Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
8.3.2012, 18:08
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Ивините, зря я это писала, меня не так поняли, а объясняться просто лень. Я за мнения ни на кого не в обиде. Но все мои вопросы я закрываю. Мица удалите пожалуйста мои сообщения. Теперь я - читатель. Во избежании сообщений "ну вот теперь она обиделась, на правду не обижаются, что правда глаза колет" повторяю, не в обиде, спасибо за мнения, просто объяснять не хочу. Во избежании вопросов, "А зачем тогда писала? совета спрашивала? отвечаю, ожидала несколько другого диалога. До свидания. А мне лень Ваши посты удалять... Если серьёзно, то на форуме негласное правило: в случае, когда пост не создаёт какой-либо проблемы в реале для автора, его близких или для форума, то пост не подлежит удалению. До свидания. |
|
|
8.3.2012, 18:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Девочки,хочу поздравить вас всех с Днем этим..Girl Power! И хочу сказать-не так страшен срок,как адаптация. Женщина дичает за срок ожидания..Мужчина..хз чё с ними происходит... И вот он выходит..и тут,ВНЕЗАПНОО,все вокруг понимают,что вышел сын-брат-и тд..и считают,что ВОТ бля,пришло время исполнять свой сыновий-братовый долг!!!!и ваще жить ПОЛНОЦЕННОЙ семьей! Пошло но все нахуй короче Кстати,девоньки (те,кто ревнивые) по завершению срока возможно будьте готовы к тому,что вас очень сильно попрекнуть этим (вашей ревностью) могут... Твои рассуждения очень глобальны. Что всё таки случилось? Оль, Кот дал повод ревновать? или ПОЛНОЦЕННАЯ семья тебя задолбала? |
|
|
8.3.2012, 18:17
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
8.3.2012, 18:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13585 |
За что вы написали, притензии и обвинения, своему молодому человеку? В чем вы его винили? Да что тут сказать.... В том что достала меня эта жизнь "на телефоне", что не хватает внимания, что не устраивают меня эти отношения и эта жизнь и все достало! Не обосновано вообщем это все, да еще и на пьянуу голову ну и еще там всякой ерунды написала((( нервы здали((( Я понимаю что все мы ждем, всем тяжело и нужно это выдержать!!! Не знаю как теперь выйти с этой ситуации((( |
|
|
8.3.2012, 18:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
|
|
|
8.3.2012, 18:22
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
8.3.2012, 18:25
|
|
|
|
|
8.3.2012, 18:26
|
|
|
|
|
8.3.2012, 18:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13585 |
Девочки,хочу поздравить вас всех с Днем этим..Girl Power! И хочу сказать-не так страшен срок,как адаптация. Женщина дичает за срок ожидания..Мужчина..хз чё с ними происходит... И вот он выходит..и тут,ВНЕЗАПНОО,все вокруг понимают,что вышел сын-брат-и тд..и считают,что ВОТ бля,пришло время исполнять свой сыновий-братовый долг!!!!и ваще жить ПОЛНОЦЕННОЙ семьей! Пошло но все нахуй короче Кстати,девоньки (те,кто ревнивые) по завершению срока возможно будьте готовы к тому,что вас очень сильно попрекнуть этим (вашей ревностью) могут... Точно что женщина дичает за срок ожидания..... мне порой кажется я с ума схожу уже(( По поводу ревности согласна....почитала форум, пишут что по выходу мужчины начинают гулять, бухать....адаптация у них.... Боюсь что вот тогда точно голову снесет от ревности, если не дай бог что... |
|
|
8.3.2012, 18:34
|
|
Да что тут сказать.... В том что достала меня эта жизнь "на телефоне", что не хватает внимания, что не устраивают меня эти отношения и эта жизнь и все достало! Не обосновано вообщем это все, да еще и на пьянуу голову ну и еще там всякой ерунды написала((( нервы здали((( Я понимаю что все мы ждем, всем тяжело и нужно это выдержать!!! Не знаю как теперь выйти с этой ситуации((( Девушка, да ничего собственно страшнейшего не произошло... Просто у вас здали нервы, выпили немного, чувства обострились, в праздник одиноко стало , вот и результат...... В следующем разговоре, извинитесь и попытайтесь обьяснить это своему молодому человеку . Да мы все, кто то ждал , кто то еще ждет, и мирились, и ссорились, и рвали отношения по телефону, и опять воссоединялись но мне кажется, если чувства настоящие, то такой маленький нервный срыв, ваш молодой человек обязательно вам простит. Сообщение отредактировал Даша1 - 8.3.2012, 18:35 |
