Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
Касана
сообщение 22.5.2012, 11:21
Сообщение #1161

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(YAGODKA @ 22.5.2012, 10:39) *
я не про мужей и приговоры, я про девушек ,коорые познакомились уже с ЗК, я читала, носила юристам, просто охренеть можно....акой хороший, милый, а почитала дело...просто мерзавец редкостный...думаете остановило?? нет...и многих не останавливает

Вы сами себе пишите? Мысли вслух?

Получается у всех девчонок-заочниц МЧ мерзавцы редкостные, а Ваш прям одуван....... Обнять и плакать!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 22.5.2012, 11:52
Сообщение #1162

Эксперт

Цитата(MIA @ 22.5.2012, 6:59) *
Иванова,Лелишна...
Знаешь,как бы не ординарилась ты,но ....он же в курсе про отношения с бывшим,ну не верю я что разбитое однажды может склеитваться без следа и последствий. ..

Катенька (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) не склеешь, базара нет))) да вот только я и склеивать ничего не буду. пусть будет все как будет, замуж то точно не пойду, а так все это эмоции, вот сегодня проснулась и опять глова на месте)))) все в норме)))) ну а по поводу того что он знает, я завуалировала все так, что ему уже и не разобраться что и как, кто что где накосячил и кто в чем виноват)))) ай короче хрен с ним, пусть все идет своим чередом))))

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 22.5.2012, 12:17
Сообщение #1163

Эксперт

Цитата(Эльф @ 22.5.2012, 7:19) *
Оль...такая ты загадочная)))
Пишешь про атмосферу на ДС...все дела....и почему то приходишь к выводу,что а вдруг судьба?
Где логика то?
Ты же сама пишешь,что так оно и есть- что ДС не то же самое,что реальная жизнь.
То есть аааще не факт,что так же у вас будет и после его выхода
если тебя устраивают эти отношения,пока он сидит,а там посмотрим,то нафига расписываться???смысл то какой? Пусть будет любовником твоим...а не ты его...понимаешь разницу?не ты по графику к нему,а тогда,когда тебе захочется. И выйдет он не на твою шею,а сам по себе. А там разберетесь. ИМХО

вот Ир, сейчас так и есть и это, скажу я, весьма комфортно. я это здесь сейчас сопли развела, а ему я четко сказала - я тебя не жду, приехать приеду, а там видно будет и освобождаться ты будешь либо к своей маме, либо в съемную хату, я допустим реально не могу представить что он заявится в мою 1-ю хату где я с дочей живу (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) это понятно, что с моими такими мыслями расписываться было бы глупо))))) и сейчас я своими выкрутасамии и наплевательством добилась того, что он вокруг меня прыгает, а не я и я понимаю, что если я ему сейчас покажу хоть малый процент тех соплей, которые я тут вылила, он сядет мне на шею) буду дальше держать марку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал olgaivanova - 22.5.2012, 12:22

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 22.5.2012, 12:21
Сообщение #1164

Эксперт

Цитата(YAGODKA @ 22.5.2012, 10:15) *
КОНЕЧНО можно 200 тыс...( двести тысяч) передачки как минимум 15 ысяч, я их вожу через месяц, + лекарства около 1000 рэ в месяц, + телефон 1000 рэ, + всякие поборы у них на о на сё ,+ свиданки раз в 3 месяца, около 2000 сама свиданка ( офиц. сбор) + еда+ дорога, + вещи милому, ( кофточки, штанишки, ботиночки, носочки, трусики) а как вам?? 200000 это еще не всё, + институт около 40000 в год...всё оплачиваю, нормально?А вы как? пачку пельменей и себя везете?

