Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
23.5.2012, 11:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
нет, самая злая тут Перличек (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) пипец я валяюсь уже в истерических слезах (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) у всех нервы свои, кто нервничает из за пустяков, как кому то покажется, а кто совсем спокойный как удав, меня, например, очень раздражает, если я приду с работы, а дома посуда немытая)))) |
|
|
23.5.2012, 11:46
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
23.5.2012, 11:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
у всех нервы свои, кто нервничает из за пустяков, как кому то покажется, а кто совсем спокойный как удав, меня, например, очень раздражает, если я приду с работы, а дома посуда немытая)))) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
23.5.2012, 11:49
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 14393 |
Продолжаем. Что бы ответить на пост из старой темы жмём на кнопку "Цитата" под сообщением, затем переходим в эту тему и жмём "Ответить". Привет!расскажите кто что знает , пожалуйста, о женской колонии поселения..о их внегласных порядках, правилах, что там вообще творится..и какого там новичкам? |
|
|
23.5.2012, 12:04
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Привет!расскажите кто что знает , пожалуйста, о женской колонии поселения..о их внегласных порядках, правилах, что там вообще творится..и какого там новичкам? Барышня, во ВТОРОЙ раз -- перейдите в раздел "Опыт по конкретным колониям", найдёте интересующую Вас и читайте. |
|
|
23.5.2012, 12:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
Интересно вот, у кого все до копеечки жене отдают... как потом сюрпризы делают и цветы дарят? или тоже разрешение спрашивают? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
23.5.2012, 12:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
Интересно вот, у кого все до копеечки жене отдают... как потом сюрпризы делают и цветы дарят? или тоже разрешение спрашивают? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) )))))))))))))смешно да было такое, 8 марта он говорит дай денег то цветов хоть куплю тебе, один раз такое было. вместе посмеялись. говорю ему, иди шабашь на сюрпризы)). |
|
|
23.5.2012, 13:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Интересно вот, у кого все до копеечки жене отдают... как потом сюрпризы делают и цветы дарят? или тоже разрешение спрашивают? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) не знаю дамы,у нас кошельки разные ,но все же по принципу ,мои деньги -это так на колготки и духи ,твои -общие ,я вообще считаю ,что женщина может себе позволить работать чисто из спортивного интереса ,один фиг больше голова у мужика должна болеть за обеспечение семьи если у меня кончаються деньги ,я просто говорю -мне нужны деньги ,или к примеру -мне нужно 5 тыс на пару недель на продукты отказа нет ,я особо его расходы не контролирую ,он- мои крупные покупки и идеи -обсуждаем на домашнем совете тобишь кому как удобно -мне например нафиг его з/п не нужна -ибо я ее истрачу за пару недель на говно и толокно я не умею планировать бюджет - мне когда деньг в руки попадают .все такое в магазинах важное кажется ну у меня и муж не жадный ,тоесть мы как то не запланированно вплане финансов живем , |
|
|
23.5.2012, 13:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
мне в плане распределения бюджета очень нравится позиция Марины - я б так хотела, но пока приходится работать и ради денег в том числе ))
но надеюсь это временно )) |
|
|
23.5.2012, 15:33
|
|
да может кто подскажет адрес? был шоссейная 5, два письмо отправила! две недели жду ни звонков ние писем (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Вы тему не перепутали?! В Опыте читайте. (про какую-то шоссейную 5 ни с того ни сего... здесь не городской форум) Уважаемые девушки (и не очень), прежде чем начать постить там, где вздумается, ознакомьтесь с Правилами, Дополнениями и структурой форума. Сообщение отредактировал Мица - 23.5.2012, 17:01 |
|
|
23.5.2012, 16:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
склоняюсь,что именно банально не хочется огорчать маму,всегда хотелось быть её гордостью,так как она других детей в пример ставила,и вот вроде всё так гладко и мама рада и довольна,что дочерью можно гордиться.....а тут вот такой косяк и что ей как матери очень больно за дочь. она у меня очень властная женщина и я её подсознательно в какой то степени побаиваюсь,именно такой реакции спокойной я бы сказала- я не ожидала,но всё равно пыталась во время разговора отнекиваться и извёртываться как- уж на сковородке. что делать -незнаю?! говорить ли мужу о таком ходе событий? и если говорить,то он же будет спрашивать откуда она это узнала?!он знает,что я сама ну ни за что не скажу Я так же боялась маме рассказать, она после моего неудачного первого замужества мозг весь проела, а тут думаю, точно откажется и скажет я тебя знать не хочу.. Но вот так вот спокойно восприняла и я потом говорила, что разное в жизни бывает, что я дура что боялась... Правда, когда злится нет-нет, да ляпнет, что все дети как дети а я у нее то дибила нашла, то зека... Но с эти ничего не поделаешь, характер такой, так что может и не будет ничего страшного (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ps. Модераторы простите, если дальше уже усе разрешилось, просто нет времени совсем дальше читать до 54 страницы дошла, и теперь на работу бегу, а ответить очень хотелось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
