Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
8.3.2012, 10:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13197 |
Режим обычный, могли бы частенько видится, как раньше. Обломали нас, пошел к начальнику просить нас пустить на эту свиданку все таки, ведь было уже заявление написано до введения новых правил, вот пошел и не вернулся((((( уже 2 дня(((
|
|
|
8.3.2012, 12:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Ele135, извините, я сейчас все ваши посты сначала и до конца прочитала, честное слово не могу вас понять. вы пишете, что хотите от него ребенка, а с другой стороны отказываете ему, когда он вам предлагает руку и сердце (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) не понимаю...
У вас телефон его друга был, ему не можете позвонить? |
|
|
8.3.2012, 12:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ele135, извините, я сейчас все ваши посты сначала и до конца прочитала, честное слово не могу вас понять. вы пишете, что хотите от него ребенка, а с другой стороны отказываете ему, когда он вам предлагает руку и сердце (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) не понимаю... У вас телефон его друга был, ему не можете позвонить? Оль, а таких дам лучше и не пытаться понять...сама умом тронешся.... лучше просто не обращать внимания (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
8.3.2012, 12:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13197 |
Ele135, извините, я сейчас все ваши посты сначала и до конца прочитала, честное слово не могу вас понять. вы пишете, что хотите от него ребенка, а с другой стороны отказываете ему, когда он вам предлагает руку и сердце (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) не понимаю... У вас телефон его друга был, ему не можете позвонить? Мои хочу это только хочу, поделилась с вами своим хочу. Но я же врубаюсь что все не так просто! Ну какая женщина не мечтает замуж за любимого, ребенка от него? Что ж тут плохого? Но мне все таки не 16 лет на необдуманные поступки идти. Ждем...что дальше будет...время покажет. благо ждать не долго... |
|
|
8.3.2012, 13:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Мои хочу это только хочу, поделилась с вами своим хочу. Но я же врубаюсь что все не так просто! Ну какая женщина не мечтает замуж за любимого, ребенка от него? Что ж тут плохого? Но мне все таки не 16 лет на необдуманные поступки идти. Ждем...что дальше будет...время покажет. благо ждать не долго... Так если вы любите его, зачем отказывать, отложите вообще подобный разговор до выхода. Да, вы правы, время покажет. Так как насчет того, чтобы позвонить его другу и спросить что с ним? |
|
|
8.3.2012, 13:25
|
|
Так если вы любите его, зачем отказывать, отложите вообще подобный разговор до выхода. Да, вы правы, время покажет. Так как насчет того, чтобы позвонить его другу и спросить что с ним? Шмоны у них там в последнее время, телефоны забирают, я уже не знаю кому звонить. Сообщение отредактировал Ele135 - 8.3.2012, 13:26 |
|
|
8.3.2012, 14:24
|
|
|
|
|
8.3.2012, 16:25
|
|
Понятно, простите за наглый вопрос, а Вы уверены, что любите вашего молодого человека? Не уверена. А что такое любовь? Вы наверно очень молоды. Не все однозначно в этом мире. Я не максималист, и доказывать что то, бить себя в грудь что люблю или не люблю не собираюсь. Диалог дальше вести не буду, извините. |
|
|
8.3.2012, 16:47
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Не уверена. А что такое любовь? Вы наверно очень молоды. Не все однозначно в этом мире. Я не максималист, и доказывать что то, бить себя в грудь что люблю или не люблю не собираюсь. Диалог дальше вести не буду, извините. Барышня, потрудитесь зайти в профиль Jimmy, там и возраст (на 10 с лишним лет постарше Вас будет) и остальные посты. Почитайте))))) В очередной раз очередной девочке отказались носик подтереть, эх... Сообщение отредактировал Мица - 8.3.2012, 17:06 |
|
|
8.3.2012, 17:02
|
|
Барышня, потрудитесь зайти в профиль Jimmy, там и возраст (на 10 с лишним лет постарше Вас будет) и остальные посты. Почитайте))))) И не надо строить из себя отягощённую опытом и умом, особенно, после Ваших предыдущих постов... Девочки, ну что за вопросы любишь, не любишь? Ну вам что 15 лет? Вроде люблю, 7 раз видела, вместе не жили, вроде люблю, а может нет. Я не могу этого знать! Сейчас люблю, выйдет, может такое говно окажется, что разлюблю, напишу вам, вы скажете, ну ты же любила его, а я скажу, ну может и не любила. Ну блин, ну вы люди взрослые, а задаете такие пафосные, глупые на мой взгляд вопросы! Я тыщу раз любила, как мне казалось, а проходит время и понимаешь, что не любовь это была. Джимми, у вас подростковый максимализм раз такие вопросы задаете, не как иначе, давайте в крайности впадать не будем. Скучно диалог с вами вести, Джимми, извините... |