да вы уже возьмите сразу кредит в миллион рублей, сверните трубочкой и засунте своему зеку в жопу!!!! бля бесите, чесно (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) пришла вся такая состоятельная, ЗК она содержит и институт она ему оплачивает... ну все... о чем рассуждения то вообще??? вопрос задаете "А КАК ВЫ?" а вот я за два с лишним года не потратила не копейки!!!! только на меня тратят! а вам слабо так???? и не пелемени мы на свиданке жрем (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал olgaivanova - 22.5.2012, 12:23

+Цитировать сообщение
vredinka83
сообщение 22.5.2012, 12:45
Сообщение #1165

Участник
**

Из: город на Волге

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Цитата(YAGODKA @ 22.5.2012, 10:00) *
Девочки...разрешите и мне рассказать...Уже год общаюсь с ЗК...сначала стихи, звонки каждый день и разговоры по нескольку часов, потом КС, ДС..передачки, постоянно что то ему надо, то на это или то...вроде так не навязчиво, но как то скажет, что нужно...и понеслось....посчитала за год получилось около 200000 руб. !! Так вроде незаметно...по чуть чуть...Бегаю, трачу время, деньги в конце концов немалые...а в замен что??? Каждый день "люблю, люблю..." Жду и надеюсь на чудо?? что будет любить всю жизнь ...Разговаривала с девчонками на ДС , многие знакомятся, выходят замуж, ездят, рожают детей, возят детей и ждут...и надеятся...Скажу вам одно...поговорила со знакомым, коорый работает в зоне.Вот что сказал, многие не работают, не считают нужным, просто валяюся на шконках, выходят только поесть и на построение...Причем как только команда "обед" всех за 3 секунды сдувает, все едят хорошо, пища может и не очень вкусная, зато полезная, у них заболеваний жел.киш. тракта почти нет, худых о недокорма нет! Потом их постоянно проверяют врачи... Почти санаторий, а вот с кем кто как общается, это дело самого ЗК,как он себя поставит..К чему я всё это, жду и верю, что вернется и будет помогать, работать.... Ан, нет...на работу хорошую вряд ли возьмут, а пахать он не хочет. Выглядит,как мальчик, здоровый, ухоженный...
А общаюся они с нами, да делать им нефиг...вы попробуйте на телефоне часами большие смс писать, да надоест...а им нормально...времени то дофига..А когда извините "сперма давит" так и стихи напишут и что хотите...И еще по ст.228 , девчонки "героин умеет ждать" , если кололся, колется там и будет это делать всегда...если 105, 111 ........агрессивный, проявит себя рано или поздно...и потом и тюряжка влияет.И еще полная деградация человека,как личности...отсидевшие 10-15 лет вообще караул...заново начинают соц.адаптацию.Вот и подумайте готовы? ждать, не известно чего, тратить деньги, ездить на свиданки ( а между прочим у многих грибок!!! и можно его запросто подхватить), возить передачки, врать всем, что поехала с подружкой в дом отдыха....а потом , когда придет рассказывать, что это банкир , и наколки у него для камуфляжу...и всё ради чего??? осознавать, что не одинока и есть мужик, да какой!! Вот мой рассказывал, что многие ЗК просто прикалываюся над молодыми девочками, потому как они верят в любовь, и приезжаю пачками и рыдают под окнами...а расписываюся они потому, чтобы за ДС не платить...Вы всё это знаете, и я знаю...и тоже попалась...мало того думаю,как УДО ему оплатить...а денег это примерно 200-300 тыс. И пока он там думает,каким кремом ему ручки мазать, я думаю, как бы себе во всем отказать, и милому вкусняшку привезти....

Жуть какая... Ну я,конечно,понимаю,люди заводят себе собачек,кошечек,рыбок там всяких...а тут прям зекозавр какой-то с неумеренными аппетитами... 200 тыр-свиданки с дачками, 300 тыр-УДО... Ягодка,а на воле-то что будет-ламборджини к подъезду и пентхауз в центре столицы? И все за ваш счет? Да уж...

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 22.5.2012, 12:55
Сообщение #1166

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(YAGODKA @ 22.5.2012, 10:21) *
А что у вас по другому? расскажите...никто ничего не возит, олько телефон и смс?

