Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
22.5.2012, 17:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Ну конечно я радуюсь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ! А исключение ли... Общалась с двумя его друзями, который освобождались примерно в то же время, что и мой муж. (Разница 4-5 месяцев). Один познакомился с девчонкой уже на воле. женился. Ждут ребенка, ей рожать уже через месяц, так парень этот из всяких истоий криминальных не вылазит. И вот натворил что-то, скоро суд, судя по всему светит срок. И второй пацан, который отсидел 8 лет, вышел и перекрестился!!! Побухал две недельки, и пошел работать, и ни о каком криминале и слышать не хочет. Настроен на семью, детей, и счастливую старость у камина... Каждый выбирает сам как ему жить. Рада искренне за Вас. У Вашего мужа просто совесть есть. Мой пост немного не про то. Помогать или не помогать дело каждого. Я про то что если человек борзеть начинает, а его на место поставить не могут. Потакают любому капризу. Лишь бы не бросил. И на воле такое сплошь и рядом. А потом вдруг оказывается мужчин настоящих не стало. |
|
|
22.5.2012, 17:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Суперледи, побольше бы таких историй на форуме, как у вас. Вы поверили в него и ваши надежды оправдались. Он оценил Вас. Тут еще большую роль сыграло то, что живем мы у меня. За 1500 км от его старых дружков. И все его окружение далеко. И живем мы с моей мамой, поэтому приходится себя сдерживать и ему и мне. И чтоб вы не подумали, что это уж совсем прям ангел с нимбом, скажу, что характер у него капец какой жесткий. "Я сказал будет вот так!!!" - значит так и будет. Благо что мозг в голове есть, и решения он принимает правильные. А я подстраиваюсь под него, где-то смягчаю обстановку. И мы оба учимся жить семьей. А если бы мы жили в его городе, не знаю как бы было, потому как при всех его качествах и хороших и плохих, одно выделяется очень сильно. Он ни в чем не может отказать близким людям. Готов последнее отдать, если другу плохо. Возможно это и хорошо, только друзья вот могут нагло этим пользоваться. а следовательно это плохо. Для меня. Сообщение отредактировал Суперледи - 22.5.2012, 17:16 |
|
|
22.5.2012, 17:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
Цитата что характер у него капец какой жесткий. "Я сказал будет вот так!!!" - значит так и будет. Благо что мозг в голове есть, и решения он принимает правильные. вот и мой такой же с характером, но мозги есть, это уверенности прибавляет |
|
|
22.5.2012, 17:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и тут пришла Эльф с ложкой дегтя))))
и деньги отдает мне все до копейки. Бывает даже на сигареты просит, хотя я не прячу никуда, лежат они на полочке, так все равно разрешения спрашивает))) вот этот момент меня лично коробит в отношениях (вообще не именно в ваших) как то...вот ну...не знаю...не мое это и я не стремлюсь к этому я б мужа уважать перестала, если бы он (не важно почему) спрашивал у меня деньги на сигареты |
|
|
22.5.2012, 18:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
Цитата я б мужа уважать перестала, если бы он (не важно почему) спрашивал у меня деньги на сигареты у меня папа такой же, у мамы спрашивает деньги, так как отдает официальную зарплату все до копеечки, считает, что она должна распоряжаться семейным бюджетом, но деньгами с шабашек распоряжается сам)))) |
|
|
22.5.2012, 18:10
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
у меня папа такой же, у мамы спрашивает деньги, так как отдает официальную зарплату все до копеечки, считает, что она должна распоряжаться семейным бюджетом, но деньгами с шабашек распоряжается сам)))) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я наверное из каменного века.....деньги обычно спрашиваю я, как младшая по званию) Я видимо настолько наглая на лицо, что муж у меня вообще редко деньги спрашивает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
22.5.2012, 18:39
|
|
Цитата я наверное из каменного века.....деньги обычно спрашиваю я, как младшая по званию) просто у вас патриархат)))) |
|
|
22.5.2012, 18:50
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я наверное из каменного века.....деньги обычно спрашиваю я, как младшая по званию) Я видимо настолько наглая на лицо, что муж у меня вообще редко деньги спрашивает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ир, всё зависит от воспитания, того, что человек в детстве впитал. А так же есть некая неуверенность, что сможет верно деньгами распорядится. У меня, например, вообще третий взгляд на это дело: идеальная семья -- папа работает, мама красивая, и мама не обязана деньги спрашивать (равно, как и все финансы у себя хранить), а папа обязан узнать достаточно ли у мамы денег на карте?))))))))))))))) ну и как вариант "мои деньги -- это мои деньги, а твои -- это наши")))))))))) (в моей семье не так было, поэтому я от противного двигаюсь) Сообщение отредактировал Мица - 22.5.2012, 18:56 |
|
|
22.5.2012, 19:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
...всё зависит от воспитания, того, что человек в детстве впитал. А так же есть некая неуверенность, что сможет верно деньгами распорядится. У меня, например, вообще третий взгляд на это дело: идеальная семья -- папа работает, мама красивая, и мама не обязана деньги спрашивать... считаю идеальным этот вариант. выросла в такой семье и привыкла с детства к именно такой модели поведения. не то что бы женщина ручки сложила и сидит, но она точно не добытчик/распорядитель, максимум арбайтен в удовольствие - если осталось свободное время от воспитания деток и создания домашнего уюта. |
|
|
22.5.2012, 19:06
|
|
Марин,ну что значит неуверенность....
Ну уж на карманные то расходы... Я вот до сих пор если честно не разобралась как разруливать историю с общим семейным бюджетом. Потому что история про всю зп отдает жене мне не нравится(( поэтому у нас последний твой вариант про твое-наше,мое-мое))и еще я (с этими сп гребаными) клянчу у него))) Мне и этот вариант не нравится(( как у подростков..... |
|
|
22.5.2012, 19:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ох, мармаладины....деньги, семейный бюджет...
