Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
2.6.2012, 23:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
У меня ГепС.Узнала об этом во время беременности.С мужем на тот момент прожили около 3х лет.Муж и дочка здоровы. Вы просто не в курсе передачи данного заболевания.Ищите доктора или другие достоверные источники. Ну вот, по-моему, на этом гепатиту нет я прочитала, что все что может так или иначе, быть связано с кровью брать нельзя- пилочку, ножницы для маникюра, бритву и тд. А это вообще, по вашему мнению, достоверный источник или нет? |
|
|
2.6.2012, 23:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Ну вот, по-моему, на этом гепатиту нет я прочитала, что все что может так или иначе, быть связано с кровью брать нельзя- пилочку, ножницы для маникюра, бритву и тд. А это вообще, по вашему мнению, достоверный источник или нет? Я эти предметы у других даже до болезни не брала.По поводу достоверности ответить не могу.Я доверяю специалистам. Сообщение отредактировал ТАНА - 2.6.2012, 23:22 |
|
|
2.6.2012, 23:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Я эти предметы у других даже до болезни не брала.По поводу достоверности ответить не могу.Я доверяю специалистам. Ножницы я брала у мамы, да и у бывшего мужа. Эх, найти бы того реально что бы специалист таковым и являлся (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
3.6.2012, 0:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Ножницы я брала у мамы, да и у бывшего мужа. Эх, найти бы того реально что бы специалист таковым и являлся (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Анализы нормальные?А зубную щетку ножницы и др. предметы интимной гигиены неплохо бы иметь личные. ГепС-не грипп. Сообщение отредактировал ТАНА - 3.6.2012, 0:45 |
|
|
4.6.2012, 7:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.5.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 14363 |
к примеру, вышел этот "ВАШ" голос в телефонной трубке и образ за стеклом на КС, пришел к вам жить, вы пашите, он сидит дома на табуретке на корточках, покуривает косяк, не работает, потому что ему "не по понятиям", шпыняет вас, потому что "вы баба и вам слова не давали", пиздит вас переодически "потому что по другому вы не понимаете", исчесзает на несколько суток, а потом возвращается со словами "молчи женщина, у меня ДЕЛА были" а вы смотрте на него и умиляетесь, МОЙ, вот это точно, 100 % МОООООООООООЙЙЙЙЙ человек!!!!!!! блин, ну вот КАК, КАК вы можите утверждать, что ЭТО ВАШ ЧЕЛОВЕК смотря на него через стекло раз в три месяца и слушая его "с добрым утром"??????? и еще, в апреле кокого года вы познакомились???? похоже, что этого.... Во-первых, зек зеку разнь. Во-вторых, мы с ним второй год вместе. В-третьих, моя интуиция меня никогда не подводила - поэтому и говорю МОЙ!!! |
|
|
4.6.2012, 10:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Во-первых, зек зеку разнь. Во-вторых, мы с ним второй год вместе. В-третьих, моя интуиция меня никогда не подводила - поэтому и говорю МОЙ!!! по сути вы написали только то, что в апреле не этого года вы познакомились (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) остальное опять-таки лишь ваши предположения. иногда нужно не интуицию включать, а мозг. и на самом деле это дохуя делов - понять МОЙ человек или не МОЙ. я вот уже на форуме второй год читаю и такие "МОИ" тут пачками отлетают после некоторого существования сдешних героинь с этими "МОИМИ" ВМЕСТЕ. не идеализируйте и притормозите излишний максимализм (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
4.6.2012, 11:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
по сути вы написали только то, что в апреле не этого года вы познакомились (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) остальное опять-таки лишь ваши предположения. иногда нужно не интуицию включать, а мозг. и на самом деле это дохуя делов - понять МОЙ человек или не МОЙ. я вот уже на форуме второй год читаю и такие "МОИ" тут пачками отлетают после некоторого существования сдешних героинь с этими "МОИМИ" ВМЕСТЕ. не идеализируйте и притормозите излишний максимализм (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Оль, а смысл мозг включать, если человек тебе все что угодно в уши влить может по телефону? Здесь расклад один-либо веришь, либо нет. Я вот тоже не один раз ездила-видела. Посмотришь на его щенячий взгляд-о да! мой. А дома очечки снимешь, и мыслишки всякие-разные появляются. Вместе вроде не первый день, а сомнения все равно остаются. Тут с мужем 8 лет прожила, кажется только щас узнала, что за человек на самом деле, а эти ляляшки по телефону вапще гарантий не дают... |
|
|
4.6.2012, 12:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.5.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 14363 |
по сути вы написали только то, что в апреле не этого года вы познакомились (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) остальное опять-таки лишь ваши предположения. иногда нужно не интуицию включать, а мозг. и на самом деле это дохуя делов - понять МОЙ человек или не МОЙ. я вот уже на форуме второй год читаю и такие "МОИ" тут пачками отлетают после некоторого существования сдешних героинь с этими "МОИМИ" ВМЕСТЕ. не идеализируйте и притормозите излишний максимализм (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Время покажет! Даже если я ошибусь, будет мне уроком! Зачем так реагировать бурно!? Я верю в то,что люди не просто так встречаются в этой жизнь. |
|
|
4.6.2012, 12:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
|
|
|
5.6.2012, 14:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 8.2.2012 Из: Россия Пользователь №: 13696 |
Сегодня был приговор - впрочем, еще подлежащий обжалованию, не окончательный. Кассация и пр. - все будет.
