Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
ляля2010
сообщение 20.5.2012, 16:17
Сообщение #1081

Участник
**

Цитата(Колина 34 @ 20.5.2012, 15:58) *
Вот это сюрприз!! Лучше и придумать нельзя! Берегите и любите друг друга!

Спасибо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Всем желаю дождаться своих любимых!

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 20.5.2012, 17:25
Сообщение #1082

Матёрый участник

а нервы то здесь причем ,по-моему в позитифффф надо писать, именно там редко про хорошее пишут!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.5.2012, 19:14
Сообщение #1083

морская

Цитата(snezinka @ 20.5.2012, 18:19) *
а нервы то здесь причем ,по-моему в позитифффф надо писать, именно там редко про хорошее пишут!

Именно!

Перенесла пост ляли2010 в ПозитиФчик!

Ляля, счастливого воссоединения!

+Цитировать сообщение
Джулька
сообщение 21.5.2012, 10:08
Сообщение #1084

Участник
**

Из: Москва

Даже не знаю с чего начать,родители(именно мама) как и у многих не в курсе были,что мой сидит,всё время говорила,что он по работе в другом городе.....три года шифровалась ,как могла а тут,в апреле мама узнаёт,что я замужем,вроде как смогла выкрутилась,а тут сегодня с утра опять новость как снег на голову.....
пред история,если коротко,мама общается с мамой бывшего, у нас дача в области и бывший от туда...от судьбы видимо не уйдешь и муж тоже из этого города,но муж не знаком с бывшим,хоть городок и маленький ,так вот бывший когда вышел в прошлом году,видимо его подмывало узнать что-то обо мне и через третьи лица вычеслил,что я замужем и за кем и что он сидит и .д.
и вот началась эта грёбанная дача....и маман бывшего в выходные выдаёт мой маме,что:
А ты знаешь.что твоя дочь замужем?(мама естственно отвечает,что -Да!!!)
А та видать не унимается и расспирает её и отмачивает следующее:
-А ты знаешь,что он сидит?---------ЗАНАВЕС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-А ты знаешь,что у него ребёнок маленький(ребёнок большой.,если что)
-Ты совсем про свою дочь ничего не знаешь,а она у тебя ОГО-ГО
И как она сказала,что её сноха(второго сына) и бывший всё это ей сказали.......

но в другой момент не могу понять,неужели заняться больше нечем(имею ввиду-жену брата бывшего) как только информацию собирать?
неужели своя жизнь такая не интересная?

и вот мне с утра ,когда всё это выдали,я в АХ"Е пребываю,пыталась отвертеться ,но понимаю,что это правда,которая мне глаза колит....стыдно перед матерью до ужаса,понимаю,что она не такого желала своей дочери!!!!
и всё это вылезает,когда до УДО остаётся каких то сраных 3 месяца......что делать вообще незнаю?! шла на работу и прям зареветь хочется,от этой без исходности....руки прям опускаются.
Мой звонил щас,говорить ему это боюсь...боюсь даже думать ,что он сделает или попросит сделать,так как знает про бывшего и если узнает ,что это исходит от его семьи-просто ужас будет
с мамой долго говорили с утра,постаралась её убедть ,что всё это брехня,на что она мне сказала,что она мы на моём месте позвонила мамашке бывшего для выяснения отношений,сижу думаю...что делать? куда бежать? ......туда где никого не будет очень хочектся,и чтобы все оставили в покое.

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 21.5.2012, 10:15
Сообщение #1085

Мастер

Цитата(Джулька @ 21.5.2012, 10:32) *
и вот мне с утра ,когда всё это выдали,я в АХ"Е пребываю,пыталась отвертеться ,но понимаю,что это правда,которая мне глаза колит....стыдно перед матерью до ужаса,понимаю,что она не такого желала своей дочери!!!!
и всё это вылезает,когда до УДО остаётся каких то сраных 3 месяца......что делать вообще незнаю?! шла на работу и прям зареветь хочется,от этой без исходности....руки прям опускаются.

