Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
23.5.2012, 9:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Девчонки, вы что? Злые такие...раз я новенькая, можно мне все кости перемыть... Я вообще далека от всей этой тюремной жизни, и вот судьба столкнула...хочется же простого женского счастья, сначала всё в розовых очках, а потом крыша приезжает и понимаешь, что не всё просто...Кто то про возраст мой спрашивал....33 года мне . Де злость то увидели?, какие кости, девы рассуждают, кто то против спонсорства, кто-то за, кто-то свои отношения уже сейчас считает семьёй, а кто-то просто дружбой/любовью в ожидании, счастья, все с разными мнениями, не льстите себе что именно Вас тут обсуждают, обговаривают саму ситуацию, ваше (приподнесенное) поведение но не именно саму вашу персону. и сорри, но вы такая афигенная вся, не касались раньше тюряжка, а мы тут блять жучки прямо все прожжёные, всю жизнь по тюрягам шаримся, и выросли во всём этом с рождения?, и нихуя не образованные/не воспитанные/подзаборные/безработные шалопутки чтоль?... Пилять, придут и реально начитнают глаза открывать и тыкать какие мы тут обиженки с мужьями ЗК.... Я вот вам лично спасибо хочу сказать, содержите/возите бабки мужчине своему и молодец, 100 баллов, можете и хорошо, получайте удовольствие от этого, наслаждайтесь что можете помогать, кто-то вот не может, просто от того что денег нет столько, а Вы умничка, я вот тоже сколько зарабатываю всё мужу отдаю, и рада когда он новые тряпочки на свидании одевает и с улыбкой в зеркало смотрится и выбражает, т.к. в робе особо то не наулыбаешься. и когда вкусняшки трескает смотрю и радуюсь, и когда в телефоне после посылки одни радости, т.к. по сверточкам шарится и кусняшки/мелочи рассматривает... чё ещё надо то в жизни?, всё для себя ток любимой???, маникюры/педикюры/покраски и тряпочки для чего?, чтоб мужу нравиться или мужикам на улице???, (я понимаю что себя тож надо любить, но о любимом то человечке наверно тож забывать не стоит) можете - делайте, флаг в руки, я еслиб зарабатывала ещё больше чем сейчас, так ещё больше бы мужу отдавала... там бы уже не 200 тыщ бы получалось... и чё??? повеситься???... тут когда от делюги отмазыват такие бабки вваливают, что Вам и не снилось... и ничё... живые, на весь форум суммы не выкладывают... попку то прижмите, жизнью наслаждаться начните, любовью дышите и делайте то что считаете нужным. мы со своими жизнями сами как то разберемся, пасиб за советы. |
|
|
23.5.2012, 9:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Пуговка,про попку+100!)))
|
|
|
23.5.2012, 9:18
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Алена разница в том,что ты это добровольно делаешь и кайфуешь от этого
А Ягодка по списку любимки матпомощь оказывает ,вроде и денег не жалко ,а червяк точит и тараканы бегают |
|
|
23.5.2012, 9:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Алена разница в том,что ты это добровольно делаешь и кайфуешь от этого А Ягодка по списку любимки матпомощь оказывает ,вроде и денег не жалко ,а червяк точит и тараканы бегают Жадность сука человеческая и эгоизм, правят миром. Це. Мавроди. Жизнь или любишь или ненавидишь. (Живёшь и радуешься ЛИБО Живёшь и мучаешься) Среднего не дано. |
|
|
23.5.2012, 9:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
Алена разница в том,что ты это добровольно делаешь и кайфуешь от этого А Ягодка по списку любимки матпомощь оказывает ,вроде и денег не жалко ,а червяк точит и тараканы бегают Согласна с Юляшей, надо делать это добровольно. И правда очень приятно, когда ты вышлешь ему подарочек, а он такой довольный одевает футболочку и высылает ММС, а ты смотришь и радуешься вместе с ним. Если гложат Вас эти суммы, так давайте меньше, и не будут никакие червячки в голове ползать ))) |
|
|
23.5.2012, 10:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
Согласна с Юляшей, надо делать это добровольно. И правда очень приятно, когда ты вышлешь ему подарочек, а он такой довольный одевает футболочку и высылает ММС, а ты смотришь и радуешься вместе с ним. Если гложат Вас эти суммы, так давайте меньше, и не будут никакие червячки в голове ползать ))) Вот в точку... |
|
|
23.5.2012, 10:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 11634 |
Вот Пуговка права на 1000%!!!