пусть ка выйдут сначала, научиться бы жить одной семьёй,своё "Я" как то не выпихивать вперед, научится вести диалог, а не монолог..... и хорошо, если здоровье есть, а то вот некоторые ни за что не скажут, что им тяжело или что то болит, рвутся семью обеспечить, а потом.... читаем ужас в "болезни и смерти".... на то мы и женщины, чтоб не только требовать, но и сопереживать супругу, быть ему опорой, не только они нам должны.... |
|
|
22.5.2012, 19:15
|
|
Лен,ну позицию мужчина-добытчик наличие судимости не аннулирует. Стремится то надо,по-любому. Ясен пень в меру (как и вообще все)
И это важно в отношениях- денежный вопрос. Что,как и почему. А то все на потом,когда выйдет, откладывается. А в итоге непонятки. Мужик то женился на спонсоре,а женщине то,как выясняется, сооовсем другое надо |
|
|
22.5.2012, 19:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Лен,ну позицию мужчина-добытчик наличие судимости не аннулирует. Стремится то надо,по-любому. Ясен пень в меру (как и вообще все) И это важно в отношениях- денежный вопрос. Что,как и почему. А то все на потом,когда выйдет, откладывается. А в итоге непонятки. Мужик то женился на спонсоре,а женщине то,как выясняется, сооовсем другое надо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну меня, например, трудно назвать спонсором))))ну да, ну помогаю...по другому не умею, воспитание такое, что если близкому трудно - помоги! и ессно, что мужчина - убивец мамОнта,только вот попрекать его неудачами и куском хлеба я не буду,да ещё привычка "ясама" трудно убирается,про работу, о том, что и как будет делать на воле говорим много,радует то, что вроде как понимает , что без работы ну просто никак не сможет, но в то же время многое в его рассуждениях подбешивает.... готов идти работать кем угодно, только не грузцом, да и то только по причине здоровья....не сможет...он сумки мои пока до кпп дотаскивает(пустые почти) весь мокрый, как мышь... короче - будет день, будет пища, а пока будем посмотреть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
22.5.2012, 19:39
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Так, надо как-то сразу обозначать как и что строить-делать внутри отношений-семьи. Не факт, что так и будет, но хотя бы есть к чему стремится и для другого человека не будет "сюрпризом" твоё мировоззрение на счёт кошелька (и не только)
Ир, это для тебя и для твоего мужа "неправильно", для Суперледи (для их семьи) правильно так. |
|
|
22.5.2012, 21:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и тут пришла Эльф с ложкой дегтя)))) вот этот момент меня лично коробит в отношениях (вообще не именно в ваших) как то...вот ну...не знаю...не мое это и я не стремлюсь к этому я б мужа уважать перестала, если бы он (не важно почему) спрашивал у меня деньги на сигареты Так я и не просила мне их отдавать. Он первую ЗП принес, и протягивает мне, я даже не поняла сначала. И не подумайте только, что я сразу все деньги загробастала, и как кощей над златом над ними чахну (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Он отдал, я положила на полочку в комнате. Он говорит, напиши что из продуктов закупить надо, чтоб не забыть ничего (я тогда беременная еще была.) Закупили там кое чего, его приодели, остальные деньги лежат, никто их не трогает. Он подходит и спрашивает, я на сигареты возму? Я тоже тогда удивилась. Возьми, вон они лежат. А у него оказывается и папа так же все жене отдает. Короче он только такую модель ведения финансов видел, что ж теперь делать))) Ну а теперь я уже и привыкла, что весь бюджет у меня. В конце концов я лучше знаю, что нужно на кухню, что нужно ребенку, и что нужно мне. А мужу покупать одежду ездим вместе))) Да у него и кошелька нет, и не хочет покупать))) |
|
|
22.5.2012, 21:37
|
|
Так, надо как-то сразу обозначать как и что строить-делать внутри отношений-семьи. Не факт, что так и будет, но хотя бы есть к чему стремится и для другого человека не будет "сюрпризом" твоё мировоззрение на счёт кошелька (и не только) Ир, это для тебя и для твоего мужа "неправильно", для Суперледи (для их семьи) правильно так. Ну не то чтобы прям правильно. Честно говоря я вообще не знала как должно быть. Я никогда не жила с мужчиной и тем более не вела совместный быт/бюджет. Ну он вот так сразу начал отдавать мне всю зарплату, так что мне надо было отказываться? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Пусть уж так будет)))) |
|
|
22.5.2012, 23:43
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 14 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 14384 |
Девчонки, вы что? Злые такие...раз я новенькая, можно мне все кости перемыть...
Я вообще далека от всей этой тюремной жизни, и вот судьба столкнула...хочется же простого женского счастья, сначала всё в розовых очках, а потом крыша приезжает и понимаешь, что не всё просто...Кто то про возраст мой спрашивал....33 года мне . |
|
|
23.5.2012, 0:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Девчонки, вы что? Злые такие...раз я новенькая, можно мне все кости перемыть... Я вообще далека от всей этой тюремной жизни, и вот судьба столкнула...хочется же простого женского счастья, сначала всё в розовых очках, а потом крыша приезжает и понимаешь, что не всё просто...Кто то про возраст мой спрашивал....33 года мне . не потому что вы новенькая, а потому что хрень несусветную вы тут пишите. |
|
|
23.5.2012, 6:31
|
|
Марин,так я не писала,что такая модель не правильная. Мне вообще интересно эту тему обсудить. Может кто посоветует что)
|
|
|
23.5.2012, 9:04
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 14 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 14384 |
если хрень , то сорри, не хотела никого обидеть
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:31 |