во-первых необходимо успокоится, во-вторых дочь у мамы взрослая и вне зависимости от ее пожеланий сама выбирает себе судьбу, попытайтесь заверить маму, что очень счастливы со своими мужем, иначе не согласились бы выйти замуж... да и порадуйтесь что все открылось и не надо теперь шифроваться, она скоро свыкнется с мыслью и будет легче!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 21.5.2012, 10:28
Сообщение #1086

морская

Цитата(Джулька @ 21.5.2012, 11:02) *
.........................что делать? куда бежать? ......туда где никого не будет очень хочектся,и чтобы все оставили в покое.

Во-первых, успокоится.
Во-вторых, если мама поймёт, что всё это правда (а она и так всё поняла), чем дело кончится? Какие последствия? Или банально не хочется маму огорчать? (Уже огорчили, соврали, скрыли... смысл дальше врать?)
В-третьих, послать в сад всяких там бывших-их родственников-и т.п. Зачем под их дудку плясать? И уж тем более кому-то там названивать?! Реально, ЧТО в Вашей жизни изменится от их "расследований"?
В-четвёртых, так выяснила всё жена брата "бывшего" (хм...)? Ну, а с бабы-дуры спроса никакого)))))))
(я знаю о чём говорю, потому что матери моей про моё замужество напели родственники ("Ой, а мы слышали она замуж вышла? А как же свадьба?!"), которых я в глаза лет 15 не видела и видеть никакого желания нет, тем более посвящать их в свою линую жизнь. Уж откуда и что узнали -- один Бог ведает, но при недавней встречи не одна из этих бабёнок и слова не сказала, скучно им в своём курятнике, видимо. Ничего, мать меня не съела, правда появился очередной повод для "колкостей", но тут уж натура у неё такая...)

Сообщение отредактировал Мица - 21.5.2012, 10:30

+Цитировать сообщение
Джулька
сообщение 21.5.2012, 10:57
Сообщение #1087

Участник
**

склоняюсь,что именно банально не хочется огорчать маму,всегда хотелось быть её гордостью,так как она других детей в пример ставила,и вот вроде всё так гладко и мама рада и довольна,что дочерью можно гордиться.....а тут вот такой косяк и что ей как матери очень больно за дочь.
она у меня очень властная женщина и я её подсознательно в какой то степени побаиваюсь,именно такой реакции спокойной я бы сказала- я не ожидала,но всё равно пыталась во время разговора отнекиваться и извёртываться как- уж на сковородке.

что делать -незнаю?! говорить ли мужу о таком ходе событий? и если говорить,то он же будет спрашивать откуда она это узнала?!он знает,что я сама ну ни за что не скажу

+Цитировать сообщение
Джулька
сообщение 21.5.2012, 11:00
Сообщение #1088

Участник
**

прямо хоть вещи впору собирать и идти к мужу жить....стыдно смотреть матери в глаза

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 21.5.2012, 11:03
Сообщение #1089

Матёрый участник

Цитата(Джулька @ 21.5.2012, 13:21) *
склоняюсь,что именно банально не хочется огорчать маму,всегда хотелось быть её гордостью,так как она других детей в пример ставила,и вот вроде всё так гладко и мама рада и довольна,что дочерью можно гордиться.....а тут вот такой косяк и что ей как матери очень больно за дочь.
она у меня очень властная женщина и я её подсознательно в какой то степени побаиваюсь,именно такой реакции спокойной я бы сказала- я не ожидала,но всё равно пыталась во время разговора отнекиваться и извёртываться как- уж на сковородке.

что делать -незнаю?! говорить ли мужу о таком ходе событий? и если говорить,то он же будет спрашивать откуда она это узнала?!он знает,что я сама ну ни за что не скажу
а может хватит истерить,руки заламывать и охи-ахи с кучей вопросов в голове крутить?
собраться с мыслями и поговорить с мамой,как взрослые люди, извиниться за столь долгий обман, рассказать правду и успокоиться уже в конце-концов!!!
я теперь придерживаюсь такой позиции-правда в лоб и сразу,чтоб потом не выглядеть поганкой в глазах близких,
накосячила-признаюсь сразу.
на обмане далеко не уедешь и долго не протянешь,так что собирайтесь с мыслями и на разговор с мамой настраивайтесь.
и не ждите,что она сразу всё поймёт и примет как должное,а со временем всё образуется,свыкнется и будет проще смотреть на вашу жизнь,потому как ваша жизнь-это ваш выбор!

