Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
Солнышко
сообщение 7.6.2012, 10:00
Сообщение #1341

Участник
**

Из: Санкт Петербург

Цитата(Крылатая @ 7.6.2012, 10:20) *
Солнышко, вы уже как-то писали про обман со сроком. Уверены что и эта дата точная?

уверена.
Цитата(arhipka @ 7.6.2012, 10:22) *
В любом случае, если бы у него было намерение приехать к Вам, то смог бы известить-предупредить-поставить в известность. Мое предположение-действительно потихоньку слился. Хотя возможны варианты(все в жизни бывает). В данном случае не есть-не спать тоже не выход. Переключите свое внимание на что-то другое. Я так поняла, что отношения у вас заочные. В таком случае, какая бы не была любофф, пока он сидел, нужно быть морально готовой вот к такому вот повороту. Кто знает, может у него еще 2-3-5 таких же "любимых". Вот и поехал как тот ефрейтор Збруев щастья пытать. А не позвонил Вам, ничего не объяснив, только потому, что оставил на "скамейке запасных", мало ли что. Если нарисуется -найдет, чем объяснить свое поведение-легенда наверняка уже готова. Естественно, мое предположение может быть неверным, не хотела сделать Вам больно. Но судя по таком некрасивой ситуации-как вариант. Знаете, неправильно, когда весь мир сосредотачивается на одном человеке, и когда тот неожиданно пропадает, кажется, что весь мир рухнул. Оглянитесь, у вас наверняка есть, чему порадоваться. Как только отпустите свою боль в душе, научитесь не вспоминать обиду(понятно-3 года ждать-нервы, переживания и т.д. на фоне бесконечных признаний и обещаний с его стороны), все разрулится само собой.

Спасибо за поддержку.

Сообщение отредактировал Мица - 7.6.2012, 18:16

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 7.6.2012, 10:02
Сообщение #1342

Активный участник

Из: Вологда

Если номера больше не существует, значит, сам его заблокировал. Таким образом, вариант, что отлетел телефон, отпадает сам собой...

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 7.6.2012, 10:04
Сообщение #1343

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Как так адрес не сказал,подумайте сами,это же не серьезно.Не ждите ничего.Успокойтесь и живите дальше,судя по вашим рассказам про него в ваших сообщениях,такой исход событий можно было ожидать.Если говорят,что номера такого не существует,значит он специально позвонил оператору и попросил заблокировать сим карту без права восстановления.т.е. убрать этот номер полностью.Хотя надежда будет до последнего,я понимаю.Я сама бы места себе не находила при таком исходе.

Цитата(arhipka @ 7.6.2012, 9:22) *
Кто знает, может у него еще 2-3-5 таких же "любимых". Вот и поехал как тот ефрейтор Збруев щастья пытать. А не позвонил Вам, ничего не объяснив, только потому, что оставил на "скамейке запасных", мало ли что. Если нарисуется -найдет, чем объяснить свое поведение-легенда наверняка уже готова. Естественно, мое предположение может быть неверным, не хотела сделать

Кстати согласна с этим вариантом,он ещё может объявиться через некоторое время,и если у вас любовь,конечно же вы его примите.Солнышко,только подумайте,надо ли вам это.

Сообщение отредактировал Мица - 7.6.2012, 18:18

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 7.6.2012, 10:15
Сообщение #1344

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Bagra @ 7.6.2012, 9:34) *
Кстати согласна с этим вариантом,он ещё может объявиться через некоторое время,и если у вас любовь,конечно же вы его примите.Солнышко,только подумайте,надо ли вам это.

Ох, не знаю... Мне кажется что все гораздо проще- сколько на форе таких историй, к сожалению с плохим концом... Конечно, Солнышку не хочется верить в плохое, но похоже что МЧ правда хотел от нее только ля-ля и ДС...

