с мужчиной вне закона, что ли, свои особенности. А про кофе вы иронизируете, надеюсь. Его любовь проявляется достаточно стандартно) Забота, внимание, общение, помощь, как-то обычные вещи были, многое связывает духовно, общаемся, встречаемся, ругаемся иногда сильно... Он от меня не так зависим, я больше тянусь к нему, повторюсь, нврн, так и пока он не сел было, о будущем слишком много не думаем, и когда?...В разговорах урывками, на свиданиях, не слишком частых. И зачем, раз пока он там,если о реалиях. Сначала в письмах много размышляли, подотвыкли друг от друга, нзн, почему эти страхи и сомнения, и как к какой-то стабильности прийти, ему проще это все....Картина проблематичная, но люблю...

+Цитировать сообщение
♥EgoSerdechko♥
сообщение 12.6.2012, 11:55
Сообщение #1509

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 12.6.2012, 9:39) *
Татьяна Fox1302, будьте багоразумны, пока не поздно ставьте точку! Пусть ищет другой источник дохода! Танечка, прочитав вашу историю-знакомства, мне показалось, мягко говоря, что этот человек просто как пяивка присосался к вам и использует. Он пользовался вами до последнего срока и все время отсидки!!! Ему было удобно и хорошо! Таня, а что получали вы от него: побои, оскарбления???? Что хорошего он вам дал?????

♥EgoSerdechko♥, вот вы уже оправдываете его... А вы-то в чем виноваты, что он так поступает с вами, так игнорирует???
Значит поставили себя так, как восточная женщина, которая слово против мужчине сказать не может.
Вот вы пишите о поддержке его... а так на листочке бумаги прикиньте чего было больше игнора и посыланий вас с его стороны или положительного???
Думаю ответ будет очевидным!
P.S.а насчет зависимости от любви... думаю вы просто создали себе образ и влюбились и не хотите, не желаете увидеть действительное!

Я не знаю, в чем. Наверное в том, что хочется мне кушать...Или как там... Вообще-то мне нечего ответить, в вашем поскриптум есть правда. Сейчас опять сижу плачу, странно, не плакала несколько месяцев, отвыкла, а вот поговорили... И я не знаю, в чем на этот раз...Плохая моя картинка сегодня, очень. Но я желаю всем хорошего дня и спасибо за отзывы, ухожу в реальность.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 12.6.2012, 12:31
Сообщение #1510

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(♥EgoSerdechko♥ @ 12.6.2012, 12:19) *
Я не знаю, в чем. Наверное в том, что хочется мне кушать...Или как там... Вообще-то мне нечего ответить, в вашем поскриптум есть правда. Сейчас опять сижу плачу, странно, не плакала несколько месяцев, отвыкла, а вот поговорили... И я не знаю, в чем на этот раз...Плохая моя картинка сегодня, очень. Но я желаю всем хорошего дня и спасибо за отзывы, ухожу в реальность.

Вас надо спасать от этого человека,он полностью поработил вас,вашу волю и сознание,у вас есть друзья?подруги?родные?которые вам голову вашу отрезвить могли бы?

Сообщение отредактировал Мица - 12.6.2012, 12:38

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.6.2012, 13:25
Сообщение #1511

Модератор

а на первое время , просто совет , смените аву ..на что то более позитивное ..хотя бы начнем с этого ... ( не воспринимайте это как указание ,это просто совет ,который вы можете принять ,а можете и не принять ...) ...Внесите чуть-чуть позитива в вашу жизнь ...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.6.2012, 13:31
Сообщение #1512

Эксперт

Из: Москва

Цитата(♥EgoSerdechko♥ @ 12.6.2012, 12:19) *

да нет, девушка, вы как раз на своей, никому не известной волне! какая к чертям реальность? вы - белоснежка, ждете в лесу того, принца, который вас спасет...это состояние ваше ...не стоит любить кого то больше ,чем себя, исключением тут только дети,а вы, вы просто растворяетесь в ваших страданиях отношениях...

мамаждорогая, сколько здесь появляется девушек с изначально нездоровой психикой! закомплексованные до "нельзя", боящиеся сказать "нет", настоять на своём...не уважающих самоё себя...да тут непаханное поле для психологов, а иногда и психотерапевтов...

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 12.6.2012, 14:06
Сообщение #1513

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Светозара @ 12.6.2012, 12:55) *
да нет, девушка, вы как раз на своей, никому не известной волне! какая к чертям реальность? вы - белоснежка, ждете в лесу того, принца, который вас спасет...это состояние ваше ...не стоит любить кого то больше ,чем себя, исключением тут только дети,а вы, вы просто растворяетесь в ваших страданиях отношениях...

