Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
10.6.2012, 12:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
да с ним. А он уже будет спокойно вытирать о вас ноги,зная,что можно делать все,что угодно и пользоваться тем,что вы любите его,прикольно.Поэтому мужики и относятся так к женщинам,которые не уважают себя.И на все согласны,лишь бы мужик был рядом.Если вы его примите сразу,будет сто процентный ад дальше. |
|
|
10.6.2012, 12:46
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Вот мы часто читаем истории про развод заочниц - а как ему не быть ,если сами женщины - согласны на все и все терпят и прощают ? А почему ? Такая дикая любовь ? Да не поверю! такой страх одиночества ? такое уязвленное самолюбие ( а что три года коту под хвост ? ) ?
|
|
|
10.6.2012, 13:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Вот мы часто читаем истории про развод заочниц - а как ему не быть ,если сами женщины - согласны на все и все терпят и прощают ? А почему ? Такая дикая любовь ? Да не поверю! такой страх одиночества ? такое уязвленное самолюбие ( а что три года коту под хвост ? ) ? Тань, вот оно...дикий, просто животный страх остаться одной...когда то и у меня была такая же проблема...причем, как ни странно, именно по молодости... это со временем поняла - элементарно, боишься остаться одной, а почему?! да никогда я одна не останусь, у меня есть дети, у меня есть родители, у детей тоже когда нибудь будут дети,вот главное в жизни моей, вот ради чего я живу, вот чего надо боятся больше всего, того, что твои дети от тебя отвернутся, вот тогда точно ОСТАНЕШЬСЯ ОДНА и ни кому не будешь нужна....а мужики...чтож, да, я люблю своего мужа,не сразу, а постепенно поняла, что хочу именно с ним состариться, и представляя нас старичками меня не коробит и не пугает, да будет очень обидно и горько ,если ничего не получится , но я это переживу и буду дальше жить и любить себя и своих родных |
|
|
10.6.2012, 13:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
и ещё....насчет предательства и обмана, вот такого подленького...был у меня с бывшим мужем такой момент, когда он в отместку мне изменил и звонил от неё , и рассказывал как и что у них там происходит...пережила, даже больше скажу - простила, а вот забыть не смогла... и вроде бы и жить продолжили, и всё было так, как только что поженились, но при первой возможности всё это дерьмо во мне всплывало ....
лен, не поняла слова - процируешь???? провоцирую или проэцирую??))) конечно провоцируешь,Тани, писала в комнате без света..ни хрена не видно)))) Сообщение отредактировал Светозара - 10.6.2012, 13:16 |
|
|
10.6.2012, 13:24
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Лен есть ложь ,а есть вранье .. Нет таких людей кто хоть раз с жизни не наврали ... А есть ложь ,которая убивает все - это прежде всего ложь самому себе и такая ложь обязательно в тебя выстрелит ...
И еще многое в жизни можно простить ...вот такую измену как у тебя в молодости была и ты по молодости эту ситуацию от себя не отпустила полностью ( была любовь - все было сделано на эмоциях , даже не сколько сделано , сколько рассказано )... А вот как можно простить не любовь к себе ? Ах ,да одной любви хватит на двоих !( иногда да - когда есть уважение и общность интересов ) Но это не так ...Не хватает одной любви на двоих ... И кстати такая жертвенность характеризует человека как не совсем адекватного ... Сообщение отредактировал airika - 10.6.2012, 13:28 |
|
|
10.6.2012, 16:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
|
|
|
10.6.2012, 17:51
|
|
почему же не адекватного????? болезненная (первая любовь) любовь считается неадекватом??? а вообще, жертвенность вся считается неадекватом? Да жертвенность -это есть одно из проявлений неких психологических проблем ,и к сожалению чаще психических ... Это вам любой психолог или психотерапевт подтвердит ... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И почему вы считаете ,что первая любовь должна быть болезненной ? И еще я писала относительно конкретных историй - а там далеко не первые отношения .. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
10.6.2012, 18:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
Да жертвенность -это есть одно из проявлений неких психологических проблем ,и к сожалению чаще психических ... Это вам любой психолог или психотерапевт подтвердит ... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И почему вы считаете ,что первая любовь должна быть болезненной ? И еще я писала относительно конкретных историй - а там далеко не первые отношения .. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну не знаю........)))) мне кажется, чаще всего первая любовь и есть какая то не здоровая фигня)) когда причем не взависимости от возраста влюбленных, человек просто болеет другим человеком, и готов любить его, терпеть какие то странные-не адекватные вещи-поступки...(с высоты не совсем взрослого своего возраста, наблюдаю как одна мадам терпит побои. загулы мужа, потому что она все равно его любит, и ее любви хватит на них двоих, в другой семье муж, женясь еще на той девушки, понимал, что она его не любит, но все равно женился, так как сильно ее любил, и надеялся на то, что в конце концов и она начнет его люить, так и живут уже 12 лет.... а вообще, лпять таки имхо, но тут большая часть форума занимается как раз жертвенностью, не в материальном плане, а в плане жизни, но при этом то вполне адекватные люди ж. потому что отношения с мужчиной в млс не назовешь романтикой, и не о таком каждый из нас мечтал, свидания-шмоны-передачки-сутки готовки еды на свиданки, ну и все в этом роде... и элементарное, согласны многие на дооолгие годы ожидания.... как по мне, так это тоже жертвенность)))) во имя любви навреное)))) |
|
|
10.6.2012, 19:09
|
|
Поймите нормальная любовь не должна быть болезненной ... Слово болезненная уже говорит об ненормальности ... А вот причины такой ненормальности в чем ?
