Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
Светозара
сообщение 9.6.2012, 19:58
Сообщение #1421

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Димына @ 9.6.2012, 20:08) *
Лен, о каких иллюзиях идет речь, если дядька пропадает, неделю молчит, но при этом пишет ( или звонит) своей дочке, и номер резко блокируется?? он перед тем как попасть в больницу-в милицию-в морг заблокировал себе номер?? уверенна Лен, когда твой муж выйдет за порог тюрьмы, он первым делом будет искать глазами тебя, а если не найдет, то точно начнет набирать судорожно с криком - ЛЕЕЕЕЕЕЕН, ну ты где??? а еще вы неделю до вашего звонка будете висеть на телефоне и считать минуты до этого же звоночка....а не блокировать симку... и дело навреное не в людях, типа, люди разные, кто как ждет этого освобождения.... а дело в конкретном человеке.... что наплевать ему на чувства девушки, даже если бы загулял-забухал-закружился, все равно бы минутку мог выделить что бы позвонить родному человеку.. но это имхо моё....

да про него всё ясно, тут дело в солнышкином тумблере, ну не щелкает он у неё, она, как утопающая - за соломинку любую цепляется, а вдруг?! по мне б если вышел и не позвонил (хотя,да, у моего мужа только и вопросов " а тебе не надо уже билеты брать, чтоб меня ехать встречать?"), но если вдруг такое случилось бы (в жизни не раз так выходило и с вольными, познакомились, встретились, иногда и не раз, а потом хоп и тишина, пропал товарисч) не стану я себя тешить какими ожиданиями, а постараюсь засунуть подальше обиду и ...клин клином вышибить стараюсь...ну это я, а другая будет сидеть /гонять

+Цитировать сообщение
Димына
сообщение 9.6.2012, 20:04
Сообщение #1422

Активный участник

Цитата(mur-mur @ 9.6.2012, 19:12) *
А к чему вообще выстраивать надежды и мечты? Типа вот сейчас я не живу, а вот получу я что-то, добъюсь чего-то, вот тогда и жить начну. А потом лет в 60 люди спохватываются, что и не жили даже, все в ожидании счастья провели. А счастье так и не случилось. Тем более глупо в свои мечты и ожидания другого человека вписывать.

мне кажется, что в любом случае человек (любой!!) мечтает, ставит цели, планирует.. а если это еще общение-(любовь) с человеком, то по любому возлагаешь какие то надежды на него.... смысл тогда, проживать свою жизнь, с человеком в телефоне, если даже не интеерсно, будет ли какое то будущее с ним?? мой муж сидит, я все равно не трачу время зря, че то делаю, где то работаю, чему то учусь, в конце концов воспитываю сына, но в любом случае я мечтаю о совместной жизни с ним.... потому что, если бы не привязывала его к своей жизни, не строила каких то планов на его счет, то навреное давным давно постаралась свою жизнь устроить с кем то другим, и возможно была бы счастлива чисто как жена, когда муж с носками-трусами и всякой фигней был рядом на диване..... вам лично не жалко время-нервов-денег на то, на что вы даже не строите своих каких то планов?????

мне просто очень хочется узнать на данный момент что он жив и здоров.
а это просто надежда на то, что вот она ща узнает, что он жив-здоров, выведет на разговор и уговорит!!! что она его половина

Сообщение отредактировал Димына - 9.6.2012, 20:05

+Цитировать сообщение
Димына
сообщение 9.6.2012, 20:10
Сообщение #1423

Активный участник

Лен, я с тобой согласна про тумблер и про соломинку, оч надеюсь что солнышко поймет- чем больше она будет хвататься за эту соломинку, тем дольше и больнее ей будет.
мысли женщины после первой проведенной ночи с мужчиной... "ну почему же он не звонит.... либо ему не понравилось со мной в постели, либо что то с ним случилось.... надеюсь этот сука сдох")) вот пусть Солнышко так относится к этой английской персоне)))) вернется, будет неПРИЯТНАЯ неожиданность)))) не вернется, так ему и надо

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 9.6.2012, 21:43
Сообщение #1424

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Димына @ 9.6.2012, 19:28) *
мне кажется, что в любом случае человек (любой!!) мечтает, ставит цели, планирует.. а если это еще общение-(любовь) с человеком, то по любому возлагаешь какие то надежды на него.... смысл тогда, проживать свою жизнь, с человеком в телефоне, если даже не интеерсно, будет ли какое то будущее с ним?? мой муж сидит, я все равно не трачу время зря, че то делаю, где то работаю, чему то учусь, в конце концов воспитываю сына, но в любом случае я мечтаю о совместной жизни с ним.... потому что, если бы не привязывала его к своей жизни, не строила каких то планов на его счет, то навреное давным давно постаралась свою жизнь устроить с кем то другим, и возможно была бы счастлива чисто как жена, когда муж с носками-трусами и всякой фигней был рядом на диване..... вам лично не жалко время-нервов-денег на то, на что вы даже не строите своих каких то планов?????

