Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
23.5.2012, 10:58
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
вы уж меня простите,вот от этих ваших грустных мыслей об одиночестве и складывается ваше мнение , высказанное ранее-что 12 дней в году типа это не семья. думайте о хорошем,плохое само прийдёт! Снеж, ты первые посты Линды почитай... Сообщение отредактировал Мица - 23.5.2012, 11:00 |
|
|
23.5.2012, 10:59
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 14 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 14384 |
знаете, разговаривала с одним знакомым, он рабоает на зоне, так во спрашивает: наверное он стихи пишет, "да, говорю, пишет" достает тетрадку, да у них одни стихи на всех, имена меняют...потом спрашивает, " наверное и в любви признается, женится обещает, помогать и воспиывать детей ", да говорю, всё так...ЗК они психологи, они здесь выживают, да у них всё есть, еда, постель, душ...главное у них дофига времени...и что им надо : девчонку, вкусняшки, и время убить как то " , тут одна из Сибири приехала, дом бросила, жильё рядом с милым сняла, увидела его первый раз только на КС , и сразу в ЗАГС,
расписались, а ему сроку еще 15 лет...он ей ключи дал от квартиры...а она приехала к нему разочек, и пропала...мужик в шоке...беснуется...постоянно в карцере сидит...а баба ,как в воду канула...говорит, выйду убью...мне терять нечего... |
|
|
23.5.2012, 11:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Марин,так я не писала,что такая модель не правильная. Мне вообще интересно эту тему обсудить. Может кто посоветует что) в моей семье деньги были у мамы...я всегда считала такую модель поведения правильной и пыталась сделать так и у нас. но не вариант - во-первых у мужа заработок ненормированный, я все равно не проконтролирую сколько он заработал так как работает на себя - то густо, то пусто, сегодня отдал - завтра получил и потом - мы живем со свекрами, все закупки по продуктам делают они - поэтому муж просто дает деньги, даже не спрашивая меня, ну оно мне как-то и не надо, я не считаю и не контролирую эти деньги, мне главное чтоб дома все было - если нет, тогда я уже смотрю что докупить я как-то отпустила ситуацию - если мне надо и своей зп не хватает, я прошу сколько надо у нас есть на месяц сумма обязательных расходов - мы за этим следим вместе чтобы все позакрывать, то есть на это деньги должны быть по-лубому, а в остальном - я не контролирую. ну и муж у меня из разряда таких - кому приятно самому вытащить деньги и заплатить, а другой бы на это внимания не обратил в общем кому как просто мужчины разные и всех одинаково не причешешь. |
|
|
23.5.2012, 11:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
Линда идя на такой шаг ,как ожидание заочного мужика из тюрьмы ,об этом надо в первую очередь думать ,это нужно теоретически предполагать и быть к этому готовой ,причем в большей процентовке ,нежели жили они долго и умерли в один день вот от этого и грусно, эх(((((((((((((((( |
|
|
23.5.2012, 11:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
знаете, разговаривала с одним знакомым, он рабоает на зоне, так во спрашивает: наверное он стихи пишет, "да, говорю, пишет" достает тетрадку, да у них одни стихи на всех, имена меняют...потом спрашивает, " наверное и в любви признается, женится обещает, помогать и воспиывать детей ", да говорю, всё так...ЗК они психологи, они здесь выживают, да у них всё есть, еда, постель, душ...главное у них дофига времени...и что им надо : девчонку, вкусняшки, и время убить как то " , тут одна из Сибири приехала, дом бросила, жильё рядом с милым сняла, увидела его первый раз только на КС , и сразу в ЗАГС, расписались, а ему сроку еще 15 лет...он ей ключи дал от квартиры...а она приехала к нему разочек, и пропала...мужик в шоке...беснуется...постоянно в карцере сидит...а баба ,как в воду канула...говорит, выйду убью...мне терять нечего... у меня такое чувства ,что ты зазомбирована страшилками про разводы зк ,(ты нам теперь все услышанные истории расскажешь???)тебе про фому -а ты все про свое ку ку ???если так все серо и страшно ,бросай все и детками занимайся ,в кино-кафе ходи , а н мечтай .что он выйдет и станет идеальным папой и мужем ему то ,кстати сколько годков????? Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 23.5.2012, 11:07 |
|
|
23.5.2012, 11:06
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
YAGODKA, Вы с какой целью все эти сплетни здесь пишите? Ах, какой ужас-ужас... Перейдите в тему "Не знаю верить ему или нет..." или в "Осторожно, развод!", не знаю, как Вы свои "отношения" рассматривайте.
