Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
mur-mur
сообщение 22.5.2012, 17:08
Сообщение #1181

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Суперледи @ 22.5.2012, 16:14) *
Ну конечно я радуюсь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) !
А исключение ли...
Общалась с двумя его друзями, который освобождались примерно в то же время, что и мой муж. (Разница 4-5 месяцев). Один познакомился с девчонкой уже на воле. женился. Ждут ребенка, ей рожать уже через месяц, так парень этот из всяких истоий криминальных не вылазит. И вот натворил что-то, скоро суд, судя по всему светит срок.
И второй пацан, который отсидел 8 лет, вышел и перекрестился!!!
Побухал две недельки, и пошел работать, и ни о каком криминале и слышать не хочет. Настроен на семью, детей, и счастливую старость у камина...
Каждый выбирает сам как ему жить.

Рада искренне за Вас. У Вашего мужа просто совесть есть. Мой пост немного не про то. Помогать или не помогать дело каждого. Я про то что если человек борзеть начинает, а его на место поставить не могут. Потакают любому капризу. Лишь бы не бросил. И на воле такое сплошь и рядом. А потом вдруг оказывается мужчин настоящих не стало.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 22.5.2012, 17:14
Сообщение #1182

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Линда83 @ 22.5.2012, 19:29) *
Суперледи, побольше бы таких историй на форуме, как у вас. Вы поверили в него и ваши надежды оправдались. Он оценил Вас.

Тут еще большую роль сыграло то, что живем мы у меня. За 1500 км от его старых дружков. И все его окружение далеко. И живем мы с моей мамой, поэтому приходится себя сдерживать и ему и мне. И чтоб вы не подумали, что это уж совсем прям ангел с нимбом, скажу, что характер у него капец какой жесткий. "Я сказал будет вот так!!!" - значит так и будет. Благо что мозг в голове есть, и решения он принимает правильные. А я подстраиваюсь под него, где-то смягчаю обстановку. И мы оба учимся жить семьей.
А если бы мы жили в его городе, не знаю как бы было, потому как при всех его качествах и хороших и плохих, одно выделяется очень сильно. Он ни в чем не может отказать близким людям. Готов последнее отдать, если другу плохо. Возможно это и хорошо, только друзья вот могут нагло этим пользоваться. а следовательно это плохо. Для меня.

Сообщение отредактировал Суперледи - 22.5.2012, 17:16

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 22.5.2012, 17:19
Сообщение #1183

Участник
**

Цитата
что характер у него капец какой жесткий. "Я сказал будет вот так!!!" - значит так и будет. Благо что мозг в голове есть, и решения он принимает правильные.

вот и мой такой же с характером, но мозги есть, это уверенности прибавляет

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 22.5.2012, 17:58
Сообщение #1184

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и тут пришла Эльф с ложкой дегтя))))
Цитата(Суперледи @ 22.5.2012, 16:53) *
и деньги отдает мне все до копейки. Бывает даже на сигареты просит, хотя я не прячу никуда, лежат они на полочке, так все равно разрешения спрашивает)))

вот этот момент меня лично коробит в отношениях (вообще не именно в ваших)
как то...вот ну...не знаю...не мое это и я не стремлюсь к этому
я б мужа уважать перестала, если бы он (не важно почему) спрашивал у меня деньги на сигареты

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 22.5.2012, 18:06
Сообщение #1185

Участник
**

Цитата
я б мужа уважать перестала, если бы он (не важно почему) спрашивал у меня деньги на сигареты

у меня папа такой же, у мамы спрашивает деньги, так как отдает официальную зарплату все до копеечки, считает, что она должна распоряжаться семейным бюджетом, но деньгами с шабашек распоряжается сам))))

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 22.5.2012, 18:10
Сообщение #1186

Гросс-Мастер

Цитата(Линда83 @ 22.5.2012, 18:30) *
у меня папа такой же, у мамы спрашивает деньги, так как отдает официальную зарплату все до копеечки, считает, что она должна распоряжаться семейным бюджетом, но деньгами с шабашек распоряжается сам))))

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
я наверное из каменного века.....деньги обычно спрашиваю я, как младшая по званию)

Я видимо настолько наглая на лицо, что муж у меня вообще редко деньги спрашивает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 22.5.2012, 18:39
Сообщение #1187