Слава Богу, что можете помогать ему там. Но уж вот вываливать суммы на обозрение, это по меньшей мере не красиво, и тем более, как некоторые бывает, еще и ему высказывать "ах я такая, столько на тебя потратила"....Все мы тратим на своих родных денежку, и у всех она разная. Вот мое лично мнение, если уж делаешь это от чистого сердца, то в голове никогда не будет мысли о том, что я на него ой как много потратила. Другое дело, если вас это напрягает, или нет возможности, так тогда скажите об этом своему мужчине и делов то!!! За себя скажу, мой муж только раз у меня попросил денег, и то так уж коряво это делал, так долго кругалями ходил, пока я не спросила напрямую))))) я все сама покупаю втихую и отправляю ему, и знаете, как здорово слышать радость в его голосе и улыбку на лице на свиданке.... |
|
|
23.5.2012, 10:28
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 14 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 14384 |
Для Пуговки!
Уважаемая Перламутровая Пуговка! ну судя по вашему посту, переходу на личности и такие оскорбления, у меня лично создаеся впечатление, что Вы действительно не воспитанная, такой мат трёхэтажный. Остальным: никого учить не собиралась, просто как то накопилось, хотела совета, может у кого так же..столько слышишь, читаешь, обманывают они, осужденные. Многие же здесь пишут, что потом и бьют их, и бросают и кучу всего всего...Совета вашего хотела... |
|
|
23.5.2012, 10:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 11634 |
вот я тоже относительно новичок на форуме, редко тут отписываюсь, но хотела бы сказать девочкам новеньким: вот сперва наперво отпишитесь в опыте по колониям лучше, если таковой имеется, ведь порою приходиться собирать информацию по крупицам...
а то ведь на самом деле, сомнений куча, пишите, но все они очень похожи, поэтом предварительно почитайте тему полностью, вы сможете найти ответы на многое. а как там дальше у вас сложится - никто не сможет сказать...поймите вы это...и из нас, еще ждущих, никто не гарантирует даже самой себе безоблачной жизни с любимым. Сообщение отредактировал ledy gaga - 23.5.2012, 10:31 |
|
|
23.5.2012, 10:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
Я советую, Ягодка, перестать тогда давать такие деньги своему МЧ, схитрите немного, придумайте что-нибудь, что с финансами стало туго |
|
|
23.5.2012, 10:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Для Пуговки! Уважаемая Перламутровая Пуговка! ну судя по вашему посту, переходу на личности и такие оскорбления, у меня лично создаеся впечатление, что Вы действительно не воспитанная, такой мат трёхэтажный. Остальным: никого учить не собиралась, просто как то накопилось, хотела совета, может у кого так же..столько слышишь, читаешь, обманывают они, осужденные. Многие же здесь пишут, что потом и бьют их, и бросают и кучу всего всего...Совета вашего хотела... Ягодка млин ,так можно 100р потратить и по факту быть на эти 100рэ быть разведеной ,можно и тыщами бухать просто ты сама уже за этим денежным потоком не можешь различить чувства ли у него или так -подкормка , а может и то и другое ,как бы и любит и от помощи не отказывается ,может ты ему сама сказала -дорогой,у меня з/п 500 тыщ в месяц -проси что хочешь ,ни в чем себе не отказывая количество вваленных денег -не дает никакой гарантии в счастливом будущем, терзает тебя этот момент -перестань давать ,сама все увидишь ,по сути ведь никто не заставляет ,его жизнь сказкой делать чтобы потом (в случае печального хэпиэнда) не подсчитывать -сколько потрачено просто такое чувство ,что ты контракт не выгодный подписала ,будучи в розовых очках , очки спали ,а он остался и теперь как за ипотеку обязана ежемесячно деньги вносить Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 23.5.2012, 10:40 |
|
|
23.5.2012, 10:43
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
YAGODKA, Вы совета хотели?! Посты свои с нравоучениями прочтите, сама попросила совет, сама же и ответила. Да, мы злые, а Вы добрая и щедрая и мужчина Ваш Вам под стать... Сначала выкладывают своё белья грязное, ещё и поподробнее стараются мужика в мерзком свете выставить, а когда им пишут мнение, основанное именно на их постах, заявляют, что все тут злые. Да, уж куда нам до вас, белых и пушистых, перемывающих кости своим, якобы, любимым мужчинам перед незнакомыми людьми... Уж лучше ТАКИМИ как мы злыми быть, чем ТАКИМИ лицемерками, как и Вы, YAGODKA, в том числе...
