Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
9.6.2012, 14:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
Ну зря не ознакомились. Я к этому готова. Мне розовые сопли по душе. А дальше что будет, то будет, не зацикливаюсь. мне кажется, никому не нравится предательство, и чувство, что его использовали((( сорри за свое имхо Солнышко .Вы для себя обзвоните отделения милиции . ...больницы ...раз вы так переживаете жив или нет ... и если его там нет ...то разозлитесь на него ... и встряхнитесь ...уже писалось плохо .больно ... но ведь вы были счастливы своей любовью ...а сейчас значит начинается новая жизнь в которой тоже нужно быть счастливой ... мне кажется, солнышке должно хватить того, что он пропал намерянно, заблокировал симку, подговорил дочку, минимум вдоем они сидят и ржут с девушки, которая ждала, верила и любила... а искать - оно уже не к чему, не унижайтесь, он этого не стоит.. и наказание его найдет само...... |
|
|
9.6.2012, 14:55
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
димына - мы никто не можем быть уверены ..что не расстанемся со своей второй половинкой ..что очные ,что заочные отношения ... Что зек , что вольный .... Живут не месяц - а годами и уходят ...
ну мало ли что ... и если человек переживает жив или нет ---так почему не позвонить и не выяснить ... она же не ему названивает и унижается перед ним - вернись ... А выясняет для себя - не случилось ли чего плохого с человеком ...а вот если его там нигде не будет - вот тогда пусть и думает ... Сообщение отредактировал airika - 9.6.2012, 14:59 |
|
|
9.6.2012, 14:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Я вот читаю девочки и думаю как у вас все просто говорите забыть и не ждать. зашибись три года в пустую да?да я помогала и совсем об этом не жалею.мне просто очень хочется узнать на данный момент что он жив и здоров. И ещё,вы себя спросите,что вам этот человек хорошего сделал за 3 года,кроме слов о любви и каких-то заоблачных планов?Что в нем такого,чтобы так сожалеть,даже тогда,когда он вас предал,а это так называется,пока вы это не примите,не успокоитесь. |
|
|
9.6.2012, 14:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
|
|
|
9.6.2012, 15:06
|
|
ну мало ли что ... и если человек переживает жив или нет ---так почему не позвонить и не выяснить ... она же не ему названивает и унижается перед ним - вернись ... А выясняет для себя - не случилось ли чего плохого с человеком ...а вот если его там нигде не будет - вот тогда пусть и думает ... ему не названивает только по той причине, что тел заблокирован.. вы только что сами озвучили мысль (скорее всего самую верную и реальную), что скорее всего он жив-здоров, и что это просто спектакль МЧ и его дочки, для девушки по имени солнышко. |
|
|
9.6.2012, 15:13
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
ему не названивает только по той причине, что тел заблокирован.. вы только что сами озвучили мысль (скорее всего самую верную и реальную), что скорее всего он жив-здоров, и что это просто спектакль МЧ и его дочки, для девушки по имени солнышко. так это мне видно ...а как оно в жизни ...так пусть сама убедиться ...ведь это нужно ей ---что бы не было иллюзий ... |
|
|
9.6.2012, 18:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Еще Верещагина поищите ДЭИР. Смысл поймете потом. Просто почитайте. Из депресняка выводит на раз. Модераторы, извините за левые ссылки. Просто хочу помочь, в рамках форума не помещается. Вот мне интересно, вы, тоже себя спасаете, от "неприятностей" вот этими советами? Хотелось бы мне посмотреть, когда после 3 лет лямуров ваш мч-зк вот-так молча, низко, как поршивый котяра свалит, без объяснений...мне даже просто по человечески, как постороннему человеку, вся эта ситуёвина вызывает тошноту подступающую к ... Солнышко, он ещё объявится 100%....с кучей аргументов и фактов своего безвестипропадания. Просто пи.дец, мог бы хотя бы и правда сказать- жив, здоров, но в твоих "услугах" не нуждаюсь...больно, но зато все точки над ё расставлены, а так всё его поведение говорит о том, что "аэродромчик" он придерживает. |
|
|
9.6.2012, 18:38
|
|
Просто пи.дец, мог бы хотя бы и правда сказать- жив, здоров, но в твоих "услугах" не нуждаюсь...больно, но зато все точки над ё расставлены, а так всё его поведение говорит о том, что "аэродромчик" он придерживает. так это ж надо быть смелым, честным, в конце концов человеком. что бы так сказать... а по английски оч удобно получается, даже в глаза смотерть не надо, видать же стыдно... |
|
|