мне просто очень хочется узнать на данный момент что он жив и здоров.
а это просто надежда на то, что вот она ща узнает, что он жив-здоров, выведет на разговор и уговорит!!! что она его половина

Вот именно что Вы живете здесь и сейчас. Строите планы, может есть предпосылки. У меня другая ситуация. Я не жила с этим человеком. Свиданки это свиданки. А какой он будет на свободе, как мы с ним уживемся и уживемся ли вообще? Я могу настроить планов, но ведь оно все равно окажется не так. Пустое это все, иллюзии. Вот выйдет, там и будем разбираться что и как. Может и не появится, может месяц поживем и разбежимся, может жить будем. Сейчас даже нет смысла это все планировать.

+Цитировать сообщение
Димына
сообщение 9.6.2012, 22:52
Сообщение #1425

Активный участник

а если не появится?? расстроитесь????
такое ощущение, что за своей прагматичностью вы пытаетесь скрыть свое уязвимое я. в глубине души вы и планируете, и надеетесь, просто здесь пытаетесь показаться очень сильной и неуязвимой

Сообщение отредактировал Димына - 9.6.2012, 22:53

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 9.6.2012, 22:59
Сообщение #1426

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Димына @ 9.6.2012, 23:16) *
а если не появится?? расстроитесь????
такое ощущение, что за своей прагматичностью вы пытаетесь скрыть свое уязвимое я. в глубине души вы и планируете, и надеетесь, просто здесь пытаетесь показаться очень сильной и неуязвимой

Тань,процируешь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) все мы,женщины,очень ранимые и уязвимые, и все пытаемся это скрыть...может зря?!

+Цитировать сообщение
Димына
сообщение 9.6.2012, 23:18
Сообщение #1427

Активный участник

Цитата(Светозара @ 9.6.2012, 22:23) *
Тань,процируешь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) все мы,женщины,очень ранимые и уязвимые, и все пытаемся это скрыть...может зря?!

я не вижу лен, что бы ты скрывала, что ты слабая ранимая женщина, которой хочется женского счастья... и многие тут не скрывают, просто не все выносится на форум, на всеобщее обозрение... вот если бы ты написала - вот муж выйдет через месяц, а мне по х*ю поедет он ко мне, или пропадет - то согласись, всем бы стало понятно, что ты врешь и прикрываешься какой то похуистичностью... если чел ждет, тратит свои годы на это ожидание, значица он чего то хочет от того человека.. и рассказы про то, что я не на что не надеюсь - это смахивает на легкий перепихон, только какой то затяжной, на пару-тройку лет))))

лен, не поняла слова - процируешь???? провоцирую или проэцирую??)))

+Цитировать сообщение
Димына
сообщение 9.6.2012, 23:22
Сообщение #1428

Активный участник

пы.сы. если бы все пытались скрыть свою уязвимость и слабость, не было бы темы - сдают нервы...)) сорри за офф

+Цитировать сообщение
Солнышко
сообщение 10.6.2012, 2:39
Сообщение #1429

Участник
**

Из: Санкт Петербург

Цитата(@@LASKA@@ @ 9.6.2012, 18:51) *
Вот мне интересно, вы, тоже себя спасаете, от "неприятностей" вот этими советами? Хотелось бы мне посмотреть, когда после 3 лет лямуров ваш мч-зк вот-так молча, низко, как поршивый котяра свалит, без объяснений...мне даже просто по человечески, как постороннему человеку, вся эта ситуёвина вызывает тошноту подступающую к ...
Солнышко, он ещё объявится 100%....с кучей аргументов и фактов своего безвестипропадания. Просто пи.дец, мог бы хотя бы и правда сказать- жив, здоров, но в твоих "услугах" не нуждаюсь...больно, но зато все точки над ё расставлены, а так всё его поведение говорит о том, что "аэродромчик" он придерживает.