Вообщем ЗК содержать может позволить только состоятельная женщина :-))

Каждый выбирает,содержать или нет,я за два года не потратила фактически ни сколько,всё у него было.А про таких говорил,что они лежат целыми днями на шконках и по телефону разговаривают,одна не поедет,денег не даст,другую заведет,дур в интернете действительно полно,готовых всё отдать за свое придуманное счастье.Вот действительно,стоит отказать,начнутся уговоры,а потом звонки станут реже и прекратятся вовсе.Все это знают,но никто это не прекращает,потому как боятся потерять и остаться одной.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 22.5.2012, 13:04
Сообщение #1167

Участник
**

Из: далеко

Когда вбухивают такие деньжищи чтоб побаловать мальчика-зайчика, так это только от неуверенности в себе. В начале отношений пытаются стать незаменимой, а деньгами это проще всего сделать. А потом плач на весь форум, 200 тыщ мне любовь в год обошлась. Прям какая-то любовь продажная, извините. Не скрываю, тоже трачу некоторые суммы, на свиданки и посылки, но считать сколько потратила как-то не приходило в голову. Все равно, 200 тыщ... Кучеряво мальчик в тюрьме отдыхает...

Сообщение отредактировал mur-mur - 22.5.2012, 13:10

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 22.5.2012, 13:26
Сообщение #1168

Активный участник

Из: *********************

Цитата(mur-mur @ 22.5.2012, 16:28) *
Когда вбухивают такие деньжищи чтоб побаловать мальчика-зайчика, так это только от неуверенности в себе. В начале отношений пытаются стать незаменимой, а деньгами это проще всего сделать. А потом плач на весь форум, 200 тыщ мне любовь в год обошлась. Прям какая-то любовь продажная, извините. Не скрываю, тоже трачу некоторые суммы, на свиданки и посылки, но считать сколько потратила как-то не приходило в голову. Все равно, 200 тыщ... Кучеряво мальчик в тюрьме отдыхает...

а я чеки собирала (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) .....ну не специально....у меня инстинкт собирать чеки, работа приучила к этому... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.5.2012, 13:28
Сообщение #1169

морская

Цитата(Линда83 @ 22.5.2012, 11:52) *
Девочки, ну какая это семья? Вы видетесь 12 суток в год?Да я не понимаю этого

Ну да... интересно так читать про семья-не семья... Не, правильно, у нас не семья, а вот у вас -- Любовь... (барышни, вы бы для начала на свою жизнь взглянули)

По поводу постов YAGODKи: беседует человек с сам собой, считая, что форум прям в 10 часов сегодняшнего дня появился и все здесь дурочки неразумные, которых надо уму разуму научить. Сама и следуй своим советам. А то гордо так рассказывает, как ей, беднушке, тяжко ЗК содержать, героиня (согласна с Ли-Сой, лёгкий троллизм). А всем здесь скучно, вот и развили дискуссию. И, вообще, посты YAGODKи не для этой темы, а для "Осторожно, развод!" (скорее всего).

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 22.5.2012, 13:31
Сообщение #1170

Мастер

Да ладно вам завидовать
пришла дева-вые@нулась ,глаза всем попыталась открыть ,сама с собой поговорила ,дебит с кредитом свела и свалила ,а мы тут охаем -ах-ох 200тыщ на зека ,ну не жалко -пусть тратит
только вот умиляет ,сами покупают любовь -сами в нее же не верят

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 22.5.2012, 13:35
Сообщение #1171

Активный участник

Из: *********************

Цитата(YAGODKA @ 22.5.2012, 13:00) *
...Бегаю, трачу время, деньги в конце концов немалые...а в замен что??? Каждый день "люблю, люблю..." Жду и надеюсь на чудо?? что будет любить всю жизнь ................................. И пока он там думает,каким кремом ему ручки мазать, я думаю, как бы себе во всем отказать, и милому вкусняшку привезти....