Участник
**

Цитата
я наверное из каменного века.....деньги обычно спрашиваю я, как младшая по званию)

просто у вас патриархат))))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.5.2012, 18:50
Сообщение #1188

морская

Цитата(Эльф @ 22.5.2012, 19:04) *
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Я видимо настолько наглая на лицо, что муж у меня вообще редко деньги спрашивает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ир, всё зависит от воспитания, того, что человек в детстве впитал. А так же есть некая неуверенность, что сможет верно деньгами распорядится.
У меня, например, вообще третий взгляд на это дело: идеальная семья -- папа работает, мама красивая, и мама не обязана деньги спрашивать (равно, как и все финансы у себя хранить), а папа обязан узнать достаточно ли у мамы денег на карте?))))))))))))))) ну и как вариант "мои деньги -- это мои деньги, а твои -- это наши"))))))))))
(в моей семье не так было, поэтому я от противного двигаюсь)

Сообщение отредактировал Мица - 22.5.2012, 18:56

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 22.5.2012, 19:01
Сообщение #1189

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Мица @ 22.5.2012, 22:14) *
...всё зависит от воспитания, того, что человек в детстве впитал. А так же есть некая неуверенность, что сможет верно деньгами распорядится.
У меня, например, вообще третий взгляд на это дело: идеальная семья -- папа работает, мама красивая, и мама не обязана деньги спрашивать...

считаю идеальным этот вариант. выросла в такой семье и привыкла с детства к именно такой модели поведения. не то что бы женщина ручки сложила и сидит, но она точно не добытчик/распорядитель, максимум арбайтен в удовольствие - если осталось свободное время от воспитания деток и создания домашнего уюта.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 22.5.2012, 19:06
Сообщение #1190

Гросс-Мастер

Марин,ну что значит неуверенность....
Ну уж на карманные то расходы...
Я вот до сих пор если честно не разобралась как разруливать историю с общим семейным бюджетом. Потому что история про всю зп отдает жене мне не нравится(( поэтому у нас последний твой вариант про твое-наше,мое-мое))и еще я (с этими сп гребаными) клянчу у него)))
Мне и этот вариант не нравится(( как у подростков.....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 22.5.2012, 19:09
Сообщение #1191

Эксперт

Из: Москва

ох, мармаладины....деньги, семейный бюджет...
пусть ка выйдут сначала, научиться бы жить одной семьёй,своё "Я" как то не выпихивать вперед, научится вести диалог, а не монолог.....
и хорошо, если здоровье есть, а то вот некоторые ни за что не скажут, что им тяжело или что то болит, рвутся семью обеспечить, а потом.... читаем ужас в "болезни и смерти"....
на то мы и женщины, чтоб не только требовать, но и сопереживать супругу, быть ему опорой, не только они нам должны....

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 22.5.2012, 19:15
Сообщение #1192

Гросс-Мастер

Лен,ну позицию мужчина-добытчик наличие судимости не аннулирует. Стремится то надо,по-любому. Ясен пень в меру (как и вообще все)
И это важно в отношениях- денежный вопрос. Что,как и почему. А то все на потом,когда выйдет, откладывается. А в итоге непонятки. Мужик то женился на спонсоре,а женщине то,как выясняется, сооовсем другое надо

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 22.5.2012, 19:36
Сообщение #1193

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Эльф @ 22.5.2012, 19:39) *
Лен,ну позицию мужчина-добытчик наличие судимости не аннулирует. Стремится то надо,по-любому. Ясен пень в меру (как и вообще все)
И это важно в отношениях- денежный вопрос. Что,как и почему. А то все на потом,когда выйдет, откладывается. А в итоге непонятки. Мужик то женился на спонсоре,а женщине то,как выясняется, сооовсем другое надо

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну меня, например, трудно назвать спонсором))))ну да, ну помогаю...по другому не умею, воспитание такое, что если близкому трудно - помоги!
и ессно, что мужчина - убивец мамОнта,только вот попрекать его неудачами и куском хлеба я не буду,да ещё привычка "ясама" трудно убирается,про работу, о том, что и как будет делать на воле говорим много,радует то, что вроде как понимает , что без работы ну просто никак не сможет, но в то же время многое в его рассуждениях подбешивает....
готов идти работать кем угодно, только не грузцом, да и то только по причине здоровья....не сможет...он сумки мои пока до кпп дотаскивает(пустые почти) весь мокрый, как мышь...
короче - будет день, будет пища, а пока будем посмотреть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.5.2012, 19:39
Сообщение #1194

