Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
11.6.2012, 17:02
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Вот читаю и удивляюсь некоторым сколько пафоса чес слово. Таня(Аирика) не все живут так как ты,не у всех есть возможность ходить в театры и т.д денег не хватает,работают много . И я не думаю,что всегда всё у тебя в шоколаде хорошо ты путишествуешь ,дети рядом ,деньги есть ну а дальше?Муж сидит,болеет,стрессовые ситуации постоянно,и ты говоришь что ты ничем не жертвуешь?И сердечко не болит и не скучаешь?Не правда!Для некоторых счастье и заключается в том что бы муж рядом был,что бы надеяться было на кого,что бы копейки не считать и хотя бы праздник вместе встретить.Куда уж до путешествий. И живут так 9 человек из 10. Счастлив тот у которого дом полная чаша,семья вся рядом и работа любимая и здоровье есть. Но таких я думаю оч мало. так что не нужно лукавить. Права Дымина во всём. Таня чем я жертвую ? да и скучаю и переживаю - но это не жертвенность с моей стороны - это мой выбор и мое решение ... Вот речь о чем ...И даже не имея полной чаши - можно занять свою жизнь( та же работа, те же дети , подруги ..и просто себе время уделить ,что бы не говорить вот я морщинки перед зеркалом считаю ,да хобби себе найти - жизнь интересной может быть не только у тех у кого много денег ...) так чтобы не считать в моей жизни я принесла жертву ему .( таких примеров у меня перед глазами достаточно ) ..... И еще чтобы у меня дом был полной чашей - Таня я для этого не просто пашу ,а вламываю ... И разговор идет не о том ,что и кто может ,а о том кто и как воспринимает свою жизнь ... И о том кто и кому какие жертвы приносит ... |
|
|
11.6.2012, 17:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Таня чем я жертвую ? да и скучаю и переживаю - но это не жертвенность с моей стороны - это мой выбор и мое решение ... Вот речь о чем ...И даже не имея полной чаши - можно занять свою жизнь( та же работа, те же дети , подруги ..и просто себе время уделить ,что бы не говорить вот я морщинки перед зеркалом считаю ,да хобби себе найти - жизнь интересной может быть не только у тех у кого много денег ...) так чтобы не считать в моей жизни я принесла жертву ему .( таких примеров у меня перед глазами достаточно ) ..... И еще чтобы у меня дом был полной чашей - Таня я для этого не просто пашу ,а вламываю ... И разговор идет не о том ,что и кто может ,а о том кто и как воспринимает свою жизнь ... И о том кто и кому какие жертвы приносит ... Ну да после того как все типо отдохнут,наработаются и повышивают крестиком,наступает ночь,когда остаются один на один со своими мыслями,вот тогда и начинают "гонять" в голове что и где и почему. И ещё,Таня, я вижу людей которые как ты выражаешься вламывают,им некогда сидеть на форумах. Сообщение отредактировал Татиана - 11.6.2012, 17:06 |
|
|
11.6.2012, 17:08
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Тань, я понимаю так... связав его жизнь из своей, мы просто связываемся в одно целое и уже ,если где то дернули там, то будет чувствоваться здесь... а вообще жертвенность какая то в любви должна быть, не жертва , а именно жертвенность..ведь мы жертвуем в какой то мере своей свободой, своими амбициями, идем на компромисс со своим ЭГО...только это не должно быть игрой в одни ворота, тогда и получается жертва своей любви...если вы понимаете о чем я Мы принимаем решения и если бы нас что то очень бы не устраивало ,то думаю не пошли бы на принятие того или иного решения ...А это не жертвенность -это вот именно компромисс со сами собой в первую очередь ... Ведь свою свободу ограничиваешь и контролируешь ты и только ты по большому счету ...И насчет амбиций ,а кто мешает воплощению тех или иных - ваш муж ? Нет . Значит не так они и актуальны ...Значит опять это вам нужно ...а не ему ... |
|
|
11.6.2012, 17:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
И разговор идет не о том ,что и кто может ,а о том кто и как воспринимает свою жизнь ... И о том кто и кому какие жертвы приносит ... и в том числе чувства... "Любовь и т.д." - у всех же по-разному, но для каждого по-своему нормально... Кто-то жертва, а для кого-то - обстоятельства, но в любом случае каждый же прав по своему, просто кто как видит, а от этого - как оно и будет... да и всё у всех коли одинаково - не интересно...) |
|
|
11.6.2012, 17:12
|
|
Таня ( не завидуй ) я работаю много с компом ( с документами ) и могу позволить себе открытое не одно окно ... И день у меня не нормированный и ездить приходится много ( а в полетах сейчас инет ой как хорошо работает - не знала Таня - а перелеты у меня занимают много-много часов ...) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Так я опять не поняла в чем жертвенность ? Вот когда ожидание переваливает за определенное количество лет ( ближе к десяти ) и впереди еще столько то вся жертвенность куда то уходит и начинается просто жизнь ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Мица - 11.6.2012, 17:43 |
|
|
11.6.2012, 17:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
короче , мы вроде об одном и том же, но каждый на своей волне...