|
|
8.3.2012, 17:08
|
|
Девочки, ну что за вопросы любишь, не любишь? Ну вам что 15 лет? Вроде люблю, 7 раз видела, вместе не жили, вроде люблю, а может нет. Я не могу этого знать! Сейчас люблю, выйдет, может такое говно окажется, что разлюблю, напишу вам, вы скажете, ну ты же любила его, а я скажу, ну может и не любила. Ну блин, ну вы люди взрослые, а задаете такие пафосные, глупые на мой взгляд вопросы! Я тыщу раз любила, как мне казалось, а проходит время и понимаешь, что не любовь это была. Джимми, у вас подростковый максимализм раз такие вопросы задаете, не как иначе, давайте в крайности впадать не будем. Скучно диалог с вами вести, Джимми, извините... Диалог???? простите, насколько я поняла вы написали пост о помощи!В себе сначала разберитесь, прежде чем что-то спрашивать! No comments! |
|
|
8.3.2012, 17:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Девочки, ну что за вопросы любишь, не любишь? Ну вам что 15 лет? Вроде люблю, 7 раз видела, вместе не жили, вроде люблю, а может нет. Я не могу этого знать! Сейчас люблю, выйдет, может такое говно окажется, что разлюблю, напишу вам, вы скажете, ну ты же любила его, а я скажу, ну может и не любила. Ну блин, ну вы люди взрослые, а задаете такие пафосные, глупые на мой взгляд вопросы! Я тыщу раз любила, как мне казалось, а проходит время и понимаешь, что не любовь это была. Джимми, у вас подростковый максимализм раз такие вопросы задаете, не как иначе, давайте в крайности впадать не будем. Скучно диалог с вами вести, Джимми, извините... Девушка, а почему разговаривать о любви, это впадать в крайность? Смешно...... Мне всегда казалось , да что там и сейчас кажется, что каждая женщина создана для того, что б быть любимой, любить и украшать своей любовью этот мир!!!!! И разговоры о любви, это как раз самое что ни эсть присущее женщинам)))))))) Извините девушка, но это именно вы скучны..... какие то угрюмые ...... и не интерестны..... Сообщение отредактировал Даша1 - 8.3.2012, 17:20 |
|
|
8.3.2012, 17:21
|
|
Диалог???? простите, насколько я поняла вы написали пост о помощи!В себе сначала разберитесь, прежде чем что-то спрашивать! No comments! Джимми, простите, если обидела, но ваш вопрос про любовь показался уж очень напыщенно высокопарным. Мои отношения с мужчина ми не ограничиваются люблю-не люблю. Есть еще ответственность, уважение, терпение, и все это придет потом, когда он выйдет. Или не придет. Время покажет. О какой любви сейчас можно говорить? Я люблю, я ему об этом говорю, но что с нами будет дальше я не знаю. Как кто то тут сказал недавно с человеком надо бок о бок, жопа к жопе прожить минимум полгода, что понять есть любовь эта или нет. Девушка, а почему разговаривать о любви, это впадать в крайность? Смешно...... Мне всегда казалось , да что там и сейчас кажется, что каждая женщина создана для того, что б быть любимой, любить и украшать своей любовью этот мир!!!!! И разговоры о любви, это как раз самое что ни эсть присущее женщинам)))))))) Извините девушка, но это именно вы скучны..... какие то угрюмые ...... и не интерестны..... Просто не поняла смысл вопроса про любовь. Ну ответила я что люблю, а дальше то что. Что дальше? Как бы дальше диалог наш складывался? Я уже догадываюсь. Может я реалист приземленный, не знаю. Но вопрос про любовь, не зная меня и мою жизнь посчитала глупым. Прости модераторы, может я оффтоплю. Больше не буду. Поругайте меня, и напишите в какой раздел идти... Сообщение отредактировал airika - 10.3.2012, 9:34 |
|
|
8.3.2012, 17:38
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
А рассуждать на тему "хочу родить прям сил нет, а вот замуж -- это неприлично" -- это к какому возрасту относится? Ну, надо Вам быть матерью одиночкой плюс второй ребёнок (вот такое у нас волшебное гос-во, все всё понимают), так что же так сразу и не сказать?! Понимаю, что мой вопрос для Вас сложен, но всё-таки ответьте пожалуйста... к Вам ещё было много вопросов, они в старой теме "Жёны и заочницы..." остались.