Спасибо дорогая на сегодняшний день мне только вот это и хочется услышать,что жив и здоров ,а дальше видно будет.и то что обьявится это точно на все 100.

+Цитировать сообщение
Солнышко
сообщение 10.6.2012, 2:53
Сообщение #1430

Участник
**

Девочки все советы прочитала,оценила и точки все поставила над е.е.и даже над икраткой,сегодня на улицу вышла прогуляться иду а на встречу парень,я в нем своего увидела и говорю ты где был то,парнишка опешил и говорит девушка с вами все в порядке вы похоже обознались я ему ну да извините,пришла домой сама не своя и все решила хватит Наташа с ума сходить,и сказала сама себе встала.умылась,выть перестала,на дочку внимание обратила будет Наташенька и на твоей улице не праздник а карнавалище,и поверьте стало же легче,на много легче девочки.А дальше как будет поживем увидим......................

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 10.6.2012, 8:09
Сообщение #1431

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Цитата(Солнышко @ 10.6.2012, 3:17) *
Девочки все советы прочитала,оценила и точки все поставила над е.е.и даже над икраткой,сегодня на улицу вышла прогуляться иду а на встречу парень,я в нем своего увидела и говорю ты где был то,парнишка опешил и говорит девушка с вами все в порядке вы похоже обознались я ему ну да извините,пришла домой сама не своя и все решила хватит Наташа с ума сходить,и сказала сама себе встала.умылась,выть перестала,на дочку внимание обратила будет Наташенька и на твоей улице не праздник а карнавалище,и поверьте стало же легче,на много легче девочки.А дальше как будет поживем увидим......................

Обязательно будет,но время должно пройти,чтобы в голове всё устаканилось и в сердце дырки затянулись.......и будете тогда говорить самой себе:слава тебе Господи,что отвел от такого "счастья". А пока должно пройти время. Я вот сейчас смотрю назад и думаю-за что держалась? А тогда надо было только его и никого другого!

+Цитировать сообщение
Norma
сообщение 10.6.2012, 8:37
Сообщение #1432

Участник
**

Цитата(Татьяна Fox1302 @ 10.6.2012, 6:05) *
у всех своя история... Странная и иногда тяжелая.
Моя история - история взрослой и одинокой тети.. Познакомились на 2-й день его освобождения.
Моя подруга общалась (встречались для секса) с мистером "Х". В один прекрасный день, мистер "Х" говорит, что я не один - с другом ("Z"). Можно приеду? А мы тупо девочками (в троем) пьем шампанское и трещим на тему "все мужчины сволочи.." причем все это на моей территории. Я понимаю, что друг ("Z"), как чемодан.... бросить его мистер "Х" не может, а встретиться с подругой хочет. ... Говорю: "Пусть завозит... дальше решим".
Первое, что сказал пришедший "Z": "Девочки, встали и поздравили меня с освобождением!" Девочки просто оху..ли... Одна натянула мини-юбку ниже колен и тихо спросила: "можно я незаметно уйду? Вы не обидетесь?"
Все начали тихо расползаться.. и в глазах подруги я читала... "возьми на себя... ПОТОМ заберем"...
Вот так мы остались одни... Сейчас вспоминать смешно, НО!!!! тогда... тогда было просто интерсно. Я НИКОГДА в жизни не встечала так близко людей, которые сидели........... ............. через 3 часа подруга звонит и говорит: "давай мы его заберем...." Ответ: Уже не нужно.
Так началось мое дальнее странствие в страну "Уголовное право и люди, которые его очччччень хорошо его знают".
Он был умнее и морально сильнее меня (как, в последствии выянилось, физически). Это привлекло и заставило развивать отношения дальше. Чуть позже мистер "Х" сказал, что все, что у него ("Z") есть - это только слова...К чести "Х" я была СРАЗУ предупреждена, что он ("Z")... - жестокий и лживый эгоист, Который живет только для себя.
В этот момент я решила, что плохих людей не бывает - бывает жуткое стечение обстоятельств, которое заставляет людей быть такими, какими их хотят видеть. ВСЕ вокруг привыкли и знают о том, что он ублюдок. ВСЕ... Все, кроме меня... Мне казалось, что нужно чуть терпения и понимания, чуть любви и желания...и все изменится...
1.5 года воли вместе с побоями и слезами. 1.5 года отхода от жесткой наркоты в синьку... 1.5 года НАДЕЖДЫ.
И вот уже почти 3 года ожидание (осталось чуть больше 2-х месяцев) финала. Не поверите... друзья-подруги ставки делают на реальные деньги: будем мы всесте или нет. И ставки на десятки тысяч.
Спросите, на что ставлю я - на то же, на что и вы.... На СЧАСТЬЕ. У меня все сложно. Очень сложно. ....... У каждой из нас мужчина -любимый мужчина... и у каждой из нас (тех, что ждет) впереди - неизвестность и ВЕРА в будущее.
Наверно по-детски, но это моя история с верой в лучшее