|
|
|
11.6.2012, 17:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Таня ( не завидуй ) я работаю много с компом ( с документами ) и могу позволить себе открытое не одно окно ... И день у меня не нормированный и ездить приходится много ( а в полетах сейчас инет ой как хорошо работает - не знала Таня - а перелеты у меня занимают много-много часов ...) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) На борту в полете на высоте 10 тыс метров работает интернет?? Круто! Я и не знала, а какая авиакомпания такую услугу предоставляет? Я вот только однажды с борта Эмирейтс смогла смс написать...Они за каждый смс по $1 берут. По поводы приношения себя в жертву... Каждый в отношениях ищет что то свое, да, мне херово без мужа рядом, хожу одна в кино, а все парочками, отдыхать езжу с детьми или с подругой, а хочу с ним... НО я ведь хочу этих отношений, я тоже получаю от них массу положительных эмоций. А если, считаешь себя жертвой, тот нах такие отношения, вон их вольных сколько вокруг.... ИМХО Сообщение отредактировал Колина 34 - 11.6.2012, 17:32 |
|
|
11.6.2012, 17:44
|
|
На борту в полете на высоте 10 тыс метров работает интернет?? Круто! Я и не знала, а какая авиакомпания такую услугу предоставляет? Я вот только однажды с борта Эмирейтс смогла смс написать...Они за каждый смс по $1 берут. По поводы приношения себя в жертву... Каждый в отношениях ищет что то свое, да, мне херово без мужа рядом, хожу одна в кино, а все парочками, отдыхать езжу с детьми или с подругой, а хочу с ним... НО я ведь хочу этих отношений, я тоже получаю от них массу положительных эмоций. А если, считаешь себя жертвой, тот нах такие отношения, вон их вольных сколько вокруг.... ИМХО Например на борту самолетов British Airways используются iPad - услуга платная и достаточно дорогая - 11 долларов за час ...В Дельте - вай -фай за сутки 12 долларов ..но заказывать предварительно ... Ну и я позволю себе как не модератор ... Когда человека что -то не устраивает ..куда жертвенность девается ...перестают ждать и начинают строить новые вольные отношения ...Разве не так ,что ж было жертвенность не включить и не ждать дальше ? Сообщение отредактировал airika - 11.6.2012, 17:46 |
|
|
11.6.2012, 17:45
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
........................... пы.сы. надеюсь я не нарушаю правила форума, обсуждая действия модератора (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ................. Нет Под обсуждением действий модератора понимается комментирование замечаний и наказаний, исходящих от модератора. |
|
|
11.6.2012, 17:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Очень интересно... Слышь, Татиана, ты говори да не заговаривайся. Я часто плачусь о том, что устала и детей хочу?! Ух ты... неожиданно)))))))))))))) Прям часто-часто? Где же это происходит?! Фантазию свою умерь в отношении меня. Ты меня, равно как и я тебя, знать не знаешь, но отчего-то периодически позволяешь высказываешься так, словно мы с тобой закадычные подружки и ты о моей жизни в курсе. airika, прошу прощения. (теперь я точно всего-лишь модератор) соффтоплю... мармаладинки, Мица,аирика, а модератор чтоли не женщина, это имя нарицательное какое то?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
11.6.2012, 17:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
да всё просто как день - кто-то всю жизнь за мужской писюн в мёртвую держится и всё, а кто-то из себя чо-то помимо факта наличия ИМЕННО замужества, как состоявшейся жизни в оконцовке, представляет в плане карьеры, хобби и т.д. ... опять же все разные - воспитание, круг общения и бла-бла-бла...
|
|
|
11.6.2012, 17:48
|
|
Да Лен просто потом постоянно указывают ,что мы модераторы ...