мамаждорогая, сколько здесь появляется девушек с изначально нездоровой психикой! закомплексованные до "нельзя", боящиеся сказать "нет", настоять на своём...не уважающих самоё себя...да тут непаханное поле для психологов, а иногда и психотерапевтов...

Абсолютно согласна.
Не хочу ни кого обидеть, но мне кажется, что девушка просто упивается своими страданиями. И не белоснежка, а царевна несмияна. Ощущение, что даже немного гордится, вот, мол какая я несчастная...Смотрите и вздыхайте( жалейте, сочувствуйте, завидуйте )вот она, настоящая жертвенная любовь

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.6.2012, 14:16
Сообщение #1514

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

(IMG:http://s019.radikal.ru/i636/1206/78/46dde0528712.jpg)
ипаааать!!какие простыни тут накатали (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.6.2012, 14:25
Сообщение #1515

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(Татьяна Fox1302 @ 12.6.2012, 3:05) *
Обещалась не писать до освобождения (тема: "Не знаю верить ему или нет..."), но возник вопрос. Не знаю в какую тему писать... Модераторы возможно перенаправят...
Если сможете - помогите советом. Звонил сегодня и говорит, что нужно 13000 и он на свободу раньше выйдет. Не в Сентября, а в Августе.
я ему в ответ... а что там... месяц! и на свободу с чистой советью. "Ты что? Серьезно? Это для тебя месяц, а для меня..."
Вот не знаю. Стоит 13000 отдать (что б потом не уперкал) или пусть все завершится так, как положено. (7000 уже (ЯКОБЫ!!!) сделала предоплаты в конце марта за выход). Я бы поняла, если бы в апреле-мае соскочил... тут же только месяц. Я не права? Или опять дура?
Для меня - 13000 это больничка или стоматолог для него.
Знаю, что многие снова осудят и посмеются, но после вашего коллективного "отчета за мою глупость и доверчивость" изменила линию поведения, за что вам всем очень благодарна. Отрезвела.

Татьяна, серьезно и без подколов- потратьте эти деньги на хорошего психотерапевта.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.6.2012, 15:10
Сообщение #1516

Модератор

Лена и Ирина ... меня вчера за меньшее тут обвиняли ( что я нехорошая ...)..а вы тут сразу к специалистам отправляете ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал airika - 12.6.2012, 15:11

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 12.6.2012, 15:36
Сообщение #1517

Активный участник

Из: московск обл

Цитата(Татьяна Fox1302 @ 12.6.2012, 5:44) *

ДА! Он имено тупо лжет. Тупо потому что совсем вас за идиотку считает, раз вы можете подумать, что за 13 тыс можно хоть на 1 день раньше освободиться. 1. Это стоит намного больше, 2. Это целая процедура, правильно вам Airika описала.
3. Если не жалко - дайте, еще раз проверите его, заодно и послушаете его версию "почему сорвалось"....

Сообщение отредактировал Колина 34 - 12.6.2012, 15:37

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 12.6.2012, 15:38
Сообщение #1518

Эксперт

Цитата(♥EgoSerdechko♥ @ 12.6.2012, 8:27) *
. Хотя думаю, если я начну на это смотреть как на штамп, что в ночном клубе на входе ставят, то наконец решим...

аааааа супер!!!! читала, читала, читала и это единственное, что реально привлекло мое внимание (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) вы просто сами того не подозревая, охарактеризовали 90 % браков, заключаемых в неволе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) как сказала бы Серегина - ШЕДЕВРАЛЬНО (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.6.2012, 15:49
Сообщение #1519

морская

вообще, может мне кто-нибудь в двух словах объяснить о чём посты ♥EgoSerdechko♥? Некий несвязный монолог с претензией на художественную литературу... хотя бы линию повествования держала бы, что ли... а то всё в кучу и тетка в банке, и проверки, и драма-драма... какая-то неуёмная и нездоровая фантазия... имхо.

(Тань, аирика, ты же видишь мои посты выше, я честно попыталась не лезть, но... может девушке в другой раздел?))))))))))

Сообщение отредактировал Мица - 12.6.2012, 15:52

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 12.6.2012, 15:50
Сообщение #1520

Эксперт

Цитата(Мица @ 12.6.2012, 16:13) *
вообще, может мне кто-нибудь в двух словах объяснить о чём посты ♥EgoSerdechko♥? Некий несвязный монолог с претензией на художественную литературу... хотя бы линию повествования держала бы, что ли... а то всё в кучу и тетка в банке, и проверки, и драма-драма... какая-то неуёмная и нездоровая фантазия... имхо.

Марин, зато видишь, какую супер-фразу я нашла в данном повествовании (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
Тема закрытаНачать новую тему