9.6.2012, 18:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
так это ж надо быть смелым, честным, в конце концов человеком. что бы так сказать... а по английски оч удобно получается, даже в глаза смотерть не надо, видать же стыдно... Да уж! очь я сомневаюсь в его "стыдно"...и в том, что он серанглийский, и далече он не трус, а скорее "прохаванный", знает, что шкуру потереть где-то надо будет, а пока и потягаться можно. |
|
|
9.6.2012, 18:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Вот мне интересно, вы, тоже себя спасаете, от "неприятностей" вот этими советами? Хотелось бы мне посмотреть, когда после 3 лет лямуров ваш мч-зк вот-так молча, низко, как поршивый котяра свалит, без объяснений...мне даже просто по человечески, как постороннему человеку, вся эта ситуёвина вызывает тошноту подступающую к ... Солнышко, он ещё объявится 100%....с кучей аргументов и фактов своего безвестипропадания. Просто пи.дец, мог бы хотя бы и правда сказать- жив, здоров, но в твоих "услугах" не нуждаюсь...больно, но зато все точки над ё расставлены, а так всё его поведение говорит о том, что "аэродромчик" он придерживает. Ну да, помогло не повеситься. Все проблемы в голове. Само восприятие. Самая первая ошибка жить будущим. Что когда-то будет все. Да не будет. Здесь и сейчас устраивает - живи. Не устраивает - меняй. |
|
|
9.6.2012, 19:01
|
|
Ну да, помогло не повеситься. Все проблемы в голове. Само восприятие. Самая первая ошибка жить будущим. Что когда-то будет все. Да не будет. Здесь и сейчас устраивает - живи. Не устраивает - меняй. Тогда могу только позавидовать, как у вас всё просто, живи, гони...есть такое как чувства- имхо... |
|
|
9.6.2012, 19:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 |
Ну да, помогло не повеситься. Все проблемы в голове. Само восприятие. Самая первая ошибка жить будущим. Что когда-то будет все. Да не будет. Здесь и сейчас устраивает - живи. Не устраивает - меняй. согласна) тем более, что смысла убиваться по прошлому нет... а будущее мы, конечно, должны планировать, но оно. неминуемо, внесет свои коррективы... если кто-то куда-то зачем-то свалил, то гораздо полезнее приложить усилия для сохранения своей психики, чем вырывать волосы с вопросом "за что мне это?" |
|
|
9.6.2012, 19:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
мармаладинки, те,которые говорят, да ты че? не уверенная в себе, или низкая самооценка? вы сами себе честно признайтесь, могли с такой лёгкостью взять плюнуть и растереть?!
что то мне с трудом верится... солнышко, пацанчик то с душком, трусливый пенек...тебе со временем станет на него наплевать, а сейчас...сейчас будет тяжко, душа будет метаться, отвлекайся на всё , что только возможно. |
|
|
9.6.2012, 19:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 |
мармаладинки, те,которые говорят, да ты че? не уверенная в себе, или низкая самооценка? вы сами себе честно признайтесь, могли с такой лёгкостью взять плюнуть и растереть?! что то мне с трудом верится... солнышко, пацанчик то с душком, трусливый пенек...тебе со временем станет на него наплевать, а сейчас...сейчас будет тяжко, душа будет метаться, отвлекайся на всё , что только возможно. с легкостью вообще ничего значительного в жизни не делается... но, как по мне, лучше осознать всю хрень ситуации и начать из нее скорее выползать, чем иллюзией глаза замазывать ... |
|
|
9.6.2012, 19:18
|
|
с легкостью вообще ничего значительного в жизни не делается... но, как по мне, лучше осознать всю хрень ситуации и начать из нее скорее выползать, чем иллюзией глаза замазывать ... все правильно ,как бы тяжело и больно не было ...но не нужно создавать себе новых иллюзий и главное не думать что "я плохая ..., что со мной что -то не так .." а то еще сильней себя можно загнать ... |
|
|
9.6.2012, 19:30
|
|
все правильно ,как бы тяжело и больно не было ...но не нужно создавать себе новых иллюзий и главное не думать что "я плохая ..., что со мной что -то не так .." а то еще сильней себя можно загнать ... а вы разве не советуете погрузится в новую иллюзию - позвонить везде по моргам больницам и ментовкам??(для ее успокоения - разве будет от этого успокоение??) это ж дать себе надежду, попытаться отбелить тот образ человека (на время) который так подло поступил?? и опять начать по новому страдать на тему какой он гад.... и не загоняет себя солнышко, что это она плохая... понимает она, что это он просто не тот, которым ей казался все три года..... и все тут знают, что очень тяжело взять и перечеркнуть свои надежды и мечты, которые выстраивались годами (ну кроме мур-мур конечно)), и советы дают плюнуть и забыть, пусть хоть старается плюнуть и начнет забывать.. радоваться надо, что Бог отвел от этого англичанина.... |