В "Опыте" были? Или, как обычно все новенькие, считаете, что это не интересно, а интереснее жаловаться?.. |
|
|
23.5.2012, 11:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Снеж, ты первые посты Линды почитай... ....да блин....меня вообще уже всё раздражать начинает.... высасывают сами себе проблему из пальца,советов спрашивают... ...примеры приводят....в чужом говне,простите ,копаются... а у той так,а у этих сяк,да пох как у Маши и Наташи,должно быть ВАЖНО КАК У МЕНЯ самой, хочу ли я этих отношений,нужны ли они мне, а то получпется что ВРОДЕ и нужны,НО,бляяя,так НАПРЯЖНО.... |
|
|
23.5.2012, 11:10
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 14 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 14384 |
конечно я ему ничего не говорю, ни про зарплату, он сам понимает, что двое детей,и так тяжело...
я наверное по другому воспитана, у нас папа во всем себе оказывал, лишь бы семье больше дать... а здесь, я всё понимаю, кроме меня ему никто не помогает, родителей нет, бывшая жена?? тоже нет, друзья по первости помогали, а сейчас уже время прошло, тоже нет... Да, конечно хорошо, осознавать, что не одна, но в то же время ОДНА! Еще очень долго.... да да, извините... удачи вам всем девчонки |
|
|
23.5.2012, 11:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
....да блин....меня вообще уже всё раздражать начинает.... высасывают сами себе проблему из пальца,советов спрашивают... ...примеры приводят....в чужом говне,простите ,копаются... а у той так,а у этих сяк,да пох как у Маши и Наташи,должно быть ВАЖНО КАК У МЕНЯ самой, хочу ли я этих отношений,нужны ли они мне, а то получпется что ВРОДЕ и нужны,НО,бляяя,так НАПРЯЖНО.... а для чего тут эта тема тогда создавалась? |
|
|
23.5.2012, 11:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
а для чего тут эта тема тогда создавалась? нервы сдают.....ДАК КАКОГО ХРЕНА,ПРОСТИТЕ,вы не задумывались об отношениях раньше,что не под силу вам такой ГРУЗ тащить???раз сил нет,надоело телефонное общение,хочется прогулок с милым под ручку,то бросайте и живите свободно и счастливо,вас же насильно то никто не тянет,всё добровольно ведь. |
|
|
23.5.2012, 11:17
|
|
нервы сдают.....ДАК КАКОГО ХРЕНА,ПРОСТИТЕ,вы не задумывались об отношениях раньше,что не под силу вам такой ГРУЗ тащить??? раз сил нет,надоело телефонное общение,хочется прогулок с милым под ручку,то бросайте и живите свободно и счастливо,вас же насильно то никто не тянет,всё добровольно ведь. я это понимаю))). вот сейчас и стала задумываться, раньше не задумывалась, когда это все начинала |
|
|
23.5.2012, 11:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Уважаемая Перламутровая Пуговка! ну судя по вашему посту, переходу на личности и такие оскорбления, у меня лично создаеся впечатление, что Вы действительно не воспитанная, такой мат трёхэтажный. ...Совета вашего хотела... .....знаете, разговаривала с одним знакомым, он рабоает на зоне... Правда глаза колет))))))))))))) Не тебе меня судить. и если что, тебя никто не оскорблял, очки розовые с глаз сними и перечитай мой пост. бедные обиженные, сначала налмают дров, а потом начинают пузыри пускать, "а вот я, а вот он, а вот какие все какашки". Во всех своих проблемах виноваты прежде всего мы сами. Эх девушка... откуда столько спеси то... ты ещё мата трёхэтажного тут видимо не читала. влез в гуж, не говори что не дюж)))))))) детям своим купи лучше чтонить, и на них лучше деньги эти 200 тыщ истрать, чем на того кому не доверяешь. с мусорами на зоне тока о зеках и трещать... они конечно только доброе расскажут... ага... )))) тьфу, понаберут по объявлению)))) |
|
|
23.5.2012, 11:18
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 14393 |