+Цитировать сообщение
Джулька
сообщение 21.5.2012, 11:30
Сообщение #1090

Участник
**

Цитата(snezinka @ 21.5.2012, 11:27) *
а может хватит истерить,руки заламывать и охи-ахи с кучей вопросов в голове крутить?
собраться с мыслями и поговорить с мамой,как взрослые люди, извиниться за столь долгий обман, рассказать правду и успокоиться уже в конце-концов!!!
я теперь придерживаюсь такой позиции-правда в лоб и сразу,чтоб потом не выглядеть поганкой в глазах близких,
накосячила-признаюсь сразу.
на обмане далеко не уедешь и долго не протянешь,так что собирайтесь с мыслями и на разговор с мамой настраивайтесь.
и не ждите,что она сразу всё поймёт и примет как должное,а со временем всё образуется,свыкнется и будет проще смотреть на вашу жизнь,потому как ваша жизнь-это ваш выбор!

не могу я собраться с ней и поговорить,язык не поворачивается,никогда не могла с ней вот сесть и как "подружки" поговорить,не было у нас заведено так в семье.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 21.5.2012, 11:51
Сообщение #1091

морская

Цитата(Джулька @ 21.5.2012, 12:24) *
не могу я собраться с ней и поговорить,язык не поворачивается,никогда не могла с ней вот сесть и как "подружки" поговорить,не было у нас заведено так в семье.

А зачем с ней разговаривать как с "подружкой"?! Она -- мать, а не подружка. ИМХО
Слушайте, ведь получается, как замуж выходить, так мы -- взрослые, сами за себя в ответе, а как ответ держать за эти действия -- так маму боимся. (сама такая, год с лишним молчала... зато сейчас чётко могу сказать "моя жизнь и я так решила"). Понятно, что родительская гордость и т.п., но это одновременно -- родительский эгоизм, "я хочу, что бы мой ребёнок жил так-то, достиг того-то" и по-фиг и на "ребёнка", которому уже дааааалеко за 18 и на его желания. Она у Вас успешная женщина? Или свои неудачи покрывает "гордостью" за Вас?

+Цитировать сообщение
Джулька
сообщение 21.5.2012, 12:12
Сообщение #1092

Участник
**

Цитата(Мица @ 21.5.2012, 12:15) *
А зачем с ней разговаривать как с "подружкой"?! Она -- мать, а не подружка. ИМХО
Слушайте, ведь получается, как замуж выходить, так мы -- взрослые, сами за себя в ответе, а как ответ держать за эти действия -- так маму боимся. (сама такая, год с лишним молчала... зато сейчас чётко могу сказать "моя жизнь и я так решила"). Понятно, что родительская гордость и т.п., но это одновременно -- родительский эгоизм, "я хочу, что бы мой ребёнок жил так-то, достиг того-то" и по-фиг и на "ребёнка", которому уже дааааалеко за 18 и на его желания. Она у Вас успешная женщина? Или свои неудачи покрывает "гордостью" за Вас?

ну чтобы прямо успешная я бы не сказала,я бы выразилась чуток по другому-самодостаточная!
и позиция в жизни приблизительно "всё равно будет по моему,чего бы мне это не стоило! всё равно будет так как я хочу!" не спорю возможно меня эта её жизненная позиция и пугает до сих пор.....
каждый ребёнок (пусть и совсем взрослый ) хочет,что бы им гордились родители,и когда случаются какие то неприятные в жизни моменты,хочется чтобы родителей эти "известия" обошли стороной...меньше знает крепче спит!
я как то свыклась с мыслью,что я одна и сама всё смогу и выдержу и что для всех у меня всё хорошо.Мне как то внутреннее от этого спокойнее было,а тут теперь я понимаю,что мама всё знает и хоть как она выразилась "мне всё равно замуж ли ты вышла...сидит ли он ,ты взрослая и я тебе свою голову не дам" реально понимаю,что она эту новость ещё долго будет пережёвывать в себе и ещё не известно к кому умозаключению она придёт!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 21.5.2012, 12:27
Сообщение #1093

морская

Цитата(Джулька @ 21.5.2012, 13:06) *
................. ещё не известно к кому умозаключению она придёт!