23.5.2012, 20:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
знаете, разговаривала с одним знакомым, он рабоает на зоне, так во спрашивает: наверное он стихи пишет, "да, говорю, пишет" достает тетрадку, да у них одни стихи на всех, имена меняют...потом спрашивает, " наверное и в любви признается, женится обещает, помогать и воспиывать детей ", да говорю, всё так...ЗК они психологи, они здесь выживают, да у них всё есть, еда, постель, душ...главное у них дофига времени...и что им надо : девчонку, вкусняшки, и время убить как то " , тут одна из Сибири приехала, дом бросила, жильё рядом с милым сняла, увидела его первый раз только на КС , и сразу в ЗАГС, расписались, а ему сроку еще 15 лет...он ей ключи дал от квартиры...а она приехала к нему разочек, и пропала...мужик в шоке...беснуется...постоянно в карцере сидит...а баба ,как в воду канула...говорит, выйду убью...мне терять нечего... не пойму я тебя, чесслово... какого совета ты тут просишь??? только и разговоров о том, какие арестанты суки ущербные,разводилы позорные...типа не ходите девки замуж ,ничего хорошего... а сама то чтож с таким то связалась??? не жалко , говоришь, денег...да жаба тебя уже придавила, одной рукой даёшь, другую прячешь, чтоб не сорваться да назад не забрать... хватит уже нас страшными историями пугать, этот катер тут не катит! а тебе,Линда, притча.... едет с утра мужик в метро и мысли его одолевают,грустит мужик...эх..б...опять на работу, а там начальник - придурок житья не дает, дома жена - сука, дети = придурки...жизнь в общем говно!...за спиной у него ангел стоит и недоумевает...ну и чего опять он загрустил то? каждый день о чем задумывает- то и исполняю.... |
|
|
23.5.2012, 21:00
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А меня у девушки так и подмывает спросить - Вы вот пишите - "а вот мой говорит ..." , А вы у него не спросили - А ты что единственный который не такой ( раз все остальные такие )? Меня бы заставило только даже это задуматься ...все говно ,один он не такой !
|
|
|
23.5.2012, 21:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
YAGODKA, при лишних 200-х тыс,плюс ещё сами на что то с детьми живёте,я так понимаю достаток есть,соответственно работа и быт устроен.Теперь глаавное нах...я(чисто по русски )Вам ЗК?Какая опора,что он может дать?Куда мир катится .... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал Татиана - 23.5.2012, 21:11 |
|
|
23.5.2012, 21:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.10.2011 Из: KZ Пользователь №: 12829 |
YAGODKA, при лишних 200-х тыс,плюс ещё сами на что то с детьми живёте,я так понимаю достаток есть,соответственно работа и быт устроен.Теперь глаавное нах...я(чисто по русски )Вам ЗК?Какая опора,что он может дать?Куда мир катится .... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У богатых свои причуды О_О ... |
|
|
23.5.2012, 21:57
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
|
|
|
23.5.2012, 22:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.10.2011 Из: KZ Пользователь №: 12829 |
|
|
|
23.5.2012, 22:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Я понимаю, что надо жить настоящим, девочки. А вот у меня все равно от этого нервы какие-то, по сути мы проживает эти годы одни, да есть телефон, встречи несколько раз в год, но большее время мы ОДНИ. Вот и появляются у меня, например, сомнение, а вдруг он выйдет и не получится жизни с ним, не сойдемся характерами или быт все разрушит, всю романтику. А ведь за эти годы мы могли бы построить отношения с вольными мужчинами, и встречи были бы каждый день и т. п. В последнее время такие мысли((((грустные Так это же добровольный выбор ваш. Не нравятся такие отношения? Так что мешает построить отношения с вольным мужчиной "здесь и сейчас", чем жить в ожидании, неизвестно чего, с постоянным страхом, что быт всё разрушит. |
|
|
23.5.2012, 22:28
|
|
Так это же добровольный выбор ваш. Не нравятся такие отношения? Так что мешает построить отношения с вольным мужчиной "здесь и сейчас", чем жить в ожидании, неизвестно чего, с постоянным страхом, что быт всё разрушит. так уже не могу это все бросить. Вот думаю при очередной ссоре, все хватит надоело, а через неделю уже не могу без него, думаю как он там, жалеть его начинаю |
|
|
23.5.2012, 23:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 20:37 |