Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
Flower Gold
сообщение 27.5.2012, 15:45
Сообщение #1301

Активный участник

Кристина111, я бы на вашем месте в его сторону больше не посмотрела, я в шоке от всего, в моей голове это не укладывается. Нормальный мужчина никогда не будет выносить личное-интимное на люди. Что там еще за дядязека? а если ему этот дядя скажет что после этого он должен вам голову прострелить, это типо по понятиям! Аааа вот дела то ... Нормальный дядя твоему милому наверняка бы сказал, что такие дела из пастели не выносят!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.5.2012, 18:22
Сообщение #1302

Модератор

Из: мир

Так офф-топить прекращаем и стебаться тоже ... А вам главный и правильный совет дала Люблю Зверя - Лесом такого молодого человека .который выносит вашу постель на обсуждение и обращается за советами ...

Сообщение отредактировал airika - 27.5.2012, 18:23

+Цитировать сообщение
Илья34
сообщение 30.5.2012, 0:25
Сообщение #1303

Новичок
*

Народ, посоветуйте! Живу в Норильске, мою гражданскую посадили на 6 лет, я остался с годовалым ребёнком на руках. Оформил отпуск по уходу, на пособие в Норильске протянем ноги, поэтому уезжаю к предкам в Белоруссию на два года. У моей тут все умерли, в Норильске женской зоны нет - сидеть будет в крае. Вообще, реально её перевести отбывать поближе к госгранице и как это делается? Посмотрел на карте - все женские колонии за Уралом, подходят только две - ИК-5 Можайская и ИК-1 Владимирская. Может кто знает женские колонии в Смоленской, Брянской и Псковской областях, общего режима? Заранее спасибо!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 30.5.2012, 8:46
Сообщение #1304

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Илья34 @ 30.5.2012, 3:49) *
Народ, посоветуйте! Живу в Норильске, мою гражданскую посадили на 6 лет, я остался с годовалым ребёнком на руках. Оформил отпуск по уходу, на пособие в Норильске протянем ноги, поэтому уезжаю к предкам в Белоруссию на два года. У моей тут все умерли, в Норильске женской зоны нет - сидеть будет в крае. Вообще, реально её перевести отбывать поближе к госгранице и как это делается? Посмотрел на карте - все женские колонии за Уралом, подходят только две - ИК-5 Можайская и ИК-1 Владимирская. Может кто знает женские колонии в Смоленской, Брянской и Псковской областях, общего режима? Заранее спасибо!

Самое ближайшее что есть в той стороне из женских лагерей это ИК-6 общего режима в Орловской области. Пройдите по этой ссылке, там есть немного информации об этой колонии.
http://www.forumtyurem.net/index.php?showt...amp;hl=Орловск*
позже ещё поищу что есть в той стороне.
Курская область, ссылка, колония только открылась в 2011 году, была раньше детской : http://www.forumtyurem.net/index.php?showt...1&hl=Женск*
Тверская область : http://www.forumtyurem.net/index.php?showt...7&hl=Женск*

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 30.5.2012, 8:54

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 30.5.2012, 17:17
Сообщение #1305

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Кристина111 @ 27.5.2012, 15:26) *
Доброго времени суток. Особо ничего не понимаю, во всех этих понятиях. Но обрисую Ситуацию в двух словах...Встречались мы с мужчиной, все хорошо было. Дело до постели дошло... И там тоже все хорошо, пока я просто не поцеловала то, что не следовало. Это не был минет, просто поцелуй... И только с ним, ни с кем раньше подобног не было...Теперь он мне говорит, что любит меня, но после этого быть со мной не может... Даже целовать меня не может, Потому-что это не положено... Я не понимаю, что за бред. Сказал, что с кем-то поговорит,с каким то-там дядькой-заядлым зеком... как быть в такой ситуации. Можно ли ему остаться со мной или на этом конец... Разве все настолько серьезно. Ведь любящие люди должны друг другу полностью отдаваться, без остатков.... Люди совета прошу, Вы наверное более в этом понимаете. Можем ли быть вместе теперь, или уже все, никак?