Например? Отречётся от Вас как от дочери?))) ЧТО конкретно она может сделать? (знаете, никто не хочет огорчать родителей, но это ВАША жизнь, ВАША СОБСТВЕННАЯ, хотя, по-моему, Вас мать "задавила" своим авторитетом... Вы за своим страхом даже не видите очевидного в её же словах. Разводитесь с ЗК и обрадуйте матушку своим решением, будет очередной повод для ЕЁ гордости (но не для Вашей), раз Вы не способны отстаивать свою позицию и свою жизнь. У страха глаза велики...)

Сообщение отредактировал Мица - 21.5.2012, 12:30

+Цитировать сообщение
Джулька
сообщение 21.5.2012, 12:33
Сообщение #1094

Участник
**

Цитата(Мица @ 21.5.2012, 12:51) *
Например? Отречётся от Вас как от дочери?))) ЧТО конкретно она может сделать? (знаете, никто не хочет огорчать родителей, но это ВАША жизнь, ВАША СОБСТВЕННАЯ, хотя, по-моему, Вас мать "задавила" своим авторитетом... Вы за своим страхом даже не видите очевидного в её же словах)

не вы первая мне к сожалению говорите об этом!!!!!!! и я незнаю как избавится от этого авторитета....во всем и всегда смотрю и думаю с оглядкой на неё!
хммм....отречётся)))) плавали уже в этом не единожды......на сегодня сомневаюсь конечно.что она такое опять изобразит,так как знает,что мне есть куда пойти и где жить,а до этого она всегда такой метод использовала,так как думала на тот жизненный период,что мне деваться не куда и я соглашусь с ней и приму её решение

Сообщение отредактировал Джулька - 21.5.2012, 12:34

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 21.5.2012, 12:45
Сообщение #1095

морская

Цитата(Джулька @ 21.5.2012, 13:27) *
не вы первая мне к сожалению говорите об этом!!!!!!! и я незнаю как избавится от этого авторитета....во всем и всегда смотрю и думаю с оглядкой на неё!
хммм....отречётся)))) плавали уже в этом не единожды......на сегодня сомневаюсь конечно.что она такое опять изобразит,так как знает,что мне есть куда пойти и где жить,а до этого она всегда такой метод использовала,так как думала на тот жизненный период,что мне деваться не куда и я соглашусь с ней и приму её решение

Вы с ней вдвоём живёте?
Думаю, она переживает за Вас, но в силу своего характера считает, что эти переживания надо прикрыть жёсткостью-авторитетом-выращиванием в Вас чувства вины. (я понимаю Вас (сама в схожих условиях живу), но опять же, только Вы способны справится с этим "маму нельзя огорчать, поэтому буду жить так, как она считает правильным". Попробуйте, если разговор о Вашем замужестве снова начнётся, сказать, что Вы прекрасно понимаете её беспокойство, но на данный момент своей жизни считаете, что поступили и поступаете верно и т.п.)

+Цитировать сообщение
Джулька
сообщение 21.5.2012, 12:51
Сообщение #1096

Участник
**

а что посоветуете -мужу говорить о данном событии? или молчать...
хотя смогу ли я умолчать об этом ?! умом понимаю,что как умная женщина должна умолчать про то,от кого это пошло,но вопрос куда мне весь этот негатив деть?!оставить при себе в очередной раз.....?!
он просто поймёт ,что что-то не так.....по моему голосу,он всегда это чувствует,хоть я и стараюсь не выдавать себя

+Цитировать сообщение
zigaluk
сообщение 21.5.2012, 12:52
Сообщение #1097

Участник
**

Из: Тюмень

Джулька моя мама тоже всю жизнь меня под себя подминала, и задавлена я ее авторитетом...была, именно до того момента как я сказала ей что замужем за человеком который сидит. Ни кто меня не убил, жилья не лишил, хотя я думала что это будет первое что она сделает. Так что не так страшен черт как его малюют. И кстати тоже моей маме бывший муж мой рассказал, но я отпираться не стала и воспользовалась этой ситуацией, что бы расставить все точки над и

+Цитировать сообщение
Джулька
сообщение 21.5.2012, 12:56
Сообщение #1098

Участник
**

Цитата(Мица @ 21.5.2012, 13:09) *
Вы с ней вдвоём живёте?
Думаю, она переживает за Вас, но в силу своего характера считает, что эти переживания надо прикрыть жёсткостью-авторитетом-выращиванием в Вас чувства вины. (я понимаю Вас (сама в схожих условиях живу), но опять же, только Вы способны справится с этим "маму нельзя огорчать, поэтому буду жить так, как она считает правильным". Попробуйте, если разговор о Вашем замужестве снова начнётся, сказать, что Вы прекрасно понимаете её беспокойство, но на данный момент своей жизни считаете, что поступили и поступаете верно и т.п.)