|
|
8.3.2012, 18:37
|
|
Девушка, да ничего собственно страшнейшего не произошло... Просто у вас здали нервы, выпили немного, чувства обострились, в праздник одиноко стало , вот и результат...... В следующем разговоре, извинитесь и попытайтесь обьяснить это своему молодому человеку . Да мы все, кто то ждал , кто то еще ждет, и мирились, и ссорились, и рвали отношения по телефону, и опять воссоединялись но мне кажется, если чувства настоящие, то такой маленький нервный срыв, ваш молодой человек обязательно вам простит. Спасибо за поддержку))) |
|
|
8.3.2012, 18:40
|
|
говорила,только слышу в ответ-да я с тобой!просто помочь нужно! Оль, у меня папа в последние время совсем забухал, брат посреди ночи звонит или сам папа звонит в неадеквате что ему плохо, или что он за городом заблудился и не знает где он, и я собираюсь и еду....Бодя кипел, но я ему обьянила, что иначе просто не могу, он с сомной ездит, уже не ссоримся по етому поводу, я очень ему благодарна. Сообщение отредактировал Даша1 - 8.3.2012, 18:41 |
|
|
9.3.2012, 1:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 13448 |
Моего как вывезли на поселки,началось,звонят его двоюрдн.братья,"друзья",как узнали что он не на строгом уже,а до этого-Андрюха извини,прости,нет времени,возможности позвонить,написать и т.д.,а сейчас стеляться,муж только горько усмехается,но я думаю что со временем он переменит о них свое мнение,мне очень этого не хочется,ведь какие они родственники,друзья,если вспомнили о нем перед его выходом!
|
|
|
9.3.2012, 7:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Девочки,хочу поздравить вас всех с Днем этим..Girl Power! И хочу сказать-не так страшен срок,как адаптация. Женщина дичает за срок ожидания..Мужчина..хз чё с ними происходит... И вот он выходит..и тут,ВНЕЗАПНОО,все вокруг понимают,что вышел сын-брат-и тд..и считают,что ВОТ бля,пришло время исполнять свой сыновий-братовый долг!!!!и ваще жить ПОЛНОЦЕННОЙ семьей! Пошло но все нахуй короче Кстати,девоньки (те,кто ревнивые) по завершению срока возможно будьте готовы к тому,что вас очень сильно попрекнуть этим (вашей ревностью) могут... а это никуда не денется. Они там все считают, что жены приходят и уходят... Про то что ждала- ездила и тп вообще забудь!никто не вспомнит и благодарен не будет. Все воспримется как должное и не удивительно если выяснится, что семья считает, что не так ездила и не так ждала. нужно заиметь тумблер похуизма. потому что это и есть прелести реально жизни, к которым ой как долго привыкается. мужик к тебе не просто придет, а придет со своим багажом...и не маленьким чемоданчиком срока в тюрьме, а с кучей котомок-рюкзаков в которых вспотеешь разбираться. Че там и как вообще было есть и будет. И если все воспринимать мега остро, то можно просто сразу райзойтись. Притирка это не всегда а кто вымоет кастрюли и сходит в магаз...это еще и как вы сумеете правильно расставить ЕГО багаж у СЕБЯ по полочкам. |
|
|
9.3.2012, 11:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