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 7.6.2012, 10:17
Сообщение #1345

Активный участник

Цитата(Bagra @ 7.6.2012, 10:34) *
В данном случае действительно могло приключиться что-то сверх. Жизнь иногда такие фертеля выписывает, как в плохом кинЕ. Напился в поезде, "подогрели, обобрали", мотается по линейным отделам и т.д. и т.п.. Фантазии на тему...Но, повторюсь еще раз: примите ситуацию, отвлекитесь. Не бросайтесь к телефону, не ждите чуда. Если и раньше были сомнения, значит, был и повод для них. Возможно, жизнь оберегает Вас от этого человека. Кто знает, как было бы, если бы он приехал. Не факт, что щастливая жизнь до гроба.
Ой, наверное, уже офф-топлю...

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 7.6.2012, 10:27
Сообщение #1346

Мастер

Цитата(Bagra @ 7.6.2012, 10:28) *
Как так адрес не сказал,подумайте сами,это же не серьезно.

ну и что, я тоже адрес своего не знала, только город... на хрена он был мне нужен то? это что основной показатель серьезности?
меня бы больше напрягло вранье и левое общение за три года, да и молчание за неделю до выхода...

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 7.6.2012, 10:31
Сообщение #1347

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(мечта @ 7.6.2012, 9:51) *
ну и что, я тоже адрес своего не знала, только город... на хрена он был мне нужен то? это что основной показатель серьезности?
меня бы больше напрягло вранье и левое общение за три года, да и молчание за неделю до выхода...

Ну да, я тоже знала только район города, да и сама адресом не интересовалась. А левое общение, должно было еще тогда должно было дать почву для серьезных размышлениях о том, будет ли оно, счастливое будущее....

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 7.6.2012, 10:32
Сообщение #1348

Активный участник

Цитата(мечта @ 7.6.2012, 10:51) *

Согласна насчет адреса. У меня МЧ зарегистрирован у матери(в другом населенном пункте), а проживал до заключения в моем городе на съемных квартирах. Ну и о чем мне его адрес? Приехать, спросить у мамы, правда зарегистрирован или нет? Так она мне все и так про него расскажет. Ерунда все это.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 7.6.2012, 10:41
Сообщение #1349

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(arhipka @ 7.6.2012, 9:56) *
Согласна насчет адреса. У меня МЧ зарегистрирован у матери(в другом населенном пункте), а проживал до заключения в моем городе на съемных квартирах. Ну и о чем мне его адрес? Приехать, спросить у мамы, правда зарегистрирован или нет? Так она мне все и так про него расскажет. Ерунда все это.

Может и ерунда,но они же из одного города,как то мог бы и сказать.Просто почитав сообщения Солнышка о её МЧ можно все сложить воедино и сделать вывод,что он её просто использовал,пока там находился.Причем была она у него не одна.Было много звоночков,но она не обращала на них внимания и продолжала верить и ждать,надеясь что все будет хорошо.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 7.6.2012, 10:45
Сообщение #1350

Активный участник

Цитата(Bagra @ 7.6.2012, 11:05) *
Может и ерунда,но они же из одного города,как то мог бы и сказать.Просто почитав сообщения Солнышка о её МЧ можно все сложить воедино и сделать вывод,что он её просто использовал,пока там находился.Причем была она у него не одна.Было много звоночков,но она не обращала на них внимания и продолжала верить и ждать,надеясь что все будет хорошо.

Неистребима вера женщин в мужские обещания....

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.6.2012, 11:00
Сообщение #1351

Модератор

Из: мир

Судя по тому ,что человек исчезает за неделю до выхода ... Наверное он и вышел - неделю назад .... и как вам пишут слился .. Потому что ,что бы не случилось - возможно за неделю найти вариант связаться с вами -даже через третьи лица ( это о поездах и ментах ) ...

Сообщение отредактировал airika - 7.6.2012, 11:01

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 7.6.2012, 13:44
Сообщение #1352

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Солнышко @ 9.12.2009, 18:00) *
Девочки всем привет я в шоке, свою историю я уже рассказывала повторяться не буду а дело вот в чем я когда со своим любимкой познакомилась ,зашла ко мне подружка в гости а мой и говорит нет ли у нее желания пообщаться ,она согласилась общалась с молодым человеком из того же отряда ,общались год и помогала ему и на свиданки каталась и вот вся при счастье встречает его уже дома а он ей говорит спасибо тебе за все но к серьезным отношениям я не готов ,деваха места себе не находит .ужас кокой то я таперь тоже переживаю а вдруг и со мной так же будет я не переживу,что делать то девочки?