Так а фиг ли тратишь время на него.???.. ведь знаешь всё.....

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 22.5.2012, 13:36
Сообщение #1172

Участник
**

Цитата(Мица @ 22.5.2012, 13:52) *
Ну да... интересно так читать про семья-не семья... Не, правильно, у нас не семья, а вот у вас -- Любовь... (барышни, вы бы для начала на свою жизнь взглянули)

а я и взглянула на свою жизнь и пересмотрела ее

Сообщение отредактировал Мица - 22.5.2012, 13:41

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.5.2012, 13:41
Сообщение #1173

морская

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 22.5.2012, 14:25) *
Да ладно вам завидовать
пришла дева-вые@нулась ,глаза всем попыталась открыть ,сама с собой поговорила ,дебит с кредитом свела и свалила ,а мы тут охаем -ах-ох 200тыщ на зека ,ну не жалко -пусть тратит
только вот умиляет ,сами покупают любовь -сами в нее же не верят

Юль, да в том-то и дело, что не хватает смелости даже самой себе признаться -- это сделка: ты ему жрачку, он тебе "любовь", по идее, всем хорошо, раз иначе не выходит. Так нет же, "я не виновата, это всё он", аХа))) И ещё, отчего-то считают (где-то очень глубоко в душе) такие отношения -- нормой, наивно полагая, что все так живут... Было бы логично, если бы человек пришёл-рассказал с оговоркой "да, у меня так и я понимаю, что это глупо (умно, плохо, хорошо)", а тут всё иначе...

Цитата(Линда83 @ 22.5.2012, 14:30) *
а я и взглянула на свою жизнь и пересмотрела ее

Отлично. И что же? Не любовь?)))

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 22.5.2012, 13:43
Сообщение #1174

Участник
**

Цитата
Отлично. И что же? Не любовь?)))

а хрен ее знает, время покажет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , проще стала относиться

Сообщение отредактировал Мица - 22.5.2012, 13:44

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 22.5.2012, 13:52
Сообщение #1175

Участник
**

Из: далеко

Да бесит меня это все. Скажете не мое дело в чужую семью лезть и чужие деньги в кошельке считать... Но не должна женщина содержать мужчину. Он ведь мужчина. Просто в трудной ситуации. А в трудной ситуации можно словом, делом помочь. Итак в россии мужиков то не осталось, сплошные слюнтяи да маменькины сыночки. А вот таким своим поведением - последние штаны продам, но милому зашлю копеечку на ширялово/поиграть / побухать а на свиданку икры черной привезу, уничтожают все что осталось. Какая уж тут у мужчины ответственность, припиявился и доволен и считает что так надо. Есть наверно кто не будет принимать такие знаки внимания от женщины. Но у многих психология дают-бери. Меня бесит что женщины носятся со своими любимками как курица с яйцом. Осталось только родить обратно, чтоб уже однозначно никуда не делся. И вот прикормила она его, ему понравилось, ну и что-за инвалид получился? Нафиг он вообще потом такой обществу нужен? Что-то бесанулась я, пмс наверно...

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 22.5.2012, 16:29
Сообщение #1176

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(mur-mur @ 22.5.2012, 16:16) *
Да бесит меня это все. ..
... И вот прикормила она его, ему понравилось, ну и что-за инвалид получился? Нафиг он вообще потом такой обществу нужен? Что-то бесанулась я, пмс наверно...