а это никуда не денется. Они там все считают, что жены приходят и уходят... Про то что ждала- ездила и тп вообще забудь!никто не вспомнит и благодарен не будет. Все воспримется как должное и не удивительно если выяснится, что семья считает, что не так ездила и не так ждала. нужно заиметь тумблер похуизма. потому что это и есть прелести реально жизни, к которым ой как долго привыкается. мужик к тебе не просто придет, а придет со своим багажом...и не маленьким чемоданчиком срока в тюрьме, а с кучей котомок-рюкзаков в которых вспотеешь разбираться. Че там и как вообще было есть и будет. И если все воспринимать мега остро, то можно просто сразу райзойтись. Притирка это не всегда а кто вымоет кастрюли и сходит в магаз...это еще и как вы сумеете правильно расставить ЕГО багаж у СЕБЯ по полочкам. Эльф ,есть у тебя удивительная способность ,в одном коротком посте ,так емко обрисовать суть проблемы во всем согласна ,особенно про тумблер Оль ,девочки готовьтесь заранее ,что вы не будете по выходу центром его вселенной ,он не будет больше нуждаться в вас 24ч в сутки ,интересоваться ежечасно что ты ела ,как одета ,хорошо ли спала , не будет с тобой есть-пить и какать ,абстрогируйтесь заранее .авансом от этого ,о мечтаниях как вы будете 24ч в сутки держась за руки бежать по ромашковому полю , да появяться друзья ,родители .которые по 5 лет к сынуле на кс даже не ездили ,вспомнят таки что у них есть сын ,который должен полочку прибить ,машину подкурить ,мебель вынести ,и сынуля с диким рвением и чувством сынульего долга побежит все это исполнять правильно эльф написала -только похуизм в этом отношении иначе это борьба с ветряными мельницами и конфликты не из-за чего никто не поставит памятник и в жопу целовать не будет тут тема вообще такая... очень индивидуален каждый случай, от множества факторов зависит исход. много можно на эту тему разглагольствовать. одно для всех константа - каждая, несмотря сколько лет прождала, сколько баулов перетаскала, получает у ворот кота в мешке, потому что знать мы их не знаем, только сугубо внешние какие-то привычки-пристрастия-проявления. типа ковыряется ли в носу, курит ли, любит котлеты или жареную картошку какие то его действия в определенных ситуациях ,которые вы по стопицот раз виртуально по телефону обсуждали , воопще станут сюрпризом Сообщение отредактировал airika - 10.3.2012, 9:48 |
|
|
9.3.2012, 11:47
|
|
Эльф ,есть у тебя удивительная способность ,в одном коротком посте ,так емко обрисовать суть проблемы во всем согласна ,особенно про тумблер Оль ,девочки готовьтесь заранее ,что вы не будете по выходу центром его вселенной ,он не будет больше нуждаться в вас 24ч в сутки ,интересоваться ежечасно что ты ела ,как одета ,хорошо ли спала , не будет с тобой есть-пить и какать ,абстрогируйтесь заранее .авансом от этого ,о мечтаниях как вы будете 24ч в сутки держась за руки бежать по ромашковому полю , да появяться друзья ,родители .которые по 5 лет к сынуле на кс даже не ездили ,вспомнят таки что у них есть сын ,который должен полочку прибить ,машину подкурить ,мебель вынести ,и сынуля с диким рвением и чувством сынульего долга побежит все это исполнять правильно эльф написала -только похуизм в этом отношении иначе это борьба с ветряными мельницами и конфликты не из-за чего никто не поставит памятник и в жопу целовать не будет Юль, но возможен вариант №2! Настолько подружиться с его семьей, (заставить себя полюбить), быть настолько хорошей невесткой, что они сами не захотят ЕГО у вас отнимать, даже у вас самой интересоваться будут, нет ли у вас совместных планов в ближайшую субботу, потому что, нужна в чем то помощь вашего мужчины. Конечно если нужна помощь в серьезном, неотложном деле, это одно, а что касается мелочей, я бы не была просто похуистична, ведь всё равно негатив внутри будет накопычеваться, я бы прибегла к маленьким хитростям (это уже исходя из ситуации) |
|
|
9.3.2012, 11:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Да что тут сказать.... В том что достала меня эта жизнь "на телефоне", что не хватает внимания, что не устраивают меня эти отношения и эта жизнь и все достало! Киса, у меня такое было... и думаю, у многих девочек, если не у всех, приходили такие мысли. Если он нормальный человек, он поймет. Всё наладится, помиритесь с ним. Надо стараться не упрекать его в этом, мы сами выбрали себе такую жизнь и это наш выбор, в котором не стоит его обвинять. Не хватает внимания? Так вокруг полно мужчин не арестантов. Что мешает с одним из таких строить отношения? Нет, мы сами их выбрали и это наш выбор и наши трудности. Ну это мое мнение. |