это пост Солнышка полутора годовалой давности.
Неужели как себя настроишь то и получишь?
.... тады мне в психушку пора....
или перенастроем срочно заниматься....

Солнышко, Ваша ситуация жесть конечно (почитала ваши предыдущие посты, они всю дорогу были полны сомнений), но не отчаивайтесь, жизнь продолжается, самая главная ошибка в наших ожиданиях у многих, это то что загоняем себя в угол, и отдаёмся полностью только этим ожиданиям, Девчёнки, лишний раз спешу напомнить себе и Вам мои дорогие, что учиться нужно на чужих ошибках.... как бы сложно это небыло.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.6.2012, 14:21
Сообщение #1353

Модератор

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 7.6.2012, 13:08) *
это пост Солнышка полутора годовалой давности.
Неужели как себя настроишь то и получишь?
.... тады мне в психушку пора....
или перенастроем срочно заниматься....

Алён .да не на то что настроишь ... а надо уметь звоночки видеть ...Даже в описанной тогда ситуации был звоночек ...

а так правда все это тяжело -очень ,но это не конец жизни ...и наверное от такого никто не застрахован , но что бы это прошло менее болезненно - нужно не забывать в таких отношения себя ...

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 7.6.2012, 14:41
Сообщение #1354

Активный участник

Я думаю, что дело тут не в том, как Солнышко себя настроила, а то как к этому предположению отнеслась: "Я не переживу, девочки". Не раз замечала(на своих, да и на чужих примерах), если до ужаса бояться кого-то(или что-то потерять), процентов на 90 это случится. В любой, даже самой паршивой ситуации нужно научиться пережить ее. Именно пережить, а не ПЕРЕЖЁВЫВАТЬ бесконечно, терзая саму себя и задавая вопросы, на которые никто ответа не даст.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 7.6.2012, 15:06
Сообщение #1355

Гросс-Мастер

Цитата(airika @ 7.6.2012, 17:45) *
Алён .да не на то что настроишь ... а надо уметь звоночки видеть ...Даже в описанной тогда ситуации был звоночек ...

Таня, я вот звоночков особых не вижу в своей ситуации. вродь как у всех. помогаю. да, живу им. тож поёт что любит, и крым и рим прошли вместе, что то связывает общее, но ведь в душу человеку не залезешь, мысли не прочитаешь. но меня ведь сукО, постоянно червячёк точит... сомнения меня жрут... ну не могу я поверить до конца... обчитаюсь херни всякой на сайте, и начитаю мерить рубашки эти, загоняюсь так что дышать не могу. и ведь понимаю что гон это, а всё равно не могу убить в себе эти загоны до конца. душой одно, а башкой другое. думала змужество поможет/облегчит... нееееет, нихрена. или правда менять полностью отношение к ситуации, или что.... не знаю.... к психологу похоже пора.
и никакие адреса не помогу, и никакие знания/инфа о МЧ, ничего. т.к. чужая душа потёёёмки. а заочные отношения это вообще боооольшая лотерея.

+Цитировать сообщение
tanua32
сообщение 7.6.2012, 18:05
Сообщение #1356

Участник
**

Цитата(airika @ 7.6.2012, 11:24) *
Судя по тому ,что человек исчезает за неделю до выхода ... Наверное он и вышел - неделю назад .... и как вам пишут слился .. Потому что ,что бы не случилось - возможно за неделю найти вариант связаться с вами -даже через третьи лица ( это о поездах и ментах ) ...