|
|
9.6.2012, 19:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
а вы разве не советуете погрузится в новую иллюзию - позвонить везде по моргам больницам и ментовкам??(для ее успокоения - разве будет от этого успокоение??) это ж дать себе надежду, попытаться отбелить тот образ человека (на время) который так подло поступил?? и опять начать по новому страдать на тему какой он гад.... и не загоняет себя солнышко, что это она плохая... понимает она, что это он просто не тот, которым ей казался все три года..... и все тут знают, что очень тяжело взять и перечеркнуть свои надежды и мечты, которые выстраивались годами (ну кроме мур-мур конечно)), и советы дают плюнуть и забыть, пусть хоть старается плюнуть и начнет забывать.. радоваться надо, что Бог отвел от этого англичанина.... Тань, тут аирика права, для того, чтоб все иллюзии отпали,надо четко понимать, что с ним всё в порядке, просто слился так...тихушничек фигов, тогда все надежды улетучатся и, может быть появится здоровая злость на него, а после осознание и понимание, сейчас у солнышка этого нет, что ей собссно и мешает |
|
|
9.6.2012, 19:44
|
|
Тань, тут аирика права, для того, чтоб все иллюзии отпали,надо четко понимать, что с ним всё в порядке, просто слился так...тихушничек фигов, тогда все надежды улетучатся и, может быть появится здоровая злость на него, а после осознание и понимание, сейчас у солнышка этого нет, что ей собссно и мешает Лен, о каких иллюзиях идет речь, если дядька пропадает, неделю молчит, но при этом пишет ( или звонит) своей дочке, и номер резко блокируется?? он перед тем как попасть в больницу-в милицию-в морг заблокировал себе номер?? уверенна Лен, когда твой муж выйдет за порог тюрьмы, он первым делом будет искать глазами тебя, а если не найдет, то точно начнет набирать судорожно с криком - ЛЕЕЕЕЕЕЕН, ну ты где??? а еще вы неделю до вашего звонка будете висеть на телефоне и считать минуты до этого же звоночка....а не блокировать симку... и дело навреное не в людях, типа, люди разные, кто как ждет этого освобождения.... а дело в конкретном человеке.... что наплевать ему на чувства девушки, даже если бы загулял-забухал-закружился, все равно бы минутку мог выделить что бы позвонить родному человеку.. но это имхо моё.... |
|
|
9.6.2012, 19:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
а вы разве не советуете погрузится в новую иллюзию - позвонить везде по моргам больницам и ментовкам??(для ее успокоения - разве будет от этого успокоение??) это ж дать себе надежду, попытаться отбелить тот образ человека (на время) который так подло поступил?? и опять начать по новому страдать на тему какой он гад.... и не загоняет себя солнышко, что это она плохая... понимает она, что это он просто не тот, которым ей казался все три года..... и все тут знают, что очень тяжело взять и перечеркнуть свои надежды и мечты, которые выстраивались годами (ну кроме мур-мур конечно)), и советы дают плюнуть и забыть, пусть хоть старается плюнуть и начнет забывать.. радоваться надо, что Бог отвел от этого англичанина.... А к чему вообще выстраивать надежды и мечты? Типа вот сейчас я не живу, а вот получу я что-то, добъюсь чего-то, вот тогда и жить начну. А потом лет в 60 люди спохватываются, что и не жили даже, все в ожидании счастья провели. А счастье так и не случилось. Тем более глупо в свои мечты и ожидания другого человека вписывать. |
|
|
9.6.2012, 19:54
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Я вот читаю девочки и думаю как у вас все просто говорите забыть и не ждать. зашибись три года в пустую да?да я помогала и совсем об этом не жалею.мне просто очень хочется узнать на данный момент что он жив и здоров. Перемены со знаком минус ( пока мы так их считаем)всегда бьют больно.. Пройдет некоторое время и потом удивляешься- и чё же так себе нервы то трепала, наоборот, оно к лучшему повернулось.. Особенно в твоём то случае, Солнышко..Вы с дочей живы-здравы, остальное можно и изменить.. А боль душевная уйдет, сама только оставь прошлое в прошлом- ну не тот оказался Федот, не твоя половина. Выяснять где что как он-я бы не стала.. Ни к чему проодолжать себя вздёргивать, нет на этой тропинке будущего..Где то в разделе есть тема, как отвлечься, настроить себя на новый лад, может что тебе и пригодится. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:20 |