|
|
9.3.2012, 12:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Юль, но возможен вариант №2! Настолько подружиться с его семьей, (заставить себя полюбить), быть настолько хорошей невесткой, что они сами не захотят ЕГО у вас отнимать, даже у вас самой интересоваться будут, нет ли у вас совместных планов в ближайшую субботу, потому что, нужна в чем то помощь вашего мужчины. Конечно если нужна помощь в серьезном, неотложном деле, это одно, а что касается мелочей, я бы не была просто похуистична, ведь всё равно негатив внутри будет накопычеваться, я бы прибегла к маленьким хитростям (это уже исходя из ситуации) Даша это нужно изначально самой их полюбить ,без претензий и предъяв моя свекровь ,если я неделю не появлялась ,весь мозг ему вынесет ,почему он меня не превезет ,и папо названивает ,а все ли хорошо??? хотя знаешь тоже по началу умляли их бесконечные просьбы ,но здесь надо понимать,что для НЕГО семья это святое -этоо семья в которой он рос и жил ,и для него она хорошая в любом случае ,она тоже имеет право быть в его жизни .и здесь не надо бороться за место .кто главнее в его жизни ,ты которая 100-500 баулов перевозила или они .которые по 5 лет сына не видели ,без объективных причин ,у нас например зона в 30мин езды и все кс за последние 3 года свободны были ,мы наверное не имеем право их судить,ну так если только в аське подружке пожаловаться |
|
|
9.3.2012, 12:16
|
|
Даша это нужно изначально самой их полюбить ,без претензий и предъяв моя свекровь ,если я неделю не появлялась ,весь мозг ему вынесет ,почему он меня не превезет ,и папо названивает ,а все ли хорошо??? хотя знаешь тоже по началу умляли их бесконечные просьбы ,но здесь надо понимать,что для НЕГО семья это святое -этоо семья в которой он рос и жил ,и для него она хорошая в любом случае ,она тоже имеет право быть в его жизни .и здесь не надо бороться за место .кто главнее в его жизни ,ты которая 100-500 баулов перевозила или они .которые по 5 лет сына не видели ,без объективных причин ,у нас например зона в 30мин езды и все кс за последние 3 года свободны были ,мы наверное не имеем право их судить,ну так если только в аське подружке пожаловаться Да Юль, у меня тоже самое, я просто обажаю его маму, и она меня!! Тоже самое его папа, эсли он придет к ним без меня, уже звонить будет , всё ли у нас хорошо. У них сейчас идет постройка на даче, лишние руки конечно не помешают, Бодька ходит помогать, но мама постоянно звонит и спрашивет " Что у нас по плану в тот день, есть ли у него возможность приити помочь?" и если мы заняты, то отказ принемается совершенно без обид. Конечно, бороться за главность в его жизни смысла нет, да и не нужно этого..... просто если люди желают не только собственной выгоды, но и добра и счастья для своих близких, то конфликтых ситуацый не так уж много, и жить ,причем всем, как то легче..... |
|
|
9.3.2012, 12:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
опа... это я удачно зашла...
тема, как больная мозоль эта для меня... одно радует,что жить мы будем далеко от его сестер, а то уж больно активировались перед выходом,я конечно молчу, но внутри то всё кипит! где вы всё это время то были?! я отвечу, а недалеко,всего за 40 км от мужа моего... только ни одна из них не то что не приехала за 4 года,даже пачку примы не передала, только обидки предъявляли..а почему это твоя жена ни разу к нам не заехала и не позвонила... ну а мы... мило улыбаемся и машем.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:38 |