Analise this

Заядлый зек-это как?

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 30.5.2012, 21:50
Сообщение #1306

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Ольга жена Сергея @ 30.5.2012, 19:41) *
Analise this

Заядлый зек-это как?

Это наверное который отсидел годов 30 из своих 40, весь расписаный под хохлому, ну там, кандалы-звезды на коленях, перстни и обязательно "Не буди" на веках. Который пьет чифир сидя на корточках, и авторитено дает советы касаемо любовных утех (чтоб все чиста па панятиям было).
Секс с Анфисой Чеховой в зековском варианте (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .
А если серьезно, то девушка написала какую-то чушь, и больше не появляется. Так что думаю и вестись не подобные высеры не стОит.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 31.5.2012, 11:26
Сообщение #1307

Эксперт

Цитата(ЯЮлиЯнА @ 31.5.2012, 8:45) *
Всем привет! У меня было обычное знакомство на сайте. Свою анкету я миллион раз удаля и восстанавливала. Никто меня не заинтересовывал... Однажды в выходной день зашла на сайт. Смотрю гости были, опять не приличные сообщения и так далее... Увидела его - думаю Красава! Он мне написал: "Привет, пообщаемся!?" Я естетвенно согласилась. Спросила: "В тюрьме!?" ( так как все его фото в помещении были). Взял мой номер телефона, когда услышала его голос: "МОЙ!" Всё объяснил, я сказала посмотрим. А в душе сразу поняла, что это МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! Он звонил, а мне то некогда, то нет настроения общаться и так мы общались около месяца. Потом общение стало чаще, смс по утрам, фото, письма, КС! Я счастлива, с сайта удалилась. А это 1 апрельское знакомство мы с ним до сих пор вспоминаем)))

к примеру, вышел этот "ВАШ" голос в телефонной трубке и образ за стеклом на КС, пришел к вам жить, вы пашите, он сидит дома на табуретке на корточках, покуривает косяк, не работает, потому что ему "не по понятиям", шпыняет вас, потому что "вы баба и вам слова не давали", пиздит вас переодически "потому что по другому вы не понимаете", исчесзает на несколько суток, а потом возвращается со словами "молчи женщина, у меня ДЕЛА были" а вы смотрте на него и умиляетесь, МОЙ, вот это точно, 100 % МОООООООООООЙЙЙЙЙ человек!!!!!!! блин, ну вот КАК, КАК вы можите утверждать, что ЭТО ВАШ ЧЕЛОВЕК смотря на него через стекло раз в три месяца и слушая его "с добрым утром"??????? и еще, в апреле кокого года вы познакомились???? похоже, что этого....

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 31.5.2012, 11:39
Сообщение #1308

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(olgaivanova @ 31.5.2012, 11:50) *
к примеру, вышел этот "ВАШ" голос в телефонной трубке и образ за стеклом на КС, пришел к вам жить, вы пашите, он сидит дома на табуретке на корточках, покуривает косяк, не работает, потому что ему "не по понятиям", шпыняет вас, потому что "вы баба и вам слова не давали", пиздит вас переодически "потому что по другому вы не понимаете", исчесзает на несколько суток, а потом возвращается со словами "молчи женщина, у меня ДЕЛА были" а вы смотрте на него и умиляетесь, МОЙ, вот это точно, 100 % МОООООООООООЙЙЙЙЙ человек!!!!!!! блин, ну вот КАК, КАК вы можите утверждать, что ЭТО ВАШ ЧЕЛОВЕК смотря на него через стекло раз в три месяца и слушая его "с добрым утром"??????? и еще, в апреле кокого года вы познакомились???? похоже, что этого....

Иванова, я валяюсь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну блин в самую точку всё описала. В большенстве они такие и выходят и вот тут по маленьку по тихоньку их начинаешь одомашнивать ))) и то нихера не получается, вернее с переменным успехом)) но зато как жешь-- мой блин!!! ненаглядный!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 31.5.2012, 11:45
Сообщение #1309

Эксперт

Цитата(АСТИ @ 31.5.2012, 12:03) *
Иванова, я валяюсь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну блин в самую точку всё описала. В большенстве они такие и выходят и вот тут по маленьку по тихоньку их начинаешь одомашнивать ))) и то нихера не получается, вернее с переменным успехом)) но зато как жешь-- мой блин!!! ненаглядный!