Продолжаем. Что бы ответить на пост из старой темы жмём на кнопку "Цитата" под сообщением, затем переходим в эту тему и жмём "Ответить". Привет всем!от переживаний уже нервы сдают..а поддержки так хочется...начну с того, что у нас с любимой не совсем стандартные отношения..мы лезбиянки...но мы тоже люди (прошу не осуждать)...ее осудили на месяц и пять дней...в колонии поселения..я конечно, понимаю, что на фоне других проблем и сроков, мое-это мизер, но..все-же, помогите ответами и советами, пожалуйста! мы ничего не знаем..какие там порядки, правила, внегласные законы...кто что знает напишите..прошу!!! |
|
|
23.5.2012, 11:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
конечно я ему ничего не говорю, ни про зарплату, он сам понимает, что двое детей,и так тяжело... я наверное по другому воспитана, у нас папа во всем себе оказывал, лишь бы семье больше дать... а здесь, я всё понимаю, кроме меня ему никто не помогает, родителей нет, бывшая жена?? тоже нет, друзья по первости помогали, а сейчас уже время прошло, тоже нет... Да, конечно хорошо, осознавать, что не одна, но в то же время ОДНА! Еще очень долго.... да да, извините... удачи вам всем девчонки вот за это вы и платите. это своего рода сделка. Привет всем!от переживаний уже нервы сдают..а поддержки так хочется...начну с того, что у нас с любимой не совсем стандартные отношения..мы лезбиянки...но мы тоже люди (прошу не осуждать)...ее осудили на месяц и пять дней...в колонии поселения..я конечно, понимаю, что на фоне других проблем и сроков, мое-это мизер, но..все-же, помогите ответами и советами, пожалуйста! мы ничего не знаем..какие там порядки, правила, внегласные законы...кто что знает напишите..прошу!!! аааааааааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ой блять еще не легче)))))))))) месяц и пять дней переживете, не дрищите, купите календарик и денечки зачеркивайте |
|
|
23.5.2012, 11:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
мы ничего не знаем..какие там порядки, правила, внегласные законы...кто что знает напишите..прошу!!! ну как бэ....конечно будет прописка, потом естессно к СМОТРЯЩЕЙ на СМОТРЫ....а дальше уже по масти распределят....тут уж как понравишься - либо парашу мыть либо в блаткомитет - в общем крутиться надо........ |
|
|
23.5.2012, 11:36
|
|
люблю очень, Вам в Опыт и читайте там про это поселение. (хм, Иванова, ты здесь самая злая)))))))
|
|
|
23.5.2012, 11:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Марин,так я не писала,что такая модель не правильная. Мне вообще интересно эту тему обсудить. Может кто посоветует что) У нас в семье муж тоже деньги отдает мне,а я покупаю ему сигареты)))Ну вот так мы воспитаны)))У меня в семье так и было,видимо у него в семье также было)))У меня даже вопросов не возникло когда он принес 1 зп и отдал ее мне с гордым видом. |
|
|
23.5.2012, 11:40
|
|
У нас в семье муж тоже деньги отдает мне,а я покупаю ему сигареты)))Ну вот так мы воспитаны)))У меня в семье так и было,видимо у него в семье также было)))У меня даже вопросов не возникло когда он принес 1 зп и отдал ее мне с гордым видом. со свом бывшим я также жила, у меня даже карточка его была и сообщения о пополнени и счета тоже мне на телефон приходили, он никогда не был против этого))))) |
|
|
23.5.2012, 11:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
люблю очень, Вам в Опыт и читайте там про это поселение. (хм, Иванова, ты здесь самая злая))))))) нет, самая злая тут Перличек (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) пипец я валяюсь уже в истерических слезах (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
23.5.2012, 11:43
|
|
Барышни, те, кто "новенький", Дополнения к Правилам читали, особенно пункт про троллинг?! Нет? Читайте.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:44 |