9 лет, из них почти полгода отсиженных в СИЗО. Набатом по мозгам. Ревела - жуть, как ревела. А дальше я и не знаю, что телать, потерянность такая. Так сложилось, что, раз уж на КС далеко ездить (а я одна с маленькими детями), то мы и не брали. Далеко, да и дороговато по деньгам. Как он там, я не знаю - кроме писем, нет никакой связи. Плохо уж, от такого срока хорошо никому не будет. Мы до последнего надеялись, что оправдают. Шок страшенный, аж на стенку лезть хочется. Наверно, если бы не форум, не здешние истории, меня бы новость о 9 годах строгого режима просто раздавила бы. А так - держусь. И так люди живут. |
|
|
5.6.2012, 14:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
Шелена, держись!!! больше нечего сказать...
и, конечно, подавайте кассацию, моему в свое время скинули год и 2, капля в море по сравнению со сроком, но все же лучше, чем ничего... |
|
|
5.6.2012, 14:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Сегодня был приговор - впрочем, еще подлежащий обжалованию, не окончательный. Кассация и пр. - все будет. 9 лет, из них почти полгода отсиженных в СИЗО. Набатом по мозгам. Ревела - жуть, как ревела. А дальше я и не знаю, что телать, потерянность такая. Так сложилось, что, раз уж на КС далеко ездить (а я одна с маленькими детями), то мы и не брали. Далеко, да и дороговато по деньгам. Как он там, я не знаю - кроме писем, нет никакой связи. Плохо уж, от такого срока хорошо никому не будет. Мы до последнего надеялись, что оправдают. Шок страшенный, аж на стенку лезть хочется. Наверно, если бы не форум, не здешние истории, меня бы новость о 9 годах строгого режима просто раздавила бы. А так - держусь. И так люди живут. Шелена, а УДО с "посёлком" по 1/3 или 1/2 от срока? |
|
|
5.6.2012, 15:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Шелена, держитесь... конечно, понимаю, что все слова сейчас в принципе бесполезны, но тем не менее...
Время идет, вы главное занимайтесь чем-нибудь, хоть вышивайте или вяжите, главное чтобы каждый день был занят и время пролетит быстро. Вчера смотрела передачу "Момент истины" Там как раз о нашей судебной системе говорили... у нас судьи работают очень плохо они даже не разбирают дела которые им поступают, как опера напишут, то они и говорят, не заморачиваются ничем! и еще сказали, что у нас в стране самый крошечный, даже не маленький, а крошечный процент оправдательных решений суда. Сообщение отредактировал Jimmy - 5.6.2012, 15:46 |
|
|
7.6.2012, 9:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24.1.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 2656 |
Девочки даже и не знаю в какой теме написать,о своем отчаянии напишу здесь,вот и не знаю дождалась или нет,а дело вот в чем вчера у моего любимки закончился срок,и все бы хорошо вечером должен был приехать домой,но судьба как говорится злодейка не знаю куда его занесла,первого числа оборвал он со мной всю связь,телефон его отвечает такого номера больше не существует,ни звоночка ничего,общались три года и вот на кануне выхода он пропал красиво по английски,я в полном отчаянии не сплю,не ем сижу уже неделю на успокоительном,и ни чего не знаю где он.что с ним,вот и дождалась только не знаю чего.
