Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
26.5.2012, 12:43
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
................. И не только женщины жертвуют,так же поступают и мужчины и дети, и родители,просто уступают,принимают близкого человека................ Угу... А почитать здешние опусы, так терпеть -- это "привилегия" женщин, возведённая, чуть ли, не в героизм. Ну, это так... мысли вслух, офф-топ)))... Пока ничего более подходящего не попадётся, так и будет Акула ждать. (чесслово, умиляют подобные обращения за советом... щА напишем "Бросай его!", она начнёт рассказывать, какой он замечательный, и как же она может его бросить, ведь, ещё Экзюпери наказ давал))))))))), а напишем "Жди!" начнёт охать и ахать, что всё достало за столько лет...) Сообщение отредактировал Мица - 26.5.2012, 13:21 |
|
|
26.5.2012, 14:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Угу... А почитать здешние опусы, так терпеть -- это "привилегия" женщин, возведённая, чуть ли, не в героизм. Ну, это так... мысли вслух, офф-топ)))... Пока ничего более подходящего не попадётся, так и будет Акула ждать. (чесслово, умиляют подобные обращения за советом... щА напишем "Бросай его!", она начнёт рассказывать, какой он замечательный, и как же она может его бросить, ведь, ещё Экзюпери наказ давал))))))))), а напишем "Жди!" начнёт охать и ахать, что всё достало за столько лет...) Марь,9 лет не 9 мес....это время ,это мысли ,надежды, любовь... и я её(акулу) понимаю..вот он самый дорогой, родной и любимый,и так хочется быть с ним рядом, а не получается, и действительно "достало!" достало по зонам мотаться, достало надеяться на то, что этот раз точно последний...а он то сидит, а жизнь, года то проходят, вот и приходят в голову мысли, а может ну его нах... переступить через свои чувства и желания и жить просто, без всех этих ожиданий, судов, зон?! Акула, сама для себя реши, мы тебе только можем посоветовать либо ждать , либо нет |
|
|
26.5.2012, 15:19
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Лен, а я и не говорю, что не понимаю... тут, вроде, другие пользователи высказались, как так безумно любить и мучиться сомнениями?! (мне-то, как раз, очень даже понятно...) Только жизнь у каждой своя...
|
|
|
26.5.2012, 17:09
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Уже сто раз писалось что все в жизни не только черное и белое ... и всегда будут моменты когда душа мечется ( даже при огромной любви ) ... И подсказать никто не может ...как как мы все равно не знаем всех нюансов и мы не вы ...мы все разные ...Так что решать только вам .
|
|
|
26.5.2012, 18:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Лен, а я и не говорю, что не понимаю... тут, вроде, другие пользователи высказались, как так безумно любить и мучиться сомнениями?! (мне-то, как раз, очень даже понятно...) Только жизнь у каждой своя... Я бы её поняла если бы у него срок десятка была,но так как срок в этот раз короткий и он скоро выйдет мне метания не понятны. Да если ещё учесть что он супер мужчина и горячо любим)))))))))Значит не такой уж хороший и просто нет в нём уверенности,тогда так бы и писали. |
|
|
26.5.2012, 19:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2010 Из: Московская область Пользователь №: 9734 |
Я бы её поняла если бы у него срок десятка была,но так как срок в этот раз короткий и он скоро выйдет мне метания не понятны. Да если ещё учесть что он супер мужчина и горячо любим)))))))))Значит не такой уж хороший и просто нет в нём уверенности,тогда так бы и писали. Привет девочки! Стопятьдесятпять лет тут не была, и все те же девчонки, все те же советы) Со всеми постами Татьяны на эту тему согласна.Ну правда ведь, срок то не большой, тем более что жили уже.За это время можно уже понять наверное, люб или не люб, ждать или не жадать. |
|
|
26.5.2012, 20:14
|
|
Привет девочки! Стопятьдесятпять лет тут не была, и все те же девчонки, все те же советы) Со всеми постами Татьяны на эту тему согласна.Ну правда ведь, срок то не большой, тем более что жили уже.За это время можно уже понять наверное, люб или не люб, ждать или не жадать. Не те же, а на стопятьдесятпять лет старше))))) Привет! Так ясное дело, что девушка в растерянности сейчас, и любит, иначе не стала бы спрашивать как быть, подспудно зная ответ. |
|
|
26.5.2012, 20:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Привет девочки! Стопятьдесятпять лет тут не была, и все те же девчонки, все те же советы) Со всеми постами Татьяны на эту тему согласна.Ну правда ведь, срок то не большой, тем более что жили уже.За это время можно уже понять наверное, люб или не люб, ждать или не жадать. да ведь проблема не в том "люб/не люб"...что вы заладили, как дети малые?! и большую любовь можно передавить, если так надо...если так лучше для себя, себя то надо любить больше , чем его! |
|
|
26.5.2012, 20:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2010 Из: Московская область Пользователь №: 9734 |
Не те же, а на стопятьдесятпять лет старше))))) Привет! Так ясное дело, что девушка в растерянности сейчас, и любит, иначе не стала бы спрашивать как быть, подспудно зная ответ. Старушенции мудрячие сто процентов)))) Спрашивать спрашивает, а ведь все равно по своему поступит) |
|
|
26.5.2012, 21:06
|
|
Девчонки, у меня ситуация которой не ожидала и подумать не могла. На работе как на работе. А вот на днях ,одна моя подруга замуж выходит. Меня не позвала потому что у меня мужчинка разрисованный...постеснялась.А так хорошо дружили...Не приятно, но делаю выводы...