живу я как бы это не смешно звучало-одна!
НО она каждый день приезжает ко мне и утром и вечером,под предлогом "я не уберусь так как она(т.е я) приберётся" .... смешно конечно,но я уже свыклась,что она выйдя замуж(8 лет назад) и переехав к мужу ,всё равно держит меня под не усыпным контролем,который выражается порой в
-а ты пописала? а ты поела? телевизор долго не смотри завтра на работу и т.д.

Сообщение отредактировал Джулька - 21.5.2012, 12:57

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 21.5.2012, 13:01
Сообщение #1099

морская

Цитата(Джулька @ 21.5.2012, 13:45) *
а что посоветуете -мужу говорить о данном событии? или молчать...
хотя смогу ли я умолчать об этом ?! умом понимаю,что как умная женщина должна умолчать про то,от кого это пошло,но вопрос куда мне весь этот негатив деть?!оставить при себе в очередной раз.....?!
он просто поймёт ,что что-то не так.....по моему голосу,он всегда это чувствует,хоть я и стараюсь не выдавать себя

Так я же тебе (на "ты" можно?) про "бабу-дуру" написала, скажи, что это фигпоймикакаясвоячница всё рассказала (мол, в компашке был бабский трёп, она и принесла на хвосте и не смогла не поделиться радостью с любимой свекрухой, а та бегом твоей матери рассказывать). Муж же не станет с бабами разбираться?! Тем более город маленький, по идее, обязательно кто-то знакомый найдётся в любой компании.

Цитата(Джулька @ 21.5.2012, 13:50) *
живу я как бы это не смешно звучало-одна!
НО она каждый день приезжает ко мне и утром и вечером,под предлогом "я не уберусь так как она(т.е я) приберётся" .... смешно конечно,но я уже свыклась,что она выйдя замуж(8 лет назад) и переехав к мужу ,всё равно держит меня под не усыпным контролем,который выражается порой в
-а ты пописала? а ты поела? телевизор долго не смотри завтра на работу и т.д.

Ого! Это уже патология... (хотя моя мать отчего-то решила, что обязана со мной жить...ну, эмм... приходится пока мириться, к тому же я готовить ненавижу)))))))))

Сообщение отредактировал Мица - 21.5.2012, 13:02

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 21.5.2012, 13:03
Сообщение #1100

Активный участник

Джулька, как же я вас понимаю, я для своих родителей всегда была гордостью, а они для меня авторитеты, и всю жизнь больше всего боялась их огорчить, поэтому и училась хорошо и в 9 вечера дома сидела как штык в 18 лет...вот такое хреновое детство. Первый раз я их в шок привела буквально 2-3 мес. назад когда они узнали что я развожусь с мужем, давили на меня, угрожали что ребенка отнимут и т.д. ну я все таки их переубедила и ПОБЕДИЛА. Сейчас все счастливы и даже меня порой жалеют...)))) Ну это не все, буквально 2 дня назад везу маму домой и рассказываю ей про подружку которая выходит замуж и муж уже купил им квартиру, и тут мне моя маман заявляет:
-Вот видишь каких парней нормальные девушки себе находят, а ты себе зека нашла дура!!!! (девочки я чуть не врезалась, у меня аж пелена перед глазами и в глазах вопрос "ОТ КУДА ДРОВИШКИ") Спрашиваю маму, что она хочет этим сказать и вообще с чего это взяла. Девочки она мне называет ФИО моего МЧ, правда возраст преувеличила его и сказала что он особо опасный преступник и сидит АЖ 3 раз...(на самом деле второй)....В общем с горем пополам я ей сказала что это просто знакомый и я с ним могу раз в пятилетку по тел. пообщаться не более, и сказала что срок и возраст не правильный, пусть поменьше слушает доносчиков. Вот так я выкрутилась, не знай хорошо это или плохо, но по крайней мере что общаюсь она уже знает, значит легче примет если замуж выйду, все таки таким шоком не будет что зять ЗК...

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Тема закрытаНачать новую тему