|
|
|
11.6.2012, 17:53
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
соффтоплю... мармаладинки, Мица,аирика, а модератор чтоли не женщина, это имя нарицательное какое то?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Женщины, Лен, женщины))) (только суть в том, что когда модератор высказывается начинается сразу "ааааа, ты предвзята! аааааа ты навязываешь своё мнение!"... ну на фиг, лучше молча посты убирать и фигачить наказания) (IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_devil.gif) Мой "диалог" с Татианой перенесла на "Доску почёта". Модераторы такие же пользователи и имеют право на своё мнение. Если оно отлично от вашего, то не стоит переходить на личности и, тем более, без каких-либо оснований, по инерции, лишь потому, что с вами в данный момент дискутирует модератор, заявлять, будто вам высказаться не дают. Сообщение отредактировал Мица - 11.6.2012, 23:44 |
|
|
11.6.2012, 18:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Я бы задумалась над этим. Вооот... мой за 3 месяца до выхода на нервяке был, все названивал и просил то одно купить, то другое, кстати он похоже даже не понимал, что выходит, заготовки были как на длительное свидание, дошло до того, что он уже заказал 2 блока сигарет, фиг знает сколько жвачек и большой пакет с семечками. И на счет моих билетов звонил и потом придумал, что мне лучше с ребятами на машине. Под самый конец перед выходом уже начались реальные нервотрепки, потому что я ничего не успевала сделать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) самое интересное, что в этом всем ничего такого небыло, ну не успела и не успела, пошли бы потом вместе и докупили, но для него это был ппц, трагедия вселенского масштаба. А тут у Солнышки видимо кто-то другой бегал, закупался и встречал. Там даже самые бесхозные зеки стараются договориться, чтоб им какие-никакие спортивки купили, да приехали за ними (друзья, родные, жены, подруги, кто угодно). Для тех, кто этого момента боится, стоит задуматься, когда совсем-совсем ничего, никаких движений, планов, закупок и тд - вот он вам звоночек. Ну вот у нас не было никаких движений и закупок и что?Это не показатель.Он вышел и сам все покупал,что ему надо. |
|
|
11.6.2012, 18:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Например на борту самолетов British Airways используются iPad - услуга платная и достаточно дорогая - 11 долларов за час ...В Дельте - вай -фай за сутки 12 долларов ..но заказывать предварительно ... ............................ Спасибо, теперь буду в курсе (про инет) Сообщение отредактировал Мица - 11.6.2012, 23:44 |
|
|
11.6.2012, 18:12
|
|
Ну вот у нас не было никаких движений и закупок и что?Это не показатель.Он вышел и сам все покупал,что ему надо. а до магазинов он, простите, в робе зоновской ехал?! красавицы вы мои, аирика,Мица, поменьше обращать внимания надо на эти вопли...кому надо, тот знает, что вы в гораздо большей степени Женщины, чем те,кто так поёт..(без лести, просто от души) |
|
|
11.6.2012, 18:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
а до магазинов он, простите, в робе зоновской ехал?! красавицы вы мои, аирика,Мица, поменьше обращать внимания надо на эти вопли...кому надо, тот знает, что вы в гораздо большей степени Женщины, чем те,кто так поёт..(без лести, просто от души) Нет,в спортивном костюме,у него там был.И вещи на воле кое-какие оставались.До магазинов было в чем дойти. Сообщение отредактировал Bagra - 11.6.2012, 18:52 |
|
|
11.6.2012, 19:47
|
|
Нет,в спортивном костюме,у него там был.И вещи на воле кое-какие оставались.До магазинов было в чем дойти. у нас не разрешают выходить в вольном...и встречаю его только я, родных нет, и мне очень не хочется, чтоб он в этой, зоной пропахшей, одежде вообще оставался хоть 5 мин. после освобождения |
|
|
12.6.2012, 2:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 13932 |
Обещалась не писать до освобождения (тема: "Не знаю верить ему или нет..."), но возник вопрос. Не знаю в какую тему писать... Модераторы возможно перенаправят...
Если сможете - помогите советом. Звонил сегодня и говорит, что нужно 13000 и он на свободу раньше выйдет. Не в Сентября, а в Августе. я ему в ответ... а что там... месяц! и на свободу с чистой советью. "Ты что? Серьезно? Это для тебя месяц, а для меня..." Вот не знаю. Стоит 13000 отдать (что б потом не уперкал) или пусть все завершится так, как положено. (7000 уже (ЯКОБЫ!!!) сделала предоплаты в конце марта за выход). Я бы поняла, если бы в апреле-мае соскочил... тут же только месяц. Я не права? Или опять дура? Для меня - 13000 это больничка или стоматолог для него. Знаю, что многие снова осудят и посмеются, но после вашего коллективного "отчета за мою глупость и доверчивость" изменила линию поведения, за что вам всем очень благодарна. Отрезвела. |
|
|
12.6.2012, 4:37
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Обещалась не писать до освобождения (тема: "Не знаю верить ему или нет..."), но возник вопрос. Не знаю в какую тему писать... Модераторы возможно перенаправят... Если сможете - помогите советом. Звонил сегодня и говорит, что нужно 13000 и он на свободу раньше выйдет. Не в Сентября, а в Августе. я ему в ответ... а что там... месяц! и на свободу с чистой советью. "Ты что? Серьезно? Это для тебя месяц, а для меня..." Вот не знаю. Стоит 13000 отдать (что б потом не уперкал) или пусть все завершится так, как положено. (7000 уже (ЯКОБЫ!!!) сделала предоплаты в конце марта за выход). Я бы поняла, если бы в апреле-мае соскочил... тут же только месяц. Я не права? Или опять дура? Для меня - 13000 это больничка или стоматолог для него. Знаю, что многие снова осудят и посмеются, но после вашего коллективного "отчета за мою глупость и доверчивость" изменила линию поведения, за что вам всем очень благодарна. Отрезвела. плохо отрезвела )) раньше не выйдет, врет этот крендель)) тебя используют только как источник бабла и некоторых удовольствий |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:10 |