И опять в чем жертвенность -если мой муж сидит ? Я живу .. просто на данный момент обстоятельства так сложились ,что он не рядом ... Я ни чем не жертвую ,просто есть некие маленькие ,временные ограничения и все ...которые вполне заполняются чем то другим ,но приятным ... О романтике - что-то пока ля-ля по телефону у многих все прекрасно ..а вышел на свободу - и оказывается романтики еще меньше - кушать ему нужно каждый день готовить ,а не три дня в несколько месяцев ... и носки и трусы вот они каждый день ...И с"ка он еще каждый день и срет и жрет и пахнет ...и далеко не франц. парфюмом ...а еще и попивает и при хорошем раскладе приходит с работы уставший и уже не поет тех ля-ля ,что пел по телефону ... А ваши примеры - ну и как хорошо она живет ,со своей любовью - счастливо ?И что это нормально её бьют ,а она его любит ? Это адекватно ? Сообщение отредактировал airika - 10.6.2012, 19:25 |
|
|
10.6.2012, 19:31
|
|
И еще вот здесь, на форуме ТН , прослеживается одна тенденция - те отношения которые преподносились на этой самой жертвенности - и закончились ничем ...
Сообщение отредактировал airika - 10.6.2012, 20:49 |
|
|
10.6.2012, 22:25
|
|
Поймите нормальная любовь не должна быть болезненной ... Слово болезненная уже говорит об ненормальности ... А вот причины такой ненормальности в чем ? И опять в чем жертвенность -если мой муж сидит ? Я живу .. просто на данный момент обстоятельства так сложились ,что он не рядом ... Я ни чем не жертвую ,просто есть некие маленькие ,временные ограничения и все ...которые вполне заполняются чем то другим ,но приятным ... А ваши примеры - ну и как хорошо она живет ,со своей любовью - счастливо ?И что это нормально её бьют ,а она его любит ? Это адекватно ? я и не утверждаю обратное. что нормальная любовь должна быть болезнью..... я вообще говорила не много о другом...и вообще не считаю, что когда бьют - это нормально, и привела пример просто больной любви, и не утверждаю что это нормально, или адекватно.... а лишь гворю о том, что есть в полне адекватные люди, нормальные, из нормальных семей, в нормальных социальных кругах выросшие, нормально сделавшие карьеру, но вот клин словили на каком то уроде, и не могут от него уйти...... потому что люююбит его... странно вешать так на людей ярлыки, особенно психологам... а по поводу мужа, повезло вам, что у вас маленкие временные ограничения.... когда у меня не было детей, я тоже считала, что посадка мужа (на тот момент парня) просто маленькая неудобность... когда срок перевелил за 10ку, и появился сын, мне уже не кажется, это какой то маленькое ограничение, по ряду каких то душевных причин.. да, я люблю мужа, и шла на все это осознанно, но в каой то момент я поняла, что я иду на какие то жертвы.ю чем то жертвую ради него, 32хчасовой, измытывающей моего ребенка, дорогой, свиданиями раз в год, не каждая бы женщина мечтала о таком ттихом и семейном счастье... вы считаете какие то приятные вещи могут заменить вам мужчину, у которого можно просто полежать на груди??? в принципе, я вашу позицию поняла, вы наверное поняли мою позицию, так что вопрос был больше риторическим, чем требующий ответа.. |
|
|
10.6.2012, 22:29
|
|
И еще вот здесь, на форуме ТН , прослеживается одна тенденция - те отношения которые преподносились на этой самой жертвенности - и закончились ничем ... и опять не удержусь. когда выскажу свое виденье отношений с тюрьмой. женщина, которая имеет мужа-друга-любовника в млс, хоть забросайте меня камнями, но она жертвует... временем, душой (не было моральных переживаний - не бывло бы темы сдают нервы, молчание убивает, и т.д, и т.п.), в конце концом сексом (который по некоторым медицинским источникам оч важен для здоровья женского оказывается), в конце концов взвалить на себя сумки с едой и гребсти на свидание - тоже требуют каких то физических затрат.. чем не жертва?? или для вас это маленькая неприятность??? |
|
|
11.6.2012, 0:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24.1.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 2656 |
Да причем здесь иллюзия я десять лет была в браке с вольным и что он сделал со мной одной мне известно ни когда здесь не на пишу и на зону полезла не просто так.а не которые здесь такие умные я в шоке.