Пока Вы не офф-топите, а грубите... не понятно только почему? |
|
|
8.3.2012, 17:57
|
|
[quote name='Мица' date='8.3.2012, 18:02' post='443194']
А рассуждать на тему "хочу родить прям сил нет, а вот замуж -- это неприлично" -- это к какому возрасту относится? Ивините, зря я это писала, меня не так поняли, а объясняться просто лень. Я за мнения ни на кого не в обиде. Но все мои вопросы я закрываю. Мица удалите пожалуйста мои сообщения. Теперь я - читатель. Во избежании сообщений "ну вот теперь она обиделась, на правду не обижаются, что правда глаза колет" повторяю, не в обиде, спасибо за мнения, просто объяснять не хочу. Во избежании вопросов, "А зачем тогда писала? совета спрашивала? отвечаю, ожидала несколько другого диалога. До свидания. |
|
|
8.3.2012, 17:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13585 |
Девочки, милые, здали нервы у меня.......... Вчера заехала подруга, мы не много выпили шампусика за предстоящий праздник 8 марта, посидели, поболтали и разьехались. 3 года жду уже, но в последние пол года совсем стало тяжело от одиночества! Пытаюсь преброть это в себе, осталось 5 месяцев до звонка, но в эти последние пол года срыв за срывом у меня(( Так вот шампанское дало в голову и я своему мужчине написала очень обидную смс с притензиями и обвинениями, на что он мне ответил: "после такого смс, отношения вообще стоило бы прекратить" , а я ему в ответ "так я и ставлю точку". Сегодня понимаю что погарячилась....он с праздником конечно не поздравил, а я не знаю как теперь выйти с этой ситуации....((((( Сижу реву(
|
|
|
8.3.2012, 18:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Девочки, милые, здали нервы у меня.......... Вчера заехала подруга, мы не много выпили шампусика за предстоящий праздник 8 марта, посидели, поболтали и разьехались. 3 года жду уже, но в последние пол года совсем стало тяжело от одиночества! Пытаюсь преброть это в себе, осталось 5 месяцев до звонка, но в эти последние пол года срыв за срывом у меня(( Так вот шампанское дало в голову и я своему мужчине написала очень обидную смс с притензиями и обвинениями, на что он мне ответил: "после такого смс, отношения вообще стоило бы прекратить" , а я ему в ответ "так я и ставлю точку". Сегодня понимаю что погарячилась....он с праздником конечно не поздравил, а я не знаю как теперь выйти с этой ситуации....((((( Сижу реву( За что вы написали, притензии и обвинения, своему молодому человеку? В чем вы его винили? Сообщение отредактировал Даша1 - 8.3.2012, 18:02 |
|
|
8.3.2012, 18:02
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
я тоже сижу..реву...
|
|
|
8.3.2012, 18:03
|
|
|
|
|
8.3.2012, 18:08
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
ОльКО, а ты чего? Девочки,хочу поздравить вас всех с Днем этим..Girl Power! И хочу сказать-не так страшен срок,как адаптация. Женщина дичает за срок ожидания..Мужчина..хз чё с ними происходит... И вот он выходит..и тут,ВНЕЗАПНОО,все вокруг понимают,что вышел сын-брат-и тд..и считают,что ВОТ бля,пришло время исполнять свой сыновий-братовый долг!!!!и ваще жить ПОЛНОЦЕННОЙ семьей! Пошло но все нахуй короче Кстати,девоньки (те,кто ревнивые) по завершению срока возможно будьте готовы к тому,что вас очень сильно попрекнуть этим (вашей ревностью) могут... Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 8.3.2012, 18:10 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:10 |