Это какая-то душераздирающая история... Зачем Вы это делаете с собой??
В 40 лет по детски верить в лучшее гуляя по помойке и делать в ней ставку на счастье, это клиника! Пожалуйста, обратитесь к врачу и избавьтесь от этого наваждения! Вы внизу, в клоаке, сделайте что-нибудь чтобы выбраться на поверхность и глотнуть свежего воздуха... Обратитесь к врачу или попросите друзей обратить Вас к врачу, потому что это лечить надо.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.6.2012, 10:17
Сообщение #1433

Модератор

Из: мир

Да уже писалось Таньяне - Fox и не раз .... но увы она живет в своей иллюзии ... мазохизм ... ладно терпеть несколько месяцев - но жить в этом полтора года !!!! и вновь быть согласной на такой же вариант ?! ...

Сообщение отредактировал airika - 11.6.2012, 14:40

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 10.6.2012, 10:24
Сообщение #1434

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Солнышко @ 10.6.2012, 2:17) *

Вот и молодчинка,так держать.А то уже глюки начались,мыслимое ли дело?не надо с ума сходить из-за мужиков.Всё встанет на свои места со временем.Что-нибудь да решиться,совсем ничего же не может не быть.Всё наладится.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.6.2012, 10:31
Сообщение #1435

Модератор

Цитата(Солнышко @ 10.6.2012, 2:17) *

Наташ ! ну а если объявится ? Со сказочкой - милая меня менты задержали ...

Сообщение отредактировал airika - 10.6.2012, 10:32

+Цитировать сообщение
Солнышко
сообщение 10.6.2012, 11:10
Сообщение #1436

Участник
**

Ну а если все же объявится то это будет уже другая история)))))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.6.2012, 11:33
Сообщение #1437

Модератор

Цитата(Солнышко @ 10.6.2012, 10:34) *
Ну а если все же объявится то это будет уже другая история)))))

но с ним ?

+Цитировать сообщение
Солнышко
сообщение 10.6.2012, 11:54
Сообщение #1438

Участник
**

Цитата(airika @ 10.6.2012, 11:57) *
но с ним ?

да с ним.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.6.2012, 12:14
Сообщение #1439

Модератор

Цитата(Солнышко @ 10.6.2012, 11:18) *
да с ним.

Да жизнь вас ничему не учит ...
И как жить с человеком которому вы уже не будете верить ... Который вас сможет и дальше вот так оставить ? Бросить ? Предать ? У которого просто, элементарно, к вам нет уважения ?Который вы знаете может спокойно вам врать ? ( ведь чтобы вернуться сочинит историю ) Вы согласны чтобы вам соврали ?( наверное по этому не прислушались к советам и не обзвонили полицию и больницы . Чтобы у него остался шанс вам наврать ) ...
Такая сука любовь ? Или такое не уважение к себе ?
Как вам будет житься с мыслью .что вы запасной аэродром ...Не та любимая к которой стремятся вопреки всему ...а так - если на стороне не получиться ,то можно приехать и перетусоваться ...до лучшего варианта ... Что человек у которого к вам были бы хоть какие то чувства( уже даже не о любви речь )так с вами не поступил ?

Вам самой хочется чтобы он появился с какой нибудь сказкой ...вы уже готовы поверить во все - лишь бы только вернулся ..

Сообщение отредактировал airika - 10.6.2012, 12:38

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.6.2012, 12:25
Сообщение #1440

Модератор

Солнышко вот опять вы создаете иллюзию ... и она скоро опять ударит вас и очень больно ...Но еще и заденет ваших близких ...

Сообщение отредактировал airika - 10.6.2012, 12:39

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Тема закрытаНачать новую тему