Ну за всех не скажу, расскажу за себя (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .
Пока сидел - помогала как могла, бывало и в долги залазила, денег на телефон закидывала регулярно, перводила деньги на третьих лиц, передавала и передачки, и посылки... всяко было.
Попутно читая форум закрадывалась мысль, что все это развод, что даже если мы и будем вместе на свободе (я заочница), то будет так же на моей шее сидеть. Но отказать я ему не могла, наверное жалостливая очень... ХЗ...
После того, как расписались там, запросы на удивление стали поменьше, а вскоре и вышел он.
Потом была тяжелая адаптация, потом болезнь.
Как только он выздоровел, сразу устроился на работу, причем хватался за все. Для меня стало приятным удивлением, что руки у моего мужчины растут из правильного места. Живем мы у меня, но он сразу повел себя как хозяин, все поломоное было отремонтировано, закручено, привинчино и т.д...
Человек не гнушается никакой работой, хватается за любую подработку, и деньги отдает мне все до копейки. Бывает даже на сигареты просит, хотя я не прячу никуда, лежат они на полочке, так все равно разрешения спрашивает)))
И еще он оказался замечательным отцом. Я даже представить не могла, что такое бывает.
А пока сидел было постоянное "Дай!!!!" (грубо, но смысл таков.)
Сейчас все только отдает. Все для нас с сыном)))). Вот.

+Цитировать сообщение
Джулька
сообщение 22.5.2012, 16:35
Сообщение #1177

Участник
**

Из: Москва

мужу всё рассказала(писала выше) хочет говорить с мамой,вот сижу думаю нужен ли этот разговор им?! второй день с ума схожу от своих мыслей,в голове полный бардак с посещением мысли "а надо ли оно мне это всё?!"

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 22.5.2012, 16:35
Сообщение #1178

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Суперледи @ 22.5.2012, 16:53) *
Ну за всех не скажу, расскажу за себя (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .
Пока сидел - помогала как могла, бывало и в долги залазила, денег на телефон закидывала регулярно, перводила деньги на третьих лиц, передавала и передачки, и посылки... всяко было.
Попутно читая форум закрадывалась мысль, что все это развод, что даже если мы и будем вместе на свободе (я заочница), то будет так же на моей шее сидеть. Но отказать я ему не могла, наверное жалостливая очень... ХЗ...
После того, как расписались там, запросы на удивление стали поменьше, а вскоре и вышел он.
Потом была тяжелая адаптация, потом болезнь.
Как только он выздоровел, сразу устроился на работу, причем хватался за все. Для меня стало приятным удивлением, что руки у моего мужчины растут из правильного места. Живем мы у меня, но он сразу повел себя как хозяин, все поломоное было отремонтировано, закручено, привинчино и т.д...
Человек не гнушается никакой работой, хватается за любую подработку, и деньги отдает мне все до копейки. Бывает даже на сигареты просит, хотя я не прячу никуда, лежат они на полочке, так все равно разрешения спрашивает)))
И еще он оказался замечательным отцом. Я даже представить не могла, что такое бывает.
А пока сидел было постоянное "Дай!!!!" (грубо, но смысл таков.)
Сейчас все только отдает. Все для нас с сыном)))). Вот.

Ледька, ты радуйся, что он такой
думаю это скорее исключение, чем правило

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 22.5.2012, 16:50
Сообщение #1179

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(pirlichek @ 22.5.2012, 18:59) *
Ледька, ты радуйся, что он такой
думаю это скорее исключение, чем правило

Ну конечно я радуюсь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) !
А исключение ли...
Общалась с двумя его друзями, который освобождались примерно в то же время, что и мой муж. (Разница 4-5 месяцев). Один познакомился с девчонкой уже на воле. женился. Ждут ребенка, ей рожать уже через месяц, так парень этот из всяких истоий криминальных не вылазит. И вот натворил что-то, скоро суд, судя по всему светит срок.
И второй пацан, который отсидел 8 лет, вышел и перекрестился!!!
Побухал две недельки, и пошел работать, и ни о каком криминале и слышать не хочет. Настроен на семью, детей, и счастливую старость у камина...
Каждый выбирает сам как ему жить.

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 22.5.2012, 17:05
Сообщение #1180

Участник
**

Суперледи, побольше бы таких историй на форуме, как у вас. Вы поверили в него и ваши надежды оправдались. Он оценил Вас.

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Тема закрытаНачать новую тему