морская

Так, надо как-то сразу обозначать как и что строить-делать внутри отношений-семьи. Не факт, что так и будет, но хотя бы есть к чему стремится и для другого человека не будет "сюрпризом" твоё мировоззрение на счёт кошелька (и не только)
Ир, это для тебя и для твоего мужа "неправильно", для Суперледи (для их семьи) правильно так.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 22.5.2012, 21:33
Сообщение #1195

Гросс-Мастер

Цитата(Эльф @ 22.5.2012, 20:22) *
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и тут пришла Эльф с ложкой дегтя))))

вот этот момент меня лично коробит в отношениях (вообще не именно в ваших)
как то...вот ну...не знаю...не мое это и я не стремлюсь к этому

Так я и не просила мне их отдавать. Он первую ЗП принес, и протягивает мне, я даже не поняла сначала. И не подумайте только, что я сразу все деньги загробастала, и как кощей над златом над ними чахну (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Он отдал, я положила на полочку в комнате. Он говорит, напиши что из продуктов закупить надо, чтоб не забыть ничего (я тогда беременная еще была.) Закупили там кое чего, его приодели, остальные деньги лежат, никто их не трогает. Он подходит и спрашивает, я на сигареты возму?
Я тоже тогда удивилась. Возьми, вон они лежат. А у него оказывается и папа так же все жене отдает. Короче он только такую модель ведения финансов видел, что ж теперь делать)))
Ну а теперь я уже и привыкла, что весь бюджет у меня. В конце концов я лучше знаю, что нужно на кухню, что нужно ребенку, и что нужно мне. А мужу покупать одежду ездим вместе)))
Да у него и кошелька нет, и не хочет покупать)))

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 22.5.2012, 21:37
Сообщение #1196

Гросс-Мастер

Цитата(Мица @ 22.5.2012, 22:03) *
Так, надо как-то сразу обозначать как и что строить-делать внутри отношений-семьи. Не факт, что так и будет, но хотя бы есть к чему стремится и для другого человека не будет "сюрпризом" твоё мировоззрение на счёт кошелька (и не только)
Ир, это для тебя и для твоего мужа "неправильно", для Суперледи (для их семьи) правильно так.

Ну не то чтобы прям правильно. Честно говоря я вообще не знала как должно быть. Я никогда не жила с мужчиной и тем более не вела совместный быт/бюджет.
Ну он вот так сразу начал отдавать мне всю зарплату, так что мне надо было отказываться? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пусть уж так будет))))

+Цитировать сообщение
YAGODKA
сообщение 22.5.2012, 23:43
Сообщение #1197

Участник
**

Девчонки, вы что? Злые такие...раз я новенькая, можно мне все кости перемыть...
Я вообще далека от всей этой тюремной жизни, и вот судьба столкнула...хочется же простого женского счастья, сначала всё в розовых очках, а потом крыша приезжает и понимаешь, что не всё просто...Кто то про возраст мой спрашивал....33 года мне .

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 23.5.2012, 0:05
Сообщение #1198

Эксперт

Цитата(YAGODKA @ 23.5.2012, 0:07) *
Девчонки, вы что? Злые такие...раз я новенькая, можно мне все кости перемыть...
Я вообще далека от всей этой тюремной жизни, и вот судьба столкнула...хочется же простого женского счастья, сначала всё в розовых очках, а потом крыша приезжает и понимаешь, что не всё просто...Кто то про возраст мой спрашивал....33 года мне .

не потому что вы новенькая, а потому что хрень несусветную вы тут пишите.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 23.5.2012, 6:31
Сообщение #1199

Гросс-Мастер

Марин,так я не писала,что такая модель не правильная. Мне вообще интересно эту тему обсудить. Может кто посоветует что)

+Цитировать сообщение
YAGODKA
сообщение 23.5.2012, 9:04
Сообщение #1200

Участник
**

если хрень , то сорри, не хотела никого обидеть

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
Тема закрытаНачать новую тему