|
|
|
11.6.2012, 3:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.11.2011 Из: USSR Пользователь №: 13067 |
У меня сдают нервы, когда он выжидает после ссоры или молчит...И при этом, хотя мы уже немало вместе, для меня всегда воспрос - ах, вдруг это вот такой конец...У него такого не наблюдается...Хотя говорить пыталась (он вообще тяжело о чувствах или, что на душе), говорил, и не спал и пр....Но почему-то видно, что старадаю, как бы больше я....И это про случаи, когда неважно, что он ТАМ ....Нет...Может просто не показывает так, как я....Но что-то внутри говорит, что паузы передерживаются, что сердечко не болит, как мое... Вот попыталась поговорить - чтобы больше никогда-никогда не было именно этого, что больше всего рушит во всез смыслах - духовно, социально, здоровье - что раз любишь, дорогой, то будь добр, этот метод искорени...Уж не знаю, может насмотрелся маленьким на такие байкоты....Но если често не знаю, что будет в след. раз...Я ссорюсь, могу дать передышку, особенно, если сама накосячила - ну день, 2, 3, если уж стыдно...Но больше - даже сколько мужчин спрашивала - говорят, если люблю и девушка демострирует со всех сторон раскаяние, то не смогу молчать...Вот и что это за абра-кадабра?...Однажды ляпнул мне , что "надо же мнне тебя на место как-то ставить". А я не хочу ни на какие места, я любимой быть хочу и обо всем говорить , чему его видимо точно не научили. Неужели можно любить и жить, позволяя половинке страдать? Я не понимаю. Или наша разница в возрасте свое давать начала (он страше). Горько, девушки, простите, если не в тему, но рада, что есть сайт, а то куда еще такое - подруги с выбором давно повертели у виска, мама не иначе как уголовничком не называет (хотя пока жил и не знала в ссорах его защищала и очь симпатизировала) А в последний р я была сильно виновата...Задела его самолюбиме, уважение, гордость, нахамила, чего никогда не позволяла, но потом завалила извинениями - и письмами и сообщениями и словами через других и даже звонить боялась от стыда долго, и все ждала, ну наконец он 1-й теперь не смолчит и праздник же мой...Ага...Как же....А он....Даже на юбилей ни звоночка..А в конфликте всегда виноваты же оба?...И он до сих пор не видит своей вины. Изначально началось с того, что я послала деньги не в ту зону по ошибке вкомпе укурицыбанковской выбросила другую зону и все, хот я я ей называла четко - он решил, что я вру, потом я (гадко считаю, но не сдержалась ) решила его проверить и зная, что у него большая сумма,мама его нашептала, предложила еще, что у меня есть шанс поглубже влезть в долги, если ему горит, и он со-гла-сил-ся....И сейчас даже твердит, что я принесла ему кучу неприятностей тем, что солгала, пообещала же, он видите ли в долгах.....Какие уж тут извинения! И левать, что день рождения, что 2 работы у моря просто упустила от безысходности душевной, что пила каждый вчерер не общалась ни с кем, даже комп не включая... А каких неприятностей - не объясняет, путается сам....Может понял, что я не столь наивна и в любую чепуху не поверю, т.к на мои наезды - да я же кто-черт-возбми-тебе и раз обвиняешь - объясняйся - томно отмахиваемся-с - да что с тебя теперь толку-то... Я ему сказала, что тупо испугалась перед тогда планированной росписью (теперь конечно отмененной) плохих историй и небольшая мелкая проверка мне вот стоила наказания в 2 недели игнора!..