|
|
|
26.5.2012, 21:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ну да познакомились заочно,дождалась,через четыре месяца посадили,дождалась,два года пожили,посадили,ждала,ждала ему выходить и снизошло озарение, а надо оно или нет. Так раньше то всё устраивало если столько лет вместе. Никто никого не бросит и нех..н голову ломать.
|
|
|
26.5.2012, 21:12
|
|
Ну да познакомились заочно,дождалась,через четыре месяца посадили,дождалась,два года пожили,посадили,ждала,ждала ему выходить и снизошло озарение, а надо оно или нет. Так раньше то всё устраивало если столько лет вместе. Никто никого не бросит и нех..н голову ломать. Тань, читай внимательнее...а не только то, что глаз выхватил.... |
|
|
26.5.2012, 21:22
|
|
|
|
|
26.5.2012, 21:58
|
|
Лен, я всё поняла так как написано,может сама написала утрируя.Вы так воспринимаете, я по другому. Если любишь через себя не переступишь,кому от этого легче то будет. написано , что его только что посадили, а не то, то ему уже выходить... а переступить через себя можно и иногда даже нужно,в той или иной ситуации от этого легчает в первую очередь себе самой...ещё раз повторю, больше себя любить надо только своих родителей и детей, |
|
|
26.5.2012, 22:21
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 14406 |
Доброго вечера, интересно было почитать ваши коменты, спс огромное всем, понятное дело, что я сделаю так как сама посчитаю нужным, то что вы пишете, что пока достойную замену не найду, ждать буду, если люблю, значит как тут можно сомневаться и т.д. Отвечу вам: замену не проблема найти, один звонок, поклонники у меня есть, скажем так, любовь любовью, а годы идут, жить-то хочется нормально и правильно тут сказали, что через себя переступить можно, любовь - это не все, что есть у нас в жизни, это скорее приложение ко всему остальному, причем такое приложение, что отключает моментами мозги, что очень плохо! Еще тут написали, что мне нужно подтверждение от кого-нибудь, чтобы совесть не мучала, скажу так, из всех знакомых наших, только пару человек сказали, Женек, дождешься, куда же ты без него, а остальные сказали так, как ты считаешь нужным так и делай, мы тебя в любом случае поддержим и за таким подтверждением я уж точно на форум не пришла бы, вопрос-то на самом деле не совсем в том, чтобы ждать или нет, просто сам момент в жизни такой, скажем так не очень приятный, когда разрывает от чувств с одной стороны, а с другой стороны голова трезвонит совсем другое. Тут еще написали про доверие, могу ответить, а какое может быть доверие? раз уже не первый раз! на самом деле, я вообще хотела услашать от кого-нибудь похожую ситуацию и что дальше было в таком случае, за все время, я первый раз пришла на такой форум.
|
|
|
26.5.2012, 22:42
|
|
АкУлА2404, найдите здесь тему "Ждала. Вышел и снова сел", почитайте (к сожалению, ссылку кинуть не могу -- с телефона, в "Структуре раздела" посмотрите)
http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=3928 Сообщение отредактировал airika - 27.5.2012, 9:06 |
|
|
27.5.2012, 15:02
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 14415 |
Доброго времени суток. Особо ничего не понимаю, во всех этих понятиях. Но обрисую Ситуацию в двух словах...Встречались мы с мужчиной, все хорошо было. Дело до постели дошло... И там тоже все хорошо, пока я просто не поцеловала то, что не следовало. Это не был минет, просто поцелуй... И только с ним, ни с кем раньше подобног не было...Теперь он мне говорит, что любит меня, но после этого быть со мной не может... Даже целовать меня не может, Потому-что это не положено... Я не понимаю, что за бред. Сказал, что с кем-то поговорит,с каким то-там дядькой-заядлым зеком... как быть в такой ситуации. Можно ли ему остаться со мной или на этом конец... Разве все настолько серьезно. Ведь любящие люди должны друг другу полностью отдаваться, без остатков.... Люди совета прошу, Вы наверное более в этом понимаете. Можем ли быть вместе теперь, или уже все, никак?
|
|
|
27.5.2012, 15:08
|
|
Доброго времени суток. Особо ничего не понимаю, во всех этих понятиях. Но обрисую Ситуацию в двух словах...Встречались мы с мужчиной, все хорошо было. Дело до постели дошло... И там тоже все хорошо, пока я просто не поцеловала то, что не следовало. Это не был минет, просто поцелуй... И только с ним, ни с кем раньше подобног не было...Теперь он мне говорит, что любит меня, но после этого быть со мной не может... Даже целовать меня не может, Потому-что это не положено... Я не понимаю, что за бред. Сказал, что с кем-то поговорит,с каким то-там дядькой-заядлым зеком... как быть в такой ситуации. Можно ли ему остаться со мной или на этом конец... Разве все настолько серьезно. Ведь любящие люди должны друг другу полностью отдаваться, без остатков.... Люди совета прошу, Вы наверное более в этом понимаете. Можем ли быть вместе теперь, или уже все, никак? дадада...всё уже ,никак не можете, если только не прокипятите рот с хлоркой...дядечказаядлыйзек всё расскажет |
|
|
27.5.2012, 15:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
И там тоже все хорошо, пока я просто не поцеловала то, что не следовало... или уже все, никак? Ну все, большой кусок хозяйственного мыла на завтрак. И видео завтрака, пожалуйста, выложите. А то не по понятиям с Вами общаться... Я в шоке... Сообщение отредактировал Мица - 27.5.2012, 18:46 |
|
|
27.5.2012, 15:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Ну капец, начался стеб. Чо вы ведетесь то на троля???
Пиздец... зек-советчик (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ржууууу!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:39 |