|
|
|
7.6.2012, 9:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Девочки даже и не знаю в какой теме написать,о своем отчаянии напишу здесь,вот и не знаю дождалась или нет,а дело вот в чем вчера у моего любимки закончился срок,и все бы хорошо вечером должен был приехать домой,но судьба как говорится злодейка не знаю куда его занесла,первого числа оборвал он со мной всю связь,телефон его отвечает такого номера больше не существует,ни звоночка ничего,общались три года и вот на кануне выхода он пропал красиво по английски,я в полном отчаянии не сплю,не ем сижу уже неделю на успокоительном,и ни чего не знаю где он.что с ним,вот и дождалась только не знаю чего. А у вас нет номеров телефонов его сокамерников,друзей,родителей в конце концов.Вы знаете его адрес,были у него дома?Как вообще у вас все происходило,о чем с ним договаривались,что будет,когда он выйдет. |
|
|
7.6.2012, 9:48
|
|
Девочки даже и не знаю в какой теме написать,о своем отчаянии напишу здесь,вот и не знаю дождалась или нет,а дело вот в чем вчера у моего любимки закончился срок,и все бы хорошо вечером должен был приехать домой,но судьба как говорится злодейка не знаю куда его занесла,первого числа оборвал он со мной всю связь,телефон его отвечает такого номера больше не существует,ни звоночка ничего,общались три года и вот на кануне выхода он пропал красиво по английски,я в полном отчаянии не сплю,не ем сижу уже неделю на успокоительном,и ни чего не знаю где он.что с ним,вот и дождалась только не знаю чего. Общались только по телефону? Мне кажется, что он просто больше в ваших"услугах" не нуждается. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
7.6.2012, 9:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24.1.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 2656 |
А у вас нет номеров телефонов его сокамерников,друзей,родителей в конце концов.Вы знаете его адрес,были у него дома?Как вообще у вас все происходило,о чем с ним договаривались,что будет,когда он выйдет. Все телефоны его сокамерников не доступны,я общалась с его мамой но она умерла в прошлом году,а про друзей он говорил ни кого не осталось,и адрес свой он мне так и не сказал.договаривались что он позвонит и скажет на каком поезде приедет.я должна была его встретить,в итоге я 5 числа наготовила и вот до сих пор жду,и ничего не знаю где он и что.а ведь планы были обалденные у нас. Общались только по телефону? Мне кажется, что он просто больше в ваших"услугах" не нуждается. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Да три года общались,и на ДС ездила.А о том что вы пишете я тоже думала,но верить в это не хочу. Сообщение отредактировал Мица - 7.6.2012, 18:16 |
|
|
7.6.2012, 9:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Девочки даже и не знаю в какой теме написать,о своем отчаянии напишу здесь,вот и не знаю дождалась или нет,а дело вот в чем вчера у моего любимки закончился срок,и все бы хорошо вечером должен был приехать домой,но судьба как говорится злодейка не знаю куда его занесла,первого числа оборвал он со мной всю связь,телефон его отвечает такого номера больше не существует,ни звоночка ничего,общались три года и вот на кануне выхода он пропал красиво по английски,я в полном отчаянии не сплю,не ем сижу уже неделю на успокоительном,и ни чего не знаю где он.что с ним,вот и дождалась только не знаю чего. Солнышко, вы уже как-то писали про обман со сроком. Уверены что и эта дата точная? |
|
|
7.6.2012, 9:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Насколько я поняла, у вас были уже и подобные опасения, и сомнения в нем. Так чего ждать?! По-настоящему любящий человек и придет, и позвонит сразу. А может опять со сроком наврал?
|
|
|
7.6.2012, 9:58
|
|
Девочки даже и не знаю в какой теме написать,о своем отчаянии напишу здесь,вот и не знаю дождалась или нет,а дело вот в чем вчера у моего любимки закончился срок,и все бы хорошо вечером должен был приехать домой,но судьба как говорится злодейка не знаю куда его занесла,первого числа оборвал он со мной всю связь,телефон его отвечает такого номера больше не существует,ни звоночка ничего,общались три года и вот на кануне выхода он пропал красиво по английски,я в полном отчаянии не сплю,не ем сижу уже неделю на успокоительном,и ни чего не знаю где он.что с ним,вот и дождалась только не знаю чего. В любом случае, если бы у него было намерение приехать к Вам, то смог бы известить-предупредить-поставить в известность. Мое предположение-действительно потихоньку слился. Хотя возможны варианты(все в жизни бывает). В данном случае не есть-не спать тоже не выход. Переключите свое внимание на что-то другое. Я так поняла, что отношения у вас заочные. В таком случае, какая бы не была любофф, пока он сидел, нужно быть морально готовой вот к такому вот повороту. Кто знает, может у него еще 2-3-5 таких же "любимых". Вот и поехал как тот ефрейтор Збруев щастья пытать. А не позвонил Вам, ничего не объяснив, только потому, что оставил на "скамейке запасных", мало ли что. Если нарисуется -найдет, чем объяснить свое поведение-легенда наверняка уже готова. Естественно, мое предположение может быть неверным, не хотела сделать Вам больно. Но судя по таком некрасивой ситуации-как вариант. Знаете, неправильно, когда весь мир сосредотачивается на одном человеке, и когда тот неожиданно пропадает, кажется, что весь мир рухнул. Оглянитесь, у вас наверняка есть, чему порадоваться. Как только отпустите свою боль в душе, научитесь не вспоминать обиду(понятно-3 года ждать-нервы, переживания и т.д. на фоне бесконечных признаний и обещаний с его стороны), все разрулится само собой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:23 |