И еще и появления без прости....На тел. не молилась конечно, но от неизвестности жила как робот, сосала ликер каж. вечер и тупо в сериалы какие-то тонула подряд на англ., ему это все объясняла - ну не понимает что ли искренне....Он тогда звонил взбешенный и задела меня больше всего фраза - да, ты не понимаешь, на сколько здесь важны деньги! Даже не ложь моя, а чертовы деньги ((( Вот когда эмоции-то проснулись. А так он у меня спокойный как сомнабула.... Проверила так конечно зря, дуреха, стыыыыдно, а потом засыпала его - ненавижу, чудовище, за все..... Но после того, сколько на воле раз он меня посылал сотни ну или десятки, то мой один взрыв точно должен был быть простителен быстро...Просто прихожу к выводу, что сколько дает жизнь ему шансов мне показать и доказать что-то о своих чувствах, кроме того, что они раньше в быту доказывались, то все...Все эти он упускает...так я и живу на фоне - вот-вот бросит или не любит и ищу сомнения, что ли....Может печальный прежний опыт, но страдаем оба((( Простите если не в ту тему я....Еще меня постоянно раздирает чувство, что он меня не дооценивает, но он всегда говорил мне, что привык быть 1, он и не стремился к этим отношениям так сильно, как я, кажется, но все равно. Но не 1 же - отвыкай, учись, дорожи же....Может мне, как он - взять и пропасть.?..Хотя он этого без причины не делал, пусть невеской. Но я так вовсе не хочу, я скучаю по нему быстро, хот я мне очень хочется, чтобы он понял, что я переживаю...Хотя еще одна грустейшая мысль крадется - что ему было выгодно быть в ссоре, т.к. деньги были, все было, я компрессую мозг, отдых с чистой совестью и от меня...Ох, что ж это я любовбю называю, а?...совсем запущенно все в моей головушке похоже....А мечтаю приехать на этой неделе. И опять же боюсь, что как в прошлый раз - он что-то выкинет такое, что встреча накроется....не знаю, как тогда буду реагировать уже. Когда только сел - звонил постоянно, лапушка, вы только приедьте и это надо, и то, любая приезжай.... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Чувствовалась нежность, тоска, родной....Эти проклятые стены и расстояния делают своё, но мы так долго мечтали о длительном свидании, а вот можем, так он не спешит. Конечно общение виною в 1 очередь, но я сколько тянусь к нему, столько он никогда невстречу....Писем моих больше всегда, даже перестал мое имя произносить, ласковые словечки - говорю, так ему появились какие-то уши-шмуи, раньше не мешали ведь( Ффф, спасибо , что прочти...Сама читаю и вижу, что не так, как должно быть. Раньше он меня только радовал, я просыпалась от улыбки, и даже в суде, 2 раз с детства было такое чувство - я смотрю на него после разлуки и забываю, где я и зачем - вот сижу и любуюсь,реально, получая наслаждение,глупо до опьянения и счастливо (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
11.6.2012, 7:04
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
♥EgoSerdechko♥, от тебя этому кренделю нужно только одно-деньги, вот он и превратил тебя в тряпку, о которую ноги вытирает. А ты ждешь каких то извинений, хочешь ляляромантики. Очнись и перестань быть рабыней розовых очков. Нет будущего в таких отношениях.И к чему ты стопитсот раз извиняешься перед ним?Он молчит- и ты молчи..