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) оф-топим конечно, но вот умиляюсь я просто, когда пихают это МОЙ во все щели))))) а потом охи ахи плачи и стоны, что он зек нещасный кровь всю выпил (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а ведь на КС совсем другой был, ох и меняет же тюрьма людей))))))))))

Сообщение отредактировал olgaivanova - 31.5.2012, 11:45

+Цитировать сообщение
Анастасия82
сообщение 31.5.2012, 16:08
Сообщение #1310

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Мица @ 2.3.2012, 1:11) *
Продолжаем.
Что бы ответить на пост из старой темы жмём на кнопку "Цитата" под сообщением, затем переходим в эту тему и жмём "Ответить".

Марин. а где найти "старые посты"?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 31.5.2012, 17:14
Сообщение #1311

морская

Цитата(Анастасия82 @ 31.5.2012, 17:02) *
Марин. а где найти "старые посты"?

В Архиве. Сейчас ссылку поищу (надеюсь не удалили)

Вот последняя из закрытых тем --> Жёны и заочницы... (если зайти в Архив, то там темы в алфавитном порядке, и ест ещё несколько "Жёны и заоницы...") (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Мица - 31.5.2012, 17:17

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 2.6.2012, 10:03
Сообщение #1312

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Alenka izuminka @ 26.5.2012, 20:30) *
Девчонки, у меня ситуация которой не ожидала и подумать не могла. На работе как на работе. А вот на днях ,одна моя подруга замуж выходит. Меня не позвала потому что у меня мужчинка разрисованный...постеснялась.А так хорошо дружили...Не приятно, но делаю выводы...

Извините, за офф-топ, а у меня наоборот есть подруга, которая радуется чужим неудачам, особенно близких подруг, так она сначала аж краснела от зависти, когда я ей фотки показвала, а как узнала что сидит, так ее отпустило- это же не миллионер (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) И гулять нас звала, невинные вопросы задавала- а я, вот новую машину покупаю, а вы когда собираетесь? ........Ах, ну да, тебе же надо еще работу нормальную найти...( вроде невинно выглядит ) Но ей очень нравится обсуждать со мной тему- ну, что ты, вот скоро он найдет нормальную работу, постарается, все таки у нас не любят судимых......
Так что тут и не понятно что лучше, либо стеснение, либо вот такая вот "подружья любовь" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 2.6.2012, 12:39
Сообщение #1313

морская

Цитата(Kukla123321 @ 2.6.2012, 13:19) *
Не отчаивайтесь, у нас была беда с презервативами- не выдерживали, а у милого гепатит С, . Хотя и детей от него хочу, но жить тоже. Страшно.
Хотя у нас в районной поликлинике, у зубного хирурга можно тоже заразится, бывали случаи, да и по району статистика удручающая, а я как раз перед новым годом к нему ходила, и он мне разнес пол челюсти, мама теперь ходит и говорит, проверся, вдруг там заразилась чем, тяжело это слышать,она то не знает про его диагноз...

Кukla123321, почитай про геп С, а лучше всего пообщайся с врачом (при обычном половом акте, без крови и повреждений % получить гепатит ниже 5). И если так боишься, то раз в полгода анализы, ничего сложного. (у моего мужа С)

Сообщение отредактировал Мица - 2.6.2012, 13:39

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 2.6.2012, 12:53
Сообщение #1314

Активный участник

Цитата(Мица @ 2.6.2012, 12:03) *
Офф-топ:
Кukla123321, почитай про геп С, а лучше всего пообщайся с врачом (при обычном половом акте, без крови и повреждений % получить гепатит ниже 5). И если так боишься, то раз в полгода анализы, ничего сложного. (у моего мужа С)

Читала я и на ТН и на гепатиту нет, вот недавно сдавала, вроде нормально, а у меня такой склад мозга- если я знаю что есть процент, то не факт что я как раз на эти проценты не придусь. Ладно, это все не в этой теме. Просто мне кажется, что раз уж у него есть, то рано или поздно и у меня будет.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 2.6.2012, 13:05
Сообщение #1315

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Kukla123321 @ 2.6.2012, 12:17) *
Читала я и на ТН и на гепатиту нет, вот недавно сдавала, вроде нормально, а у меня такой склад мозга- если я знаю что есть процент, то не факт что я как раз на эти проценты не придусь. Ладно, это все не в этой теме. Просто мне кажется, что раз уж у него есть, то рано или поздно и у меня будет.