Алёна, Пуговицы, спокойнее Сообщение отредактировал Мица - 23.5.2012, 10:51 |
|
|
23.5.2012, 10:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Остальным: никого учить не собиралась, просто как то накопилось, хотела совета, может у кого так же..столько слышишь, читаешь, обманывают они, осужденные. вот я тебе сейчас одну умную вещь скажу,а ты почитай и подумай...Многие же здесь пишут, что потом и бьют их, и бросают и кучу всего всего...Совета вашего хотела... НЕ НАДО НИ У КОГО СОВЕТОВ СПРАШИВАТЬ,сравнивать СВОИ ОТНОШЕНИЯ с чужими, у каждого своя жизнь, что хорошо одним,в корне не подходит другим! Вот ты сейчас начиталась форум,историй страшных с кидаловами и разводами по-этому и закрадываются в тебе такие сомнения...а вдруг тебя используют...у меня своё время тож такое было,загонялась со страшной силой,всё примеряла на себя, а что...а как...а почему...даже форум читать перестала,чтоб лишний раз в заёбах не сидеть,а потом,в один прекрасный момент поняла-нафиг мне шизу то себе прививать,Я ЛЮБЛЮ, Я ЖИВУ, Я СЧАСТЛИВА, так и надо жить настоящим, перестала думать о том что вдруг не получится, СЕЙЧАС-ХОРОШО,а дальше будем посмотреть,как говорится. p.s и если человек выразился где-то матом,то это не говорит о невоспитанности и неумении себя вести в обществе,здесь это употребляется для большей доходчивости,чтоб по сто раз не жевать |
|
|
23.5.2012, 10:48
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 14 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 14384 |
Девчонки ждут по 10-15 лет...Ждут реально...вкалывают, детей одни растят, возят на зону милому, да пусть добровольно...
Только вот по рассказам даже моего...из многих уже освободившихся, олько один сохранил семью, и то постоянно звонит про работу спрашивает... Остальные расстались, развелись, детей, зачатых на зоне, побросали...И если бы единичный случай...а так почти 100 % ...Так здесь нет праздника, на воле...сплошная работа и бытовуха...Девчонки думали, что вернется и всё будет хорошо...а нифига...работы нет, делать ничего не хотят...Но это же опять маленький круг людей, поэтому я здесь, вас здесь много... У меня двое детей, муж погиб, тяжело одной тянуть всё....а тут познакомилась, всё бы хорошо, и помогаю я от чистого сердца, и хочу, чтобы быстрее вышел, только вот ошибится не хочется...Надеюсь вы меня поймете |
|
|
23.5.2012, 10:52
|
|
Я понимаю, что надо жить настоящим, девочки. А вот у меня все равно от этого нервы какие-то, по сути мы проживает эти годы одни, да есть телефон, встречи несколько раз в год, но большее время мы ОДНИ. Вот и появляются у меня, например, сомнение, а вдруг он выйдет и не получится жизни с ним, не сойдемся характерами или быт все разрушит, всю романтику. А ведь за эти годы мы могли бы построить отношения с вольными мужчинами, и встречи были бы каждый день и т. п. В последнее время такие мысли((((грустные
|
|
|
23.5.2012, 10:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Девчонки ждут по 10-15 лет...Ждут реально...вкалывают, детей одни растят, возят на зону милому, да пусть добровольно... Только вот по рассказам даже моего...из многих уже освободившихся, олько один сохранил семью, и то постоянно звонит про работу спрашивает... Остальные расстались, развелись, детей, зачатых на зоне, побросали...И если бы единичный случай...а так почти 100 % ...Так здесь нет праздника, на воле...сплошная работа и бытовуха...Девчонки думали, что вернется и всё будет хорошо...а нифига...работы нет, делать ничего не хотят...Но это же опять маленький круг людей, поэтому я здесь, вас здесь много... У меня двое детей, муж погиб, тяжело одной тянуть всё....а тут познакомилась, всё бы хорошо, и помогаю я от чистого сердца, и хочу, чтобы быстрее вышел, только вот ошибится не хочется...Надеюсь вы меня поймете ........ да уж....поймём,всем ошибиться не хочется,но это жизнь, а при знакомстве с молодым человеком (будь то вольный или зек) никто никаких гарантий вам дать не может, что "построите",то и в итоге получите. |
|
|
23.5.2012, 10:54
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
YAGODKA, один единственный вопрос: Вы мужчине всё, что здесь написали (про деньги, сомнения и т.п.) говорили?