P.S. очередная жертва своей глупости. |
|
|
11.6.2012, 8:38
|
|
я и не утверждаю обратное. что нормальная любовь должна быть болезнью....и вообще не считаю, что когда бьют - это нормально, и привела пример просто больной любви, и не утверждаю что это нормально, или адекватно.... а лишь гворю о том, что есть в полне адекватные люди, нормальные, из нормальных семей, в нормальных социальных кругах выросшие, нормально сделавшие карьеру, но вот клин словили на каком то уроде, и не могут от него уйти...... потому что люююбит его... странно вешать так на людей ярлыки, особенно психологам... а по поводу мужа, повезло вам, что у вас маленкие временные ограничения.... когда у меня не было детей, я тоже считала, что посадка мужа (на тот момент парня) просто маленькая неудобность... когда срок перевелил за 10ку, и появился сын, мне уже не кажется, это какой то маленькое ограничение, по ряду каких то душевных причин.. да, я люблю мужа, и шла на все это осознанно, но в каой то момент я поняла, что я иду на какие то жертвы.ю чем то жертвую ради него, 32хчасовой, измытывающей моего ребенка, дорогой, свиданиями раз в год, не каждая бы женщина мечтала о таком ттихом и семейном счастье... вы считаете какие то приятные вещи могут заменить вам мужчину, у которого можно просто полежать на груди??? в принципе, я вашу позицию поняла, вы наверное поняли мою позицию, так что вопрос был больше риторическим, чем требующий ответа.. Дымина Во-первых - вы сами уже ответили ,что Клин словили - значит есть причины этого клина и чаще этот клин имеет психологическую основу с моментом минус - какой-то комплекс ... И никто не вешал ярлыки - а было сказано ,что по науке так и есть ...что любому перегибу ( переклину есть объяснения в психологии - просто нужно найти откуда ноги растут ...) Во-вторых - мой муж сидит неменее вашего и сидеть поболее и сидит не с самом лучшем месте со всеми вытекающими. И дети у меня есть и не один ...Но я не иду на жертвы ради него ...Я живу ,да с определенными ограничениями ...но это мой выбор ...и я не жертвую , я просто понимаю , что это временные трудности ( с затяжным моментом ) Это мой выбор - а не жертва ..и по этому я никогда ему не скажу - я ради тебя ..и так же никогда не буду ждать .что он оценит "мою жертву "...32часа в дороге ....но вы же этого хотите - это же ваше желание ...если бы вам этого не нужно было -этого и небыло ... Сообщение отредактировал airika - 11.6.2012, 10:25 |
|
|
11.6.2012, 8:47
|
|
Да причем здесь иллюзия я десять лет была в браке с вольным и что он сделал со мной одной мне известно ни когда здесь не на пишу и на зону полезла не просто так.а не которые здесь такие умные я в шоке. Солнышко - вы на что обижаетесь ..вы хотели совета вам его дали и ваши посты на что ответили спасибо не нуждаюсь в таких советах ...в конкретных...лучше с ума с ходить до глюков ..и ждать его появления и все простить и принять ..а на вопросы ответов не было ... Что не очень приятные вопросы как потом с этим жить ?Как понимать ,что тебя не любят и не уважают ? но лишь бы появился - все прощу и буду с ним ....Лишь бы только чуть -чуть наврал ...так что страдать ? сама сочини сказку зарание и все ... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
11.6.2012, 9:11
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Интересно, а те, кто "жертвенностью" занимается, ждут некоего приза и оценки своей жертвенности от того, "ради которого на это идут"?
"Я жертвую тем-то и тем-то и, теперь ты мне должен" или как? А к Солнышко следующий вопрос -- с чего такая уверенность, что объявится? Может ему сейчас где-то в миллион раз лучше, чем было бы с Вами?! Сколько ждать возвращения собираетесь? Сообщение отредактировал Мица - 11.6.2012, 9:22 |
|
|
11.6.2012, 9:48
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Интересно, а те, кто "жертвенностью" занимается, ждут некоего приза и оценки своей жертвенности от того, "ради которого на это идут"? "Я жертвую тем-то и тем-то и, теперь ты мне должен" или как? наверное, есть учетная такая книжечка, где подводят итоги и опа: а пора бы противоположной стороне и расплачиваться, выставляем счет и ждём-с.. а не дождавшись, бросаемся взыскивать должки..мм? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
11.6.2012, 10:15
|
|
Интересно, а те, кто "жертвенностью" занимается, ждут некоего приза и оценки своей жертвенности от того, "ради которого на это идут"? "Я жертвую тем-то и тем-то и, теперь ты мне должен" или как? искренне рада за тех, кому в кайф проживать года в одиночестве, потому что ни телефон, ни свиадние раз в пару месяцев не заменит нормальной жизни, и если вы не жертвуете праздниками совместными семейными, где все по парам, а вы одна, и получаете от этого удовольствие, проходят года жизни (молодые!), а к какому то определнному моменту жизни, детям блин, рассказать не о чем будет, как где то вместе ездили..... не понимаю, почему нормальные человеческие чувства и проблемы высмеиваются?? причем здесь, если жертвуешь, то сразу должна быть какая то книжка, почему тут многие пытаются казаться сильнее, чем есть на самом деле. я говорю просто о жизни, а вы сразу на какой то материальный баланс переводите. если я жертвую, значит мне должны. когда в церкви жертвуете, тоже записываете?? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:27 |