У моего бывшего мужа тоже гепатит С,я с ним 13 лет прожила и ребенка родила,процент заражения действительно очень очень мал.Это я просто,чтоб вас подбодрить.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 2.6.2012, 13:17
Сообщение #1316

морская

Цитата(Kukla123321 @ 2.6.2012, 13:47) *

Подружка, которая "провидица" в курсе твоих мыслей? (непонятно, КАК ты с этим мужчиной жить собралась)

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 2.6.2012, 13:21
Сообщение #1317

Активный участник

Цитата(Мица @ 2.6.2012, 12:41) *
Подружка, которая "провидица" в курсе твоих мыслей? (непонятно, КАК ты с этим мужчиной жить собралась)

Нет, подружка сказала, что у него внутри все болит, но не поняла что это, списала на зависимость, которая у него была. Я ее переубеждать не стала. Из подруг-знакомых-малознакомых в реале никто не знает что у него гепатит.
В смысле не понятно?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 2.6.2012, 13:39
Сообщение #1318

морская

Цитата(Kukla123321 @ 2.6.2012, 14:15) *
...................
В смысле не понятно?

Ты же "жить хочешь", тебе страшно и считаешь, что раз у него геп-т, значит и у тебя будет... (я, в принципе, просто мысли в слух высказала, это не вопрос был)

Сообщение отредактировал Мица - 2.6.2012, 13:40

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 2.6.2012, 13:59
Сообщение #1319

Активный участник

Цитата(Мица @ 2.6.2012, 13:03) *
Ты же "жить хочешь", тебе страшно и считаешь, что раз у него геп-т, значит и у тебя будет... (я, в принципе, просто мысли в слух высказала, это не вопрос был)

Ну вот как то так. Я сама не могу ответить себе, наверно поэтому и решила, что это был вопрос. Я очень хочу жить с ним, вроде живу, но страх иногда просыпается, например, когда хотела взять ножницы у него, но не знала чьи и думаю- а вдруг его. В такие моменты страшно.
Конечно стараюсь думать только о хорошем и есть примеры людей которые в ремиссии, которые живут уже много лет с этим, но все же страшные мысли нет-нет, да и лезут в голову. Буду надеятся что это депрессия от хронического недосыпа и скоро я реже буду на себя только плохое примерять. Я же смирилась что у него гепатит, хотя он это сказал сразу, еще до наших близких отношений.

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 2.6.2012, 22:36
Сообщение #1320

Матёрый участник

Цитата(Kukla123321 @ 2.6.2012, 13:23) *
Ну вот как то так. Я сама не могу ответить себе, наверно поэтому и решила, что это был вопрос. Я очень хочу жить с ним, вроде живу, но страх иногда просыпается, например, когда хотела взять ножницы у него, но не знала чьи и думаю- а вдруг его. В такие моменты страшно.
Конечно стараюсь думать только о хорошем и есть примеры людей которые в ремиссии, которые живут уже много лет с этим, но все же страшные мысли нет-нет, да и лезут в голову. Буду надеятся что это депрессия от хронического недосыпа и скоро я реже буду на себя только плохое примерять. Я же смирилась что у него гепатит, хотя он это сказал сразу, еще до наших близких отношений.

У меня ГепС.Узнала об этом во время беременности.С мужем на тот момент прожили около 3х лет.Муж и дочка здоровы.
Вы просто не в курсе передачи данного заболевания.Ищите доктора или другие достоверные источники.

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Тема закрытаНачать новую тему