|
|
|
23.5.2012, 10:54
|
|
Девчонки ждут по 10-15 лет...Ждут реально...вкалывают, детей одни растят, возят на зону милому, да пусть добровольно... Только вот по рассказам даже моего...из многих уже освободившихся, олько один сохранил семью, и то постоянно звонит про работу спрашивает... Остальные расстались, развелись, детей, зачатых на зоне, побросали...И если бы единичный случай...а так почти 100 % ...Так здесь нет праздника, на воле...сплошная работа и бытовуха...Девчонки думали, что вернется и всё будет хорошо...а нифига...работы нет, делать ничего не хотят...Но это же опять маленький круг людей, поэтому я здесь, вас здесь много... У меня двое детей, муж погиб, тяжело одной тянуть всё....а тут познакомилась, всё бы хорошо, и помогаю я от чистого сердца, и хочу, чтобы быстрее вышел, только вот ошибится не хочется...Надеюсь вы меня поймете мы то как раз все это понимаем,что гарантии нет ни укого ,хоть 200 тыщ в год вваливай ,хоть 100 рублей ,так же как и в вольных отношениях ,сама же все понимаешь ,не надо значит столько денег вваливать ,тем более при наличии двух детей -обеспечивать ,не побоюсь этого слова чужого дядьку , он что муж во христе ???? ну так сел случайно ,бизнесс на воле оставил ,который жену -детей кормит ,ну и жена в знак благодарности ни в чем ему не отказывает , какое то странное рассуждение ,все знаю про разводы ,но денег тем не менее отваливаю Скажи ,только честно в первую очередь по отношению к себе,ты сомневаешся в его искренности или просто подсчитываешь стоит ли столько тратиться ибо статистика счастливых историй "после "печальна?????? |
|
|
23.5.2012, 10:56
|
|
Я понимаю, что надо жить настоящим, девочки. А вот у меня все равно от этого нервы какие-то, по сути мы проживает эти годы одни, да есть телефон, встречи несколько раз в год, но большее время мы ОДНИ. Вот и появляются у меня, например, сомнение, а вдруг он выйдет и не получится жизни с ним, не сойдемся характерами или быт все разрушит, всю романтику. А ведь за эти годы мы могли бы построить отношения с вольными мужчинами, и встречи были бы каждый день и т. п. В последнее время такие мысли((((грустные вы уж меня простите,вот от этих ваших грустных мыслей об одиночестве и складывается ваше мнение , высказанное ранее-что 12 дней в году типа это не семья. думайте о хорошем,плохое само прийдёт! |
|
|
23.5.2012, 10:57
|
|
Я понимаю, что надо жить настоящим, девочки. А вот у меня все равно от этого нервы какие-то, по сути мы проживает эти годы одни, да есть телефон, встречи несколько раз в год, но большее время мы ОДНИ. Вот и появляются у меня, например, сомнение, а вдруг он выйдет и не получится жизни с ним, не сойдемся характерами или быт все разрушит, всю романтику. А ведь за эти годы мы могли бы построить отношения с вольными мужчинами, и встречи были бы каждый день и т. п. В последнее время такие мысли((((грустные Линда идя на такой шаг ,как ожидание заочного мужика из тюрьмы ,об этом надо в первую очередь думать ,это нужно теоретически предполагать и быть к этому готовой ,причем в большей процентовке ,нежели жили они долго и умерли в один день |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:44 |