У меня у подружки тоже была такая ситуация.. Общались они 2 года, все прекрасно, как обычно планов громадье.. Потом она помогла ему выйти по УДО, свела с нужными людьми. МЧ проходит суд и через день отключен... она места себе не находила.. сколько слез было пролито, тоже наготовила, нажарила, напарила,а он не появился.. Потом когда прошло 2 месяца.. этот человек позвонил. Попросил прощенья и попросил о встрече. Живут они в разных городах. Она конечно согласилась, всплыли старые чувства. Приехал этот парень в гости, мы конечно подруги все его ненавидели.. выпили мы по рюмашке и разговорились. Рассказал он нам, что у него была девушка, еще до его срока, но стала она как бы остывать и отдаляться, вот он и нашел мою подругу на всякий случай. т.е. обе девочки были параллельно. и первая- его встречала из зоны. Он знал , что все так будет, но кормил мою подругу обещаниями. Потом по освобождению его девушка его всетаки турнула и он остался один никому не нужный. Вот и придумал самый простой способ устроиться приехать к моей подруге. заранее скажу, что парень оказался неплохим, хотя и поступок гадский. Прожили они с моей подругой почти год.. но, не сошлись характерами. До сих пор мы все общаемся и поддерживаем отношения, хотя и живем в разных городах. А девушке (Солнышко по моему), как бы не было больно, но хочется сказать все что не делается, все к лучшему!

Сообщение отредактировал Мица - 7.6.2012, 18:21

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 7.6.2012, 18:40
Сообщение #1357

Участник
**

Офигеть, сочувствую тебе, Солнышко, почитала твои посты с какой любовью ты писала о ваших отношениях, а он так поступил.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.6.2012, 19:46
Сообщение #1358

Модератор

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 7.6.2012, 14:30) *
Таня, я вот звоночков особых не вижу в своей ситуации. вродь как у всех. помогаю. да, живу им. тож поёт что любит, и крым и рим прошли вместе, что то связывает общее, но ведь в душу человеку не залезешь, мысли не прочитаешь. но меня ведь сукО, постоянно червячёк точит... сомнения меня жрут... ну не могу я поверить до конца... обчитаюсь херни всякой на сайте, и начитаю мерить рубашки эти, загоняюсь так что дышать не могу. и ведь понимаю что гон это, а всё равно не могу убить в себе эти загоны до конца. душой одно, а башкой другое. думала змужество поможет/облегчит... нееееет, нихрена. или правда менять полностью отношение к ситуации, или что.... не знаю.... к психологу похоже пора.
и никакие адреса не помогу, и никакие знания/инфа о МЧ, ничего. т.к. чужая душа потёёёмки. а заочные отношения это вообще боооольшая лотерея.

Гони все это от себя ...и данную ситуацию на себя не примеряй ...Говори -" куда он сук* денется все равно за разводом приехать придется "- шутка ... Но видишь что пошел загон - переворачивай все на юмор ...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.6.2012, 20:40
Сообщение #1359

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 7.6.2012, 15:30) *

Алён, эт нормально - сомневаться, у меня вон муж через полтора месяца выходит, а я всё сомневаюсь и подсыкиваю...ведь реально заново надо будет знакомиться и учиться жить вместе, прям как представлю..выходит он, а я ему - здрассте,я Лена....давайте познакомимся....бред вроде, а вот как то так))))

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 7.6.2012, 20:52
Сообщение #1360

Гросс-Мастер

Цитата(airika @ 7.6.2012, 23:10) *
Гони все это от себя ...и данную ситуацию на себя не примеряй ...Говори -" куда он сук* денется все равно за разводом приехать придется ")))))))- шутка ... Но видишь что пошел загон - переворачивай все на юмор ...

Цитата(Светозара @ 8.6.2012, 0:04) *
Алён, эт нормально - сомневаться, у меня вон муж через полтора месяца выходит, а я всё сомневаюсь и подсыкиваю...ведь реально заново надо будет знакомиться и учиться жить вместе, прям как представлю..выходит он, а я ему - здрассте,я Лена....давайте познакомимся....бред вроде, а вот как то так))))

Люблю я Вас девочки)))) клёво что есть НАШ сайт..., и Вы мои родные !
вот разругались сегодня в пух и прах с мужем, до развода договорились... напримерялась.... загналась...
выдохнула... пошла собирать сумку, поедем с Королевской в гости к ИрЭнке на пироги её вкуснющие.. разряжать обстАкАновку), ну а как ещё... или так или Ё*нуться пойти головой ап стенку... потом психолог будет... когда совсем сил не будет на борьбу. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Или Таня мозги вправит)))), по блату)))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Тема закрытаНачать новую тему